@нют@ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.И сегодня, поздравляя тебя с таким радостным праздником, хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались.
Алексей и Ляля Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 И мы поздравляем Вас ! С уважением, Алексей и Ляля :)
Катюня и Грей Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо Вам всем огромное! ОЧЕНЬ приятно!!! :)
Наташа и Стив Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Прошу прощения за опоздание, но тоже хочу от всей души поздравить с днем рождения!
Катюня и Грей Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Прошу прощения за опоздание, но тоже хочу от всей души поздравить с днем рождения!Спасибочки! Очень приятно)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.