Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

миша вообще ничему хорошему ее научить не может по определению, он главный бандит, он уже сожрал пароварку (стащил со стола), перекусил провода DVD плеера, выпил 2 бутылки оливкового масла - одну на Васиной лежанке, другую на диване...

мы даже корм от него в туалете прячем, он перебрал всё наше нижнее белье, растащив по всей квартире... вскрыл бутылку 5литровую воды на нашей кровати и 1 пакет 2литровый анансового сока.... раздербанил 2 рулона фольги... сожрав по ходу половину... раскрутил мешки для мусора длинной кишкой по всей квартире... спер со стола банку аджики, унес ее в комнату, затаскивая на кровать разбил ее, уделав всё вокруг...

он тырит ложки... зачем они ему???? прочитал все плохо положенные журналы в дрызг

раскидал папины носки по полу и сверху всё обписал

а однажды он спер кошачий корм и разгрыз металлические банки...

вот так.. это только то что я просто помню...

:lol2: Да, нашей бандитке до вас расти и расти...

Опубликовано

Мы не братья, но один в один! Как-то даже легче стало :dribble:

да не просто чтобы это всё терпеть, их надо просто любить))))))))

кому рассказываем, нас просто не понимают.. говорят вы психи... зачем второго брали и т.п.

Опубликовано

Точняк ))))

Звонил папо, говорит Чая реально лаяла неожиданно...

похоже она слышит что-то от соседей... но Вася у нас делает точно также.. поэтому не понимаю в чем была проблема

они все реагируют на звуки сторонние, чем старше, тем критичнее...

говорит ходят за ним втроем, он встает и они встают и шур-шур за ним)))

Опубликовано

Точняк ))))

Звонил папо, говорит Чая реально лаяла неожиданно...

похоже она слышит что-то от соседей... но Вася у нас делает точно также.. поэтому не понимаю в чем была проблема

они все реагируют на звуки сторонние, чем старше, тем критичнее...

говорит ходят за ним втроем, он встает и они встают и шур-шур за ним)))

У меня многие передержечные собаки лают в первые дни даже на тихие шумы. Потом привыкают и успокаиваются. Думаю это потому, что на новом месте, все непривычно.

Опубликовано

Чая прет не только пакеты с едой или с запахом, у нас она разодрала пакетов 10 просто для проверки с новогодними игрушками, с перфоратором, с вещами (кроме пакетов ничто не пострадало.

Опубликовано

а у меня дома за дверью висит большой пакет в котором много-много других пакетов для разных нужд...

вот миша прогрыз дно и все остальные пакеты вытащил и разорвал....

у нас была полиэтиленовая квартира...

я даже на Instagram ленту лабробудней выкладываю...

Опубликовано

да не просто чтобы это всё терпеть, их надо просто любить))))))))

кому рассказываем, нас просто не понимают.. говорят вы психи... зачем второго брали и т.п.

Как в старом мультике "Чертенок №13", чертенок был несуразный, озорной и ангельски добрый. Лабрики хулиганят с такими светлыми мордахами :nyam: и даже не хулиганят скорее, а познают таким образом природу вещей посредством глаз, зубов и прочих достоинств. Моя, например, может смотреть на меня ласково и ... жевать рукав моей кофты в знак любви. Но только в моем присутствии слава богу, а без нас спит дома как паинька (ТТТ))))))Будучи в гостях она попробовала на вкус гостевой диван, но опять же в присутствии хозяйки дома и видимо от нежности к ней...

Ну скажите, какая здравомяслящая собака будет без разгона влезать на метровую бетонную стену, чтобы только посмотреть что за ней, когда рядом есть проход :), будет с разбегу прыгать с крыльца и лететь несколько метров по воздуху над трактором-газонокосилкой, когда можно спуститься по лестнице и обойти трактор вокруг, будет залезать в воду, чтобы потом порыться в песочной куче и спать с носом и глазами, набитыми песком, рядышком с тобой и можно долго так продолжать.

Без таких дурашек мир был бы грустнее )))).

Опубликовано

Чайка стерилизована же :nyam:

Я вообще про сожительство кобелей и сук) А так да, стерилизована конечно. Но разве это помеха для настоящей любви!? :lol2:

Опубликовано

Всем привет!

