Ksu-rom Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ксюша, ну ваще чета я как хорошие новости читаю, все плакаю и плакаю двое ванильных сладких пупса - ну так здорово, так здорово (я мечтаю...) Оль, не плакай, лучше мечтай! Мечтать-это прально Я вот домечталась И правда, чего это я... Думаю, голден в вашу блондинистую компанию просто необходим! Как-то несолидно даже без голдена-то...А мне нравится ход твоих мыслей;)Да, следующим будет голден, пошла мечтать!:)
Ksu-rom Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ксюша, поздравляю!!!! Ольга, спасибо!:)
Bonita Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Друзья, Винси обрел семью, теперь у него есть мама, папа и старший брат Это семья - мы Урааааа!!!!!!!!! :thumbup: Я очень рада!!!!! За всех! И за маму и за папу, а главное, за новых друзей! Как же им теперь здорово!! Даже на работу, наверное, не так грустно уходить? Они ведь вдвоем! Вы большие молодцы! Ждите в гости на фотосессию
Ksu-rom Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Добралась до компа.Урааааа!!!!!!!!! :thumbup: Я очень рада!!!!! За всех! И за маму и за папу, а главное, за новых друзей! Как же им теперь здорово!! Даже на работу, наверное, не так грустно уходить? Они ведь вдвоем! Вы большие молодцы! Ждите в гости на фотосессию Наташ, спасибо! А мы то как рады На работу я ухожу спокойно-если раньше Мэт сидел с жалостливым взглядом на пороге и тяжко вздыхал, то щас они меня даже провожать не идут, дел у них куча, не до меня Давай-давай, приезжай, мы всегда рады! Фоткаться мы любим Как же здорово!!!! Вы молодцы - две собаки это круто!!!! Правда, не совсем просто. Удачи вам и самого большого счастья!!!!! Фото- прелесть!!!!!Алиша, спасибо! Да, две собы-двойное счастье!!! :thumbup: Мы наконец съездили в Бетховен Теперь у нас модный кожаный ошейник рыжего цвета!А вот немного свеженьких фотокВыдала каждому по бараньей ножке! Вкусно, мммм Беготня с ногами в зубахЧе звала?Борьба за мячЯблокии, это те же мячики, но их еще и есть можна! Вот так весело прошли наши выходные! Уже ждем следующих! :)
Annn Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Вот так весело прошли наши выходные! Уже ждем следующих! :)Ой, как здорово! Прям настоящая собачья жизнь! :)Ксан, а как Тюлень вел себя в Бетховене? Перепугался, поди? :) А ошейник-то новый так и не показали...
Ksu-rom Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ксан, а как Тюлень вел себя в Бетховене? Перепугался, поди? :) А ошейник-то новый так и не показали... Нее, не перепугался, напротив, проявлял любопытство, долго не мог выбрать себе игрушку, но все-таки определился и взял бегемотика Ошейник покажем! Сама вчера фотки просматривала и поняла, что ни одной фотки в обновке нету
Annn Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Нее, не перепугался, напротив, проявлял любопытство, долго не мог выбрать себе игрушку, но все-таки определился и взял бегемотика Правильный выбор! Хотя странно, что не тюленя - наверное, их просто в Бетховен не завезли... :)
Ksu-rom Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А Винс то у нас любитель грязевых луж, не зря от небольшой перестановки букв в его имени получается, ну вы поняли Сейчас его самая любимая погодка - многааа луж и не жарко Сегодня на утренней прогулке отвлеклась я немного, а Винси уже валяется в грязи Жалко фотика не было, это что-то Шли назад домой, на нас все тыкали пальцем и улыбались. Отмывались мы долго. Еще мне сказали, что из него получится неплохой охотник, раз он так любит в грязи валяться Но я чета побаиваюсь этого дела в обычной городской жизни, будет потом ворон гонять, а это может быть опасно...Или зря я так думаю?
Annn Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 А Винс то у нас любитель грязевых луж, не зря от небольшой перестановки букв в его имени получается, ну вы поняли Сейчас его самая любимая погодка - многааа луж и не жарко Сегодня на утренней прогулке отвлеклась я немного, а Винси уже валяется в грязи Жалко фотика не было, это что-то Шли назад домой, на нас все тыкали пальцем и улыбались. Отмывались мы долго. Еще мне сказали, что из него получится неплохой охотник, раз он так любит в грязи валяться Но я чета побаиваюсь этого дела в обычной городской жизни, будет потом ворон гонять, а это может быть опасно...Или зря я так думаю?Ксюш, вот это лучше у знатоков спросить. Я вот сама сначала думала свою мелкую на норы в "Атаман" отвезти, а потом притормозила - она у меня и так всю прогулку из-под припаркованных машин охотит кошек, вместо того, чтобы дела делать, а что же с ней после нор-то будет? Хотя, если честно, не очень понимаю, какая связь между лужами и охотой? :)А вообще свин этот Винс, ты права! Но ты ведь его отучишь от этих плебейских замашек, правда?
Ksu-rom Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ксюш, вот это лучше у знатоков спросить. Я вот сама сначала думала свою мелкую на норы в "Атаман" отвезти, а потом притормозила - она у меня и так всю прогулку из-под припаркованных машин охотит кошек, вместо того, чтобы дела делать, а что же с ней после нор-то будет? Хотя, если честно, не очень понимаю, какая связь между лужами и охотой? :)А вообще свин этот Винс, ты права! Но ты ведь его отучишь от этих плебейских замашек, правда? Ян, я тоже связи не поняла, поэтому и смайлик у меня соответствующий:) Что-то там про отбивание запаха говорили.По поводу отучить - процесс у нас начался, и если его контролировать и грозным голосом вовремя сказать, он не будет, а вот если вдруг отвлечешься Но мы работаем над этим
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ксюш, танки грязи не боятся Винс поросенка какой))
Ksu-rom Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодня на прогулку взяла фотик, но он оказался без батареи Завтра фотки будут, обещаю:)
Annn Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодня на прогулку взяла фотик, но он оказался без батареи Завтра фотки будут, обещаю:)Вау, какие классные "креветки" у тебя на аватаре! Или это дракончик такой двухвостый, никак не разобрать... Но фото ждем, причем в новом ошейнике .
Ksu-rom Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вау, какие классные "креветки" у тебя на аватаре! Или это дракончик такой двухвостый, никак не разобрать... Да, вот такие вот креветочки вкусные А вот и обещанные фотки:)Вот они-мои креветочки:)На давай нам уже вкусняшку, мы ж пришлиЛюбовь - это взгляд не друг на друга, а взгляд в одну сторону Каждый занят своим деломА вот и ошейник, и вкусное яблоко:)Юный футболистВсе, устал Тюленчик
Annn Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ксюш, спасибо! А Винс и правда похудел, но вам еще есть куда стремиться :)!
Bonita Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я балдею, такие две счастливые пузяки с мамкой валяются))))
Ksu-rom Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Добавка с вечера:)А вот так мы учимся ходить рядом, все вместе Завтра едем на дачу
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 эхх... не буду ничего говорить, просто эхх...
Ksu-rom Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 эхх... не буду ничего говорить, просто эхх...Оля, это что за вздохи?! Оптимистичнее, с таким настроем Мы вернулись, на самом деле фоток сделала кучу, но они все похожи на предыдущие, позеры те же, фон тоже Давайте, я вам лучше расскажу Съездили отлчично, в нашу компашу влился йорк Тайсон(вернее пытался), который полностью оправдывает свое имя, благо мои кабанчики высокие. Ему 8 лет, навел шороху, пытался сказать, что он там главный - но у моих то банда;) против них не попрешь, вощем йорк сидел наказанный полвечера, потом осознал свои ошибки, пытался мириться, но ограничились просто игнором Никто не пострадал Друзья наши переведены в ранг героев - мало того, что у хозяйки аллергия на собак, без таблеток задыхается(но это не мешает ей обожать собак), так она еще большой любитель цветов, так вот в очередной раз когда два мутанта перепрыгивают через новоиспеченную клумбу - она зажимает глаза и хватается за сердце, пока все цветы живы. А мы снова приглашены всем семейством на след выхи! Винс обожает палочки, бревна и... яблоки Наелись оба, я ничего не смогла с этим поделать Ну все-таки не могу оставить сей пост без фоток, вот.Тот самый злобный йорк:)Вот так Винс выглядит в профильА это я его пыталась поставить в стойку, не получилось Ну и просто два любимых носа
Annn Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Ксан, всегда очень жду твоих отчетов, и все как всегда :thumbup: ! Только вы уж гостеприимных хозяев поберегите, а то и сердце, и аллергия... :)А еще никакие твои парни не мутанты! :P
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 просто смотрю я на твоих мальчишек и вздыхаю - мне пока так не свезло, а так хочется!!!!
Ksu-rom Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А еще никакие твои парни не мутанты! :PЭто я так, любя просто смотрю я на твоих мальчишек и вздыхаю - мне пока так не свезло, а так хочется!!!!Ну дык еще все впереди! Хочется, значит будет!
Ksu-rom Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Съездили в Беланту. Винсу сделали прививку. Спросила про учащенное дыхание, сказали для шилопопых лабров это нормально, наблюдать - если будет синеть язык, быстро уставать, заваливаться, то на прием. Взвесились один 37,2, другой 37,1 Два брата-акробата
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.