Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Таша. Мои мемуары.

Эля&Таша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таша, с юниорством тебя! Замечательное праздничное утро у вас с Элей было:thumbup:

А кокос, он такой, волосатый и круглый почти, иногда получается выгрызть вкусную белую сердцевинку :nyam:

d3aa9b34eb9at.jpg

А-а-а, как вкусненько! И прям на серединке коврика трапеза, прикольно! Неужели разгрызть удалось? Надо прикупить кокосик.

Опубликовано

Таша, с юниорством тебя! Замечательное праздничное утро у вас с Элей было:thumbup:

А кокос, он такой, волосатый и круглый почти, иногда получается выгрызть вкусную белую сердцевинку :nyam:

d3aa9b34eb9at.jpg

неужели разгрызает?! надо попробовать!

А у нас травма! Производственно-бытовая(бытовая потому ,что в быту. А производственная потому, что ЭТО ЕГО РАБОТА! создавать всем кучу проблемдоставлять всем радость! Этот 51d369471fa49b7dbeb86da5e135ea63.gifчапаев, пухлый, который Бакс, учюдил! Утром задрав хвост и выпучив глазаe165c7b70b3cae13be3f7632dde406f4.gifначал как обычно бегать по квартире. Разогнался как следует, в коридоре отталкивался уже от стенЫ...пролетел на кухню, на стул, который крутится...

Стул естеССно, повернулся, и этот летчик2e57544cb454e6b6b1542eacd2157b09.gif, не снижая скорости башкой точно попал в открытую дверь стиральной машины. Хозяйка это всё видела, видела как он вылез. Но подумав, что котик не обременён интеллектом, а значит сотрясение ему не грозит, села пить кофе. Не придав инциденту должного внимания. Но это чудилоaeff1e5eeb19911c0c99d9dfdc89adfb.gifчерез полчаса начал хромать на правую переднюю! Его весь день няньчиют! Жалеют и кормят! Правда он забывается и иногда на лапу наступает и даже ей умывается(что для него ваЩе не характерно)! Вобщем, завтра его повезут к вету.

Опубликовано

Дааа, Баксик точно звезда, хитро...умная :lol2: :lol2: :lol2:

А-а-а, как вкусненько! И прям на серединке коврика трапеза, прикольно! Неужели разгрызть удалось? Надо прикупить кокосик.

Коврик уже давно персонально-собачий, а кокос был уже с отверстием выдан, Персей только с каждым днем его увеличивал, выгрызая белую мякоть.

Опубликовано

Сначала мы с Элей долго прыгаем на кровати, собираем, снимаем, утрамбовываем одеяло, а потом, когда прыгать уже сил нет, утрамбовываемся сами! Как правило именно в этот момент нас и ловят.

221c6ee6b939.jpg

Лётчик наш поправился! На 300 гр. У него был ушиб. Но его тактику ведения воздушного боя я взяла на заметку! Я тоже люблю когда меня на ручках носят.

Сначала МЕНЯЯЯ сфотай, а потом будешь фотать свои гАршки!

95454f828098.jpg

Да, вот так, в профиль!

9400f8c6eb94.jpg

А чё, вот ему можно! А мне НЕТ?

81b1737cd4a5.jpg

А можно я сёдня у тебя поспЮ?

a641410a8277.jpg

вот тут, рядом с Элечкой?

ca3bf9243da8.jpg

а то студентка опять шизику до утра учить будет!

УРААА! Разрешили!!!!

:dntknw::dntknw: а я откуда знаю как я утром на твою кровать попала?

88021b3bd4bd.jpg

Опубликовано

какая умничка!!! :thumbup: прям как я. :blush2:

а у нас 2 новости, во вторник начинают меня воспитывать. Договорились с тренером Линды! :)

и в феврале у меня будет аж 2 выставки!!! Мама Наташа меня записала. :thumbup: Говорит надо больше показываться и набираться выставочного опыта. :gleam:

Опубликовано

а у нас 2 новости, во вторник начинают меня воспитывать. Договорились с тренером Линды! :)

и в феврале у меня будет аж 2 выставки!!! Мама Наташа меня записала. :thumbup: Говорит надо больше показываться и набираться выставочного опыта. :gleam:

Ну фсё, держись! Скоро нас всех за пояс заткнёшь! :clap_1:

Опубликовано

Ну лапочка, нимагу! А видео?

пАследний экзамен в среду сдадим, пАтом спать/спать/спа... БУДЕТ.

вот тебе свезло - то!!!!! Будешь ЗВЕЗДУНОМ!!! И мама :thumbup: о тебе заботится. У нас в Томске монку отменили флэтскую, а идти под экспертов которые будут спрашивать ЧЁ Я ТАКАЯ ХУДАЯ ЛАБРА :dntknw: НЕ хотся.

А я тут больше самообразовываюсь. Вот на сайты объявы пишу:

1) Продам родину за печеньку, сыр. (Фасовать мешками, а лучше вагонами.)

2) Срочно! Куплю намордник на хозяина. Очень дорого.

3) Дизайн квартиры в стиле авангард и пост-модернизма. Не дорого. Быстро. Качественно.

4) Куплю машину без окон и с водителем.

5) Агенство "Живые игрушки" сдаст в аренду кота. К лотку приучен, много не ест, быстро не бегает.

Опубликовано

Отличная лайфстори :thumbup:

Кто из вас талантливее :hmm: , Таша с её моськами и проделками :lol2: или талантливый рассказчик :thumbup:

Опубликовано

Ну и чем же тебе окна не угодили?

водителей встречных авто жалко. Они ж с трассы слетают кАгда мАю рожу, да ещё высунутуЮ на скорости в окно, видят. У хозяйки машина с правым рулЁм, а на пассажирском - Элька ездиет. Представили картину? Мало моих "летящих" щёк, так ещё и голден за рулЁм! А те, которые ещё живыми оглядываются видят Бакса! Он им лапкой машет из заднего стекла, а они думают на помощь зовёт! А вы бы на месте водителя что подумали? Две собаки везут куда-то кота... Вы бы кинулись его спасать?!

Так для того чтобы жало проветривать - окна нужны, а ты хочешь без оных.

аха, плюспятьсот :thumbup: хоть кто-то понимает что нам нАдА :thumbup:

Отличная лайфстори :thumbup:

Кто из вас талантливее :hmm: , Таша с её моськами и проделками :lol2: или талантливый рассказчик :thumbup:

кАнеЧно Я!Просто пишет хозяйка, если меня допустят - я ж тАкиХ объЯвлений НарИсУЮ!!!!
Опубликовано

Ну нельзя же так, надорвусь от смеха! Жесть! Смышлёная ты, предприниматель! На экзамене желаем пятёрочку!!!

Линдочка! А как же тут не предприниМАтЬ!? Мне ж говорят, что я ближайшую выставку вместе с сапогами учихалки сАжрала :sorry:
Опубликовано

Мамочка! Нам обещают завтра -37, но ты не переживай!!! СЁдня при -32, мы с Элюськой спокойно грызли палки!!!

Вот, это кАнечно перепост(я ж с мальства в тЫрнете!!!, да и хозяйка на АНТИХакЕРРА учится!):

+ 20 С - Греки надевают свитера

+ 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры)

+ 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.

+ 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами.

0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.

-5 С - Французские машины не заводятся.

-10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.

-17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.

- 20 С - Американские машины не заводятся.

-25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.

- 30 С - Политики начинают говорить о бездомных.

- 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.

- 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.

- 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной.

- 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.

-114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.

-273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!»

-295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

-35 ФИГНЯ!!! :nono: хозяйские Бублик и Санька заводятЦо споЛабАрота, мы с Элькой с бараньей настойчивостью просимся покататься, в квартире по-прежнему +30. СИБИРяКИ ПЕРЕСТАЛИ ЖРАТЬ НА УЛИЦЕ МОРОЖЕННОЕ!!!! Мам, вот уже без шуток, РАЗДРАЖАЛИ!!!! Идут и...ЧАвКАют! А мне жжжж интересенОО! ЧЁ они там жрут..

Мамочка, я стала очень КрасиваЯ т.т.т.т. ТТТ.!!! и мОсК у меня тАм где надА! :blush2: только гоняюсь за собсвенным хвАААстом(хозяева разошлись во мнениях: один говорит надо было брать две шт., другая - вАспитывАли кОшки!), Элька после течки игнорит, Бакс уже прячетсЯ! ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ :brown2:

сажрать сАпоги чъи -нить?!?! :hmm: или начать "доносить" аппорты!?!?

Опубликовано

Блин, первый час ночи, а я ржу-нимагу! Как жаль, что так далеко, так хочется с вами познакомиться! Приезжайте в гости, летом будем угощать мантами, зимой приедете - мороженым!

Опубликовано

Мамочка! Нам обещают завтра -37, но ты не переживай!!! СЁдня при -32, мы с Элюськой спокойно грызли палки!!!

+ 20 С - Греки надевают свитера

.......

-35 ФИГНЯ!!! :nono: ....

Ташка, вот тебе нашел стих! :dribble:

минус 22 — не зевай, братва!

минус 23 — сопли подотри!

и в 24 — нам тепло в квартире!

минус 25 — ну а нам начхать!

минус 26 — будем больше есть!

минус 27 — здесь тепло совсем!

минус 28 — повторить попросим!

минус 29 — валенки наденем!

даже в минус 30 — радостные лица!

и в 31 — мы пломбир едим!

минус 32 — кругом голова!

минус 33 — ты блин посмотри!

и 34 — что творится в мире?

ну и 35 — началось опять!

минус 36 — это уже жесть!

минус 37 — не смешно совсем!

минус 38 — мы за это спросим!

минус 43 — сдохли воробьи!

минус 45 — и вороны, глянь!

минус 48 — по три шубы носим!

минус 50 — волосы хрустят!

74 — мы ж не на Таймыре!

минус 90 — подыхаем просто!

Да хоть 98 — мы Сибирь не бросим!!!

Опубликовано

Здравствуй, Мама! Ничего интересного, вроде, не происходит.

В Сибире наконец-то кончился Новый Год! Пора и елку убирать...

d848bb67d575.jpg

И, вообще, скоро выборы. Баксик вон уже голосует, только не понятно за кого... :dntknw:

29b375759047.jpg

Мам, я вот только одно спросить хочу. А то что они со мной разговаривают, это нормально? :dntknw: Ты у них справочку от психиатра не спрашивала? А то я скоро им отвечать начну... :dntknw:

А теперь подробнее о том, как МЫ (весь колхоз) помогали сдавать сессию младшей хозяйке!

Баксик, например, внес посильный вклад в процесс сдачи зачетов. Даже примета появилась: лег на зачетку - будет зачОт, лег мимо - насильно положим на зачётку - все равно будет зачОт! Я за этим проследила ;)

ff00c25cc8cb.jpg

Опубликовано

А у нас Котька папу в командировку отправляет - на деньгах полежит и на сумке посидит.

во МОЛОДЕЦ!!! Прям талисманчик!

Надо Баксика на хозяина положить....мож то-же в кАмАндировку сдует! Мне местечко на кровати освободится :blush2:

Еще, Мама, я им тут перестановку пытаюсь сделать. Вот, например, вот эта подставка с цветами ОООЧЕНЬ мешает мне лежать интерьеру комнаты, квартиры и, вообще, всему постсоветскому пространству! Я её регулярно по ночам отодвигаю. НО!!! Эти неверные!!! Каждое утро, заново, ставят её на место!!! Я пока не придумала, как с ними бороться, но все равно тихонько мстю... И каждое утро, старшая хозяйка собирает себе букет из свежеотгрызанных листов нижестоящего папоротника...

Романтика, одним словом ;) :blush2:

5eb70bf69c84.jpg

Опубликовано

Мне местечко на кровати освободится :blush2:

Это Эльке в пору от тебя в командировку - как ни посмотрю, ты всё на ней, бедненькой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...