Ksu-rom Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 "Пока папка уехал в командировку добрая мама пустила нас на диван, кстати диван очень сочетается с нами, непонятно почему нам туда нельзя Мы вместе лазили на форуме и увидели много собак, который ищут новый дом - Мам, а ты же нас никому не отдашь?!" Как-то грустно получилось, извиняйте. Просто фотка такая, да и погода...
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Потрясающие зайцы да..погодка сегодня немного подкачала, планы подпортила..
Ksu-rom Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Потрясающие зайцы да..погодка сегодня немного подкачала, планы подпортила..За зайцев спасибо:) А погодка , я этих зайцев еле отмыла после утренней прогулки А чистых и вкуснопахнущих можно и диван
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ксюш, ну как всегда - класнююююючиееееее действительно, диванчик под деток как будто подбирали
Ksu-rom Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 А мы пришли хвастаться На дачу мы не поехали, зато поехали по магазинам Теперь у нас модные комбезы и нам не страшен дождь Без новых игрух не обошлось Кайфуши:)Мам, я тебе бутылочку принес!Кстати комбезы у нас для чао-чао Для лабров нам были ооч велики Можно было в один комбез двоих засунунть.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 две чавы чавы)комбезы зачетные!!!модные!
Annn Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Жизнь удалась! Кайфуши:)Спасибо, Ксан, за фоточки, порадовала :).А папа ваш, к примеру, на форум не заглядывает? А то ж застукает парней на своем любимом диване...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 комбезы - класс! везука тебе, я Петьку так на комбез и не уболтала((
Ksu-rom Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А папа ваш, к примеру, на форум не заглядывает? А то ж застукает парней на своем любимом диване... Нееее, сюда он не ходок:) Я б не стала так рисковать;)комбезы - класс! везука тебе, я Петьку так на комбез и не уболтала((А мне и уговаривать не пришлось, нравится им наряжаться:)
Ladiolly Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня имели честь познакомиться с Винсентом! :) Замечательный золотой мальчишка! И попал в отличные Оксанины ручки! Пусть у него все сложится удачно!МамИра.
Ksu-rom Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня имели честь познакомиться с Винсентом! :) Замечательный золотой мальчишка! И попал в отличные Оксанины ручки! Пусть у него все сложится удачно!МамИра.Спасибо Вам за экспертное мнение, хорошую компанию и добрые пожелания:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо Вам за экспертное мнение, хорошую компанию и добрые пожелания:)Ксюш, начинай записываться на выставки, еще интерчемпионами станут))
Ladiolly Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ксюш, начинай записываться на выставки, еще интерчемпионами станут)) Винс обязательно попадет на выставки, только вот разобраться бы с его заводчицей, которая эээээ.... Ну, не буду говорить...Все будет хорошо! :)Спасибо Вам за экспертное мнение, хорошую компанию и добрые пожелания:)Ой, да ладно, Оксан, какой из меня эксперт!... Просто жизненный опыт, есть с чем сравнить. :) Парень хорош, невооруженным глазом видно.
Annn Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ирина, и все-таки спасибо! :) Мы-то с Оксаной в Винса влюбленные, нам он любой хорош, поэтому важно было мнение знающего человека со стороны.Ксан, как на выставку запишитесь, не забудь болельщиков позвать - мы с Зю точно припримся!
Ksu-rom Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ксан, как на выставку запишитесь, не забудь болельщиков позвать - мы с Зю точно припримся! Замётано С такими болельщиками точно повезет
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ждем восхода новой звезды рингов
Ksu-rom Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Устроили мне выходные Я понимаешь ли им прогулки, купаниеа они мне - внеплановую генеральную уборку, если б еще помогали. Во, видали помощничков Сегодняшний их рацион - отварной рис, как они его ели , аж самой захотелось, попробовала - гадость - ни соли, ни специй, а они ели, ну минимум, как черную икру :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ксюш, иногда "помогать" - значит "не мешать"))) а чейта ты их рисом? поносят?
Ksu-rom Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ксюш, иногда "помогать" - значит "не мешать"))) а чейта ты их рисом? поносят?Ну да, не мешали, и на этом спасибо:) Ага, тут подробности http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49180
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 уй, спаси и сохрани от поноса всех нас! ттт у нас пока с еканубы все норм , а с аканы Петька за 10 дней такое впечатление 10 кило наел - разнесло ужос! но поносили мы тока с травы..
Ksu-rom Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет! Соскучились?!У нас всё чики-пики:) :)Вчера у нас состоялось первое занятие с хендлером Винс очень старался, почти сразу понял, что от него хотят (ну не без помощи отварной печенки конечно ) Вобщем я довольна, Винс, мне кажется, тоже Корону уже одел, решил, что теперь ему все можно, вечером спал на диване, пока мы в магаз за продуктами ездили, мы заходим, а он лежит такой, глаз один открыл - "Аааа, это вы, ну че так шумите-то, сплю я" Был тут же согнан.Я от волнения (первое занятие как никак) забыла фотик, но у меня был садящийся телефон Это все, что мне удалось заснять увы было и лучшеА это мы в магазин ходили за той самой печенкой, ждали меня, не смогла не сфотать этих зайцев:)
Annn Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет! Соскучились?! Ага, соскучились! :) В следующий раз только фотик не забывайте. Ксан, а там только Винса тренируют или и тебя тоже (на хэндлера)?А в магазин-то, я надеюсь, на минуточку? А то ж на таких зайцев охотников много найдется...
Ksu-rom Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ксан, а там только Винса тренируют или и тебя тоже (на хэндлера)?Тренируют всех Меня тоже А в магазин-то, я надеюсь, на минуточку? А то ж на таких зайцев охотников много найдется...Я бы сказала на секундочку, в этом магазине мы постоянные клиенты, продавец знает, что у меня песы, поэтому я с входа кричу, что мне нужно, мне все взвешивают, заворачивают, мне остается только деньги быстренько отдать и забрать пакетик.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ксюш, красавцы как всегда))) скоро у нас еще и звезда хендлинга зажжотся?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.