Катюня и Грей Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 К сожалению, не смогла сегодня до конца посмотреть трансляцию. И теперь не могу найти, где можно посмотреть бест ин шоу в повторе? Может кто подскажет? Это всегда такой трогательный момент, прямо до слез))))) Очень посмотреть хочется)
Крючкова Марина Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 7 минут назад, Катюня и Грей сказал: К сожалению, не смогла сегодня до конца посмотреть трансляцию. И теперь не могу найти, где можно посмотреть бест ин шоу в повторе? Может кто подскажет? Это всегда такой трогательный момент, прямо до слез))))) Очень посмотреть хочется)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Только что, Крючкова Марина сказал: .Вообще получила удовольствие от просмотра,за исключением ведущих сегодня,это было ужасно. Я думала, что меня одну "тошнило" от Дмитрия.)))
Ekaterina81 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Да трогательно не то слово! Была в субботу на ригах. Организация замечательная. Толкучки нету, очередей нету, волонтеры молодцы. Огромное удовольствие получила от танцев с собаками! Гордость испытала прям за нашу школу фристайла! Молодцы!!!
Звезда Севера Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Чудесная пара: Вест Сиб Стори Айдахо и Наташа Шатрукова. Спасибо Наташе Кононенко за фото!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Организовано все было очень хорошо, мне чуть не хватило праздничности))) Ожидала чего-то большего от ЧМ, но это скорее придирки))))) Лабрские ринги - это было что-то! Болели из всех сил) Мне кажется, слышно было отовсюду! Молодцы, это так приятно! В ветеранах мы судью, к сожалению, не впечатлили , отлично без места.. Очень рада была всех видеть!
Natanhen Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 11 час назад, Aннaбель сказал: Это был ужас-ужас. А че Урганта то не позвали?..или Нагиева..то то бы все обшутились...
Марусьен Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Посмотрела в прямой трансляции,радует,что у нас столько красивых собак и особенно лабрадоров Изменено 27 июня, 2016 пользователем Марусьен
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Только что добралась, наконец, домой. Все четыре дня бегала от ринга к рингу, пытаясь увидеть как можно больше. Безусловно, впечатлило поголовье лабрадоров. Столько красивых собак! Поздравляю всех заводчиков и владельцев собак-победителей! И всех нас, ставших зрителями и участниками этого потрясающего праздника кинологии!
Natik Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Флэты в Бестах :) Пара Берсифьорчиков :) Саюри в бесте Ветеранов! И питомник Алманза во всей своей красе :)
DJOY Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 что-то нигде фото суки ЧМ не могу найти может, есть у кого?
Анютика Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 COFFE GRINGER OF CHELSEA GARDEN - Лучший кобель ветеран Чемпионата Мира 2016г.
Звезда Севера Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вайндап Барберри Олимпик Медал - ЛСП WDS
KorP Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А есть фотографии тройки лучших кабелей в промежутке и взрослых?
star Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 На ФБ работает страница НКП Лабрадор, приглашаем всех желающих. Стараемся размещать информацию , видео, фотографии с интересных мероприятий, в т.ч. с Мира. https://www.facebook.com/labradornkp/
labsmystars Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 В 27.06.2016 в 07:29, Звезда Севера сказал: Чудесная пара: Вест Сиб Стори Айдахо и Наташа Шатрукова. Спасибо Наташе Кононенко за фото! Потрясающая победа! Поздравляю!
Алиса VLG Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Много времени уже прошло,конечно,но все равно напишу. Дело в том,что по счастливой случайности меня позвали на WDS поработатьв секретариате. К сожалению, большую часть ретриверских рингов видела на бегу и краем глаза, загруженность была колоссальная. Рада, что большинству все понравилось, потому что в процессе работы казалось - страсть и кошмарная жуть,все пропало и ничего не готово ) всего за четыре дня выставки было показано больше 25 тысяч собак. Были,конечно, и накладки, и скандалы - куда без этого. Но в целом - море впечатлений, шикарные собаки, все очень красиво! Самое главное - поздравляю все победителей с заслуженными титулами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти