Лиза и Мерседес Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Хаюшки, Настеньке и Оливке))Рада вас видеть)) Как дела то у вас?Что нового?
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ВсемЛюбимые мои!)))Спокойной ночи,Настюш и сказочных снов,целую тебя и Оливку
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Настен бодрое утро вам с Оливкой :clap_1: Как дела?
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 ВСЕМмои дорогие Хаюшки, Настеньке и Оливке))Рада вас видеть)) Как дела то у вас?Что нового?Приветик Лизонька и Мерси от меня и от Оливки Мы тоже рады вас видеть!)))Дела хорошо,все как обычно)У Оливки ничего нового...А я сегодня голдяшек маленьких к подруге смотреть пойду и нафотаю Настеныш привет как настроениеПриветик Аленочка! Настроение ОТЛИЧНОЕ! Настен бодрое утро вам с Оливкой :clap_1: Как дела?Ленусь приветик!)) И вам доброе с собашками Дела хорошо,ждем фризби и кликер ценнОй посылочкой 1го класса Так что ждите скоро фото с новым инвентарем
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ленусь приветик!)) И вам доброе с собашками Дела хорошо,ждем фризби и кликер ценнОй посылочкой 1го класса Так что ждите скоро фото с новым инвентарем Ух ты Настюша :dribble: я тоже своим мартышкам хочу фризби только крепкий а то что то у нас они не задерживаются а я заказала своим два розовых ошейника одинаковых и яйцо, тоже будем хвастаться только наверно не скоро придет еще
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Ух ты Настюша :dribble: я тоже своим мартышкам хочу фризби только крепкий а то что то у нас они не задерживаются а я заказала своим два розовых ошейника одинаковых и яйцо, тоже будем хвастаться только наверно не скоро придет еще Ага я тоже жду не дождусь Зайди в инет магазин Парди.ру(я там своему фризби челюсти антИвандальные заказала за 700и кликр за 260)Вот их то они точно не прогрызут Ух ты ну будете потом красоваться,а мы оценивать
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ага я тоже жду не дождусь Зайди в инет магазин Парди.ру(я там своему фризби челюсти антИвандальные заказала за 700и кликр за 260)Вот их то они точно не прогрызут Ух ты ну будете потом красоваться,а мы оценивать надо будет посмотреть а кликером будешь фризби обучать конечно будем Настен
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 надо будет посмотреть а кликером будешь фризби обучать конечно будем Настен Там Ленусь вообще все товары качественные! Не пожалеешь Да и фризби и послушанию до автоматизма А еще теперь я Оливера короткий поводок 1,2 метра посеяла на даче и чет не вырос А с 5ти метровым знаешь как-то ходить не удобно,поэтому надо у мамы деньги выпросить на РОГЗовский поводок
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А еще теперь я Оливера короткий поводок 1,2 метра посеяла на даче и чет не вырос А с 5ти метровым знаешь как-то ходить не удобно,поэтому надо у мамы деньги выпросить на РОГЗовский поводок а ты посмотри, может там выросло чудо-дерево , все в поводках! я с Ружей гуляю с 3 метровым, ни с каким другим не могу Настюнь, ты спрашивала про фоты.. ты видела сообщения 92 и 140?
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 У Оливки ничего нового...А я сегодня голдяшек маленьких к подруге смотреть пойду и нафотаю Приветик Аленочка! Настроение ОТЛИЧНОЕ! ты прям душу мою греешь, настроение в жизни определяющий факторфотки то выложишь потом?
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Там Ленусь вообще все товары качественные! Не пожалеешь Да и фризби и послушанию до автоматизма А еще теперь я Оливера короткий поводок 1,2 метра посеяла на даче и чет не вырос А с 5ти метровым знаешь как-то ходить не удобно,поэтому надо у мамы деньги выпросить на РОГЗовский поводок Спасибо я посмотрю Молодцы послушка это хорошо, нам бы Лорда (Дурика) еще научить уму разуму А я с коротким гуляю вернее с двумя короткими (метровыми)две мартышки одна на одной стороне другая на другой. Раньше когда Альбуша одна была на 5 метровой рулетке гуляли, сейчас она лежит без дела.
