Ksu-rom Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мамке тож сшили комбез, терь мы все в тему :dribble:
Ksu-rom Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 вы теперь команда))) :clap_1: :nyam: банда :gleam:
Annn Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 :nyam: банда :gleam:"... Во главе со своей атаманшей!" (с) :)А с каким обожанием пацаны смотрят! Им точно твой камуфляж понравился! :)
Ksu-rom Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А с каким обожанием пацаны смотрят!Так в кармане то вкуснотищщща :dribble:
Ksu-rom Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Теперь нам есть чем заняться в ожидании мамки с работы :nyam:
igrek Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Очень приятный взгляд у мальчишки. Такие умные глазюки!
Ksu-rom Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Здесь еще продублирую, мало ли кто к нам в гости заходит :blush2: Люди, которые в теме :helpsmilie: Подскажите, пжлста, у полученных описаний существует срок годности?Если мы получили описания в 2011 году, могу я сейчас с ними идти в РКФ или мне нужно заново их получать?Очень приятный взгляд у мальчишки. Такие умные глазюки!Спасибо, мы польщены :blush2:
igrek Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Что за описания? Если что сбросьте в личку.
Ksu-rom Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Описания собаки, полученные судьями на выставке для оформления регистровой родословной.
igrek Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Надо только уточнить в РКФ оформляют ли они сейчас регистровую родословную. Так что вам всё равно надо начинать с РКФ и заодно уточните (если оформляют) весь пакет документов для регистровой родословной.
Ksu-rom Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ездили сегодня заниматься всем семейством :)Солнышко яркое :thumbup: Винсик за работой, добытчик мой :nyam: Мэт тем временем терпеливо ждет:)Теперь в нашем арсенале не только летающие, но и бегающие ;)Мамка довольная :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ксюша, звери и птицы были сертифицированные на охоту или Винсито на бедных диких зверушек покусился???
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ксюш, в голодный год не пропадешь с такими охотничками! :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ксюша, звери и птицы были сертифицированные на охоту или Винсито на бедных диких зверушек покусился???Конечно :) Ни один дикий лесной зверь не пострадал :)
Ksu-rom Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня у нас банный день, без обновок не обошлось :nyam:
marson Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ксюш, как пацанам к лицу халатики... :thumbup: Класс!
Jeanne Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ого!!! Молодцы!!!!!!Где были? А зайса живой или трупик? :blush2:
Натажко Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ксюша, теперь я сопоставила ник и человека :thumbup: По форуму почему-то была уверена, что Вы постарше :blush2: ( :secret: это комплимент, если вдруг двусмысленно звучит). Приятно было познакомиться. :baby:
Ksu-rom Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ксюша, теперь я сопоставила ник и человека :thumbup: По форуму почему-то была уверена, что Вы постарше :blush2: ( :secret: это комплимент, если вдруг двусмысленно звучит). Приятно было познакомиться. :baby:Ой, взаимно :drinks_cheers: Я только после того, как Вы в теме в Охоте отписались поняла, что это были Вы и почетный донор Вася, а ей даж рукулапу не пожала :blush2: Надеюсь, еще увидимся :)Ого!!! Молодцы!!!!!!Где были? А зайса живой или трупик? :blush2:Все там же, Ань, в Долголуговском.Зайса трупик, потасковый след тренировали :)
Ksu-rom Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Открытие дачного сезона или Как чудесно мы провели праздники :)На даче появились два хозяина черной масти :) Кот Мотя и его сестричка Клёпа :dribble: Кого там принесло?!Со мной лучше дружить, иначе... посмотрите на мои когти ;)ЦветенияПуллероманьяк :dribble: Эй, братан, меня то погодь :)Я помогу тебе :1st: Собака-ухоразлетака :dribble: А теперь за палочкой!Несем-несемВииинс, мож хватит купаться, ааа... :doh: Собаки-бесяки :dribble: Любовь :blush2: Смешной МэтШашлычок :nyam: Жарили... теперь едят... ну хоть бы один кусочек уронили... эх, сегодня похоже опять без мяса :sorry:
Натажко Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Вииинс, мож хватит купаться, ааа... :doh: Как у вас здорово! :thumbup: А вот эта фотография вообще бесподобна! :good:
Annn Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Ксюш, фоторепортаж роскошный! :thumbup: И когда вы все успели... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.