Торнадо09 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хотелось бы узнать заранее у опытных заводчиков,как подбирать и где искать пару для своего мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хотелось бы узнать заранее у опытных заводчиков,как подбирать и где искать пару для своего мальчика. Не хватает смайликов для выплеска эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Торнадо09, расслабьтесь, это не Ваша проблема. Девочки сами ищут себе пару.Ходите дальше по выставкам, хорошейте, закрывайте титулы и просто показывайте своего мальчика. Кому надо, тот сам обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну е мое, не знают люди, вот и я тоже не знаю, у меня в даааалеко идущих планах кобель и я вот понять не могу этот маркетинг, выставки-тесты, это понятно, но как они девочки заметят кобеля? Скажу как владелица суки: 1. С не развязанным кобелём вязаться не буду, изучаю прежде всего что в себе несет кобель и какое потомство дает, причем не на 1-м помете.2. Одного Стенвейз Лед Зеппелин мало, в родословной изучаю все крови и смотрю, что несли в себе предки.3. Оценки отлично на выставках мало, дело в том если вы закрыли ЧР за 20 выставок или за 6, совершенно разные вещи.4. Смотрю подходит ли кобель моей суке5. Советуюсь с заводчиком( а вот это надо в первый пункт)А вот мамы кобелей, расскажите, что вы делаете для того чтобы деффачки хотели именного вашего кобеля. Вот прям как для дурочки по пунктам.Потому как по моим подсчетам, кобель(племенной в перспективе) нереально дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Для того, чтобы кобель был востребован, помимо тестов и хороших детишек, нужно чтобы папа этого прекрасного кобеля был вне зоны легкой досягаемости сучьих мам. :). Ну заем есхть вязаться в Коломну к сыну Лени, когда сам Лёня прекрасно вяжет в МСК. ПыСы. У меня тоже сын Лёни, но мы планы на вязки пока не строим :). Как пиарят кобелей - ходят на выставки, желательно на крупные, можно ЧР закрыть получив два САС на САСИБовских выствках, а можно и за 20 выставко гденить далеко от крупных городов - эт отоже говорит о качетсве собаки. Нужно сделать сайт, группу в контакте, всё равно первая вязка, если случится, будет с не очень титулованной и продвинутой сукой, но тут уже Вы не должны плошать - а тоже выбрать подходит ли Вам девочка, потому что от того, каким будут первые два помёта - считайтек это будущее Вашего мальчика. Даже если Вы только на ЧР в титулах и остановитесь. А кто у ВАс по мамке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Торнадо09, расслабьтесь, это не Ваша проблема. Девочки сами ищут себе пару.Ходите дальше по выставкам, хорошейте, закрывайте титулы и просто показывайте своего мальчика. Кому надо, тот сам обратится.добавлю только к этому - сделайте тесты на ДТБС и ДЛС, ПРА и неплохо бы еще и EIC. Кобель, предлагающийся к разведению без тестов - как-то некомильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торнадо09 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 добавлю только к этому - сделайте тесты на ДТБС и ДЛС, ПРА и неплохо бы еще и EIC. Кобель, предлагающийся к разведению без тестов - как-то некомильфо.Тест на дисплазию собираемся сделать уже второй раз, первый делали в 7 месяцев.Сказали снимок "супер" как по учебнику-ни какой дисплазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тест на дисплазию собираемся сделать уже второй раз, первый делали в 7 месяцев.Сказали снимок "супер" как по учебнику-ни какой дисплазии.эт как тест второй раз? охх снимок и тесты разные весчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торнадо09 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 эт как тест второй раз? охх снимок и тесты разные весчи.Ну не так написала. Мы делали снимок, а теперь надо сделать тест.Для того, чтобы кобель был востребован, помимо тестов и хороших детишек, нужно чтобы папа этого прекрасного кобеля был вне зоны легкой досягаемости сучьих мам. :). Ну заем есхть вязаться в Коломну к сыну Лени, когда сам Лёня прекрасно вяжет в МСК. ПыСы. У меня тоже сын Лёни, но мы планы на вязки пока не строим :). Как пиарят кобелей - ходят на выставки, желательно на крупные, можно ЧР закрыть получив два САС на САСИБовских выствках, а можно и за 20 выставко гденить далеко от крупных городов - эт отоже говорит о качетсве собаки. Нужно сделать сайт, группу в контакте, всё равно первая вязка, если случится, будет с не очень титулованной и продвинутой сукой, но тут уже Вы не должны плошать - а тоже выбрать подходит ли Вам девочка, потому что от того, каким будут первые два помёта - считайтек это будущее Вашего мальчика. Даже если Вы только на ЧР в титулах и остановитесь. А кто у ВАс по мамке?Ну Лене в этом году исполняется уже 8 лет... А на счёт выставок мы в промежутке за 7 выставок взяли 5 САСок и 3 ЧФ( + 2 КчФ).И про первую вязку я всё понимаю.Теперь по мамке:SCOUT-LISS TSERTSEYA JERI(25-06-2007)JCH, FT-DUCK, Брели Норс Лайт Маэстро Бока де ЭнджелСАСJ.CW.BOB,ЛЮ TAREATOM GOODWILLJCH RUS, CH INTER, GRAND RUS BEL, MOLD, GRUS, HD-A,ПТ-У САННИ БЬЮТИ LEADER OF THE PACK LAB OF FRANCOS VALLEYCH INTER RUS, MOLD, ПТ-У ЖОРДАКЧРоссии Конечно не сильно титулованная ,но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну Лене в этом году исполняется уже 8 лет...8 лет - не возраст для племенного кобеля. Вот, если бы ему было 15 - тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня палевый кобель лабрадора 1 год и 10 месяцев.где искать пару для своего мальчика, он ведь ещё не развязан.А вы точно хотите его развязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну зачем есхть вязаться в Коломну к сыну Лени, когда сам Лёня прекрасно вяжет в МСК. А зачем ехать к Лене, если все еще вяжется его отЭц - Пентунен? :lol2: зачем тогда вообще "плодить" коблов, наморозил спермы от "нужного" кобеля и используй ее в течении 20-30 лет...Кому-то нужен Пент, кому-то Леня, а кому-то и Сын Лени понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня палевый кобель лабрадора 1 год и 10 месяцев.Сын Лени(Стенвейз Лед Зеппелин).На выставках все оценки -отлично,что не удивительно, мы сильно похожи на папу.Нам до закрытия ЧР осталось 1 САС-ка.Хотелось бы узнать заранее у опытных заводчиков,как подбирать и где искать пару для своего мальчика, он ведь ещё не развязан.По родословной у нас только черные и палевые собаки. Извините, можно вопрос? Зачем вы суку на рекламу поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Извините, можно вопрос? Зачем вы суку на рекламу поставили? Кобель видимо сбежал искать невесту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торнадо09 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А зачем ехать к Лене, если все еще вяжется его отЭц - Пентунен? :lol2: зачем тогда вообще "плодить" коблов, наморозил спермы от "нужного" кобеля и используй ее в течении 20-30 лет...Кому-то нужен Пент, кому-то Леня, а кому-то и Сын Лени понадобится!Полностью с вами согласна.Каждый выбирает на свой вкус и цвет.Извините, можно вопрос? Зачем вы суку на рекламу поставили?А где вы видите суку? Это как раз наш мальчик в Рязани,можете поинтересоваться на Рязанском сайте,выставка от 11 июня страница 10,после фоток щенков.А вы точно хотите его развязать?Ну почему бы нет.Если вы хотите предупредить о том,какие кобели озабоченные бывают после того,как их развяжут,то могу сразу написать,убедилась наглядно-не все! А потом, всё таки для здоровья им тоже наверное надо, а то ходит у нас один экземпляр 6 летний,у него причиндалы отвисли и почти по земле болтаются,ветеринары сказали,что это от того,что не развязали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну почему бы нет.Если вы хотите предупредить о том,какие кобели озабоченные бывают после того,как их развяжут,то могу сразу написать,убедилась наглядно-не все! А потом, всё таки для здоровья им тоже наверное надо, а то ходит у нас один экземпляр 6 летний,у него причиндалы отвисли и почти по земле болтаются,ветеринары сказали,что это от того,что не развязали.Угу, провисли от тяжести спермы, накопленной за 6 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А потом, всё таки для здоровья им тоже наверное надо, а то ходит у нас один экземпляр 6 летний,у него причиндалы отвисли и почти по земле болтаются,ветеринары сказали,что это от того,что не развязали. Ладно если человек очень далекий до собак, так думает, но вот веты, я что-то да же сомневаюсь в этом, это должно быть ветрач из каменного века Торнадо09, возможно у этого экземпляра действительно какие-то проблемы, но причина далека от озвученной Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Угу, провисли от тяжести спермы, накопленной за 6 лет...Наташа! А где вы видите суку? Это как раз наш мальчик в Рязани,можете поинтересоваться на Рязанском сайте,выставка от 11 июня страница 10,после фоток щенков.На фотографии просто нет мужских частей тела Сравните линию низа на фотографии вашего кобеля и его папыА вы когда брали кобеля, вы заводчику сказали, что для разведения собираетесь его использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На фотографии просто нет мужских частей тела Сравните линию низа на фотографии вашего кобеля и его папыВот бы и повоздержаться, для "оформления" частей тела))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если к году и 10 месяцам причиндалы не выросли, то наверное уже и не вырастут. Но зато и по земле болтаться не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Угу, провисли от тяжести спермы, накопленной за 6 лет... Наташа! Ну нельзя же так! Я аж поперхнулась и упала под стол! А где вы видите суку? Это как раз наш мальчик в Рязани,можете поинтересоваться на Рязанском сайте,выставка от 11 июня страница 10,после фоток щенков.А почему у Вашего мальчика не полового члена - внешнего полового признака?Ну почему бы нет.Если вы хотите предупредить о том,какие кобели озабоченные бывают после того,как их развяжут,то могу сразу написать,убедилась наглядно-не все! А потом, всё таки для здоровья им тоже наверное надо, а то ходит у нас один экземпляр 6 летний,у него причиндалы отвисли и почти по земле болтаются,ветеринары сказали,что это от того,что не развязали.Большего бреда я в своей жизни еще не слышала А у развязанных кобелей яйца от постоянных тренировок сжимаются что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Большего бреда я в своей жизни еще не слышала А у развязанных кобелей яйца от постоянных тренировок сжимаются что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирей Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если вы хотите предупредить о том,какие кобели озабоченные бывают после того,как их развяжут,то могу сразу написать,убедилась наглядно-не все! А потом, всё таки для здоровья им тоже наверное надо, а то ходит у нас один экземпляр 6 летний,у него причиндалы отвисли и почти по земле болтаются,ветеринары сказали,что это от того,что не развязали. Так вот, оказывается, где собака зарыта! А то гадают, меняется ли развязанный кобель физически - голова, может, растет в ширку, или грудь расширяется, а тут оказывается такое - не будешь вязаться - писун отвиснет! Ну что за бред! Я еще понимаю такое услышать от бабушки во дворе, как объяснение причины, ну вот от вета!!! Все, туши свет.Хотя, Вы можете успокоиться, вашему это не грозит, там нечему пока...Вы бы перед тем, как задумываться о вязках, выяснили бы точно, насколько нужны вязки для кобеля именно для здоровья, а тоА потом, всё таки для здоровья им тоже наверное надоСпросили бы у ветов, наконец (только не у упомянутого выше, его ответ очевиден). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Tornado09, Это как раз сука ЛБ Тэйк Ми Фо Э Рэйд, я сама делала эти фото и подписи наверху ставила,посмотрите внимательно, как раз под ней 4 фото вашего мальчика. Очень странно, что вы свою же собаку и не узнали Вот ссылочка на страницу: http://ryazandog.f.qip.ru/?1-3-0-00000034-000-90-0-1309762305 ,Замените фото и шутки по поводу отсутствия "кобелинного достоинства" прекратятся :D А насчет вязки,хотите совет? Ищите невесту на Коломенском форуме, если таковой имеется. Уж точно найдутся суки,чьи владельцы об "их здоровье" пекутся.А вот интересно, если вам бесплатную вязку предложить,здоровья ради,согласитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А вот интересно, если вам бесплатную вязку предложить,здоровья ради,согласитесь?Лучше, чтобы владельцы кобеля заплатили бы за вязку.... Ведь для здоровья же должно быть ничего не жалко ;)Tornado09, Это как раз сука ЛБ Тэйк Ми Фо Э Рэйд, я сама делала эти фото и подписи наверху ставила,посмотрите внимательно, как раз под ней 4 фото вашего мальчика. Очень странно, что вы свою же собаку и не узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.