Ksu-rom Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Девочки, может зоотакси, а? В Беланте прям можно и заказать.Я тоже в доле, мучается ведь парень:(А кому ехать с ним есть, если ехать днем без пробок?
Ирина и Арни Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Девочки, доброе утроЕсли нужна машина - могу помочьЯ работаю на ст. Солнечная (недалеко от Переделкино), после 17 часов могу стартануть к вамНа заднем сидении он может лечьМне бы кого-нибудь в помощь))))мой телефон 8 926 833 00 56
мамасвета Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Внесла, спасибо!Девочки, не звонили Солодинке?
мамасвета Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Народ, я пошла утренний километраж накручивать... а то сейчас совсем жарко станет...Я на телефоне 8-916-318-92-19
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 с парнем в любом случае поеду я, я тут рядом - встретимся на повороте к передержке, там я покажу, как заехать к вольерам. я предложила Беланту в Братеево только из-за Еремина и лап собаки. Все остальное - рентген, УЗИ, анализы - все можно сдать в Асвете, они также в Шанс их возят и зоотакси там тоже есть. ну теоретически хирург тоже, я не знаю. поэтому давайте решим - или мы везем его в Беланту и показываем прежде всего Еремину (и лапы, и челюсть), а до кучи сдаем все анализы, и прочее, или я просто сейчас записываю нас в Асвет на все, вызываю от них машину, но его все равно потом придется везти к Еремину в Беланту. и после Тимона у меня к Асвету какое-то неравнозначное отношение. с Белантой я так сказать хотела всех зайцев убить, ведь мы сразу сможем иметь полную картину его проблем и какое-то лечение, и там, если что, есть стационар. в общем - жду ваших предложений.
мамасвета Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Оль, решайте. Мне А-свет ничего плохого не сделал... Не знаю почему, но не езжу я туда. И ещё мне кажется, надо все проблемы сразу смотреть.По поводу вызова врача на передержку: Вы только Кате заранее позвоните. Потому как, например, я знаю точно, что в четверг Кати не будет с очень раннего утра, до очень позднего вечера.
Bonita Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да, могу стартануть в 18.30 -нет, Ир, ты меня не поняла. Я имела ввиду, что нам нужна будет твоя помощь, после Беланты.Его надо ЩАС везти. А вот после того, как мы закончим, его надо будет отвезти на передержку, либо в стационар (по результатам от врача)Внесла, спасибо!Девочки, не звонили Солодинке?вот сейчас номер ее ищу, какой адрес, точный можете сказать?
Ирина и Арни Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Девочки, вы как решите едем в Беланту или нет - дайте знатья сегодня на подхвате, только дорогу объяснитеДо Одинцово я "дворами" доеду, а дальше - совсем не ориентируюсь
Bonita Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ирин,большое спасибо, но 5 - поздно. Еремин до 6 работает.Зоотакси закажем....А вы сможете нам помочь его перевести на передержку, если будет нужно?
мамасвета Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Девочки, вы как решите едем в Беланту или нет - дайте знатья сегодня на подхвате, только дорогу объяснитеДо Одинцово я "дворами" доеду, а дальше - совсем не ориентируюсьУ меня нафигатор адреса такого не знает. Вот, могу вот так показать:/>http://maps.yandex.ru/?um=JZAtAu3klUQWRwSRCUTiEHcfUe6MACQ1&l=mapЕщё обязательно позвоните Кате, чтобы она на месте была.
Ирина и Арни Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 на этой неделе раньше не могу уйти с работыиз ветклиники могу отвезти на передержку, конечно!!!!вы только меня предупредите заранее, чтобы я скорректировала маршрут и заехала в аптеку за пеленкамия темку только на работе увидела, а в машине никакого покрывала нет
Bonita Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 из ветклиники могу отвезти на передержку, конечно!!!!вы только меня предупредите заранее, отлично, спасибо, я ваш номер записала!У меня нафигатор адреса такого не знает. Вот, могу вот так показать:/>http://maps.yandex.ru/?um=JZAtAu3klUQWRwSRCUTiEHcfUe6MACQ1&l=mapЕщё обязательно позвоните Кате, чтобы она на месте была.ок, ага, сейчас узнаем про такси и позвоним Кате.Едим завтра в 8 утра, примерно к 10 в Беланту.Цена 1300 руб.мамасвета, думаю нам 5т.р. все-таки не хватит, не подскажите, как можно связаться с Ириной (Монча)?
мамасвета Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 отлично, спасибо, я ваш номер записала!ок, ага, сейчас узнаем про такси и позвоним Кате.Едим завтра в 8 утра, примерно к 10 в Беланту.Цена 1300 руб.мамасвета, думаю нам 5т.р. все-таки не хватит, не подскажите, как можно связаться с Ириной (Монча)?Кинула в личку телефон.
Время Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 +480 руб.Получила! Сегодня вечером передам Кате в Одинцово. Спасибо большое!
Ирина и Арни Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Если нужно будет завтра везти из клиники куда-нибудь, то свободно звонитеработаю до 17 часов + время на дорогуЧем смогу - помогу
alarina Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 девочки,а как бы 1 т.р передать, чтобы на клинику у вас завтра на руках было?
Время Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 девочки,а как бы 1 т.р передать, чтобы на клинику у вас завтра на руках было?Можете мне на тел. кинуть (билайн 8 903 584-34-19). Я сегодня завезу Кате на передержку, где девочки возьмут вместе с собакой.
alarina Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Можете мне на тел. кинуть (билайн 8 903 584-34-19). Я сегодня завезу Кате на передержку, где девочки возьмут вместе с собакой.Отправила Жасмину 1000 р,спасибо!
мамасвета Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Отправила Жасмину 1000 р,спасибо!В отчёт внесла.
мамасвета Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а пришли деньги?Ира пока не подтвердила: на работе
Время Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а пришли деньги?Подтверждаю зачисление! Спасибо!
Ksu-rom Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ловите еще 1000 р на тел, только что положила.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ловите еще 1000 р на тел, только что положила.спасибо! мамасвета внесет в отчет!спасибо, что вы нам помогаете! парень настрадался - ужас, пора ему вернуть себя и веру в нас, человеков!
Время Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ловите еще 1000 р на тел, только что положила.Пришли деньги! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.