Ларти и Понтус Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Свет, могу поучаствовать финансово. Жалко девочку очень!
Грымзик Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Девушки,мы сейчас на даче,под Сергиевым Посадом,если устроит на неделю,полторы,то привозите,да только у меня тут Гуччи.Ничего?И по ветклиникам я ездить не смогу,только содержать в доме и гулять ,кормить...Если подходит такой вариант,то звоните 89295771604 Аня... Если не найдёте что поближе,то можем и в ночи её принять,после ветклиники...
МишкиН Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 В какую клинику лучше везти? Ближайшая в Одинцово - АСВЕТДевушки,мы сейчас на даче,под Сергиевым Посадом,если устроит на неделю,полторы,то привозите,да только у меня тут Гуччи.Ничего?И по ветклиникам я ездить не смогу,только содержать в доме и гулять ,кормить...Если подходит такой вариант,то звоните 89295771604 Аня...Если не найдёте что поближе,то можем и в ночи её принять,после ветклиники... СПАСИБО большое, я думаю, что в любом случае в стационаре она будет пару дней, если будут оперировать...В клинику в стационар не берут без прививки от бешенства... Что делать? Хирург будет только завтра с утра
Грымзик Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Если надумаете к нам,то в Серьгиевом Посаде есть Алиса клиника круглосуточная,можно там оперироваться и наблюдаться...Если нужены потом перевязки и уколы.то сама фельдшер,сделаем...Если что,то звоните...
Лунтик Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 В клинику в стационар не берут без прививки от бешенства... Ну это смотря где, в Дарвине Макса взяли, лабрадорка могла потеряться, тем более что клеймо есть, не обязательно сразу рассказывать всю судьбу...
МишкиН Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Настя не может найти девочку... Куда-то убежала, наверное... Будем с Настей на связи.
Юля Андрейчук Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Буду в деревне в 11 утра примерно, могу посмотреть. Но Гайка гуляет сама по себе и где угодно. Ужинать приходит обычно часов в семь. Но не каждый день.
МишкиН Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Настя разыскала телефон хозяина Гайки и связалась с Александром. Собака ему не нужна, готов подписать отказную и отдать все имеющиеся документы. Настя договорилась с ним на вечер сегодня, заберет все и Гайку отвезет в клинику.
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Света, тут нужна консультация онколога. Если со слов владельца опухоль уже удаляли и она появилась снова, надо стерилизовать.Как-то все непросто.
МишкиН Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Света, тут нужна консультация онколога. Если со слов владельца опухоль уже удаляли и она появилась снова, надо стерилизовать.Как-то все непросто. Анют! Да ясно , что непросто... Будем думать вместе!
milisa Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Выглядит Гайка не важно, собака изможденная бесконечными беременностями, опухоль огромная, размером с маленькую дыньку, очень мешает ходить. Хозяин сразу согласился отдать собаку, вместе с документами и отказной. Девочки, давайте пожалуйста все вместе попробуем помочь девочке, она очень ласковая, если ее там оставить, она скоро погибнет. Я через час выезжаю за собакой и везу ее в селятинскую ветклинику в стационар, жду ваших советов
Annn Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Так собака нашлась? Или на удачу поедете? Документы хозяин когда передаст?Если девушка беременная, надо стерилизовать, причем срузу убирать и опухоль. За это не каждый врач возьмется, да и не каждому врачу это можно доверить. Мою подопечную с аналогичной проблемой только Еремин согласился оперировать, другие раскладывали на две операции. Может, оставить ее в этой клинике на обследование, а за сутки-двое по мере появления информации уже решение по операции принимать?С деньгами у Вас как?
Аня и Шон Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Господи,несчастная собака.Плачу.Изнеможденная.Поубивала бы таких хозяев.
Мария и Джеф Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 у нас рядом с нами есть хороший врач,но это далековато от вас! жалко собаку сил нет....пишите сколько будет стоить операция? может немного смогу поучавствовать в сборе денег.....
Лунтик Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Убирать опухоль и стерилизовать, я думаю, к Еремину в Беланту или к Серовой в Тимирязевскую ВА. Серова принимает в среду, живая очередь. В клинике хорошо бы анализы сдать, общий анализ крови и биохимию, прочитать клеймо. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Лунтик
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Убирать опухоль и стерилизовать, я думаю, к Еремину в Беланту лучше в Жулебино, там гораздо меньше народу и завтра он там принимает Изменено 2 июля, 2012 пользователем Bonita
Ира и Лея Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Девочки куда денежки кинуть на Гаечку???
milisa Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Девочки, первым делом очень прошу не высказываться в адрес бывшего хозяина Гайки. Александр приютил списанную из питомника МВД собаку, если бы не он, ее возможно бы усыпили. Александр читает форум и переживает за судьбу собаки.Теперь о Гайке. Доехала спокойно, очень ласковая, обученная и умная девочка. Я оплатила Гайке стационар на три дня, ОКА,биокимию, УЗИ, анализ на цитологию. Всего заплатила 4550, спасибо большое форумчанке Юле Андрейчук и ее дочке Маше, передали на девочку 1000 рублей.Узи показало половину срока беременности, врач сказал, что нужно дождаться результата цитологии, а потом решать вопрос со стерилизацией. Девочки, пожалуйста, может кто-нибудь возьмется за кураторство этой девочки, я смогу помогать финансовоГайка без клейма и без чипа, из документов только вет паспорт Изменено 2 июля, 2012 пользователем milisa
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Девочки, первым делом очень прошу не высказываться в адрес бывшего хозяина Гайки. Александр приютил списанную из питомника МВД собаку, если бы не он, ее возможно бы усыпили. Александр читает форум и переживает за судьбу собаки.Теперь о Гайке. Доехала спокойно, очень ласковая, обученная и умная девочка. Я оплатила Гайке стационар на три дня, ОКА,биокимию, УЗИ, анализ на цитологию. Всего заплатила 4550, спасибо большое форумчанке Юле Андрейчук и ее дочке Маше, передали на девочку 1000 рублей.Узи показало половину срока беременности, врач сказал, что нужно дождаться результата цитологии, а потом решать вопрос со стерилизацией. Девочки, пожалуйста, может кто-нибудь возьмется за кураторство этой девочки, я смогу помогать финансовоГайка без клейма и без чипа, из документов только вет паспортНастя, отказную написал хозяин? (неважно что нет чипа или клейма). Можно сделать приложение к отказной - фото собаки. И описать приметы (опухоль итд.)
milisa Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Настя, отказную написал хозяин? (неважно что нет чипа или клейма). Можно сделать приложение к отказной - фото собаки. И описать приметы (опухоль итд.)да, отказная у меняСпасибо большое всем предложившим финансовую помощь Гаечке, сначала наверное нужно, чтобы кто-нибудь взялся курировать Гайку и уже он определял, куда собирать денюжки Изменено 2 июля, 2012 пользователем milisa
milisa Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Мы с Касадориными беремся за кураторство.Спасибо большое, :clap_1: у девочки теперь все шансы на жизнь без мучений от этой опухоли, я обещаю помогать всем, чем смогу
Мария и Джеф Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 напишите куда денюжку можно отправить? немного смогу помочь.....
Лунтик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) напишите куда денюжку можно отправить? немного смогу помочь.....Спасибо! До 3 тысяч можно положить Ире Касадориной на телефон 8 девять85 девять 22четыре 22 девять.Или на ее карту СБ, пишите, вышлем в личку.В четверг планируем поездку в Беланту к Еремину.Нам потребуется помощь финансами на операцию, сколько-то выделят из Фонда, но там сейчас немного средств. Очень нужна помощь форума! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Лунтик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти