Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень разные у нас люди. Я когда иду со своей, так некоторые улыбаются, говорят какая милая собака, а некоторые за 10 метров орут, чтоб убрала соабку.

Очень бесят мамашки, которые идут с детьми и говорят им: "Смотри, Ваня, не будешь слушаться, укусит тебя собачка"

Опубликовано

у них правила такие, к нам часто приезжают, ВСЕГДА просят убрать собаку, еще они не одевают бахилы и не вытирают ноги

Не,правил у нас таких нет.Я сама не боюсь собак.Но на вызовах сразу прошу убрать.Один раз отбивалась от фокс-терьера ящиком,думали загрызёт,а хозяйка рядом скакала в шоке.Буквально в прошлую смену нас встретил спаниель(со слов хозяйки что бы облизать),у собаки истеричный лай и он старался в ногу вцепиться,еле хозяйка эту клацающую пасть от нас оттащила.Было,что и лабры на нас рыкали.А вообще если первое впечатление о незакрытой собаке хорошее,то не закрывают.Даже фото где-то было,я на вызове с таксой на руках-пришла целоваться.

А про бахилы и про вытирать ноги,если что-то экстренное-то не до бахил,стараемся время не потерять,к детям всегда в бахилах(тоже если не экстренное),а есть квартиры где хочется одеть бахилы,что бы ноги не испачкать))))

Своих собак всегда убираю,понимаю,что люди могут просто их бояться.

Опубликовано

Очень бесят мамашки, которые идут с детьми и говорят им: "Смотри, Ваня, не будешь слушаться, укусит тебя собачка"

ИДИОТКИ !!! :frusty: а потом удивляются, что дети - неврастениками вырастают :shok: , панически боящимися собак :mf_hide:, причём причину страха сформулировать чётко не могут... :nonono:

На вопрос: "Зачем столько много собак" всегда отвечаю:

- Для счастья!

РЕСПЕКТ!!! :respect: СУПЕРОТВЕТ!!! :thumbup: С Вашего позволения, я теперь тоже всем так отвечать буду!!! :ohyeah:

:walk-2:

Опубликовано (изменено)

РЕСПЕКТ!!! :respect: СУПЕРОТВЕТ!!! :thumbup: С Вашего позволения, я теперь тоже всем так отвечать буду!!! :ohyeah:

:walk-2:

Конечно говорите! )) Эта фраза еще и настроение поднимает! :thumbup: Первый раз я сказала эту фразу, когда у меня было потрясающе хорошее настроение! А когда спрашивающий зыркнул на меня злыми глазами - даже рассмеялась.) Мне его стало почему-то жаль.)) А потом как-то в автоматический ответ превратилась.)))

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

ИДИОТКИ !!! а потом удивляются, что дети - неврастениками вырастают , панически боящимися собак , причём причину страха сформулировать чётко не могут...

ага, я недавно со своими гуляла, идем - компашка, две тетки, мужик и два ребенка. взрослые бухают пивас и курят. стоят прям на тропинке, нам по-любому мимо них и никуда не деться. мои, естественно, сразу к детям, так мужик говорит - смотри, куси пришли! я ему - это вы про меня? он - нет, про собачек, они же могут укусить. я - ну вообще-то из всех только я кусаюсь, им-то вы нафиг не нужны, у них другие заботы. мужик мне ответил что-то типа - ну ваши может и не укусят, а вот другие...

Опубликовано

У меня позитивная истрия, не про вопросы, но про прохожих)

Мы гуляем с собаками в лесу, ближе к дому пересекаем тропинку, которая ведет от автобусной остановки к дачной части нашего поселка. И вот, однажды, на тропинке нам встретилась женщина, которая несла пластиковое уличное кресло на голове, на манер индианок. Элвис еще издали ее заприметил и сел в ожидании, вдруг удасться облизать. Он любит всех людей, если только они не на велосипеде))И к нему уже все привыкли - мы постоянно там гуляем, а местность у нас малонаселенная, так что хотя бы в лицо нас уже знают и не боятся. Пока женщина подходила, выражение морды Элвиса становилось просто непередаваемым, она так вытяяяяяягивалась от удивления, пасть самопроизвольно открылась и язык вывалился. Кроче, Элвис просто охренел, когда разглядел даму с креслом на голове поближе))) Но женщина оказалась очень доброй и когда увидела нашего удивленного друга, сняла кресло с головы и принялась ему обяснять, что "это просто креслице у меня такое, в руках не удобно нести, а на голове удобно, не бойся, я обычная тетенька, вот посмотри на меня без кресла...". Они так какое-то время пообщались и разошлись каждый в свою сторону в полном восторге друг от друга)))

Опубликовано

Они так какое-то время пообщались и разошлись каждый в свою сторону в полном восторге друг от друга)))

Точно из наших женщина была :thumbup: Это ж только собачники с собаками говорят, остальные наших питомцев за людей не считают))

Опубликовано

У нас тоже позитив. Выходим из подъезда на прогулку и встречаем девочку лет трех с половиной. Увидев нас кроха с придыхание в голосе говорит:

-Аббажаю больших собак! Можно же погладить?

-Можно.

-Мама,ты тоже погладь.

Глядя на мопсика:

-Маленьких я тоже люблю,но больших просто Абажаю!!!

:thumbup:

Опубликовано

вчера возвращаемся с прогулки, навстречу женщина с кобельком йорка. Мисти кидается к нему, укорачиваю ее и говорю женщине - не бойтесь, у нее просто течка. ответ - ааа, у нас тоже отек мозжечка...

Опубликовано

А мы встретили мужчину с шилопопым 4-х месячным лаброребятенком. Собаки знакомятся, прыготня и беготня. А мужчина говорит:

-Вы меня не помните? Я расспрашивал вас о породе? После нашего с вами разговора я твердо решил завести лабрадора!

И вот :thumbup:

Опубликовано

А мы встретили мужчину с шилопопым 4-х месячным лаброребятенком. Собаки знакомятся, прыготня и беготня. А мужчина говорит:

-Вы меня не помните? Я расспрашивал вас о породе? После нашего с вами разговора я твердо решил завести лабрадора!

И вот :thumbup:

Марина, ВЫ СУПЕР МОЛОДЕЦ!!! Продолжайте нести доброе в массы!

Опубликовано

вчера возвращаемся с прогулки, навстречу женщина с кобельком йорка. Мисти кидается к нему, укорачиваю ее и говорю женщине - не бойтесь, у нее просто течка. ответ - ааа, у нас тоже отек мозжечка...

Действительно отек, только у кого?))))))))))))))))))

Опубликовано

Действительно отек, только у кого?))))))))))))))))))

вариантов не много: либо у кобеля, либо у хозяйки)) ни у меня, ни у Мисти мозжечок не отекал, слава Богу))

Опубликовано

За почти год совместной жизни самым запоминающимся был случай когда нас обозвали "золотистым ротвейлером" (при чем серьезно так, со знанием дела).

А так.. постоянно гуляем с нашим другом акитой и когда прохожие друг-другу расказывают что-то типа: "Смотри какой лабрадорчик и лайка" - уже даже не обращаем внимания и не пытаемся исправить)

Опубликовано

Марина, ВЫ СУПЕР МОЛОДЕЦ!!! Продолжайте нести доброе в массы!

Спасибо,Женя. Мы водим "наше добро" в массы каждый день :lol2:

Часто слышу:

-Вова (Юлека, Настя ...),смотри,наши любимые собачки вышли гулять!

Многие подходят,здороваются,гладят,благодарят за общение. Мне самой очень приятно. Для меня ретриверы - любовь навсегда!

Опубликовано (изменено)

Сегодня в обед примчалась выгулять мою девочку голденшу Альму. У соседей во всю

ставят стеклопакеты и возвращаясь в лифте едим с одним из мастеров.

Дядька важно спрашивает: "Сколько ей?" Отвечаю:"Три". А дальше я чуть в обморок не

упала, слышу в ответ: "Хорошая порода, очень нравиться. Но мелковата для АЛАБАЯ" :lol2: .

Если бы Вы еще видели мою принцессу весом в 30 кг.

Видимо придется теперь ее в "алабайку" переименовать. :lol2:

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

Мы в субботу пошли гулять на пустырь, ещё издалека приметили, что там уже гуляет собака - бигль, с хозяйкой-мамой, разговаривающей по мобильному, с коляской и бегающей вокруг неё девочкой лет шести. Девочка, как Норда увидела, бросилась рвать пожухлую траву, а потом с истеричным криком: "Какой ты огромный! Ты не собака, ты лошадка! ЕШЬ ТРАВУ!!!" стала весьма настойчиво совать ему этот клок в морду... :shok: :shok: :shok: Норд с выпученными глазами бочком, бочком и дёру от этого малолетнего монстра... :help: Она за ним!!! Но, почувствовав, что он ускользает, хватает его за хвост!!! Норд вообще ошалел, уши прижал от ужаса, на меня призывно оглядывается, в глазах безмолвный вопль: "МАМА, СПАСИ !!!" :help: :help: :help: Бедняжечка моя... он никогда не сталкивался с таким обращением, моя племяшка - машенька ещё та конечно, но чтобы вот таааак... И как ему бедному себя вести, не рыкать же на ребёнка... Голден же всё таки... Но я-то, слава богу, не голден, как рявкнула на эту девочку :crazy: Тут мама её соизволила от мобильного оторваться: "Вера, не приставай к собаке..." Я к этой мамаше подхожу, говорю, мол, вы представляете себе последствия, если бы на месте этого голдена оказалась другая собака такого-же размера, но несколько с иной психикой - ваш ребёнок мог элементарно инвалидом остаться (что там детская ручонка против таких зубов, хватило бы и лёгкого прикУса) Она морду скривила, типа, но всё же обошлось... Я продолжаю движение, с намерением уйти подальше от этой гоп-компании, а в это время эта Вера-машенька уже схватила толстую палку, в половину своего роста длиной и давай за Лаки гоняться с воплями: "Ешь палку, собачка!" Гляжу, Лаки от первого шока оправился, ощерился и сейчас сделает ей "нехорошо"... Я в крик: "Лаки, ко мне!" Он, нехотя,повиновался, мама снова оторвалась от мобильного: "Вера, перестань..." И Вера тоже нехотя поплелась к своему биглю, который (теперь мне совершенно по понятной причине) к этой монстро-девочке не подходил ближе чем на 10 метров, а по началу я не обратила на это внимания... :crazy:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Вчера вышли на прогулку поздним вечером,а точнее ранней ночью. Идем,вижу поперек дорожки лежит какая-то темная груда. Собаки тоже видят - напряглись. Подходим ближе - навзничь на спине лежит парень . Реакция мопса:

-Чего развалился? Вчера тебя тут не лежало.

Реакция лабра:

-Живой? А чего лежишь? Игра такая? Нет,ну тогда вставай.

И носом в бок подталкивает.

Наклоняюсь к нему,спрашиваю:

-Помощь нужна?

Не открывая глаз,парень отвечает,выдохнув перегаром:

-Нет,устал я просто.

И тут он приоткрывает глаза,и видит перед собой две собачьи морды. Снова зажмуривается,и снова открывает глаза:

-А вы кто?

-Да никто,мимо проходили.

Отзываю собак,идем дальше. Но Патрик все никак не может успокоиться.Возвращается к лежащему и сидит над ним с сочувствием. И так раз 5! И тут до меня доносится вполне себе трезвый голос:

-А он меня не съест?

-Да он ночью глаз не сомкнет,зная,что ты тут валяешься! Готов предложить посильную помощь!

-Ну тогда я пожалуй пойду.

И уже издалека кричит:

-А что за порода?

-Лабрадор.

-Я запомню!

Представляю рой мыслей в нетрезвой голове этого несчастного :dribble: :dribble: :dribble: Неделя трезвости обеспечена точно!

• Ха-ха 2
Опубликовано

Вышли мы в выходной гулять, играем с пуллерами. А соседи вызвали откачку канализации - стоит цистерна, высасывает. Ну и мы недалеко с пуллерами носимся. Потом рабочий шланг свой убирает, садится в кабину - и ходу! А сам на дороге кучу железок каких-то оставил. Я рукой машу ему в след - остановился, вылезает из кабины, улыбается:

- Я,- говорит,- на собачек ваших засмотрелся и на кольца. Как здорово вы с ними играете. Надо мне своей такие же купить.

Рассказал, что собака у него - ДРТ, девочка. Погладил Джека с Брайаном, собрал свои железки и поехал.

Все-таки, приятно, когда собак с позитивом встречают.

Опубликовано

Дети идут из школы. Один мальчишка останавливается и спрашивает:

-Собака не кусается?

-Нет.

-Можно погладить?

-Да сколько угодно!

Гладит Патрика по голове,по спине.

-Такой он классный! Объемный!

:lol2:Видимо последним уроком была математика.

• Ха-ха 1
Опубликовано

У меня тут недавно был такой случай. Собираю я какули под кустом. Вижу, что сзади меня стоит ребенок. Поворачиваюсь. Меня спрашивают, как зовут Ваших собак? Я была с мужем и он меня спрашивает "А как зовут наших собак?". В этот момент понимаю, что если я скажу имена - потом на весь двор будут орать их, когда мы будем гулять. Дальше - можно погладить? А потом - я с вами погуляю. Это мы все проходили. И сорвать не могу детям, придумав клички :dntknw: Пришлось сказать, что зовут Лабрадоры :doh: А девочка образованная попалась. Сказала, что Лабрадоры это порода и у них такой есть. А звать-то как? Пришлось сказать Ретриверы... Что вообще на такие вопросы отвечать?

Опубликовано

Что вообще на такие вопросы отвечать?

а я отвечаю как зовут. когда был Петя жив, ваще умора)) как зовут - Петя, Боря и Нюся)) пойди пойми какого Петю или Борю орут))

Опубликовано

Недавно гуляла вечером в ближайшем скверике. Подходит пожилая тетечка в очках с очень толстыми линзами и начинает беседу о собаках. Поговорили, она моих погладила-приветила, собаки радостные продолжают гулять. Тепа (коржик) поворачивается к тетечке задом и что-то нюхает рядом. Тут она с восторгом восклицает: "Какая у него выразительная морда!" Я безтактно говорю, что это попа. Немая сцена. Потом я выкрутилась фразой "Попа у корги - лицо породы". Она поблагодарила за приличный выход из неловкой ситуации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...