Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я в шоке у нас в город Гоу возила только одна фирма мы на нем сидели пол года все ок а теперь незнаю что делать фирма его больше возить не будет на что переходить ума не приложу.Они возят WOLFSBLUT может на него уйти что посоветуете

Опубликовано

Заказываете через сайт холистика и вам транспортной отправляют....хоть в какой город. Выходит дешевле чем у местных брать. Если у постоянного клиента скидка 5% то для него эти пять процентов почти перекрываю доставку и выходит просто Московская или Питерская розничная цена...усе! Ну если питомник и того дешевле.

Опубликовано

админ ссылки рубит, сайт холистик-корм.ру..транспортные гоняют во все города\, им фиолетово.

Опубликовано (изменено)

Спасибо:) Там самые большие мешки - 11 кг. Этого примерно как раз на месяц хватает? И да, как думаете где лучше состав: в Го! или Арден Гранж?

Изменено пользователем Илья и Бим
Опубликовано

Спасибо:) Там самые большие мешки - 11 кг. Этого примерно как раз на месяц хватает? И да, как думаете где лучше состав: в Го! или Арден Гранж?

лучше гоу. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хотела попробовать гоу лосось с овсянкой, но меня смущает новый состав, добавился картофель, натуральный ароматизатор. Насколько это критично?

Опубликовано

привет всем!Ларсу всего четыре месяца, он золотистый ретривер. Не знали , какой корм купить и купили роял канин (подкупило то,что он "специально для голденов"), у него появилась перхоть и высыпания. Как прочитала отзывы об этом корме - ужаснулась. Хочу перевести его на гоу нэчурал холистик с уткой (устраивает количество протеинов).Подскажите кормил ли тут кто им такого маленького щенка именно золотистого ретривера этим кормом? как реакция шерсти и кожи на него и какого размера крокеты (смущает, что там везде написано для щенков и крупных собак). Не судите строго,Ларс первый мой,долгожданный пёс)

Не Вы одна начинали с Роял Канина!))) Вы не одиноки. Главное- вовремя одуматься.) Гоу этот я покупала своему "малышу". Вы имеете в виду: цельная утка и овсянка? я верно поняла? хороший корм!!! я почти всю линейку кормов Нау и Гоу перепокупала своему малявке. А вы не хотите попробовать корм Нау специально для щенков крупных пород? Я на нём сначала отсановила свой выбор. Анализы сдавали , всё хорошо было! Сейчас вот кормлю Нау для взрослых собак крупных пород! Анализы сдаем регулярно, т.к. я очень люблю своего малявку! Анализы хорошие, корм ему подходит идеально! У меня от всей линейки кормов Нау и Гоу остались положительные впечатления. Пробуйте, выбирайте более подходящий для своего долгожданного!)

В Питере на днях узнавала - новые упаковки еще не пришли. Тоже беспокоюсь как бы не было каких изменений. Очень довольны кормом, уже года полтора его едим (утку или рыбу в основном)

У нас в Омске уже новые мешки! Форма корма осталась прежней, состав тоже не изменён. Мой пёсик не заметил даже, что что-то новое привезла ему!))) Ел с аппетитом прекрасным, как и всегда!) И стул в норме, тоже как и всегда! Мне новая упаковка больше понравилась внешне. Красивее!)

хотела попробовать гоу лосось с овсянкой, но меня смущает новый состав, добавился картофель, натуральный ароматизатор. Насколько это критично?

Я не уверенна, что в прошлом составе их не было! В ситуации с кормом для кошек Гоу и Нау был состав на русском языке указан не совсем такой, как и в иностранной версии. Сейчас на новых упаковках для кошек указывают новый состав. А на самом деле состав в новой упаковке не менялся!!! Просто информация теперь более достоверная указана на этикетках с русским языком. У меня ещё и кошка на эттих кормах. И первой корм в новой упаковке я купила для неё!) Вот и изучала детально составы!)) Так что, если есть время - проанализируйте составы на английском языке. Я почти на 99% уверенна, что картошка и раньше была!

Опубликовано

Этикетки говорите...вы переведите и сравните.....если кто хочет правильный состав.....то смотреть надо не на этикетке!

Кстати, интересно почем он в Омске? Насколько я знаю, многие заказывают в Москве и несмотря на стоимость транспортной выходит гораздо дешевле. Схему кстати разложить легко. По сути можно получить корм в Омске по розничной цене Москвы..ну или около того!

Опубликовано

Этикетки говорите...вы переведите и сравните.....если кто хочет правильный состав.....то смотреть надо не на этикетке!

Кстати, интересно почем он в Омске? Насколько я знаю, многие заказывают в Москве и несмотря на стоимость транспортной выходит гораздо дешевле. Схему кстати разложить легко. По сути можно получить корм в Омске по розничной цене Москвы..ну или около того!

Так, я и говорю, что на русскую этикетку не рекомендую смотреть! Но на новых кормах информация о составе БОЛЕЕ достоверная, чем на прошлых этикетках!

Я в Омске покупаю у официальных представителей в городе. А не в каком-то магазинчике левом с бешенной накруткой. Раньше заказывала в Питере у официальных представителей Petcurean в России, так что, там цены дешевле Московских. Неудобно было. Все время ждать товар, проплачивать, потом ехать в ТК (т.к. с доставкой на дом с ТК стоимость возростала ещё на 300 рублей). Стоооолько времени убивается. А сейчас так клево стало. :thumbup: По цене выходит дешевле, чем заказывать в Питере - это первый плюс. А ещё постоянным клиентам скидку делают - так выходит намного дешевле! Доставку организовывают на дом бесплатно в любое удобное время, могут доставить даже в день обращения - это остальные плюсы!)) Меня это устраивает более чем! Никак не нарадуюсь, что в Омске представители Petcurean появились. Больше никаких заказов в другие города!)

Опубликовано (изменено)

Я не уверенна, что в прошлом составе их не было! В ситуации с кормом для кошек Гоу и Нау был состав на русском языке указан не совсем такой, как и в иностранной версии. Сейчас на новых упаковках для кошек указывают новый состав. А на самом деле состав в новой упаковке не менялся!!! Просто информация теперь более достоверная указана на этикетках с русским языком. У меня ещё и кошка на эттих кормах. И первой корм в новой упаковке я купила для неё!) Вот и изучала детально составы!)) Так что, если есть время - проанализируйте составы на английском языке. Я почти на 99% уверенна, что картошка и раньше была!

она была, но стояла чуть дальше, после основных мясных ингредиентов, сейчас стоит в середине, возможно уточнили состав, не знаю. Решили попробовать, в понедельник приходят первые мешки, надеюсь моим понравится корм

у нас корм по стоимости стоит примерно на 100 р дороже (большой пакет), чем холистике и размер скидки 3%, обычно корма у нас стоят немного дешевле, чем в Москве

Изменено пользователем Юлия и лабрик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы кушали Го ( со свежим лососем и овсянкой) больше месяца, единственное, что беспокоило это очень большой выход. Выход примерно столько же сколько и вход. Сейчас перешли на Guabi Для щенков крупных и гигантских пород. Надеюсь будет лучше усваиваться.

Опубликовано

Мы кушали Го ( со свежим лососем и овсянкой) больше месяца, единственное, что беспокоило это очень большой выход. Выход примерно столько же сколько и вход.

Купила своим Лосось на пробу - тоже показалось, что выход больше, чем обычно. Так что вернулись обратно на Утку.

Опубликовано (изменено)

А где какая цена установлена на этот корм, а конкретно на Го! с уткой.?? И вообще, нет ли больше фасовки, чем 11,35 кг?

Фасовка 11,35 кг максимальная; цена (в Москве, во всяком случае) везде примерно одна и та же - около 3100 руб за большой мешок Утки.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Фасовка 11,35 кг максимальная; цена (в Москве, во всяком случае) везде примерно одна и та же - около 3100 руб за большой мешок Утки.

Скажите, пожалуйста, может ли Go на утке(желтая упаковка) быть в разных упаковках? Я видела в интернете 2 варианта, при этом в составе не нашла отличий.. :dntknw: А в чем фишка?

Имею ввиду по разному оформленные пакеты, с другим рисунком.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, может ли Go на утке(желтая упаковка) быть в разных упаковках? Я видела в интернете 2 варианта, при этом в составе не нашла отличий.. :dntknw: А в чем фишка?

Имею ввиду по разному оформленные пакеты, с другим рисунком.

Да, как раз недавно сменился дизайн упаковки, и даже название - теперь звучит как Go! Sensitivity+Shine Canine Diet: Duck ( раньше было Go! Natural Dog - Duck Formula). Состав тот же (может, с какими-то незначительными изменениями - мы их не заметили :))

Опубликовано

Да, как раз недавно сменился дизайн упаковки, и даже название - теперь звучит как Go! Sensitivity+Shine Canine Diet: Duck ( раньше было Go! Natural Dog - Duck Formula). Состав тот же (может, с какими-то незначительными изменениями - мы их не заметили :))

Точно, спасибо! ТО есть теперь весь Go будет выпускаться в новом дизайне, а старый - это остатки?

Опубликовано

На сайте Го! нашел поставщиков в разных городах. Ближний к нам Красноярск, но там торгует только частник. Написал ему, он сказал, что продает и скинул прайс. Утка 11,35 кг стоит 3365:)

Опубликовано

На сайте Го! нашел поставщиков в разных городах. Ближний к нам Красноярск, но там торгует только частник. Написал ему, он сказал, что продает и скинул прайс. Утка 11,35 кг стоит 3365:)

Я не совсем понимаю вашего смайла с улыбкой. Нормальная цена для Красноярска! а что вы в учет не берете доставку с Москвы или Питера до Красноряска? вы считаете, что цены по всей России должны быть такие же, как в Москве?

Опубликовано

Я не совсем понимаю вашего смайла с улыбкой. Нормальная цена для Красноярска! а что вы в учет не берете доставку с Москвы или Питера до Красноряска? вы считаете, что цены по всей России должны быть такие же, как в Москве?

Вы продавец этого корма?

Из 21 сообщения на форуме - 20 про этот корм....

Опубликовано (изменено)

Вы продавец этого корма?

:lol2: вас так интересуют мои сообщения на форуме!? Я нахожусь в Омске, большинство участников форума из Москвы - какой мне смысл вообще заниматься здесь рекламой? Возможно, я разочарую Вас, но я не продавец ни данного корма, ни любого другого корма!) Я сама работаю в коммерческой организации и прекрасно понимаю откуда берутся цены! Не только продавцы имеют представление о ценообразовании.)

Изменено пользователем Омичка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...