Маша и Мика Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С огромной радостью поздравляю нашу любимую Свету (Svet) c днем рождения! Светлана, сегодня, тебя поздравляя,Себе мы, однако, чего пожелаем:С тобою почаще ходить бы в разведку,С зонтом, двумя стульями, лабром и клеткой!Сенкевич и Тур Хейердал не смогли быТакие на карте искать ЦАЦИБы!Ты - наш навигатор, ты - наш вдохновитель, Хендлер, фотограф, доктор, водитель...Финским парковщикам штрафоплатительМинтту беспошлинно контрабандитель Света, мы просим и ждем благодарно:Автопробеги даешь регулярные!Рады разбавить в июле иль мартеВаших urokset, нашими narttut!Светочка, спасибо тебе огромное за все-все! Будь здорова, бодра, весела и полна планов! Пусть Настюша порадует обязательно этим летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Света, и я с Дакки тебя поздравляю с Днем Рождения! Желаем здоровья и гармонии в душе, в семье – мира и взаимопонимания, в работе – творческой реализации и карьерного роста, в финансах – стабильности и достатка. Пусть мечты сбываются, пусть всё складывается как нельзя лучше и пусть удача не отходит ни на шаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего в этот праздничный день. Исполнения всех желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Света! С днем рождения!! Всех благ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 СВЕТА, С Днем Рождения!!!Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Света, поздравляю! Желаю всего-всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Света, с днем рождения!!! Счастья, здоровья! Чтобы было много планов и интересных задумок и все они осуществлялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Света, с Днем Рожения! Пусть сбудутся все мечты и жедания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Светлан, С Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Светочка, с Днем Рождения!Счастья, Здоровья, Любви! Исполнения ВСЕХ желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днем рождения, Света!!И хотя мы до сих пор лично не знакомы, отзывчивость и дружескую поддержку ощущаю даже я! :))) Всего самого доброго!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Светик, светлый и отзывчивый человек! С Днем варенья!Счастья, любви, здоровья тебе и близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Светик с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днем рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Светлана, с днем рождения! от всей души желаю всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Светочка, дорогой и очень любимый наш человек,От всего сердца поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!Спасибо тебе за то, что ты у нас есть, за твою доброту, терпение, внимание,отзывчивость, позитивность, открытость !!!!!!!!!Очень любим, целуем, обнимаем !!!!!!П.С. Машунь стих просто :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ...................................Ваших urokset, нашими narttut!Светочка, спасибо тебе огромное за все-все! Будь здорова, бодра, весела и полна планов! Пусть Настюша порадует обязательно этим летом!Мария, спасибо за поздравления и подарки! Честно, я очень и очень рада и тронута до глубины души.Твои писательские дарования вызывают во мне чувство белой зависти.Aннaбель,kisa ,Манечка и Дизель,Лена Уля Ася, Mart, Starfish, Марина и Айрон, Jeanne, grinya, Саша и Эри, Irina & Tosha, Nicol' Poli, Арчик и Ко, Natik, Clumber, Рамзес, Manya, Наташа и Стив, Olia & Archi ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :) пойдё напьюсь от радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Думаю, что мое запоздалое поздравление ты будешь читать уже напившись :):):)В общем, Светуль, поздравляю с днюхой и желаю... Ну, тебе уже пожелали всего, чего только можно. А я пожелаю, чтоб тебя всегда радовала дочерь! Вот! Знаю, как ты переживаешь, какое у вас сложное лето - так вот пусть все будет просто отлично, так как тебе хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Светланка, с днем рождения!!! Пусть у тебя в жизни будет только хорошо и отлично! Я уже говорила и скажу еще раз - ты наше ВСЁ! Пусть все твои близкие будут здоровы и пусть в твоей семье всегда царит душевная гармония и благополучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Аська и Собаки, Natalia & Donna, Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.