Персонаж Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Насколько я знаю, животные не испытывают удовольствие от того, что теперь принято в человечьей стае называть сексом. Два кобеля такса 7 месяцев и пикинес 4 лет при встрече занимаются только этим делом, под хихикание старушки-хозяйки таксика и непонимающее сопение девушки- хозяйки второго пса. Наяривают по разным местам, не глядя. Сегодня я предложила хозяйкам гулять отдельно друг от друга или в разное время, потому что... это вредно для собак (про то, что кругом дети, понятно, что не останавливает). Думается мне, что у этих двух собак что-то в голове нарушено насчет доминанты и так они друг друга ставят на место. Или как?
Фазер Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Не знаю, что и думать, но у нас соседский пинчер, ему года полтора никогда не обращает внимание на девочек и даже девочек с течкой, даже может рыкнуть, но обожает маленьких и очень пушистых мальчиков, бежит к ним радостно, заигрывает и потом делает это. Хозяйка смеется и называет его голубым.
Персонаж Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Голубых среди особей от силы 2 процента (включая людей).
Дениска Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Мелкие породы склонны к садкам на все, что движется. Если хозяевам это нравится, то от этого никак не избавиться.А в принципе достаточно пары пенделей в самом начале полового созревания, чтобы собака вела себя прилично. И не понимаю я отговорок владельцев ,что это естественно. Если мне это не нравится, то моя собака и не будет этого делать.
Персонаж Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Мелкие породы склонны к садкам на все, что движется. Если хозяевам это нравится, то от этого никак не избавиться.А в принципе достаточно пары пенделей в самом начале полового созревания, чтобы собака вела себя прилично. И не понимаю я отговорок владельцев ,что это естественно. Если мне это не нравится, то моя собака и не будет этого делать.Пикинес развязан. А вот таксик... ой, ну он спит дома на подушке...
Aннaбель Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Уроды-владельцы, и как следствие - невоспитанные собаки.Я бы вообще никак не вмешивалась, их проблемы.Мои девчонки в течку тоже пытаются делать садки - пресекаю.
Екатерина и Найман Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Мой кобель делает садки на все и всех(сук, кобелей, с течкой и без)...Просто снимаю...Если по хорошему не понимает сажаю на поводок...Многие говорят - пусть - сами разберутся, но мне не нравится и если разрешать все может плохо кончится- драки, да и играть ни с кем не будет...Потихоньку привыкает, что если говорю нельзя - значит нельзя...
Екатерина и Найман Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Жизнь-штука..интересная..))))Это точно!!!
Персонаж Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 И всё?! Тему можно закрывать? А много и умно по поводу кто напишет? И вообще - надо ли с этим бороться (хозяевам кобелей)?
джонник Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Рядом с нами живет голден. Его все наверно тут знают , Хозяйка Ксения взяла его с форума , он потерях , Пудинг. Так вот мы с ними теперь не гуляем , потому что Пудинг постоянно доминировал над моим младшим коблом. Тот в свою очередь стал такое вытворять на прогулках с другими собаками, еле отучила. Собак надо одергивать , мне очень это не нравится и своего младшего я за это ругаю. С подобными особями стараемся не гулять.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Моему полгода, пытается, хоть и не активно это делать с девахами. Снимаю. Отвлекаю мячиком....в общем предлагаю всячески " пиво и диван", помогает пока.Мне же не нравится, когда это делают с моим псом! Как это не называй, доминированием, насилием и всяко тако, для нас это совершенно определенное действие, которое не принято делать у всех на виду! Тем более, что это не так уж и приятно для окружающих.А от хозов, которые своим не запрещают, стараюсь держаться подальше.
akula4518 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 И всё?! Тему можно закрывать? А много и умно по поводу кто напишет? И вообще - надо ли с этим бороться (хозяевам кобелей)?А что еще надо написать в теме?Вам дали совет, но вот меня одно беспокоит. Данная ситуация лично вас не устраивает, или хозяек тоже не устраивает данная позиция коблов (хотя я этого не заметила). Если хозяев кобелей все устраивает, зачем тогда вмешиваться в их "хихихочки"???Я своего всегда одергиваю, если начинают "заигрываться". Уверена, что если бы хозяек что то смущало, то они давно бы озаботились данным вопросом и спрашивали бы советы или книги читали. а так....это просто пустые звуки в воздух....ИМХО.
Елена и Изар Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 http://animal-dolgopa.ucoz.ru/publ/mir_vokrug_nas/gomoseksualizm_u_zhivotnykh/6-1-0-18
Персонаж Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 А что еще надо написать в теме?Вам дали совет, но вот меня одно беспокоит. Данная ситуация лично вас не устраивает, или хозяек тоже не устраивает данная позиция коблов (хотя я этого не заметила). Если хозяев кобелей все устраивает, зачем тогда вмешиваться в их "хихихочки"???Я своего всегда одергиваю, если начинают "заигрываться". Уверена, что если бы хозяек что то смущало, то они давно бы озаботились данным вопросом и спрашивали бы советы или книги читали. а так....это просто пустые звуки в воздух....ИМХО.Да там девушка, хозяйка пикинеса, уж не знает как хихикающей старушке что сказать, смущается.
Дениска Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Просто не гулять вместе хозяйке пекинеса не приходит в голову?
Лиля и собаки Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 у меня у подруги 2 некастрированных кота и кролик (тоже мальчик). зажигают они по полной программе.
Персонаж Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Просто не гулять вместе хозяйке пекинеса не приходит в голову?Вот вчера уже выразилась же им... Бабушка хихикала дальше, девушка спасибо прошелестела и взяла чубрика на поводок и задумчиво пошла гулять на другую площадку.
akula4518 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Просто не гулять вместе хозяйке пекинеса не приходит в голову?+ 10000На моего кобла как то бросился другой. Моему не было года (11 месяцев), тому 4 года. Прижал моего и не отпускал, пока я не крикнула "Фу", хозяйка стояла и смотрела на это улыбаясь. До этого парни нормально гуляли. После этого я просто перестала с ней гулять. Мне мое и состояние моей собаки важнее. Если хихихающим людям охота "цирк" разводить, то пусть идут туда работают, а мне этого не надо.Пусть девушка спокойно хозяйке скажет, что ей это неприятно и, если она не будет одергивать своего пса, то тогда лучше гулять отдельно, вот и все Никто ни на кого не кричит и не ругается, просто расставлены точки над "и". Может хихикалке и в голову не приходит, что девушке это не приятно.Вот вчера уже выразилась же им... Бабушка хихикала дальше, девушка спасибо прошелестела и взяла чубрика на поводок и задумчиво пошла гулять на другую площадку.А зачем "шелестеть". Я не предлагаю устраивать драку. Просто тогда таким людям надо объяснять.ОФФ.Выхожу как то вечером с коблами гулять. Вышла специально попозже, чтобы никого не было и мы могли поиграть. Ричку отпустила с поводка, Тим на рулетке еще. Смотрю собачка небольшая впереди писает. Смотрю, вроде сука, ну думаю ладно, познакомится и пойдем дальше. Ричка подошел, понюхал и каааак втопит за сукой. А я никогда эту собаку не видела у нас во дворе и, не знаю где, если что ее искать. Благо она побежала к нашему дому, только к другому подъезду. Подхожу, смотрю Рич, как приклееный. Говорю "у вашей собаки течка что ли"?Хозяйка начинает на меня орать что свою собаку я должна взять на поводок (а у меня второй кобель еще на рулетке, да и собаку она свою даже не подзывает), что ее собака старая, ей 11 лет, что она "не разу не "тыканая". Я объясняю "женщина, собаки-девочки текут до конца жизни. просто она может умереть, а у нее течка может еще не прийти". Что можно почитать книжки, посоветоваться с ветеринаром в конце концов. "И вообще Вы не правы". Забираю своего, она продолжает вещать какая я гадина, что мою собаку надо изолировать, т.к. она может укусить (но мы не разу не встречались, пардон) и вообще у ее собаки течек НЕ бывает (не потому что она стерилизованная, а потому что не пускает кобелей к себе). У меня оставался последний аргумент :) Говорю : "Вы только не забудьте это сказать воооон тем дворовым кобелям" :) И ушла. Как потом оказалось, она все же взяла свою собаку на поводок (до этого она переметила всю площадку) и проклиная всех кобелей ушла. Больше я ее в нашем дворе не видела :) Так что иногда приходится говорить твердое "нет" и аргументировать свою позицию :)
Goldberry Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 />http://animal-dolgopa.ucoz.ru/publ/mir_vokrug_nas/gomoseksualizm_u_zhivotnykh/6-1-0-18какой бред полностью не читала, но вот это убило наповал))Чтобы осеменить корову, заботливый хозяин выстреливает ей известно куда из специального ружья, в которое вставлена ампула со спермой. Понятно, что от такого секса коровы ничего, кроме ужаса, не испытывают и их любовные игры друг с другом во время течки и позволяют им получить желанный оргазм.Что фермер делает??? стреляет??? :D автор хоть бы передачу какую-нибуть научно-популярную посмотрел для начала, прежде чем это писать)))) И что простите, корова испытывает оргазм? упала))))
Алексей и Ляля Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 какой бред полностью не читала, но вот это убило наповал))Что фермер делает??? стреляет??? :D автор хоть бы передачу какую-нибуть научно-популярную посмотрел для начала, прежде чем это писать)))) И что простите, корова испытывает оргазм? упала))))Абсолютно с Вами согласен ! А насчёт коров - длинный гибкий тонкий шприц-пипетка. Когда проверяют на беременность - что то типа ручного обследования. Корова потом в шоке минут 5 стоит. Можно и перепутать Видел сам, ездил в стройотряд 2 раза в совхоз "Прогресс" под Рузой. Работы проводили на животноводческом комплексе.
Morgana Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я своим кобелям не разрешаю делать садки ни на посторонних собак, ни друг на друга. Но одна "загадка" природы для меня странна, даже не знаю как объяснить ее: есть у нас на выгуле кобель курцхаар - ровесник Локка (лет 6,5). Когда Локк был чуть старше года и у него был "брат-близнец", но полный отморозок по части кобелей - Брю, Брюн постоянно на прогулках пытался этого курцхаара съесть. Локку он был пофиг. Потом Брю не стало, а Локк годам к 3-м заматерел и курц на него стал бросаться, Локк его не трогал и не трогает, а так как хозяева дают за агрессию курцхаару по башке, то у нас уже сохраняется нейтралитет, подошли, напряженно обнюхались и отошли без рыка. Так вот, теперь у Локка есть "младший брат" Марс, и когда на прогулках мы встречаем этого курцхаара, то Локки демонстративно начинает делать садки на брата-Марса, к которому курцхаар испытывает определенную симпатию, может даже позволить себе побегать с ним (если Марс гуляет в одиночестве без Локка). Больше при встрече с другими собаками ничего такого не позволяет себе. Ситуацию рассказала путано, но, думаю, в какой-то мере понятно. Вот ЧТО ЭТО? И как понять?
akula4518 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот ЧТО ЭТО? И как понять?Катюш провоцирует Типа "я тебя не достал, зато "трахну" того, кто тебе нравится", а т.к. за агрессию курц получает по башке, то твой наверное испытывает "садисткский оргазм" Про коров просто рыдала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти