Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были под ней в Кунгуре 4.07.09г., судила она Монопородку по лабрам.

Впечатления от нее самой очень приятные, улыбается, общается, к лабрам очень хорошо относится.

По поводу выставки: насудила она очень странно. Вроде бы все знает, а выбрала собак всех разных, по формату и по типу.

Я выставляла кобеля юниора (чужая собака), он худоват, морда незаполнена, двигался не в полный талчёк и получил ЮКЧК. Оценивая реально ситуацию в ринге там был кобель из Уфы очень приличный и он был достоин.

Потом я выставляла свою суку в чемпионах (при этом она уже давно закрыла ЧНКП) Первая сука в Пермском крае с Чемпионством НКП. Она стала 3 в классе. Ей непонравилось что она коротковата на лапах. :)

Почемуто нелюбит коротковатых на лапах лабров. Выбирает достаточно высоких сук, но при этом лучшего кобеля выбрала невысокого (в пределе стандарта). Смотрит движения. Смотрит зубы. Обязательно смотрит анатомию собаки и пишет в описании.

В итоге она выбрала Лучшую собаку монопородки суку достаточно высокую на лапах (причем все кто за рингом оценили ее очень высокой сукой), немного поджарую и узковатую в груди. :ok:

Фото выложу позже.

Примечание: Потом еще в Кунгуре было 2 выставки Чемпионат РКФ (судил Купляускас Е.С.) и региональная (судила Тестова М.В.) и моя сука стала ЛПП на обеих выставках. Личные слова Купляускаса, что моя сука очень красивая. :thumbup:

Количество собак на всех трех выставках было 38.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Экспертиза Краковской заслуживает внимания. Детально осматривает каждую собаку, прощупывает, включая бебиков и щенков. Дает подробное описание. Не любит толстых собак - обязательно сделает замечание, но на расстановку это может не повлиять, если в остальном собака превосходит конкурентов. Объясняет свой выбор. На титулы не жадная. Достаточно терпеливая и приятная женщина.

С удовольствием буду писаться под нее еще.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, госпожа Краковская снижает оценки за отсутствие зубов у лабров?

Хотим под неё записаться, осталось 2 дня до окончания записи на выставку, а я под служебника не хочу деньги тратить (((

Опубликовано
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, госпожа Краковская снижает оценки за отсутствие зубов у лабров?

Хотим под неё записаться, осталось 2 дня до окончания записи на выставку, а я под служебника не хочу деньги тратить (((

зубы не считает, смотрит только прикус.Записывайтесь :gleam: не пожалеете

Опубликовано
зубы не считает, смотрит только прикус.Записывайтесь :thumbup: не пожалеете

Жаль :thumbup: ......у нас как раз все зубки, причём у всех молодых и взрослых собак, которых я сейчас выставляю.

А вообще- очень приличный эксперт, пока судит без косяков, хочу вот под неё поставить- ярко золотую суку, да ещё и с волнистой шерстью, интересно, что скажет?! Ведь мы в стандарте, да ещё и с прекрасными плечами и грудью, отличными углами переда и зада, ровной спиной, хорошими движениями, что несомненно- достоинство суки голдена. Оценит ли всё это госпожа Краковская?! Интересно мне вот.

Опубликовано

к сожалению на той выставке эксперта поменяли на Галиаскарову... я уже прочитала про неё, что служебница и зубы считает, значит не пойдём .

Опубликовано
к сожалению на той выставке эксперта поменяли на Галиаскарову... я уже прочитала про неё, что служебница и зубы считает, значит не пойдём .

Мы были под Галиаскаровой. У нас нет двух четвёрок, в итоге САС ! Она предпочла мою неполнозубую двум полнозубым. Для Галиаскаровой главное анатомия и движуха, так что дерзайте!!!

Опубликовано

Были под ней всего один раз в расцвете нашего юниорского лихачества в рингах :thumbup: Проиграли за безобразный показ (Мику тогда решили попробовать выставлять на печенку в надежде на концентрацию внимания), она натурально охотилась на хендлера.. Ну, не суть..

Понравилось внимательное описание собаки, объяснение решения.

И да, она симпатизирует шоколаду. Не скажу, что прям любит больше всех, но симпатизирует явно.

Хочу еще под нее сходить, теперь, когда поведение в ринге у нас корректное, надо уже насладиться судейством г-жи Краковской.

Ну, и в целом, она очень приятная дама! :thumbup:

Опубликовано

Были у неё на экспертизе перый раз в юниорах 18 октября на выставке "Элегия престиж". Дала очень подробное описание. Указала все достоинства и недостатки, характерные юниору голдену. Это не помешало нам выиграть даже группу. Нам есть над чем работать, но и желание участвовать в других выставках тоже есть, благодаря такому эксперту.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Были под ней на моно.

Очень понравилась, корректа, вежлива. Всех собачек щупала, описание подробное. Некоторым помогала поставить собаку. Слишком темпераментную суку, кот. почти не бежала рысью из-за желания познакомиться со всеми собаками смотрела также и столько же по времени, что и других.

Дала нам первое место, поэтому свой ринг объективно оценить не могу, но по остальным рингам в расстановке вопросов не было. Объясняет свой выбор, дает рекомендации, например нам сказала, что не хватает шарма.

Вот фото, лучше не смогли снять, помещение было оч. маленькое, а народу много.

403af38bf3e7.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Были под ней в ноябре 2009г. ,эксперт ооочень понравилась.Вежлибая,объясняет в ринге + и- собы.

Любит хороший хэндлинг, смотрит прикус,зубы не считает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После "Олимпа" 14го февраля не сказала бы, что это адекватный судья. Мало того, что жадная на титулы, в открытом классе просто никому не дала шанса на титул, всех отправила с ринга, так еще и сказала, что у нас слабые связки задних конечностей, хотя ринг был на паркете, и это адекватное судейство?! В жизни больше под нее не пойду:dntknw:

Опубликовано

ой, а я обязательно буду под ее судейство собак писать, особенно тех, что с хорошими движениями, она это любит.

Опубликовано
После "Олимпа" 14го февраля не сказала бы, что это адекватный судья. Мало того, что жадная на титулы, в открытом классе просто никому не дала шанса на титул, всех отправила с ринга, так еще и сказала, что у нас слабые связки задних конечностей, хотя ринг был на паркете, и это адекватное судейство?! В жизни больше под нее не пойду:dntknw:

Судит она по движениям и анатомию неплохо видит-чего же ещё нужно от хорошего олраундера?

На титулы не жадная, а с судейством в "открытом" в тот день лично я полностью согласна.

Опубликовано
После "Олимпа" 14го февраля не сказала бы, что это адекватный судья. Мало того, что жадная на титулы, в открытом классе просто никому не дала шанса на титул, всех отправила с ринга, так еще и сказала, что у нас слабые связки задних конечностей, хотя ринг был на паркете, и это адекватное судейство?! В жизни больше под нее не пойду :ok:

ну когда собак на таком покрытии выставляете, надо лапки обрабатывать чтоб не скользили :1st:

очень люблю этого эксперта, ходила, хожу и с удовольствием буду продолжать ходить под нее, результаты были разные под ней, но впечатление от судейства всегда хорошее :dntknw:

Опубликовано

Очень грамотный и приятный эксперт - все вышеприведенные отзывы о ее компетентности и манере судейства соответствуют реальности. Смотрит на все - на тип в целом, на анатомию, на движения, дает комментарии, объясняет, почему, что и как. На выставке в Питере 26.12.2009 ЛК, ЛС и ЛЮ выбрала собак в одном типе и с белой шерстью, все трое - импорт :dntknw:

ЛЮ, ЛПП, БИС-2 юниор и БИС всей выставки под Краковской

41b69c3bf64d.jpg

Опубликовано
ну когда собак на таком покрытии выставляете, надо лапки обрабатывать чтоб не скользили :roflmao:

Лапки наверное надо обрабатывать, но организаторы обещали ковровые дорожки :roflmao: А занижать оценку из-за скользкого пола я считаю судейской неграмотностью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Были под ней два раза. И оба раз очень понравилась (хотя первый раз моя собака проиграла). Очень вежливая и приятная женщина, внимательно ощупывает собаку, уделяет внимание движениям и самое главное объясняет свой выбор. Любит собак с хорошими углами, обращает внимание на углы передних конечностей, делает замечания толстоватым собакам, обращает внимание на движения.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы только в юниках на Ретрир-весне были под Краковской - мне понравилось ее судейство, хочу сводить Айрона под нее опять. На сколько могу судить, смотрит движения, отдаст предпочтение анатомически более правильной собаке, не любит загруженных - нам с Айроном такой эксперт подходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...