Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИНСЕНТ, палевый кобель лабрадора, 1 год 4 мес.

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш, красавцы как всегда))) скоро у нас еще и звезда хендлинга зажжотся? :thumbup:

Спасибо, Оль!

А насчет звезды, эт ты загнула, я эт пока так новичек-любитель, пробую, может еще не попрет :dntknw:

Опубликовано

Спасибо, Оль!

А насчет звезды, эт ты загнула, я эт пока так новичек-любитель, пробую, может еще не попрет :dntknw:

Ксюш, все у тебя получится! Ты и про двух собак говорила - и хочется, и колется, а вдруг? А получилось - ну ты сама знаешь, как получилось :lol2: так и с хендлингом - сейчас говришь "а че, я ничо :dntknw: ", а там глядишь - втянессяя...говорят, после первой выставки уже все, мгновенная зависимость))

Опубликовано

После утренней прогулки

Шо за зверь? :dribble:

de86adc6aed0.jpg

При удалении картина становится более ясной:)

e60beee50551.jpg

Вот така любофффф! :thumbup:

Опубликовано

обнял братушку за шею, золотинок :nyam: Ксюш, а ты не выясняла, можт они родственники? так похожи...

Нее, не родственники, ну если только ооочень далекие:)

Опубликовано

Оксан, прочитала, офигела, обзавидовалась)))))

Барбосены красавцы просто!

Слушай, может я тебе свою старшую стаю на передержку отдам?))))))Глядишь они слушаться начнут)

Опубликовано

Оксан, прочитала, офигела, обзавидовалась)))))

Барбосены красавцы просто!

Слушай, может я тебе свою старшую стаю на передержку отдам?))))))Глядишь они слушаться начнут)

А давай:) Ну смари, я ж потом могу и не отдать;)

Опубликовано

А у нас сегодня первый раз в первый класс :thumbup:

Винс немного офигел от такого количества собак :dribble:

b81f230b1531.jpg

6607a804aaab.jpg

но среди этой толпы он быстро выбрал себе любимчика - 5 мес голдена Тёму :nyam: Тут наши вкусы совпадают;)

c904a3a3a1e7.jpg

Винс со стоящими ухами:)

32dcb28f08d7.jpg

Оказывается меня привели учиться, я то думал мы только беситься будем :doh:

ee30c6f48d0c.jpg

Винсу явно перемены больше понравились :dribble: , но позанимались хорошо, для первого раза оч даже :thumbup:

Будем работать.

Опубликовано

Винсу явно перемены больше понравились :dribble: , но позанимались хорошо, для первого раза оч даже :thumbup:

Будем работать.

Молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Винс опять порезал лапу :ranting:

Вчера носился с миттельшнауцером, подбежал ко мне и лапу поджимает, посмотрела, а там :mf_hide: срезал кусок подушки, но не до конца, вощем получается, что этот кусок у него висит, надо зашивать будет, да?

Погода еще :badmood: Сегодня гуляли с пакетом на лапе:(

Опубликовано

к вету бы - промыть, мазьку заложить, можт они там такой заплаткой приклеят(( и специальную тапку лучше купить - кожаную с подметкой и застежками.

Опубликовано

к вету бы - промыть, мазьку заложить, можт они там такой заплаткой приклеят(( и специальную тапку лучше купить - кожаную с подметкой и застежками.

Обижаешь, это все сделано - и перекись, и левомеколь, и тапки у нас такие, но они все равно мокнут, поэтому сверху еще пакет надела. К вету сегодня вечером пойдем.

Опубликовано

Обижаешь, это все сделано - и перекись, и левомеколь, и тапки у нас такие, но они все равно мокнут, поэтому сверху еще пакет надела. К вету сегодня вечером пойдем.

ну я в тебе и не сомневалась))) у меня тоже все есть, но на первичную обработку все равно к вету тащу - ну вроде посмотреть, как че делать, я ж так боюсь накосячить!! тока я ногу с пакетом в тапку, а не поверх сувала, вроде удобнее так собакину :dntknw:

Опубликовано

тока я ногу с пакетом в тапку, а не поверх сувала, вроде удобнее так собакину :dntknw:

Это я тож сегодня поняла, поскольку пакет весь был порван, вечером попробуем пакет в тапок.

Опубликовано

Ксан, если кусок подушечки прям совсем "болтается", его могут и вовсе убрать (у нас так однажды было). В этом нет ничего страшного, заживет "как на собаке" :).

Опубликовано

Это я тож сегодня поняла, поскольку пакет весь был порван, вечером попробуем пакет в тапок.

Ксюш, а еще удобнее - пищевая пленка, заматываешь поверх повязки, и плотно, и не двигается)) я дотумкала поздно, но оч. удобно! а еще очень тебе рекомендую заживляющие салфетки брандолин кажется называются - промываешь рану, и сверху эту штуку, прям оч.здорово.

Опубликовано

Ксан, если кусок подушечки прям совсем "болтается", его могут и вовсе убрать (у нас так однажды было). В этом нет ничего страшного, заживет "как на собаке" :).

Я бы не сказала, что совсем болтается. Отрезать там много придется, лучше, шоб срослось :dntknw:

Ксюш, а еще удобнее - пищевая пленка, заматываешь поверх повязки, и плотно, и не двигается)) я дотумкала поздно, но оч. удобно! а еще очень тебе рекомендую заживляющие салфетки брандолин кажется называются - промываешь рану, и сверху эту штуку, прям оч.здорово.

Ага, спасибо! Попробую купить.

Опубликовано

оксан, я где то тут на форуме читала про то что можно одеть чехол от зонта. не знаю сама не пробовала но мысль такую видела. лечитесь.

Опубликовано

Сходили мы вчера в ветеринарку, отрезали нам все лишнее, зашили, наложили целых два шва. Хотя я жмурилась и не смотрела, мое ооч хорошее воображение рисовало мне эти ужасные картинки :thumbdown: В чувство приводили нашатырем, вот уж кем точно мне не быть никогда-это ветеринаром :nonono:

Винс просто герой, я б такое не пережила. Он тааак плакал, когда проколы делали :sorry:

После был зацелован и получил добавку на ужин :nyam:

Хорошо, что все позади, бррр...

Опубликовано

Сходили мы вчера в ветеринарку, отрезали нам все лишнее, зашили, наложили целых два шва. Хотя я жмурилась и не смотрела, мое ооч хорошее воображение рисовало мне эти ужасные картинки :thumbdown: В чувство приводили нашатырем, вот уж кем точно мне не быть никогда-это ветеринаром :nonono:

Винс просто герой, я б такое не пережила. Он тааак плакал, когда проколы делали :sorry:

После был зацелован и получил добавку на ужин :nyam:

Хорошо, что все позади, бррр...

как я тебя понимаю.. я вот даром, что с образованием медика-хирурга, а смотреть на то, что с моими животинами делают - не могу :blush2: когда кровь берут из лапки, я прям убегаю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...