Мася Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребята,душа на разрыв...Реву-не могу...Сегодня у моей лошади Валечки(кобылка вороная)случился аборт,вобщем мы как собственного ребенка потеряли,а мы так его хотели...чистопородного орловчика,именно от наших Кагора и Ваоьсовой. Производить аборт пришлось вручную,т.к.плод перевернулся и застрял,4 часа мучались,но всетаки руками достали.Теперь,дай Бог,чтоб Валюша выжила,она чувствует сейчас себя нормально,начали колоть пока атибиотик,завтра внутриматочное промывание и таблетки...И,естественно,курсом все,но я боюсь,впервые такой случайВы простите,что пишу здесь,но здесь мне хорошо,ближе,чем на конном форуме.Просто,ПОБУДЬТЕ с нами,ПОЖАЛУЙСТА
Мася Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребята,душа на разрыв...Реву-не могу...Сегодня у моей лошади Валечки(кобылка вороная)случился аборт,вобщем мы как собственного ребенка потеряли,а мы так его хотели...чистопородного орловчика,именно от наших Кагора и Ваоьсовой. Производить аборт пришлось вручную,т.к.плод перевернулся и застрял,4 часа мучались,но всетаки руками достали.Теперь,дай Бог,чтоб Валюша выжила,она чувствует сейчас себя нормально,начали колоть пока атибиотик,завтра внутриматочное промывание и таблетки...И,естественно,курсом все,но я боюсь,впервые такой случайВы простите,что пишу здесь,но здесь мне хорошо,ближе,чем на конном форуме.Просто,ПОБУДЬТЕ с нами,ПОЖАЛУЙСТАРади Бога,просто хоть точку поставьте...прошу,это мои ДЕТИ,я за них всех в ответе,Помолитесь за здоровье Вали..
Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Пусть у Вашей детки Вали все будет хорошо и она поправится! Держитесь, пожалуйста, и все действительно будет хорошо, правда!
Мася Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Пусть у Вашей детки Вали все будет хорошо и она поправится! Держитесь, пожалуйста, и все действительно будет хорошо, правда!Спасибо,Марина,Большое
Лена и Гриня Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Все будет хорошо, не переживайте! Хотите, завтра поговорю с нашим ветом, она тоже лошадница?
тётя Нюра Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 помоги вам Господи! Сил и терпения!
Мася Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Все будет хорошо, не переживайте! Хотите, завтра поговорю с нашим ветом, она тоже лошадница?Спасибо,буду благодарна,сегодня с ветами(аж 6-ю),конечно же,советовались-по телефону(веты не всегда готовы примчать,да еще по таким неежедневным случаям)
Тони и Оля Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Держим лапки за вас, пусть всё будет хорошо!
Сенька Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Надейтесь и верьте! Все у Валечки будет хорошо!Зажимаем наши кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мася Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Держим лапки за вас, пусть всё будет хорошо!Спасибо,Спасибо,большое
Ladiolly Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Красивые лошадки!Жалко жеребенка...Все будет хорошо, только надо верить!И еще подарит она вам желанного малыша!
Мася Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Жеребенка жалко вообще...это даже не то слово,я его сегодня держала сама за ножку,когда пришлось самой лезть туда,чтоб подтвердить нашим ветам,что он есть..был..и лошадь его не потеряла гуляя
Элга и Рич Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вале - поправится и может ещё будут жеребятки!(Валя очень красивая кобыла! Потом, чёрным всегда везёт!) Не отчаивайтесь!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Скорейшего выздоровления вам!!!!!! Она знает, что вы ее любите и переживаете - будет стараться быстрее стать на ноги. Вы только не отчаивайтесь и, главное, верьте в нее!Наши лапки, ушки, хвост и носик за вас.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Все будет хорошо! Валечка обязательно поправится! Лошади умнейшие существа. Она знает,что Вы рядом,не бросите и поможете. Поцелуйте её от нас. Наши лапки и кулачки с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tasha Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 и мы держим наши лапки и кулачки. все обязательно будет хорошо, только так.
Натали и Рада Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Мы тоже с вами! Держитесь! Вале быстрее поправиться!
невролог Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте! обалдеть! папа с сынулей! как в мультике про волка и бычка! "ну вот-папаня!",-говорит волк,"а то все маманя,да маманя!" у вас потрясающие истории! я считаю,что человек,который так любит животных,с большой буквы Человек-во всем! Удачи вам и здоровья!
ASA Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ирина, здравствуйте! Ну что тут скажешь? Сочувствуем Вам безмерно! Читала и прям слёзы из глаз!!! :-( От чистого сердца: удачи и здоровья Вам и всем вашим питомцам, особенно Валечке!!!! Пусть всё у неё будет хорошо! Она должна поправиться, ведь жизнь продолжается! Мы все мысленно с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HARLY Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Верим изо всех сил, что все будет хорошо. Мысли материальны- проверено.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Обожаю лошадей.Наши кулачки,лапки и хвосты с Вами @@@@@@@@@@@@@@
ксенья Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Пусть ангел хранитель поможет вашей Валечке и она быстро встанет на ноги и в будущем порадует вас новым жеребеночком!Держим кулачки и лапки за ее выздоровление !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.