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо я посмотрю Молодцы послушка это хорошо, нам бы Лорда (Дурика) еще научить уму разуму А я с коротким гуляю вернее с двумя короткими (метровыми)две мартышки одна на одной стороне другая на другой. Раньше когда Альбуша одна была на 5 метровой рулетке гуляли, сейчас она лежит без дела.Лена, а почему так конкретно - с метровым поводком? Почему не длинее? Что тебе дает такая длина?
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Лена, а почему так конкретно - с метровым поводком? Почему не длинее? Что тебе дает такая длина?Лер ну плюс минус сантиметры еще, точную длину не знаю.Я просто когда иду с девочками где народу много поводок длинный не удобен в этом случае, а короткий или на руку намотала или дополнительно через шею пустила что середина поводка делается еще как бы петлей. И девки четко возле ноги по разные стороны.
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Настя и Оливер! Олечка,приветик! Спасибо,что заглянули Рейкой Мы тож попозже заглянем а ты посмотри, может там выросло чудо-дерево , все в поводках! я с Ружей гуляю с 3 метровым, ни с каким другим не могу Настюнь, ты спрашивала про фоты.. ты видела сообщения 92 и 140? Посмотрела(папа глянул )не растет А мне неудобно с этой кучей веревки в руках Ага,Лерунь посмотрела(точн я их пропустила)классные вы спортсменки ты прям душу мою греешь, настроение в жизни определяющий факторфотки то выложишь потом?Спасибо,что я твой обогреватель Ну щас разгребу и если нормальные получились то выложу,там еще видео есть,но оно мне кажется не очень
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А мы на рулетки перешли,поводки всегда в грязи если слякоть,а зимой потом руки мерзнут от поводка мокрого. Хотя поводок есть метр с чем-то лежит пока.
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо я посмотрю Молодцы послушка это хорошо, нам бы Лорда (Дурика) еще научить уму разуму А я с коротким гуляю вернее с двумя короткими (метровыми)две мартышки одна на одной стороне другая на другой. Раньше когда Альбуша одна была на 5 метровой рулетке гуляли, сейчас она лежит без дела.Да не зачто Как посмотришь,сообчай результаты! Ничего научите,у меня Оливер тоже не до конца научен Ну,с короткими удобнее Лер ну плюс минус сантиметры еще, точную длину не знаю.Я просто когда иду с девочками где народу много поводок длинный не удобен в этом случае, а короткий или на руку намотала или дополнительно через шею пустила что середина поводка делается еще как бы петлей. И девки четко возле ноги по разные стороны.Я того же мнения +10000 А мы на рулетки перешли,поводки всегда в грязи если слякоть,а зимой потом руки мерзнут от поводка мокрого. Хотя поводок есть метр с чем-то лежит пока.Не знаююю А мне вообще рулетки даже по первому виду не нравятся,постоянно путаются,да и на руку ее не намотаешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Не знаююю А мне вообще рулетки даже по первому виду не нравятся,постоянно путаются,да и на руку ее не намотаешь
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Не знаююю А мне вообще рулетки даже по первому виду не нравятся,постоянно путаются,да и на руку ее не намотаешь Мы и в поводок умудрялись запутаться 5 метровый и мне удобнее с рулеткой, потому что рука одна только занята,можно что-то взять в другую,а на руку наматывать поводок опасно,можно руку так свернуть я чуть палец себе не оторвала как-то так что поосторожнее Наверное это дело привычки,на коротком поводке с нашим вообще неудобно ,особенно вначале прогулки,рвется побыстрее дела свои сделать, а отпускать нельзя где народ,потому ходили на 5 метровом,мужу нравилось, а мне не очень,особенно если вляпается в "красоту" какую-нибудь приходилось мыть после каждой прогулки.АБАЛДЕТЬ! ну,да согласна,что опасно....но...да скорее дело привычки А мы не рвемся.я не позволяю
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 АБАЛДЕТЬ! ну,да согласна,что опасно....но...да скорее дело привычки А мы не рвемся.я не позволяюУ нас вообще темпераментный парень,хотя с возрастом стал поспокойнее,а разговорчивый такой же все про маму любит поболтать
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 У нас вообще темпераментный парень,хотя с возрастом стал поспокойнее,а разговорчивый такой же все про маму любит поболтать Оля,ты просто не видела какой у нас темпираментный! А какой разговорчивый то,особенно при виде невест
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Настя и Оливер!Пацан красавец! КАТюш,спасибочки!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти