Baffi73 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Супер фотоотчет!!! Познавательно-развлекательный!!! Мама Таши молодец - такие клевые коментарии к фоткам.... Супер!!! "Оскал" голдена - это что-то
ofelia Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 И, это самый спокойны щенок в помёте? Расти, Таша, а мы будем радовася за тебя.
Эля&Таша Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 И, это самый спокойны щенок в помёте? так а я и сейчас спокойная , до обеда посплю(утром гуляем рано - поднять подняли, а разбудить забыли. Завтрак и "спать по креслам!")... а уж потом скачки... Игрушек хватает, да и кабачки-тыквы-морковку с огорода привезли. Опять же Бакс пытается демонстрировать чувство собственного достоинства . С Элькой на батуте прыгать прикольно.
Линда777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну, нет слов! Сплошной позитивчик! Ждём продолжения!
Эля&Таша Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Итак, посвящается флэтам! "Что можно делать с голденом?"Мама! Я на собственном опыте убедилась, насколько удобно и весело жить с голденом.Ну, во-первых, их можно класть под головуЕщё об голдена можно подточить зубки. Пока он не возражает Ну, вот, Мама, маленький осенний фотоотчёт!!!Вот как я выросла"Вим-биль-дан". А вы не знали?Мы с ЭлечкойПодпортим картину "киноляпом"Пополним коллекцию фоток среди флэтов под названием "Летящей походкой..."Конец!
Эля&Таша Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну, а теперь, КАК Я СПЛЮ! А сплю я, Мама, по всякому! К счастью, я быстро расту, но уже почти никуда не влазию. Как я только не старалась... И таки так (хорошо, что шея длинная! Хоть в гармошку можно собрать)и даже так!Ну, вообщем, куда упаду - там и сплю Баксик вот ваще обнаглел! Рано утром вставать решил! А у нас очень строгое расписание..."Бакс, спать! Ещё не время вставать! Ещё только пол второго дня! Не сбивай режим!" Послеутренний сонСолнышки продирают глазкиНу, и послеполуденный сон на чём-нибудь мягкомМе-е-е! Ты думаешь я сплю, Мама? Ан нет! Я - прошусь на улицу в туалет! Как и Эля.Вот я ещё на Эльке сплю"Инь и янь""ИзгИНЬи отвЯНЬ"Зеркало с негативомСравнение отпечатков носа"Достать до дна"
Линда777 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ой, спасибо! Ха-ха-ха, нимагууу, умора!
Эля&Таша Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Мамуля! У меня тут в пятницу интернет пропал..неожиданно...как всегда...ктобы ещё вспомнил, что за него платить надо..Ну, так, вот! Самое интересное: я тут ВКОНТАКТюсь со своими сёстрами. С Нанкой и Нандинкой. С обоими одновременно. Уже обмерились и обвесились.Оказались в стандарте. Они такие же красивые и хитрые, как и я! (Одна провода от веб-камеры съела, а у другой "набирательница приколов" пока медленно печатает)... Думаю, скоро увижусь с ними в Скайпе.
Эля&Таша Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Мааамаааа!!!Набили газетой - ДВА раза!!! Поставили в угол - ОдиН раз!По порядку. В три часа дня, я как обычно попросилась по делам. Мне сказали подождать т.к. на улице ветер с дождём и онЕ в драных шортах на улицу идти не могутЬ. Ладно стою жду. Решила дёрнуть ручку входной двери... Дёрнула. Дверь открылась, сквозняКс. Получила. Газетой. Обиделась. Наср@@@л@ в коридоре, где для меня маленькой пелёнку ложили. Получила. Газетой. Отправили в угол (это там же в коридоре, там надо просто посидеть, минут через 10-15 выпустят. а можно и просто втихаря слинять). Сказали: "Теперь ты точно никуда не пойдёшь!" Я обиделась. Лежу, сплю в коридоре.
Эля&Таша Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Уже пол часа лежу, сплю. Попробовали вытащить. Нифига ! У меня послеобеденный сон.Я конечно понимаю что формирование моего интеллекта проходило в условиях местного менталитета, т.к. к моменту формирования моего мозга я жила уже в новом доме. НО! Сами так вОспИталИ!!! Чё газетой-то! И ещё припугнули двухразовым питанием...через месяц. Мож уже вылезти из угла?
