Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы сегодня хитрим(забыла рассказать)....Папа сегодня съездил за Эканубой для Лабров 12кг.Ну и у меня стоит почти закончившийся мешок Эканубы для взрослых соб крупных и гигантских пород...(решила на лабрадорский перевести,все-таки учитываются индивид.потребности породы)Насыпаю в чашку половину стакана одного и пол стакана другого корма,что б расстройства с непривычки не было...А Оливер у меня обычно выпендривался перед чашкой стоял тупо и не ел,пока я не начина ла отчет до 5ти...А тут насыпаю это в чашку и сметеливает-о :dribble: я в шоке,и идет за мной хвостом,думаю:"что не хватило что ли?"Еще сыплю-съедает-ачуметь :dribble::dribble::dribble:Думаю,"ну хватит тебе дружок!"Вечером опять насыпаю также 50\50-съедает,корм понравился,видать производители хорошо учли потребности лабров и вкусовые пристрастия! :thumbup::thumbup::thumbup:

ну и классно :thumbup:

у меня , вообще, Ружа трескает все подряд , не кобенится с едой :nyam:

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Поздравляю,Настюш-так приятно,когда они сметают всё и не выкобениваются :nyam::thumbup:

Буду знать теперь-красивая река :nyam:

Да уж это точно,а еще и осознавть,что собак то у тебя не дрЫшь!!! :lol2:А набирает кондицию,а еще и сыта и с благодаргым видом идет облизываясь! :thumbup:

Спасибо,она у нас такая-река то,величественная! :dribble::gleam:

ааааааааа какой Олик смешной лабренок:lol2:

А еще смешнее Ален,когда все это в дейсвии видишь! :lol2:

ну и классно :thumbup:

у меня , вообще, Ружа трескает все подряд , не кобенится с едой :nyam:

Ну и повезло тебе с ребенком! :thumbup::thumbup:

А сейчас мы спим так:

9fafe52e0fbd.jpg :lol2:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Настюш, ты очень пазитивная девочка, Оливер у тебя такой класснючий! Я очень рада что познакомилась с Вами, пусть даже на форуме! :clap_1:

Ариш,спасибочки,я тоже очень рада что позннакомилась с тобой итвоими собачками!!! :thumbup::clap_1:Жаль,что расстояния разделяют нас всех таких Дружных в действительности людей :nyam::sorry:

Опубликовано

вот любят они так разваливаться :thumbup: хорошо значит Оливке :nyam: знает, что любят его

Даааа,эт точно! :thumbup:Спасибо Лерусь!)Конечно любим и все шалости прощаем :nyam:

мой так же валяется да еще храпит как пьяный мужик:lol2:

ДА-да Ален,мой тоже зрапит,язык высунет,причмокивает,еще и лапами по полу скребет :lol2:

Опубликовано

Ладно всем спокойной ночи!!!!

65f30d40ea80.jpg

Пойду я поем и спать :thumbdown:

они явно где-то все в одном месте этому учились:lol2:

Так порода то одна :lol2:

Опубликовано

Привет Оливер :)

вы очень красивый палевый мальчик :)

Я Саша и Бони,мы здесь новенькие,очень хотим дружить :dribble:

мм? :blush2:

Привет,Сашенька и Бони! :thumbup:Спасибо за комплименты! :dribble:

Конечно,будем дружить! :nyam:Заходите в гости-мы гостям всегда рады :nyam:

Опубликовано

:kissing: спокойной ночи детка наша солнечная

сладких снов тебе крошка

Спокойной ночи,Настюш,и хороших,сказочных снов-целомкаю тебя и Оливку :nyam:

7738da40310d.jpg

Спасибо золотые мои красавицы! :nyam::nyam::thumbup::thumbup:

6531734e4859.gif

Опубликовано

Помните я вчера радовалась успеху поедания Оливером Эканубы для Лабров!?Ага,нарадовалась на свою голову млин... :thumbdown:Мама сегодня первый раз ему сыпет больше одного стакана(пол чашки 1,8 литровой :dribble:)Оливер съедает все...Слышу через 5 мин опять хрустит,я подхожу,смотрю опять столькоже ест-божееее :dribble:Я выхватываю чашку и высыпаю остатки!!!!!!Капец ну и что с ентими родителями делать???????!!!!!У нас и так был размет,мне не надо жирную собаку с проблемными суставами! :nono:

Опубликовано

Помните я вчера радовалась успеху поедания Оливером Эканубы для Лабров!?Ага,нарадовалась на свою голову млин... :thumbdown:Мама сегодня первый раз ему сыпет больше одного стакана(пол чашки 1,8 литровой :dribble:)Оливер съедает все...Слышу через 5 мин опять хрустит,я подхожу,смотрю опять столькоже ест-божееее :dribble:Я выхватываю чашку и высыпаю остатки!!!!!!Капец ну и что с ентими родителями делать???????!!!!!У нас и так был размет,мне не надо жирную собаку с проблемными суставами! :nono:

Правильно Насть, следи за весом, нечего мучать суставы у Олика :ok:

Опубликовано

Настюш, чтобы Олик не набирал лишний вес гоняй его с мычем в течении получаса и размета не будет и жир махом в мышцы переплавится

и еще если есть возможность то ходи с ним плаватть лучше плаванья нет ничего:ok:

Опубликовано

Настенка привет :thumbup:

ну блин вы тут даете :doh:

Меня не было пару дней, а вы уже темки насоздавали и все дюлей получили :lol2::lol2::lol2:

Настена! твоя доброта тебя погубит!!!!

Ты очень умная девчонка для своих лет. Не балуй форумский народ возможностью покритиковать других.

Если есть вопросы-в своей веточке задавай. ЗДЕСЬ тебе все помогут всегда.

Девочки; Таня, Алена, Лера, Оксанчин, Арина ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ ЛИЧНО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАСТЕНУ,

Выше нос :nyam: и никогда не плачь :nono:

Оливке смачный поцелуй от Индусика :nyam:

Опубликовано

Настюш,привет и у тебя :thumbup:

Девчонки правильно говорят-следи и за родителями,и за Оливкой,чтоб не переедал,и про плавание и гоняние с мячом-тоже :nyam: и будет тебе и ему счастье :thumbup: Я своему тоже даю намного меньше нормы-а так,сколько не дай-всё слопает,ну и на хилс фитнес перешли-по жирности-лёгкий,поэтому+нагрузки-схуднул маленько Бруняхин :nyam:

Опубликовано

Настен привет!!!

да уж какие тут дебаты были :thumbdown: не расстраивайся злые они и все останется на их совести.

Ты очень добрая умная волшебная девочка, мы тебя любим и никому в обиду не дадим :nono:

Целованькаем вас с Олечкой :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Ой, какой же он у вас красотуля-то! :dribble: Ну милаха прям! А тебе 14, да? Мне тоже! Будем знакомы, мы- Юля и шоколабр Деймон. :nyam:

Будем рады дружить с вами! Прям не могу оторвать взгляд от детских фоток Оливера.. :thumbup:

Опубликовано

Правильно Насть, следи за весом, нечего мучать суставы у Олика :ok:

Правильно,то правильно,только кто б еще слушал :ranting:

Настюш, чтобы Олик не набирал лишний вес гоняй его с мычем в течении получаса и размета не будет и жир махом в мышцы переплавится

и еще если есть возможность то ходи с ним плаватть лучше плаванья нет ничего:ok:

Спасибо,Аленка!Но жаль он у меня с игрушками нА Улице не играет((( :sorry:А плавать,только если папа отвезет на машине :dntknw:

Настенка привет :thumbup:

ну блин вы тут даете :doh:

Меня не было пару дней, а вы уже темки насоздавали и все дюлей получили :lol2::lol2::lol2:

Настена! твоя доброта тебя погубит!!!!

Ты очень умная девчонка для своих лет. Не балуй форумский народ возможностью покритиковать других.

Если есть вопросы-в своей веточке задавай. ЗДЕСЬ тебе все помогут всегда.

Девочки; Таня, Алена, Лера, Оксанчин, Арина ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ ЛИЧНО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАСТЕНУ,

Выше нос :nyam: и никогда не плачь :nono:

Оливке смачный поцелуй от Индусика :nyam:

Приветик золотые мои :nyam:!

Дааа,навортила я тут дел млин... :aggressive:

ТОчно погубит,но что поделаешь я и отказать не м огу(жалко)и не предложить не могу подружка же :dntknw:Да Наташ,захвалила ты меня,не такой уж я энштейн :lol2:Что есть то есть.Теперь буду знать,что абсурдных тем здесь создавать НЕЛЬЗЯ :nono:

Ой,Натуль и тебе спасибки,что переживаешь и благодаришь за меня как за родную! :lol2::blush2::thumbup::thumbup::nyam:

Я особо то и не плакала,но были моменты,когда я читала посты и слезы наворачивались :sorry:

Спасибо и Индусику от Оливки ЛУБОВНЫЙ чмок!

Привет Настена!

351689419.gif

Оливер в детстве такой лапочка сладкий! А вырос классным парнем,мощным,статным :thumbup:

Приветик Оксан!))))Спасибо за комплименты!) :thumbup::blush2:

+10000000000000

плакать из-за людей у которых нет понимания и чувства такта неблагодарное дело

Хорошо,я больше не плачу :nyam::thumbup:

Настюш,привет и у тебя

Девчонки правильно говорят-следи и за родителями,и за Оливкой,чтоб не переедал,и про плавание и гоняние с мячом-тоже :nyam: и будет тебе и ему счастье Я своему тоже даю намного меньше нормы-а так,сколько не дай-всё слопает,ну и на хилс фитнес перешли-по жирности-лёгкий,поэтому+нагрузки-схуднул маленько Бруняхин

Ага Танюш,приветик и туточки! Буду блюдить!)

Настен привет!!!

да уж какие тут дебаты были не расстраивайся злые они и все останется на их совести.

Ты очень добрая умная волшебная девочка, мы тебя любим и никому в обиду не дадим

Целованькаем вас с Олечкой

Привет Ленусь!)))Да дебаты,так дебыта ппц...Все не расстраиваюсь из-за глупых людей.

Спасибо,ну прям засмущали меня ДОРОГИЕ!)

Ага и от Оливки твоим девчонкам поцелуй,а Лорду дружеское лапопожатие!

Ой, какой же он у вас красотуля-то! Ну милаха прям! А тебе 14, да? Мне тоже! Будем знакомы, мы- Юля и шоколабр Деймон.

Будем рады дружить с вами! Прям не могу оторвать взгляд от детских фоток Оливера..

Спасибо Юляш!Да,мне тоже 14ть,приятно познакомиться!)Оливке очень приятно и привет Деймону от нас двоих!)Завтра к вам в темку гляну,а то сейчапс скоро спать(

Всемbb574a64abc1.jpg

Любимые мои!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...