Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки,мы сейчас на даче,под Сергиевым Посадом,если устроит на неделю,полторы,то привозите,да только у меня тут Гуччи.Ничего?И по ветклиникам я ездить не смогу,только содержать в доме и гулять ,кормить...Если подходит такой вариант,то звоните 89295771604 Аня...

Если не найдёте что поближе,то можем и в ночи её принять,после ветклиники...

Опубликовано

В какую клинику лучше везти?hmm.gif

Ближайшая в Одинцово - АСВЕТ

Девушки,мы сейчас на даче,под Сергиевым Посадом,если устроит на неделю,полторы,то привозите,да только у меня тут Гуччи.Ничего?И по ветклиникам я ездить не смогу,только содержать в доме и гулять ,кормить...Если подходит такой вариант,то звоните 89295771604 Аня...

Если не найдёте что поближе,то можем и в ночи её принять,после ветклиники...

СПАСИБО большое, я думаю, что в любом случае в стационаре она будет пару дней, если будут оперировать...

В клинику в стационар не берут без прививки от бешенства...

Что делать? Хирург будет только завтра с утраdntknw.gif

Опубликовано

Если надумаете к нам,то в Серьгиевом Посаде есть Алиса клиника круглосуточная,можно там оперироваться и наблюдаться...Если нужены потом перевязки и уколы.то сама фельдшер,сделаем...Если что,то звоните...

Опубликовано

В клинику в стационар не берут без прививки от бешенства...

Ну это смотря где, в Дарвине Макса взяли, лабрадорка могла потеряться, тем более что клеймо есть, не обязательно сразу рассказывать всю судьбу...

Опубликовано

Буду в деревне в 11 утра примерно, могу посмотреть. Но Гайка гуляет сама по себе и где угодно.

Ужинать приходит обычно часов в семь. Но не каждый день.

Опубликовано

Настя разыскала телефон хозяина Гайки и связалась с Александром. Собака ему не нужна, готов подписать отказную и отдать все имеющиеся документы.

Настя договорилась с ним на вечер сегодня, заберет все и Гайку отвезет в клинику.

Опубликовано

Света, тут нужна консультация онколога. Если со слов владельца опухоль уже удаляли и она появилась снова, надо стерилизовать.

Как-то все непросто.

Опубликовано

Света, тут нужна консультация онколога. Если со слов владельца опухоль уже удаляли и она появилась снова, надо стерилизовать.

Как-то все непросто.

Анют! Да ясно , что непросто... Будем думать вместе!nyam.gif

Опубликовано

8034b04ac99f.jpg

6ba3486abe05.jpg

df5e42881ed5.jpg

Выглядит Гайка не важно, собака изможденная бесконечными беременностями, опухоль огромная, размером с маленькую дыньку, очень мешает ходить. Хозяин сразу согласился отдать собаку, вместе с документами и отказной. Девочки, давайте пожалуйста все вместе попробуем помочь девочке, она очень ласковая, если ее там оставить, она скоро погибнет. Я через час выезжаю за собакой и везу ее в селятинскую ветклинику в стационар, жду ваших советов

Опубликовано

Так собака нашлась? Или на удачу поедете? Документы хозяин когда передаст?

Если девушка беременная, надо стерилизовать, причем срузу убирать и опухоль. За это не каждый врач возьмется, да и не каждому врачу это можно доверить. Мою подопечную с аналогичной проблемой только Еремин согласился оперировать, другие раскладывали на две операции.

Может, оставить ее в этой клинике на обследование, а за сутки-двое по мере появления информации уже решение по операции принимать?

С деньгами у Вас как?

Опубликовано

у нас рядом с нами есть хороший врач,но это далековато от вас! жалко собаку сил нет....пишите сколько будет стоить операция? может немного смогу поучавствовать в сборе денег.....

Опубликовано (изменено)

Убирать опухоль и стерилизовать, я думаю, к Еремину в Беланту или к Серовой в Тимирязевскую ВА. Серова принимает в среду, живая очередь. В клинике хорошо бы анализы сдать, общий анализ крови и биохимию, прочитать клеймо.

Изменено пользователем Лунтик
Опубликовано (изменено)

Убирать опухоль и стерилизовать, я думаю, к Еремину в Беланту

лучше в Жулебино, там гораздо меньше народу и завтра он там принимает

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано (изменено)

Девочки, первым делом очень прошу не высказываться в адрес бывшего хозяина Гайки. Александр приютил списанную из питомника МВД собаку, если бы не он, ее возможно бы усыпили. Александр читает форум и переживает за судьбу собаки.

Теперь о Гайке. Доехала спокойно, очень ласковая, обученная и умная девочка. Я оплатила Гайке стационар на три дня, ОКА,биокимию, УЗИ, анализ на цитологию. Всего заплатила 4550, спасибо большое форумчанке Юле Андрейчук и ее дочке Маше, передали на девочку 1000 рублей.

Узи показало половину срока беременности, врач сказал, что нужно дождаться результата цитологии, а потом решать вопрос со стерилизацией.

Девочки, пожалуйста, может кто-нибудь возьмется за кураторство этой девочки, я смогу помогать финансово

Гайка без клейма и без чипа, из документов только вет паспорт

235b1ffdc10c.jpg

Изменено пользователем milisa
Опубликовано

Девочки, первым делом очень прошу не высказываться в адрес бывшего хозяина Гайки. Александр приютил списанную из питомника МВД собаку, если бы не он, ее возможно бы усыпили. Александр читает форум и переживает за судьбу собаки.

Теперь о Гайке. Доехала спокойно, очень ласковая, обученная и умная девочка. Я оплатила Гайке стационар на три дня, ОКА,биокимию, УЗИ, анализ на цитологию. Всего заплатила 4550, спасибо большое форумчанке Юле Андрейчук и ее дочке Маше, передали на девочку 1000 рублей.

Узи показало половину срока беременности, врач сказал, что нужно дождаться результата цитологии, а потом решать вопрос со стерилизацией.

Девочки, пожалуйста, может кто-нибудь возьмется за кураторство этой девочки, я смогу помогать финансово

Гайка без клейма и без чипа, из документов только вет паспорт

Настя, отказную написал хозяин? (неважно что нет чипа или клейма). Можно сделать приложение к отказной - фото собаки. И описать приметы (опухоль итд.)

Опубликовано (изменено)

Настя, отказную написал хозяин? (неважно что нет чипа или клейма). Можно сделать приложение к отказной - фото собаки. И описать приметы (опухоль итд.)

да, отказная у меня

Спасибо большое всем предложившим финансовую помощь Гаечке, сначала наверное нужно, чтобы кто-нибудь взялся курировать Гайку и уже он определял, куда собирать денюжки

Изменено пользователем milisa
Опубликовано

Мы с Касадориными беремся за кураторство.

Спасибо большое, :clap_1: :clap_1: :clap_1: у девочки теперь все шансы на жизнь без мучений от этой опухоли, я обещаю помогать всем, чем смогу

Опубликовано (изменено)

напишите куда денюжку можно отправить? немного смогу помочь.....

Спасибо! До 3 тысяч можно положить Ире Касадориной на телефон 8 девять85 девять 22четыре 22 девять.

Или на ее карту СБ, пишите, вышлем в личку.

В четверг планируем поездку в Беланту к Еремину.

Нам потребуется помощь финансами на операцию, сколько-то выделят из Фонда, но там сейчас немного средств. Очень нужна помощь форума! :helpsmilie:

Изменено пользователем Лунтик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...