Ksu-rom Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ксюш, красавцы как всегда))) скоро у нас еще и звезда хендлинга зажжотся? Спасибо, Оль! А насчет звезды, эт ты загнула, я эт пока так новичек-любитель, пробую, может еще не попрет
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо, Оль! А насчет звезды, эт ты загнула, я эт пока так новичек-любитель, пробую, может еще не попрет Ксюш, все у тебя получится! Ты и про двух собак говорила - и хочется, и колется, а вдруг? А получилось - ну ты сама знаешь, как получилось так и с хендлингом - сейчас говришь "а че, я ничо ", а там глядишь - втянессяя...говорят, после первой выставки уже все, мгновенная зависимость))
Ksu-rom Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 После утренней прогулкиШо за зверь? При удалении картина становится более ясной:)Вот така любофффф!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 уащеее залила клаву слюнями...
Ksu-rom Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Хрюндели :).Ксан, а кто где? Мэт сверху:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мэт сверху:)обнял братушку за шею, золотинок Ксюш, а ты не выясняла, можт они родственники? так похожи...
Ksu-rom Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 обнял братушку за шею, золотинок Ксюш, а ты не выясняла, можт они родственники? так похожи...Нее, не родственники, ну если только ооочень далекие:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Нее, не родственники, ну если только ооочень далекие:)значит, кармические половинки единого целого
Mad_Panda Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Оксан, прочитала, офигела, обзавидовалась)))))Барбосены красавцы просто!Слушай, может я тебе свою старшую стаю на передержку отдам?))))))Глядишь они слушаться начнут)
Ksu-rom Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Оксан, прочитала, офигела, обзавидовалась)))))Барбосены красавцы просто!Слушай, может я тебе свою старшую стаю на передержку отдам?))))))Глядишь они слушаться начнут)А давай:) Ну смари, я ж потом могу и не отдать;)
Ksu-rom Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А у нас сегодня первый раз в первый класс Винс немного офигел от такого количества собак но среди этой толпы он быстро выбрал себе любимчика - 5 мес голдена Тёму Тут наши вкусы совпадают;)Винс со стоящими ухами:)Оказывается меня привели учиться, я то думал мы только беситься будем Винсу явно перемены больше понравились , но позанимались хорошо, для первого раза оч даже Будем работать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ну что тут скажешь? молодцы да и только..
Annn Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Винсу явно перемены больше понравились , но позанимались хорошо, для первого раза оч даже Будем работать.Молодцы!
Ksu-rom Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Винс опять порезал лапу Вчера носился с миттельшнауцером, подбежал ко мне и лапу поджимает, посмотрела, а там срезал кусок подушки, но не до конца, вощем получается, что этот кусок у него висит, надо зашивать будет, да?Погода еще Сегодня гуляли с пакетом на лапе:(
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 к вету бы - промыть, мазьку заложить, можт они там такой заплаткой приклеят(( и специальную тапку лучше купить - кожаную с подметкой и застежками.
Ksu-rom Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 к вету бы - промыть, мазьку заложить, можт они там такой заплаткой приклеят(( и специальную тапку лучше купить - кожаную с подметкой и застежками.Обижаешь, это все сделано - и перекись, и левомеколь, и тапки у нас такие, но они все равно мокнут, поэтому сверху еще пакет надела. К вету сегодня вечером пойдем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Обижаешь, это все сделано - и перекись, и левомеколь, и тапки у нас такие, но они все равно мокнут, поэтому сверху еще пакет надела. К вету сегодня вечером пойдем.ну я в тебе и не сомневалась))) у меня тоже все есть, но на первичную обработку все равно к вету тащу - ну вроде посмотреть, как че делать, я ж так боюсь накосячить!! тока я ногу с пакетом в тапку, а не поверх сувала, вроде удобнее так собакину
Ksu-rom Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 тока я ногу с пакетом в тапку, а не поверх сувала, вроде удобнее так собакину Это я тож сегодня поняла, поскольку пакет весь был порван, вечером попробуем пакет в тапок.
Annn Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Ксан, если кусок подушечки прям совсем "болтается", его могут и вовсе убрать (у нас так однажды было). В этом нет ничего страшного, заживет "как на собаке" :).
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Это я тож сегодня поняла, поскольку пакет весь был порван, вечером попробуем пакет в тапок.Ксюш, а еще удобнее - пищевая пленка, заматываешь поверх повязки, и плотно, и не двигается)) я дотумкала поздно, но оч. удобно! а еще очень тебе рекомендую заживляющие салфетки брандолин кажется называются - промываешь рану, и сверху эту штуку, прям оч.здорово.
Ksu-rom Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ксан, если кусок подушечки прям совсем "болтается", его могут и вовсе убрать (у нас так однажды было). В этом нет ничего страшного, заживет "как на собаке" :).Я бы не сказала, что совсем болтается. Отрезать там много придется, лучше, шоб срослось Ксюш, а еще удобнее - пищевая пленка, заматываешь поверх повязки, и плотно, и не двигается)) я дотумкала поздно, но оч. удобно! а еще очень тебе рекомендую заживляющие салфетки брандолин кажется называются - промываешь рану, и сверху эту штуку, прям оч.здорово.Ага, спасибо! Попробую купить.
Mad_Panda Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 оксан, я где то тут на форуме читала про то что можно одеть чехол от зонта. не знаю сама не пробовала но мысль такую видела. лечитесь.
Ksu-rom Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Сходили мы вчера в ветеринарку, отрезали нам все лишнее, зашили, наложили целых два шва. Хотя я жмурилась и не смотрела, мое ооч хорошее воображение рисовало мне эти ужасные картинки В чувство приводили нашатырем, вот уж кем точно мне не быть никогда-это ветеринаром Винс просто герой, я б такое не пережила. Он тааак плакал, когда проколы делали После был зацелован и получил добавку на ужин Хорошо, что все позади, бррр...
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Сходили мы вчера в ветеринарку, отрезали нам все лишнее, зашили, наложили целых два шва. Хотя я жмурилась и не смотрела, мое ооч хорошее воображение рисовало мне эти ужасные картинки В чувство приводили нашатырем, вот уж кем точно мне не быть никогда-это ветеринаром Винс просто герой, я б такое не пережила. Он тааак плакал, когда проколы делали После был зацелован и получил добавку на ужин Хорошо, что все позади, бррр...как я тебя понимаю.. я вот даром, что с образованием медика-хирурга, а смотреть на то, что с моими животинами делают - не могу когда кровь берут из лапки, я прям убегаю..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.