Эля&Таша Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Если честно, это не первая моя выходка на этой неделе. Но там виноват Бакс! Он сидел на подоконнике, выковыривал из горшка с пальмой керамзит и скидывал мне. Я его уже дальше по квартире футболила. Тут он птичку в окне увидел и задумался. Я ему тяфкнула, не реагирует. Ну я его за хвостик дёрнула. Он решил не падать скучно. Он падал красиво. Вцепившись лапами в горшок. Земля из горшка у меня на морде. Керамзит весело катается по полу. Веселимся. Меня поймали первой. Ощутимо "вытряхивали" харю от песка с торфом. В это время Бакс-вандал сАжрал на фиг половину пальмы. Поймали Бакса, заперли в ванной. Стали собирать землю. А у Бакса КЛАУСТРОФОБИЯ! И он давно умеет открывать дверь за ручку. Землю собрали, поставили в коридоре. В это время Бакс вылетает из ванны, сносит пакет с только что собранной землёй и веселухА начинается зановООО!В общем, в понедельник мне тоже досталось. мож у меня переходный возраст???
Эля&Таша Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Мама, я правильно СПЮ?Мам! Я узнала, что тачевый телефон по вкусу напоминает "газетой по ж*пе"
Эля&Таша Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю моих диплодокообразных братиков и сестрёнок с шестой маленькой косточкой!К 6 месяцам я доросла до 58 см в холке, до 20 кг веса и до полного комплекта зубов.Мне надарили всяких вкусняшек и каждый 6 раз целовал в носик. Подробности и фотоотчёт позже, так как надо делать матан.
Даша Шулеко Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 С Днем Рождения! :) Чертенок! Счастья, здоровья, успехов в высшей математике!
Линда777 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ой мимагу, умора просто! Как я пропустила последние письма про газету и пальму. Поздравляем с полугодиком!
Эля&Таша Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Всем спасибо за поздравления!
Эля&Таша Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну я же интереснее, чем матанализ?
Эля&Таша Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Маааам! А что такое совесть и почему её у меня нету?А это чЁ такое? какой такой снег? А его есть можно?Мама, а ты знала, что я умею летать?Вот смотри, как надо:Видишь птицуПрицеливаешься...Ну, и взлетаешь!Ну, пойдё-ё-ё-ём поиграем!Увидев меня, хозяйка сказала: "Мда... Котёнок из "ШРЕКА" нервно курит в сторонке!.."Найдите флэта.
Tonja Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 обожаю вашу темку, настроение всегда поднимается!!! я думала только одна Саффи любит спать положив голову или попу или все тело на кого-нибудь, ан нет)))
Линда777 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Тоже обожаю Вашу темку! Замечательная девчушка, такая зажигалочка! Ой, забыла! Сегодня с мужем всю темку прочитали - он ржал в голос!
Эля&Таша Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 обожаю вашу темку, настроение всегда поднимается!!! я думала только одна Саффи любит спать положив голову или попу или все тело на кого-нибудь, ан нет)))Я вообще люблю спать! В обнимку; попа выше головы; чтоб под головой была Элька, Бакс, подушка, какая нибудь часть кого нибудь из хозяев.Я ещё вчера мёда наелась! Я теперь ПЧЁЛ! Банка на кухне стояла, 3-х литровая, алтайского гречишного. Эта банка мне покою с августа месяца не давала , я её периодически открывала, меня отлавливали и на банку каждый раз одевали крышку по-туже. В конце концов у меня получилось! Это было сложно, морда-то поширела! Но если губёнки вытянуть в слово "изюмммммь" та рожа в банку залезет! А банка полная.... Вобщем я залезла! Мёд в носу до сих пор пузырится . Если залезть в сметану - то хоть Бакс поможет отмыться. Но мёд он не ест. Эльке на меня сказали ФУ! Ей гречишный не разрешают...Теперь меня обзывают ВинниПухой и ждут когда у меня чЁ-То склеиТся, потому как спросили сразу: Таша, а у тя ниЧЁ не слеится?! Только мне кажется не дождутся!!!А вот так ,Мама, я тебя в скайпе ждала до 3 часов ночи 20-ого числаВот это к вопросу о том,как я люблю спать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.