Маша и Мика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 С огромной радостью поздравляю нашу любимую Свету (Svet) c днем рождения! Светлана, сегодня, тебя поздравляя,Себе мы, однако, чего пожелаем:С тобою почаще ходить бы в разведку,С зонтом, двумя стульями, лабром и клеткой!Сенкевич и Тур Хейердал не смогли быТакие на карте искать ЦАЦИБы!Ты - наш навигатор, ты - наш вдохновитель, Хендлер, фотограф, доктор, водитель...Финским парковщикам штрафоплатительМинтту беспошлинно контрабандитель Света, мы просим и ждем благодарно:Автопробеги даешь регулярные!Рады разбавить в июле иль мартеВаших urokset, нашими narttut!Светочка, спасибо тебе огромное за все-все! Будь здорова, бодра, весела и полна планов! Пусть Настюша порадует обязательно этим летом!
kisa Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Света, и я с Дакки тебя поздравляю с Днем Рождения! Желаем здоровья и гармонии в душе, в семье – мира и взаимопонимания, в работе – творческой реализации и карьерного роста, в финансах – стабильности и достатка. Пусть мечты сбываются, пусть всё складывается как нельзя лучше и пусть удача не отходит ни на шаг!
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 С Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего в этот праздничный день. Исполнения всех желаний.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Света! С днем рождения!! Всех благ!!
Mart Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 СВЕТА, С Днем Рождения!!!Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!
Starfish Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Света, поздравляю! Желаю всего-всего!!!
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Света, с днем рождения!!! Счастья, здоровья! Чтобы было много планов и интересных задумок и все они осуществлялись!
Лена и Гриня Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Света, с Днем Рожения! Пусть сбудутся все мечты и жедания!
Арчик и Ко Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Светочка, с Днем Рождения!Счастья, Здоровья, Любви! Исполнения ВСЕХ желаний!
Natik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 С днем рождения, Света!!И хотя мы до сих пор лично не знакомы, отзывчивость и дружескую поддержку ощущаю даже я! :))) Всего самого доброго!!
Clumber Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Светик, светлый и отзывчивый человек! С Днем варенья!Счастья, любви, здоровья тебе и близким!
Наташа и Стив Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Светлана, с днем рождения! от всей души желаю всего наилучшего!
Olia & Archi Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Светочка, дорогой и очень любимый наш человек,От всего сердца поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!Спасибо тебе за то, что ты у нас есть, за твою доброту, терпение, внимание,отзывчивость, позитивность, открытость !!!!!!!!!Очень любим, целуем, обнимаем !!!!!!П.С. Машунь стих просто :thumbup:
Svet Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ...................................Ваших urokset, нашими narttut!Светочка, спасибо тебе огромное за все-все! Будь здорова, бодра, весела и полна планов! Пусть Настюша порадует обязательно этим летом!Мария, спасибо за поздравления и подарки! Честно, я очень и очень рада и тронута до глубины души.Твои писательские дарования вызывают во мне чувство белой зависти.Aннaбель,kisa ,Манечка и Дизель,Лена Уля Ася, Mart, Starfish, Марина и Айрон, Jeanne, grinya, Саша и Эри, Irina & Tosha, Nicol' Poli, Арчик и Ко, Natik, Clumber, Рамзес, Manya, Наташа и Стив, Olia & Archi ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :) пойдё напьюсь от радости!
Аська и Собаки Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Думаю, что мое запоздалое поздравление ты будешь читать уже напившись :):):)В общем, Светуль, поздравляю с днюхой и желаю... Ну, тебе уже пожелали всего, чего только можно. А я пожелаю, чтоб тебя всегда радовала дочерь! Вот! Знаю, как ты переживаешь, какое у вас сложное лето - так вот пусть все будет просто отлично, так как тебе хочется!
Natalia & Donna Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Светланка, с днем рождения!!! Пусть у тебя в жизни будет только хорошо и отлично! Я уже говорила и скажу еще раз - ты наше ВСЁ! Пусть все твои близкие будут здоровы и пусть в твоей семье всегда царит душевная гармония и благополучие.
Svet Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Аська и Собаки, Natalia & Donna, Спасибо! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.