ночь у нас прошла спокойно, пару раз Чая погавкала... но этим ограничилась))

вчера она спала на диване, а сегодня ночью ей видимо стало скушновато в другом конце комнаты, ночью я лицезрила ее в лежанке рядом с нашей кроватью)))

первый и второй завтраки прошли без эксцессов... агрессии больше нет, несмотря на то, что к ней лез Миша и она лезла к Васе...

я стояла над ними и всем говорила нельзя... она прекрасно знает "нельзя"... слушает!!!

специально оставила пакет с мусором в коридоре и каждый раз когда она подходила к нему говорила "нельзя".. двух раз ей хватило...

папо у нас как всегда зазевался и лишился бутерброда))) Чае объяснил что к чему)))

Провожала меня сегодня до машины, довольная, все время машет хвостом)))

Опубликовано

ага, нас вообще 4 лабрадора гуляло, но всех не усадили)))

у меня фотоаппарат сломался(( не открывается толи диафрагма, толи зеркало...

взяла вчера с собой и ничего сделать не смогла :thumbdown:

Опубликовано

a8b879b69aedd5bad8354d7d08f7e698.jpg

папо тренерует выдержку)))

Да уж. Менее всех тренированная Чая - лучше всех сидит, один белобрыс вразвалочку, другой-вообще почесухами занялся.... Мой бы после такого сидеть - полчаса отжимался, для восстановления рефлексоФФФ :thumbup:

Такие вы с папО молодцы :signthankspin:

Опубликовано

Менее всех тренированная Чая

Чайка-то как раз более всех тренированная - она же из питомника МВД! а там дисциплина - ухх, не забалуешь!

Опубликовано

хватило...

папо у нас как всегда зазевался и лишился бутерброда))) Чае объяснил что к чему)))

У нас, если я не скажу - мое, тоже исчезнет. А на детские МОЕЕЕЕЕ, плевать хотел, нефиг отворачиваться, хотя парням 20 и 14 лет, говорят басом и ростом один два метра, другой близок к старшему. Буч высокий, смахивает в пасть за доли секунды незаметно.

Чайка-то как раз более всех тренированная - она же из питомника МВД! а там дисциплина - ухх, не забалуешь!

Точно, забыла совсем.

Опубликовано

Да уж. Менее всех тренированная Чая - лучше всех сидит, один белобрыс вразвалочку, другой-вообще почесухами занялся.... Мой бы после такого сидеть - полчаса отжимался, для восстановления рефлексоФФФ :thumbup:

Такие вы с папО молодцы :signthankspin:

спасибо большое!!!! мы ооочень стараемся)))

У нас, если я не скажу - мое, тоже исчезнет. А на детские МОЕЕЕЕЕ, плевать хотел, нефиг отворачиваться, хотя парням 20 и 14 лет, говорят басом и ростом один два метра, другой близок к старшему. Буч высокий, смахивает в пасть за доли секунды незаметно.

с отниманием еды просто миллион историй.. последняя когда мы ходили на шашлыки ( на той же площадке у нас и мангал стоит)))))))) было очень темно, мы забыли фонарь и как всегда выручил мой айфон))) он прекрасно светит вспышкой, но при этом видео снимает)))

и вот папо освещает нам стол телефоном, параллельно записывая всё происходящее..... замечаем, что собаки странно носятся...

когда я пригляделась, то мы поняли, что Вася стырил большую булку со стола, такую большую что во рту не помещается.... миша это просек и начал отнимать

отдавать то конечно не хотелось и он гонял по всей площадке, прятался за барьерами, пытался прожевать ее, но Миша не давал это сделать..

это так комично смотрелось... всё это было есессьно снято на видео и мы до сих пор смотрим как Вася переводит дыхание за барьером, пытаясь прожевать что спер))) дос их пор посматриваем и смеемся :gleam:

Я всё хотела спросить... есть ли какие-то средства (наружные есессьно) для того чтобы ей грудь подтянуть? :mf_bookread:

паппо есессьно смеется, говорит, то все грудь увеличивают, а я наоборт))))

но всё-таки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...