Цукер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Интересно было бы узнать, так сказать, из первых рук- играете ли Вы в какие либо настольные игры? Не в шашки\шахматы\домино и проч, а в ходилки с кубиком, фишечками и прочим. Ну, типа Монополия и др. Какие игры Вам больше нравятся?
Настя и Лика Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как то в монополию играли зимой...бесконечная игра, захватывающая, но время сжигающая...
HARLY Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Танюш, с внучкой в монополию на даче.Иногда дочь младашая присоединяется
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А мы играем с мужем в монополию
ancheso Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Играла раньше в Монополию, Скрабл, а сейчас нет
Цукер Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 А если бы появилась игра, чем то отдаленно напоминающая Монополию, но сделанная под взрослых людей ( детям в неё играть можно, но взрослым интереснее), в компании играли бы?
Риз Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Муж играл в magic the gathering, меня соблазнял но я пока не поддалась
Цукер Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Муж играл в magic the gathering, меня соблазнял но я пока не поддалась Это как то уж ооочень сложно. Пока правила поймешь- играть расхочешь))) А я говорю про игру, в которую не надо как то особенно учиться играть, игра, правила которой усваиваются за 5 минут. Но сделана эта игра для взрослых, по нашей, так сказать, действительности. Поржать чтобы.
Абби и Семья Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Новая игра/>http://www.mirfantasy.com/metro2033/
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 играли раньше в монополию, сейчас все забываю ее купитьА твистер к напольным играм относиться?
DaneSoul Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Манчкин прикольная игра. Вообще, мне кажется сейчас более популярны игры не типа монополии, где карта и куча инвенторя доп., а современные карточные со специальными колодами и правилами.
Margi Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Монополия, правда редко. И домино с ребенком! А еще иногда в шашки и шахматы.
Ksu-rom Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я влюбилась в игру Диксит, что-то вроде ассоциаций, но очень прикольно. Играли в отпуске в том году с вечера и до рассвета, затягивает Недавно играла в а-ля Монополию, забыла как называется, там вместо фишек машинки, в которые втыкаются твой супруг и дети:)С удовольствием играю в активити и скрабл.
Morgana Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Монополия и миллионер с дочкой. Иногда дочка играет сама с собой, выставляя 4 фишки: за Локки, Марсика, меня и себя и радостно мне, готовящей ужин, сообщает: "Мааам, ты попала на пивзаводик, покупаешь?" "О! Лось зашел в обувной к Марсику, Локки, детка, ты попал!"
Цукер Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Монополия и миллионер с дочкой. Иногда дочка играет сама с собой, выставляя 4 фишки: за Локки, Марсика, меня и себя и радостно мне, готовящей ужин, сообщает: "Мааам, ты попала на пивзаводик, покупаешь?" "О! Лось зашел в обувной к Марсику, Локки, детка, ты попал!"О как))))))))))))
ВишЭри Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 С натяжкой, наверное, к настольным играм - собираем паззлы.Старинные карты мира.
Аська и Собаки Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 С натяжкой, наверное, к настольным играм - собираем паззлы.Старинные карты мира.ОФФ - Саш, а покажи? Мечта - старинная карта на стену... Может, паззл - это как вариант? Есть фото готовых работ?
Цукер Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Присоединяюсь)) Пазлы- старинные карты мира- это ж красиво то как? И собирать интересно и повесить на стенку не стыдно! Фото в студию!
ВишЭри Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ОФФ - Саш, а покажи? Мечта - старинная карта на стену... Может, паззл - это как вариант? Есть фото готовых работ?Насть, показать - это только в гости :)Несколько висит на стене, остальные склеенные лежат под кроватью.Надо сфотографировать:)Насть, поробуй обязательно!Мы купили как развлекуху - затянуло!Уже около 20 карт есть :)Присоединяюсь)) Пазлы- старинные карты мира- это ж красиво то как? И собирать интересно и повесить на стенку не стыдно! Фото в студию!Собирать и правда как-то понравилось.Один раз купили просто картину - не пошло.Фото обещаю :)
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Монополия и миллионер с дочкой. Иногда дочка играет сама с собой, выставляя 4 фишки: за Локки, Марсика, меня и себя и радостно мне, готовящей ужин, сообщает: "Мааам, ты попала на пивзаводик, покупаешь?" "О! Лось зашел в обувной к Марсику, Локки, детка, ты попал!" МОлодец! Я тоже так делала, только игрушки рассаживала.
Kuzik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мы играем.И монополия есть и моя семья и фруктовый сад. В основном с дочкой и её гостями. В твистер играют все))). Ещё в балду и морской бой.
womrik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Играем в Uno- карточная игра со специальной колодой.Еще -"охотники на динозавров",вроде,называется-отличная вещь из палеонтологического музея.Карты,шашки,шахматы.Буриме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.