Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А мы сегодня хитрим(забыла рассказать)....Папа сегодня съездил за Эканубой для Лабров 12кг.Ну и у меня стоит почти закончившийся мешок Эканубы для взрослых соб крупных и гигантских пород...(решила на лабрадорский перевести,все-таки учитываются индивид.потребности породы)Насыпаю в чашку половину стакана одного и пол стакана другого корма,что б расстройства с непривычки не было...А Оливер у меня обычно выпендривался перед чашкой стоял тупо и не ел,пока я не начина ла отчет до 5ти...А тут насыпаю это в чашку и сметеливает-о я в шоке,и идет за мной хвостом,думаю:"что не хватило что ли?"Еще сыплю-съедает-ачуметь Думаю,"ну хватит тебе дружок!"Вечером опять насыпаю также 50\50-съедает,корм понравился,видать производители хорошо учли потребности лабров и вкусовые пристрастия! ну и классно у меня , вообще, Ружа трескает все подряд , не кобенится с едой
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Поздравляю,Настюш-так приятно,когда они сметают всё и не выкобениваются Буду знать теперь-красивая река Да уж это точно,а еще и осознавть,что собак то у тебя не дрЫшь!!! А набирает кондицию,а еще и сыта и с благодаргым видом идет облизываясь! Спасибо,она у нас такая-река то,величественная! ааааааааа какой Олик смешной лабренокА еще смешнее Ален,когда все это в дейсвии видишь! ну и классно у меня , вообще, Ружа трескает все подряд , не кобенится с едой Ну и повезло тебе с ребенком! А сейчас мы спим так: Изменено 1 июля, 2011 пользователем Оливер
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Настюш, ты очень пазитивная девочка, Оливер у тебя такой класснючий! Я очень рада что познакомилась с Вами, пусть даже на форуме!
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Настюш, ты очень пазитивная девочка, Оливер у тебя такой класснючий! Я очень рада что познакомилась с Вами, пусть даже на форуме! Ариш,спасибочки,я тоже очень рада что позннакомилась с тобой итвоими собачками!!! Жаль,что расстояния разделяют нас всех таких Дружных в действительности людей
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 вот любят они так разваливаться хорошо значит Оливке знает, что любят его
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А еще смешнее Ален,когда все это в дейсвии видишь! мой так же валяется да еще храпит как пьяный мужик
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 вот любят они так разваливаться хорошо значит Оливке знает, что любят его Даааа,эт точно! Спасибо Лерусь!)Конечно любим и все шалости прощаем мой так же валяется да еще храпит как пьяный мужикДА-да Ален,мой тоже зрапит,язык высунет,причмокивает,еще и лапами по полу скребет
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ДА-да Ален,мой тоже зрапит,язык высунет,причмокивает,еще и лапами по полу скребет они явно где-то все в одном месте этому учились
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ладно всем спокойной ночи!!!!Пойду я поем и спать они явно где-то все в одном месте этому училисьТак порода то одна
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет Оливер :)вы очень красивый палевый мальчик :)Я Саша и Бони,мы здесь новенькие,очень хотим дружить мм?
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 спокойной ночи детка наша солнечнаясладких снов тебе крошка
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ладно всем спокойной ночи!!!!Пойду я поем и спать Спокойной ночи,Настюш,и хороших,сказочных снов-целомкаю тебя и Оливку
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Оливер :)вы очень красивый палевый мальчик :)Я Саша и Бони,мы здесь новенькие,очень хотим дружить мм? Привет,Сашенька и Бони! Спасибо за комплименты! Конечно,будем дружить! Заходите в гости-мы гостям всегда рады
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 спокойной ночи детка наша солнечнаясладких снов тебе крошкаСпокойной ночи,Настюш,и хороших,сказочных снов-целомкаю тебя и Оливку Спасибо золотые мои красавицы!
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Помните я вчера радовалась успеху поедания Оливером Эканубы для Лабров!?Ага,нарадовалась на свою голову млин... Мама сегодня первый раз ему сыпет больше одного стакана(пол чашки 1,8 литровой )Оливер съедает все...Слышу через 5 мин опять хрустит,я подхожу,смотрю опять столькоже ест-божееее Я выхватываю чашку и высыпаю остатки!!!!!!Капец ну и что с ентими родителями делать???????!!!!!У нас и так был размет,мне не надо жирную собаку с проблемными суставами!
