Ульяна Пермь Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Были под ней в Кунгуре 4.07.09г., судила она Монопородку по лабрам.Впечатления от нее самой очень приятные, улыбается, общается, к лабрам очень хорошо относится.По поводу выставки: насудила она очень странно. Вроде бы все знает, а выбрала собак всех разных, по формату и по типу.Я выставляла кобеля юниора (чужая собака), он худоват, морда незаполнена, двигался не в полный талчёк и получил ЮКЧК. Оценивая реально ситуацию в ринге там был кобель из Уфы очень приличный и он был достоин.Потом я выставляла свою суку в чемпионах (при этом она уже давно закрыла ЧНКП) Первая сука в Пермском крае с Чемпионством НКП. Она стала 3 в классе. Ей непонравилось что она коротковата на лапах. :) Почемуто нелюбит коротковатых на лапах лабров. Выбирает достаточно высоких сук, но при этом лучшего кобеля выбрала невысокого (в пределе стандарта). Смотрит движения. Смотрит зубы. Обязательно смотрит анатомию собаки и пишет в описании.В итоге она выбрала Лучшую собаку монопородки суку достаточно высокую на лапах (причем все кто за рингом оценили ее очень высокой сукой), немного поджарую и узковатую в груди. Фото выложу позже.Примечание: Потом еще в Кунгуре было 2 выставки Чемпионат РКФ (судил Купляускас Е.С.) и региональная (судила Тестова М.В.) и моя сука стала ЛПП на обеих выставках. Личные слова Купляускаса, что моя сука очень красивая. Количество собак на всех трех выставках было 38.
Ангелина и Джин Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертиза Краковской заслуживает внимания. Детально осматривает каждую собаку, прощупывает, включая бебиков и щенков. Дает подробное описание. Не любит толстых собак - обязательно сделает замечание, но на расстановку это может не повлиять, если в остальном собака превосходит конкурентов. Объясняет свой выбор. На титулы не жадная. Достаточно терпеливая и приятная женщина.С удовольствием буду писаться под нее еще. 1
Lily и Катя Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, госпожа Краковская снижает оценки за отсутствие зубов у лабров?Хотим под неё записаться, осталось 2 дня до окончания записи на выставку, а я под служебника не хочу деньги тратить (((
Офелия Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, госпожа Краковская снижает оценки за отсутствие зубов у лабров?Хотим под неё записаться, осталось 2 дня до окончания записи на выставку, а я под служебника не хочу деньги тратить (((зубы не считает, смотрит только прикус.Записывайтесь не пожалеете
Panchenko Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 зубы не считает, смотрит только прикус.Записывайтесь не пожалеете Жаль ......у нас как раз все зубки, причём у всех молодых и взрослых собак, которых я сейчас выставляю. А вообще- очень приличный эксперт, пока судит без косяков, хочу вот под неё поставить- ярко золотую суку, да ещё и с волнистой шерстью, интересно, что скажет?! Ведь мы в стандарте, да ещё и с прекрасными плечами и грудью, отличными углами переда и зада, ровной спиной, хорошими движениями, что несомненно- достоинство суки голдена. Оценит ли всё это госпожа Краковская?! Интересно мне вот.
Lily и Катя Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 к сожалению на той выставке эксперта поменяли на Галиаскарову... я уже прочитала про неё, что служебница и зубы считает, значит не пойдём .
Скрипка Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 к сожалению на той выставке эксперта поменяли на Галиаскарову... я уже прочитала про неё, что служебница и зубы считает, значит не пойдём .Мы были под Галиаскаровой. У нас нет двух четвёрок, в итоге САС ! Она предпочла мою неполнозубую двум полнозубым. Для Галиаскаровой главное анатомия и движуха, так что дерзайте!!!
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Были под ней всего один раз в расцвете нашего юниорского лихачества в рингах Проиграли за безобразный показ (Мику тогда решили попробовать выставлять на печенку в надежде на концентрацию внимания), она натурально охотилась на хендлера.. Ну, не суть..Понравилось внимательное описание собаки, объяснение решения.И да, она симпатизирует шоколаду. Не скажу, что прям любит больше всех, но симпатизирует явно.Хочу еще под нее сходить, теперь, когда поведение в ринге у нас корректное, надо уже насладиться судейством г-жи Краковской.Ну, и в целом, она очень приятная дама!
тигрис Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 очень приятная женщина. внимательная и вежливая.описание подробное.
Рома и Ричи Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Были у неё на экспертизе перый раз в юниорах 18 октября на выставке "Элегия престиж". Дала очень подробное описание. Указала все достоинства и недостатки, характерные юниору голдену. Это не помешало нам выиграть даже группу. Нам есть над чем работать, но и желание участвовать в других выставках тоже есть, благодаря такому эксперту. 1
Tesoro-Labradoro Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Были под ней на моно.Очень понравилась, корректа, вежлива. Всех собачек щупала, описание подробное. Некоторым помогала поставить собаку. Слишком темпераментную суку, кот. почти не бежала рысью из-за желания познакомиться со всеми собаками смотрела также и столько же по времени, что и других.Дала нам первое место, поэтому свой ринг объективно оценить не могу, но по остальным рингам в расстановке вопросов не было. Объясняет свой выбор, дает рекомендации, например нам сказала, что не хватает шарма. Вот фото, лучше не смогли снять, помещение было оч. маленькое, а народу много.
gela Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Были под ней в ноябре 2009г. ,эксперт ооочень понравилась.Вежлибая,объясняет в ринге + и- собы.Любит хороший хэндлинг, смотрит прикус,зубы не считает.
Anfisita+Hanni Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 После "Олимпа" 14го февраля не сказала бы, что это адекватный судья. Мало того, что жадная на титулы, в открытом классе просто никому не дала шанса на титул, всех отправила с ринга, так еще и сказала, что у нас слабые связки задних конечностей, хотя ринг был на паркете, и это адекватное судейство?! В жизни больше под нее не пойду
ElenaK Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ой, а я обязательно буду под ее судейство собак писать, особенно тех, что с хорошими движениями, она это любит.
patreshok Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 После "Олимпа" 14го февраля не сказала бы, что это адекватный судья. Мало того, что жадная на титулы, в открытом классе просто никому не дала шанса на титул, всех отправила с ринга, так еще и сказала, что у нас слабые связки задних конечностей, хотя ринг был на паркете, и это адекватное судейство?! В жизни больше под нее не пойду Судит она по движениям и анатомию неплохо видит-чего же ещё нужно от хорошего олраундера?На титулы не жадная, а с судейством в "открытом" в тот день лично я полностью согласна.
Пугачева Юлия Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 После "Олимпа" 14го февраля не сказала бы, что это адекватный судья. Мало того, что жадная на титулы, в открытом классе просто никому не дала шанса на титул, всех отправила с ринга, так еще и сказала, что у нас слабые связки задних конечностей, хотя ринг был на паркете, и это адекватное судейство?! В жизни больше под нее не пойду ну когда собак на таком покрытии выставляете, надо лапки обрабатывать чтоб не скользили очень люблю этого эксперта, ходила, хожу и с удовольствием буду продолжать ходить под нее, результаты были разные под ней, но впечатление от судейства всегда хорошее
DIOR Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Очень грамотный и приятный эксперт - все вышеприведенные отзывы о ее компетентности и манере судейства соответствуют реальности. Смотрит на все - на тип в целом, на анатомию, на движения, дает комментарии, объясняет, почему, что и как. На выставке в Питере 26.12.2009 ЛК, ЛС и ЛЮ выбрала собак в одном типе и с белой шерстью, все трое - импорт ЛЮ, ЛПП, БИС-2 юниор и БИС всей выставки под Краковской
Anfisita+Hanni Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ну когда собак на таком покрытии выставляете, надо лапки обрабатывать чтоб не скользили Лапки наверное надо обрабатывать, но организаторы обещали ковровые дорожки А занижать оценку из-за скользкого пола я считаю судейской неграмотностью.
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Были под ней два раза. И оба раз очень понравилась (хотя первый раз моя собака проиграла). Очень вежливая и приятная женщина, внимательно ощупывает собаку, уделяет внимание движениям и самое главное объясняет свой выбор. Любит собак с хорошими углами, обращает внимание на углы передних конечностей, делает замечания толстоватым собакам, обращает внимание на движения.
Слава и Карамелька Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А мы в эти выходные идём пд этого эксперта. После чего выскажем своё мнение! В данной теме.
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 больше никогда!и в вашей породе у неё знакомые хендлеры
Маша и Мика Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 больше никогда!а по существу?
Марина и Айрон Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Мы только в юниках на Ретрир-весне были под Краковской - мне понравилось ее судейство, хочу сводить Айрона под нее опять. На сколько могу судить, смотрит движения, отдаст предпочтение анатомически более правильной собаке, не любит загруженных - нам с Айроном такой эксперт подходит.
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 а по существу? жадная на титулы, нашла несуществующие недостатки, я потом показывала собаку (корги) 2м экспертам РКФ-FCI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти