Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН,подгалянская овчарка

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу покупать ему еканубу любую по питомниковой цене, намного дешевле, чем в магазине. Но надо будет вывозить с динамо. Деньги буду платить сама.

Опубликовано

Девочки, большое, большое спасибо!

Про корм, Лену Шумахер дождемся, что она скажет!

Она частенько бывает у Оли, если будет кому-то удобно забрать с Динамо - это супер!

Опубликовано

сегодня кинула обещанную 1000 на карту Связного. Проверьте, пришли деньги?

Спасибо вам большущее, денешки пришли. :thumbup:

могу покупать ему еканубу любую по питомниковой цене, намного дешевле, чем в магазине. Но надо будет вывозить с динамо. Деньги буду платить сама.

Спасибо вам большое.

Опубликовано

Жастику пенсия за декабрь-1000 на карту связной.(всего 2, по1 на Жаста и Курта).Как у вас дела?

Опубликовано

Цену узнала 7,5 кг с рыбой стоит 1496руб.эканубы

Лен! Дороговато получается.. 15кг выходитпочти 3 000р Почь=ти как Пропллан( Но Про План мне обещали дешевли. Завтра уточню

Опубликовано

Девочки, кормила своего Адванс сенсетив лосоь. В Туле брала 15 кг за 2700. Может можно где у вас его подешевле найти? Корм вполне приличный.

Опубликовано

Девочки, вот чудесное предложение, от которого не надо отказываться, мне кажется! :thumbup:

Девочки, кормила своего Адванс сенсетив лосоь. В Туле брала 15 кг за 2700. Может можно где у вас его подешевле найти? Корм вполне приличный.

у нас в среднем 3200

Опубликовано

Жастику пенсия за декабрь-1000 на карту связной.(всего 2, по1 на Жаста и Курта).Как у вас дела?

Доброе утро. Денешки пришли. Спасибо вам огромное. Жастик нормально. Чувствует себя полным хозяином. Когда кто-то в доме есть, кроме меня, закрываю его в комнате и он начинает гавкать - вымогает вкусняшки. Я их так и называю гавкозатыкалки. Признал мою подругу, которая часто бывает у меня. Постоянно требует от нее, чтобы она его гладила или угощала. Правда минут через тридцать почесушек, удовлетворенный уходит на место.

Опубликовано

Долг 5 т.р. на пенсии

Приход от Яны - 1500р, итого долг 3500 рублей.

сегодня кинула обещанную 1000 на карту Связного. Проверьте, пришли деньги?

А это была пенсия за какой месяц? :blush2:

Оль, я свою положу 8-10 примерно за декабрь!

Опубликовано

Приход от Яны - 1500р, итого долг 3500 рублей.

А это была пенсия за какой месяц? :blush2:

Оль, я свою положу 8-10 примерно за декабрь!

это я за ноябрь кидала, а за декабрь 1000 положу числа 10 декабря

Опубликовано

Завтра постараюсь положить пенсию. Оль, все норм?

Ничего не надо Жасту?

Уеду...в январе положу ближе к концу месяца, или в феврале даже, но сразу за два :blush2:

Опубликовано

Завтра постараюсь положить пенсию. Оль, все норм?

Ничего не надо Жасту?

Уеду...в январе положу ближе к концу месяца, или в феврале даже, но сразу за два :blush2:

Наташ, все нормально. Только погода, блин....очень скользко у нас. Но мы себе просыпали песком дорожку в лес. Так что гуляем нормально. Сегодня нам привезли корм :thumbup: Для Жаста 4 мешка с рыбой :nyam: Так что на несколько месяцев мы едой обеспечены. Сегодня Жаст общался с моим сыном примерно так - дай вкусняшку и я тебя не съем. Ах, больше нет вкусняшек, то тогда рыыыы :lol2: Есть еще? Ну тогда я тебя очень люблю. :lol2: Становится избалованным вымогателем :dribble:

Наташк, спасибо, положишь когда сможешь :ok:

Как там Жастик поживает, может фотки новенькие есть или надо чего-нибудь для мальчишки?

Спасибо вам большое, пока у нас все есть. Фото, надеюсь, что будут в конце этой недели :blush2:

Опубликовано

Сегодня Жаст общался с моим сыном примерно так - дай вкусняшку и я тебя не съем. Ах, больше нет вкусняшек, то тогда рыыыы :lol2: Есть еще? Ну тогда я тебя очень люблю. :lol2: С

:lol2::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

ииии!! ну мордень! ну красавец!! Настя, большооое спасибо!

Оля, ржу, там смайлик чтоль влез с такой мосей забавной?

он уже где-то на втором плане светился))) хвостик!

Опубликовано

ииии!! ну мордень! ну красавец!! Настя, большооое спасибо!

Оля, ржу, там смайлик чтоль влез с такой мосей забавной?

он уже где-то на втором плане светился))) хвостик!

Наташа, Смайлик в душе фотомодель))) Как бы я не снимала Жастика, в последний момент БАЦ и Смайл промелькнул))) То лапка, то хвостик, то только тень))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...