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Помните я вчера радовалась успеху поедания Оливером Эканубы для Лабров!?Ага,нарадовалась на свою голову млин... Мама сегодня первый раз ему сыпет больше одного стакана(пол чашки 1,8 литровой )Оливер съедает все...Слышу через 5 мин опять хрустит,я подхожу,смотрю опять столькоже ест-божееее Я выхватываю чашку и высыпаю остатки!!!!!!Капец ну и что с ентими родителями делать???????!!!!!У нас и так был размет,мне не надо жирную собаку с проблемными суставами! Правильно Насть, следи за весом, нечего мучать суставы у Олика
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Помните я вчера радовалась успеху поедания Оливером Эканубы для Лабров!?Ага,нарадовалась на свою голову млин... Мама сегодня первый раз ему сыпет больше одного стакана(пол чашки 1,8 литровой )Оливер съедает все...Слышу через 5 мин опять хрустит,я подхожу,смотрю опять столькоже ест-божееее Я выхватываю чашку и высыпаю остатки!!!!!!Капец ну и что с ентими родителями делать???????!!!!!У нас и так был размет,мне не надо жирную собаку с проблемными суставами! Настюш, чтобы Олик не набирал лишний вес гоняй его с мычем в течении получаса и размета не будет и жир махом в мышцы переплавитсяи еще если есть возможность то ходи с ним плаватть лучше плаванья нет ничего
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Настенка привет ну блин вы тут даете Меня не было пару дней, а вы уже темки насоздавали и все дюлей получили Настена! твоя доброта тебя погубит!!!!Ты очень умная девчонка для своих лет. Не балуй форумский народ возможностью покритиковать других.Если есть вопросы-в своей веточке задавай. ЗДЕСЬ тебе все помогут всегда.Девочки; Таня, Алена, Лера, Оксанчин, Арина ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ ЛИЧНО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАСТЕНУ,Выше нос и никогда не плачь Оливке смачный поцелуй от Индусика
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Настена!Оливер в детстве такой лапочка сладкий! А вырос классным парнем,мощным,статным
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Выше нос и никогда не плачь +10000000000000плакать из-за людей у которых нет понимания и чувства такта неблагодарное дело
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Помните я вчера радовалась успеху поедания Оливером Эканубы для Лабров!?Ага,нарадовалась на свою голову млин... Мама сегодня первый раз ему сыпет больше одного стакана(пол чашки 1,8 литровой )Оливер съедает все...Слышу через 5 мин опять хрустит,я подхожу,смотрю опять столькоже ест-божееее Я выхватываю чашку и высыпаю остатки!!!!!!Капец ну и что с ентими родителями делать???????!!!!!У нас и так был размет,мне не надо жирную собаку с проблемными суставами! Настюш,привет и у тебя Девчонки правильно говорят-следи и за родителями,и за Оливкой,чтоб не переедал,и про плавание и гоняние с мячом-тоже и будет тебе и ему счастье Я своему тоже даю намного меньше нормы-а так,сколько не дай-всё слопает,ну и на хилс фитнес перешли-по жирности-лёгкий,поэтому+нагрузки-схуднул маленько Бруняхин
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Настен привет!!!да уж какие тут дебаты были не расстраивайся злые они и все останется на их совести.Ты очень добрая умная волшебная девочка, мы тебя любим и никому в обиду не дадим Целованькаем вас с Олечкой :nyam:
Юля и Деймон Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ой, какой же он у вас красотуля-то! Ну милаха прям! А тебе 14, да? Мне тоже! Будем знакомы, мы- Юля и шоколабр Деймон. Будем рады дружить с вами! Прям не могу оторвать взгляд от детских фоток Оливера..
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Правильно Насть, следи за весом, нечего мучать суставы у Олика Правильно,то правильно,только кто б еще слушал Настюш, чтобы Олик не набирал лишний вес гоняй его с мычем в течении получаса и размета не будет и жир махом в мышцы переплавитсяи еще если есть возможность то ходи с ним плаватть лучше плаванья нет ничегоСпасибо,Аленка!Но жаль он у меня с игрушками нА Улице не играет((( А плавать,только если папа отвезет на машине Настенка привет ну блин вы тут даете Меня не было пару дней, а вы уже темки насоздавали и все дюлей получили Настена! твоя доброта тебя погубит!!!!Ты очень умная девчонка для своих лет. Не балуй форумский народ возможностью покритиковать других.Если есть вопросы-в своей веточке задавай. ЗДЕСЬ тебе все помогут всегда.Девочки; Таня, Алена, Лера, Оксанчин, Арина ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ ЛИЧНО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАСТЕНУ,Выше нос и никогда не плачь Оливке смачный поцелуй от Индусика Приветик золотые мои !Дааа,навортила я тут дел млин... ТОчно погубит,но что поделаешь я и отказать не м огу(жалко)и не предложить не могу подружка же Да Наташ,захвалила ты меня,не такой уж я энштейн Что есть то есть.Теперь буду знать,что абсурдных тем здесь создавать НЕЛЬЗЯ Ой,Натуль и тебе спасибки,что переживаешь и благодаришь за меня как за родную! Я особо то и не плакала,но были моменты,когда я читала посты и слезы наворачивались Спасибо и Индусику от Оливки ЛУБОВНЫЙ чмок!Привет Настена!Оливер в детстве такой лапочка сладкий! А вырос классным парнем,мощным,статным Приветик Оксан!))))Спасибо за комплименты!) +10000000000000плакать из-за людей у которых нет понимания и чувства такта неблагодарное делоХорошо,я больше не плачу Настюш,привет и у тебя Девчонки правильно говорят-следи и за родителями,и за Оливкой,чтоб не переедал,и про плавание и гоняние с мячом-тоже и будет тебе и ему счастье Я своему тоже даю намного меньше нормы-а так,сколько не дай-всё слопает,ну и на хилс фитнес перешли-по жирности-лёгкий,поэтому+нагрузки-схуднул маленько Бруняхин Ага Танюш,приветик и туточки! Буду блюдить!)Настен привет!!!да уж какие тут дебаты были не расстраивайся злые они и все останется на их совести.Ты очень добрая умная волшебная девочка, мы тебя любим и никому в обиду не дадим Целованькаем вас с Олечкой Привет Ленусь!)))Да дебаты,так дебыта ппц...Все не расстраиваюсь из-за глупых людей.Спасибо,ну прям засмущали меня ДОРОГИЕ!)Ага и от Оливки твоим девчонкам поцелуй,а Лорду дружеское лапопожатие!Ой, какой же он у вас красотуля-то! Ну милаха прям! А тебе 14, да? Мне тоже! Будем знакомы, мы- Юля и шоколабр Деймон. Будем рады дружить с вами! Прям не могу оторвать взгляд от детских фоток Оливера.. Спасибо Юляш!Да,мне тоже 14ть,приятно познакомиться!)Оливке очень приятно и привет Деймону от нас двоих!)Завтра к вам в темку гляну,а то сейчапс скоро спать(ВсемЛюбимые мои!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти