Цукер Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Интересно было бы узнать, так сказать, из первых рук- играете ли Вы в какие либо настольные игры? Не в шашки\шахматы\домино и проч, а в ходилки с кубиком, фишечками и прочим. Ну, типа Монополия и др. Какие игры Вам больше нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 карты тоже не считаются? м? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Как то в монополию играли зимой...бесконечная игра, захватывающая, но время сжигающая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Танюш, с внучкой в монополию на даче.Иногда дочь младашая присоединяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А мы играем с мужем в монополию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Играла раньше в Монополию, Скрабл, а сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А если бы появилась игра, чем то отдаленно напоминающая Монополию, но сделанная под взрослых людей ( детям в неё играть можно, но взрослым интереснее), в компании играли бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риз Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Муж играл в magic the gathering, меня соблазнял но я пока не поддалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Муж играл в magic the gathering, меня соблазнял но я пока не поддалась Это как то уж ооочень сложно. Пока правила поймешь- играть расхочешь))) А я говорю про игру, в которую не надо как то особенно учиться играть, игра, правила которой усваиваются за 5 минут. Но сделана эта игра для взрослых, по нашей, так сказать, действительности. Поржать чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Новая игра/>http://www.mirfantasy.com/metro2033/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 играли раньше в монополию, сейчас все забываю ее купитьА твистер к напольным играм относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Только в нарды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Манчкин прикольная игра. Вообще, мне кажется сейчас более популярны игры не типа монополии, где карта и куча инвенторя доп., а современные карточные со специальными колодами и правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Монополия, правда редко. И домино с ребенком! А еще иногда в шашки и шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я влюбилась в игру Диксит, что-то вроде ассоциаций, но очень прикольно. Играли в отпуске в том году с вечера и до рассвета, затягивает Недавно играла в а-ля Монополию, забыла как называется, там вместо фишек машинки, в которые втыкаются твой супруг и дети:)С удовольствием играю в активити и скрабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Монополия и миллионер с дочкой. Иногда дочка играет сама с собой, выставляя 4 фишки: за Локки, Марсика, меня и себя и радостно мне, готовящей ужин, сообщает: "Мааам, ты попала на пивзаводик, покупаешь?" "О! Лось зашел в обувной к Марсику, Локки, детка, ты попал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Монополия и миллионер с дочкой. Иногда дочка играет сама с собой, выставляя 4 фишки: за Локки, Марсика, меня и себя и радостно мне, готовящей ужин, сообщает: "Мааам, ты попала на пивзаводик, покупаешь?" "О! Лось зашел в обувной к Марсику, Локки, детка, ты попал!"О как)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С натяжкой, наверное, к настольным играм - собираем паззлы.Старинные карты мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С натяжкой, наверное, к настольным играм - собираем паззлы.Старинные карты мира.ОФФ - Саш, а покажи? Мечта - старинная карта на стену... Может, паззл - это как вариант? Есть фото готовых работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Присоединяюсь)) Пазлы- старинные карты мира- это ж красиво то как? И собирать интересно и повесить на стенку не стыдно! Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ОФФ - Саш, а покажи? Мечта - старинная карта на стену... Может, паззл - это как вариант? Есть фото готовых работ?Насть, показать - это только в гости :)Несколько висит на стене, остальные склеенные лежат под кроватью.Надо сфотографировать:)Насть, поробуй обязательно!Мы купили как развлекуху - затянуло!Уже около 20 карт есть :)Присоединяюсь)) Пазлы- старинные карты мира- это ж красиво то как? И собирать интересно и повесить на стенку не стыдно! Фото в студию!Собирать и правда как-то понравилось.Один раз купили просто картину - не пошло.Фото обещаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Монополия и миллионер с дочкой. Иногда дочка играет сама с собой, выставляя 4 фишки: за Локки, Марсика, меня и себя и радостно мне, готовящей ужин, сообщает: "Мааам, ты попала на пивзаводик, покупаешь?" "О! Лось зашел в обувной к Марсику, Локки, детка, ты попал!" МОлодец! Я тоже так делала, только игрушки рассаживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мы играем.И монополия есть и моя семья и фруктовый сад. В основном с дочкой и её гостями. В твистер играют все))). Ещё в балду и морской бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Играем в Uno- карточная игра со специальной колодой.Еще -"охотники на динозавров",вроде,называется-отличная вещь из палеонтологического музея.Карты,шашки,шахматы.Буриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.