Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Играете ли Вы в настольные игры?

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Интересно было бы узнать, так сказать, из первых рук- играете ли Вы в какие либо настольные игры? Не в шашки\шахматы\домино и проч, а в ходилки с кубиком, фишечками и прочим. Ну, типа Монополия и др. Какие игры Вам больше нравятся?

Как то в монополию играли зимой...бесконечная игра, захватывающая, но время сжигающая...

Танюш, с внучкой в монополию на даче.Иногда дочь младашая присоединяется :ok:

А если бы появилась игра, чем то отдаленно напоминающая Монополию, но сделанная под взрослых людей ( детям в неё играть можно, но взрослым интереснее), в компании играли бы?

Муж играл в magic the gathering, меня соблазнял но я пока не поддалась :lol2:

Это как то уж ооочень сложно. Пока правила поймешь- играть расхочешь))) А я говорю про игру, в которую не надо как то особенно учиться играть, игра, правила которой усваиваются за 5 минут. Но сделана эта игра для взрослых, по нашей, так сказать, действительности. Поржать чтобы.

играли раньше в монополию, сейчас все забываю ее купить

А твистер к напольным играм относиться? :doh:

Манчкин прикольная игра.

Вообще, мне кажется сейчас более популярны игры не типа монополии, где карта и куча инвенторя доп., а современные карточные со специальными колодами и правилами.

Монополия, правда редко. И домино с ребенком! А еще иногда в шашки и шахматы.

Я влюбилась в игру Диксит, что-то вроде ассоциаций, но очень прикольно. Играли в отпуске в том году с вечера и до рассвета, затягивает :dribble:

Недавно играла в а-ля Монополию, забыла как называется, там вместо фишек машинки, в которые втыкаются твой супруг и дети:)

С удовольствием играю в активити и скрабл.

Монополия и миллионер :thumbup: с дочкой. Иногда дочка играет сама с собой, выставляя 4 фишки: за Локки, Марсика, меня и себя и радостно мне, готовящей ужин, сообщает: "Мааам, ты попала на пивзаводик, покупаешь?" "О! Лось зашел в обувной к Марсику, Локки, детка, ты попал!"

Монополия и миллионер :thumbup: с дочкой. Иногда дочка играет сама с собой, выставляя 4 фишки: за Локки, Марсика, меня и себя и радостно мне, готовящей ужин, сообщает: "Мааам, ты попала на пивзаводик, покупаешь?" "О! Лось зашел в обувной к Марсику, Локки, детка, ты попал!"

О как))))))))))))

С натяжкой, наверное, к настольным играм - собираем паззлы.

Старинные карты мира.

С натяжкой, наверное, к настольным играм - собираем паззлы.

Старинные карты мира.

ОФФ - Саш, а покажи? Мечта - старинная карта на стену... Может, паззл - это как вариант? Есть фото готовых работ?

Присоединяюсь)) Пазлы- старинные карты мира- это ж красиво то как? И собирать интересно и повесить на стенку не стыдно! Фото в студию!

ОФФ - Саш, а покажи? Мечта - старинная карта на стену... Может, паззл - это как вариант? Есть фото готовых работ?

Насть, показать - это только в гости :)

Несколько висит на стене, остальные склеенные лежат под кроватью.

Надо сфотографировать:)

Насть, поробуй обязательно!

Мы купили как развлекуху - затянуло!

Уже около 20 карт есть :)

Присоединяюсь)) Пазлы- старинные карты мира- это ж красиво то как? И собирать интересно и повесить на стенку не стыдно! Фото в студию!

Собирать и правда как-то понравилось.

Один раз купили просто картину - не пошло.

Фото обещаю :)

:lol2: МОлодец! Я тоже так делала, только игрушки рассаживала.

Мы играем.И монополия есть и моя семья и фруктовый сад. В основном с дочкой и её гостями. В твистер играют все))). Ещё в балду и морской бой.

Играем в Uno- карточная игра со специальной колодой.

Еще -"охотники на динозавров",вроде,называется-отличная вещь из палеонтологического музея.

Карты,шашки,шахматы.

Буриме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...