Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ахахахххх, а я сразу такая - потерях :lol2: :lol2: ну и отлично, что пес вовсю хозяйский :thumbup: а ты тренируйся, тренируйся!!!! ;)нет, ну и все-таки - как с тремя-то гулять? много сложнее?
Ksu-rom Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ksu-rom, :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Офигеть, и почему мы вас на прогулке не встретили????? :doh:Не знаю, Оль :dntknw: Были на стандартном месте :thumbup: Мы сегодня вобще никого не встретили, гуляли в гордом тридиночестве :lol2:
Cherry-нка Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 гуляли в гордом тридиночестве :lol2:уверена, что скучно вам не было :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 нет, ну и все-таки - как с тремя-то гулять? много сложнее?Кать, все зависит от собаки, Тимоха выдрессированный 5летний парняга, у него в наличии двое маленьких детей и он гуляет с коляской без поводка, поэтому его присутствие не осложняет мой выгул :ok:Мне даже кажется, что троем они лучше идут рядом, чем вдвоем :nyam:
Ksu-rom Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот и уехал наш гость, даже немножко грустно :sorry:Гуляли сегодня все вместе, так здорово :thumbup: Два брата-акробатаТимофейка наш :nyam: Тимоха и ВинсюхаУ Винса появился конкурент по пуллеру :lol2: Мэт - мамкин сын :)Повелитель палевых лаброморд :lol2: Погружение в багажник :dribble: Моськи в пути :nyam: А это уже дома, Винс проводил гостя и завалился дремать с новой игрухой :sleep_1:
ingvar Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ксюша, три лабрячьих мордочки - это здорово! :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Одно кольцо пуллера пало смертью храбрых :dribble: Не выдержало жестких перетяжек :thumbdown: Второе живо пока, берегём его как зеницу ока :nyam: Я терь хочу непрокусываемый мяч, а то есть у меня один футболист, но обычного мяча хватает ему на 5 минут - прокусывает :sorry: А тут вон че предлагают - Мяч Clix BoomerНовая не убиваемая игрушка для Ваших собак!Он ударопрочный, не прокалывается и не поддается разрушению. Используется в зоопарках для игр таких больших животных как слоны, медведи, кабаны и т.д. Предназначен для активных собак с максимальной силой укуса, которые любят бесконечные игры не только на суше, но и на воде. Игрушка изготовлена из нетоксичного полиэтилена.[media]http://www.youtube.com/watch?v=FWknCSTh2mE
ingvar Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Нам бы тоже такой мяч не помешал, а то Дарька у Джессики все мячи перегрыз. Любит он это дело! :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я фанат, никогда не устану фоткать эти морды, уже весь телефон, фотик и ноут в собачьих фотках... маловато, хочу еще :dribble: Поели, можно и поспать :thumbup: А Винс как будто в цветных линзах :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 кааааак же я тя понимаю :dribble: :dribble: я тоже фанат :dribble: еще и на рабочем столе и дома, и на работе ее фотка, и на мобиле экран с ней... хотя у тя разнообразия больше, у тя еще человеческий мужчина есть, можно ж и его куда-ньть поставить ;) а у мя вот Майло-стиль вокруг :lol2: :lol2: и у нас тоже для Майлы красивые покрывала, а не абы-какая тряпочка :gleam:
Ksu-rom Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Как вам погодка? Нам ооооч нравится, дождались :thumbup: Сегодня гуляли по еще не хоженным сугробам, класс! Ныряли, валялись, прыгали дельфинчиком :thumbup: Тока говорят к выходным все растает... :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 да снежок - супер!!! Петька тоже плавал и нырял)) только таксы орали как потерпевшие.. да и пролезли мы в поле не далеко.. но все равно хватило :thumbup: ой хоть бы Гидрометцентр ошибсяяяяяя!!!!! в кои то веки пусть накосячит в позитивную сторону (простите меня те, кто сейчас стоит в мертвых пробках :blush2: )
Bonita Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 мы против, чтоб снег таял! снега-снега! :gleam: нам нравиЦа и мыЦа не надо!если не растает - ждем вас в гости, тебе понравится, зуб даю! :thumbup:
Jeanne Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 и нам пока нравится :thumbup: Дусь изображает из себя крота :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Все-таки собаки - это терапия. Пришла седня домой - злая, загружённая, уставшая, как же мне было лень идти гулять, но надо... Минут через 15 понимаю,что злость и усталость куда-то делись, я улыбаюсь во весь рот и ношусь по полю вместе с моими пацанами и еще кучей собак :dribble: Время полетело, и мы довольные и нагуленные идем домой! И настроение новогоднее, и голова уже не болит :thumbup: Спасибо вам, мои дорогие! Здорово,что мы вместе! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ксюш, мы терь такие же крутые, как вы - пуллер приобрели :dribble: :dribble:
Ksu-rom Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ксюш, мы терь такие же крутые, как вы - пуллер приобрели :dribble: :dribble:Кать, рады за вас :thumbup: ну как? Майла заценила?Как же я уже хочу каникулы, недельку с небольшим еще продержаться :dribble:
Нолка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Одно кольцо пуллера пало смертью храбрых :dribble: Не выдержало жестких перетяжек :thumbdown: Второе живо пока, берегём его как зеницу ока :nyam: Я терь хочу непрокусываемый мяч, а то есть у меня один футболист, но обычного мяча хватает ему на 5 минут - прокусывает :sorry: А тут вон че предлагают - Мяч Clix BoomerНовая не убиваемая игрушка для Ваших собак!Он ударопрочный, не прокалывается и не поддается разрушению. Используется в зоопарках для игр таких больших животных как слоны, медведи, кабаны и т.д. Предназначен для активных собак с максимальной силой укуса, которые любят бесконечные игры не только на суше, но и на воде. Игрушка изготовлена из нетоксичного полиэтилена.[media]http://www.youtube.com/watch?v=FWknCSTh2mEА "волшебное яйцо" не хотите? А то мы своей заказали, а оно ее совершенно не заинтересовало.Но надо сказать, она вообще не особо с игрушками дружит. только мягкие игрушки признает. Посмотрите по ссылке, вдруг заинтересует:http://www.amazon.com/JOLLY-8-Inch-Plastic-Pets-Yellow/dp/B005AFHOZE/ref=sr_1_2?m=A0496219236M8IAOO04LP&ie=UTF8&qid=1355944715&sr=1-2&keywords=Jolly+Egg. Оно абсолютно новое, только без упаковки.А "волшебное яйцо" не хотите? А то мы своей заказали, а оно ее совершенно не заинтересовало.Но надо сказать, она вообще не особо с игрушками дружит. только мягкие игрушки признает. Посмотрите по ссылке, вдруг заинтересует:http://www.amazon.com/JOLLY-8-Inch-Plastic-Pets-Yellow/dp/B005AFHOZE/ref=sr_1_2?m=A0496219236M8IAOO04LP&ie=UTF8&qid=1355944715&sr=1-2&keywords=Jolly+Egg. Оно абсолютно новое, только без упаковки.К сожалению, картинки и тем более видео вставить не удается.
Ksu-rom Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А "волшебное яйцо" не хотите?Может и хотим :hmm: А какого размера у вас? У меня парни большие игрухи любят :dribble:
Нолка Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Может и хотим :hmm: А какого размера у вас? У меня парни большие игрухи любят :dribble:Большое, 12 дюймов.
Катя + Майла Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Кать, рады за вас :thumbup: ну как? Майла заценила?а то :gleam: :gleam: у нас и домашнее колесико, и отдельно уличное :)пришлось второй комплект приобретать, пот что не токо Майла заценила :dribble: :dribble:
Ksu-rom Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Большое, 12 дюймов.Можно попробовать :dribble: а как нам с вами пересечься?а то :gleam: :gleam: у нас и домашнее колесико, и отдельно уличное :)пришлось второй комплект приобретать, пот что не токо Майла заценила :dribble: :dribble:Рады за вас :thumbup:
Нолка Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Можно попробовать :dribble: а как нам с вами пересечься?Мы, конечно, друг от друга далековато. Я бываю на Кунцевской, в Крылатском. Могу подъехать на Вернадку, Юго-Западную. Я без колес, к сожалению. А Ваши варианты? Думаю, что-нибудь компромиссное можно сочинить. :hmm:
Ksu-rom Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А Ваши варианты? У меня чет вариантов нема, особенно в будни :thumbdown:А вы работаете 29го? Я отдыхаю и могла бы куда-нить подъехать в течении дня, на ту же Вернандку, я тож без колес временно :sorry:
Нолка Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я в субботу работаю, но муж может подъехать на Вернадку. Если вариант подходит, то скину его телефон в личку, чтобы договориться о времени, ну и прочих деталях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.