Эля&Таша Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Эх... Вот ,Мама, мне уже и 7 месяцев!.. Как я быстро расту!!
Kuzik Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Эх... Вот ,Мама, мне уже и 7 месяцев!.. Как я быстро расту!!Дорогая Ташенька, поздравляем тебя с очередной маленькой косточкой!!! Расти красивой и здоровой и радуй нас своими письмами!!!
Эля&Таша Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Kuzik, Линда777, спасибо за поздравления! Будем стараться заряжать позитивом! Мам, я тебе уже писала, что тут Эльку к выставке стригут? Так вот, Мама, НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ К ХОЗЯЙКЕ ЕСЛИ ОНА САМОЗАБВЕННО СТРИЖЁТ ГОЛДЕНА!!!... Я попала под горячую руку юного груммера. Вот что вышло. (Заметка редактора: Чуть-чуть подстригли уши)Кто ел снег? Я?!..
Джилл & Со Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ташенька, поздравляем тебя с семимесячьем! Расти большим и красивым флэтиком и так же дальше радуй свою хозяюшку Ушки люблю, когда сверху немного торчит шерстюга, так естесственей что ли...
Эля&Таша Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ташенька, поздравляем тебя с семимесячьем! Расти большим и красивым флэтиком и так же дальше радуй свою хозяюшку Ушки люблю, когда сверху немного торчит шерстюга, так естесственей что ли... спасибо а шерстюга -как рожки торчит, и ни какая корова не поможет Ой! БАКСИК?!! А ты тут чё забыл?!.. Тоже погулять вышел?
Эля&Таша Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Немного бесилова:Эля: "Внимание! МЫЫЫЫШЬ!" Таша: "Где? Дай посмотреть!"Ну вот, убежала!.. Давай быстрее! Раз-два! Раз-два! Не отстава-а-а-ать! Ещё 3 круга по стадиону и ты - атлет! Вон смотри, Баксик! Соседского кота голодная овчарка тренирует. Вот это мотивация! Вот это спортсмен!Интересно, КАКУЮ он у них сосиску со стола спёр, что его так гоняют? Вот, Мама, какие нам купили поводки к праздникам! Весёлые, нарядные, гламурные!Мам, а зачем к подарочному набору поводков санки прилагались, а?Баксик притомилсЁ!
Эля&Таша Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Мам! Хозяева интересуются, почему я так ору, когда мне делают маникюр? Вобщем, что бы не терпеть мои вопли - повели на маникюр к вету!Вот видео. Тут Бакс к Эльке пристаёт, и я на фоне ору. Слабонервных просим не смотреть!/>http://hdd.tomsk.ru/file/brbazdcmВечерний перекус: Один йогурт с черникой и на ручки, пожалуйста!А я личинкО лошадки!Укусил розетку - засветились глазки!Мама! Ко мне в гости 14 числа приехали "игрушки", с которыми я в Оби купалась! Теперь квартира наполнилась Элькиными родственниками (2 шт + Эля) и мною!Заходите! Не стесняйтесь! Дайте ка я вас всех зацелую!Сон, после планового разноса коридора. Элька хорошая подушка!Эля лежи! Я сплю!Вот я на ней сплю, а она всё равно меня любит! На Майке (Элькиной сестре) тоже мягко спать
Эля&Таша Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну и напоследок:Мам, какой же у меня офигенный взгляд! (И уши по ветру развеваются)Вот тут наша томская диаспора:http://sibretriever.forum24.ru/?1-0-0-00000002-000-0-1
Norton-Sun Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Сестренка!!! Поздравляю с 7й косточкой! Уррра! Будьте щасливы!
Tonja Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ну какая же у Таши веселая житуха, повезло ей!!! очень мне нравятся ваши рассказы, рассказывайте еще
Эля&Таша Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 ну какая же у Таши веселая житуха, повезло ей!!! очень мне нравятся ваши рассказы, рассказывайте еще СПАСИБО! Нам очень нравятся Ваши красавишны - только фотками в своей теме не балуете
Tonja Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 недавно поставила пару фот))) а вообще да, что-то мы неактивничаем
Эля&Таша Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Мама, у нас опять цирк! Послепрогулочнопозавтракав с Элькой спим по креслам(Спать по креслам!-любимая команда - не переспрашиваем!). Малой смотрит по телеку мультик про антарктиду и предстоящий глобальный дефицит льда(уроки-то делать неХооотся)... Вдруг, не знакомым голосом из телека: "ЭльКА! ЭльКАААА!!".Элюська вздыхает и не открывая глаз перекладывается поудобнее(она этот мультик с детства знает, а маленькой была похожа на медвежонка)... Я напрягаюсь - вдруг Эльку перекусить зовут? Да вроде нееет... Ладно, дремаю дальше. Уже прям хорошо так спЮ. И вдруг из телека: "Ташааа!!" Ну меня прям из кресла так снесло... Вот она я типА, Хто звал?И тут мне объясняют. Оказывается давным давно, когда меня ещё в проекте не было, Эльку назвали в честь белого медвежонка из мультика!!! Этот Элька, внук Умки(во родословная!!!), на мультике про которого выросли родители моих маленьких хозяев !А меня, соответственно, как ты помнишь, назвали Ната Ли, ЧТО БЫ ДОМА ЗВАТЬ ТАШЕЙ! Но Таша в мультике - ПИНГВИНОЧКА!!! , вобщем, хорошо что любимый мультик у них не про трёх свиней... , были бы мы с Элюськой - НифНиф и НафНаф А Баксик - НуфНуф(хотя ему бы пошло , до сих пор не понимаю, зачем этот бесполезный жЫрный сын? Ах да! Поиграшка! Он же весь колхоз с утра поднимает!)
Эля&Таша Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Мамааааа! У Солнышек Балтии звёздный час!!! Короче, звезданули мы: я, Нанка, Нандинка, и должен был Нортон младший(пока не знаю подробностей)!!!! 26. 11. 2011 все были на выставках, все с "оч. перспект" ЛЩ! (Я под Иванищевой В.П. )С чем тебя и поздравляем! А также поздравляем тебя с победами других твоих детей, которые Золотистые : Солнце Балтии Бред Даймонд, Солнце Балтии Елисей - II, Solntse Baltii Ezhi Knyaz Slavyanskiy на вашей местной монке!!! Сестрёнок поздравила вКонтакте.
Эля&Таша Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Мамааааа! У Солнышек Балтии звёздный час!!! Короче, звезданули мы: я, Нанка, Нандинка, и должен был Нортон младший(пока не знаю подробностей)!!!! 26. 11. 2011 все были на выставках, все с "оч. перспект" ЛЩ! (Я под Иванищевой В.П. )С чем тебя и поздравляем! А также поздравляем тебя с победами других твоих детей, которые Золотистые : Солнце Балтии Бред Даймонд, Солнце Балтии Елисей - II, Solntse Baltii Ezhi Knyaz Slavyanskiy на вашей местной монке!!! Сестрёнок поздравила вКонтакте. вот и с Нортоном выяснили . вобщем Мама Наташа, долго перечислять всех твоих детей-победителей... :respect:
ofelia Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Мамааааа! У Солнышек Балтии звёздный час!!! Короче, звезданули мы: я, Нанка, Нандинка, и должен был Нортон младший(пока не знаю подробностей)!!!! 26. 11. 2011 все были на выставках, все с "оч. перспект" ЛЩ! (Я под Иванищевой В.П. )С чем тебя и поздравляем! А также поздравляем тебя с победами других твоих детей, которые Золотистые : Солнце Балтии Бред Даймонд, Солнце Балтии Елисей - II, Solntse Baltii Ezhi Knyaz Slavyanskiy на вашей местной монке!!! Сестрёнок поздравила вКонтакте. Поздравляю, тебя моя куколка, продолжай в том же духе!!!
Эля&Таша Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю, тебя моя куколка, продолжай в том же духе!!! Крёстная спасибо!!!! Мне понравилось в ринге!!!! Это моё!!! Ещё пойду!!!
Эля&Таша Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляем наших братишек и сестренок с 8 месяцем!Мама! Мне сегодня 8 месяцев.Мне очень грустно. У студентки сессия, потому фотки никто не выкладывает уже месяц!!!Из хороших новостей: я выучила 2 басни Крылова. Про ворону и сыр (моя любимая), про лебедя, рака и щуку. И ещё сказку про Колобка знаю наизусть. Видео будет попозже (надо хорошо наесться потренироваться сыром).Еще, старшая хозяйка купила себе профессиональный фотоаппарат. Теперь учиЦа фотать наши с Элькой рожи. Так что фотки будут!А пока что, поздравляйте:
Peppers Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляем!!! :) Расти, Таша, и радуй нас своими рассказами и новыми фото! :)
Линда777 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляем Ташу, чудесную озорницу!
Norton-Sun Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 сестренка!!!! с 8 косточкой!!! вот только с прогулки вернулись. Гуляли 4 часа! снега пока так и нету. :( зато по прибою залива побегали! так здорово!!!
Линда777 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 сестренка!!!! с 8 косточкой!!! вот только с прогулки вернулись. Гуляли 4 часа! снега пока так и нету. :( зато по прибою залива побегали! так здорово!!! Ой, и тебя Нортон с 8 косточкой! Четыре часа гуляли - наш человек! И купаться мы тоже и щас готовы, но лапки лечим, сейчас нельзя!
Norton-Sun Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ой, и тебя Нортон с 8 косточкой! Четыре часа гуляли - наш человек! И купаться мы тоже и щас готовы, но лапки лечим, сейчас нельзя!ой Линда, спасиба! хозяин уж мне грозится 3й месяц поехать с тобою побегать, да чтоб его ты уму разуму научила. А то мы тут много чего научиться хотим... А тож кроме того что я и сам умею меня особо ничему и не учат. а умею я и так много. хватит еще на год хозяев удивлять... :)
Линда777 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Нортон, Линда то сама ещё дурбесина, хоть и учимся и учимся, а если вода, например рядом, то ваще...сам знаешь! Но познакомиться хоца очень, в Новогодние праздники не уезжаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.