Кики-мора Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 а у меня последнее время вызывает недоумение вопрос: а где ваш мальчик? (это если Рыжая морда осталась дома или в кустах сидит). Вот почему она мальчик? Потому что выше лабрадорши? Мой ответ, что у меня две девочки, вызывает ответное недоумение...
Natali_N Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 а у меня последнее время вызывает недоумение вопрос: а где ваш мальчик? (это если Рыжая морда осталась дома или в кустах сидит). Вот почему она мальчик? Потому что выше лабрадорши? Мой ответ, что у меня две девочки, вызывает ответное недоумение...Ну ладно слышать просто от прохожих :lol2: У нас некоторые собачники говорят: Ого какой у Вас большой кобель :doh: (конечно же это про Нику).
Кики-мора Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну ладно слышать просто от прохожих :lol2: У нас некоторые собачники говорят: Ого какой у Вас большой кобель :doh: (конечно же это про Нику).так и собачники тоже :lol2: просто прохожие спрашивают: зачем вам две? одну отдайте)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 а у меня последнее время вызывает недоумение вопрос: а где ваш мальчик? (это если Рыжая морда осталась дома или в кустах сидит). Вот почему она мальчик? Потому что выше лабрадорши? Мой ответ, что у меня две девочки, вызывает ответное недоумение...о, у меня рыжунья тоже постоянно ОН :doh: ути какой хорошенький, ути пушистенький :doh: и да, на фразу "мы девочки" недоумевающее моргание в ответ :doh:
LORAIN&STK Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У меня спрашивают на улице иногда: - это у вас мальчик и девочка?- нет, говорю, две девочки...У людей сразу ступор, затем вопрос с недоумением в голосе:- а зачем Вам две девочки, ведь от них щенков не будет, вам мальчика надо было брать.... Вопрос про маму и дочку вообще стандартный и когда отвечаешь, что они от разных родителей, сразу идет вопрос, а зачем тогда вторую покупали...так и собачники тоже :lol2: просто прохожие спрашивают: зачем вам две? одну отдайте)))Мужик один незнакомый на полном серьёзе на меня насел, отдай, говорит, зачем тебе вторая... Я бежать, пока ветер без сучков...
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А для нас почему-то стандартным стало:- А это обе ваши?- Да.- А почему вторая чёрная?- Видимо потому, что она первая.Или (от соседей):- Чё-то они у вас долго уже живут, а щенков всё нет.- Так Эмма бесплодна.... и к Эмме сочувственно:- Ах ты ж бедненькая, ну ничего, бывает....
Кики-мора Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Вопрос про маму и дочку вообще стандартный я давно не реагирую :doh: сначала младшая голяха была мамой,а лабра дочкой :doh: но когда они внезапно стали муж и жена :lol2: у меня просто младший сын с таким же юмором как Olgusia&Pitt отвечает, что у них еще и сын есть (кот :doh: )
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 я давно не реагирую :doh: сначала младшая голяха была мамой,а лабра дочкой :doh: ну, голдяха с лаброй всё ж таки РЕТРИВЕРЫ, и лабра палевая -- ну похожие они для ЛЮДЕЙ(обыкновенных)!!!НО вот чтобы пемброк был дочкой голдена :doh: :crazy: - это уж точно ПЕРЕБОР!!! :nono: :angry2: :ranting:
Анечка & Купер Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А к нам постоянный вопрос. Почему мы завели таксу и лабрадора ( у меня голден). На ответ, так захотелось, недруменные взгляды.- А зачем? Можно же было их скрестить, щенки были бы.( подумав пару минут) Хотя и так можно, они же оба породистые!...- Они оба мальчики.- Ну это вообще глупость! Зачем тогда заводили?...
Кики-мора Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ну, голдяха с лаброй всё ж таки РЕТРИВЕРЫ, и лабра палевая -- ну похожие они для ЛЮДЕЙ(обыкновенных)!!!НО вот чтобы пемброк был дочкой голдена :doh: :crazy: - это уж точно ПЕРЕБОР!!! :nono: :angry2: :ranting: так он тоже по цвету похож :lol2: просто Болель :doh: потому не вырос :blush2:
Ergo Proxy Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А к нам постоянный вопрос. Почему мы завели таксу и лабрадора ( у меня голден). На ответ, так захотелось, недруменные взгляды.- А зачем? Можно же было их скрестить, щенки были бы.( подумав пару минут) Хотя и так можно, они же оба породистые!...- Они оба мальчики.- Ну это вообще глупость! Зачем тогда заводили?...Ха, у нас когда появилась Чапка - метиска хз чего с чем, друзья\знакомые и просто собачники с общих мест, стали говорить, что вот, повяжите их, щенки будут - обязательно дайте нам первого. На то, что мы вообще-то даже не планируем вязок и тем более голдяху с хз чем, были недоуменные взгляды и рассуждения и о том что "это надо для здоровья!" \"Зачем вам тогда две собаки\разнополые собаки"."Вам что жалко?Я очень хочу щенка ,готова даже бесплатно у вас взять(ога оказывается нам ДОПЛАЧИВАЮТ чтоб щенков брали!)".Через несколько лет (Чапку в полтора года стерилизовали), некоторые все еще "ждали щенков" , когда же их "удивлял" словами, что стерилизовали, были самые разные высказывания, вплоть до: "злодеи, забрали самое важное у собаки право на материнство!".) Ну и очень доставали все же советы повязать их чтоб родились такие же красивые и спокойные голдяшки, а когда говоришь - а если получатся в мамашу - недоумение. что де так не может быть. :lol2: В общем горелюбителей вязать отправляем самих вязаться, увеличивая население, а то вон программа повышения рождаемости тормозит. :lol2: Изменено 20 октября, 2015 пользователем Ergo Proxy
Анечка & Купер Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ха, у нас когда появилась Чапка - метиска хз чего с чем, друзья\знакомые и просто собачники с общих мест, стали говорить, что вот, повяжите их, щенки будут - обязательно дайте нам первого. На то, что мы вообще-то даже не планируем вязок и тем более голдяху с хз чем, были недоуменные взгляды и рассуждения и о том что "это надо для здоровья!" \"Зачем вам тогда две собаки\разнополые собаки"."Вам что жалко?Я очень хочу щенка ,готова даже бесплатно у вас взять(ога оказывается нам ДОПЛАЧИВАЮТ чтоб щенков брали!)".Через несколько лет (Чапку в полтора года стерилизовали), некоторые все еще "ждали щенков" , когда же их "удивлял" словами, что стерилизовали, были самые разные высказывания, вплоть до: "злодеи, забрали самое важное у собаки право на материнство!".) Ну и очень доставали все же советы повязать их чтоб родились такие же красивые и спокойные голдяшки, а когда говоришь - а если получатся в мамашу - недоумение. что де так не может быть. :lol2: В общем горелюбителей вязать отправляем самих вязаться, увеличивая население, а то вон программа повышения рождаемости тормозит. :lol2:А может таким как раз лучше и не стоит вязаться?)
Ergo Proxy Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А может таким как раз лучше и не стоит вязаться?)Так с собачками же... :lol2:
CanisLupusVita Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мы гуляем с тюрверенами, так шпицуля моя всегда ребенок тюрверена )))
Букля Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Еще когда у меня не было собаки читала эту темку. Ну и что по прошествии трех лет могу сказать, что столкнулась с большинством вопросов.Обычно начинается все так,какой у вас чудесный кобель.На мой ответ, что это сука-недоумение. Второй вопрос-это а сколько лет,когда будете вязать??? Мы встанем в очередь на щеночков))) Далее начинают предлагать нам кобелей из соседнего подъезда, из тех с кем гуляют,да и просто начинают вспоминать, что где-то видели кобеля такого же цвета и мне срочно надо туда бежать,знакомиться. И очень удивляются, что меня это не интересует.Бесит,когда говорят, что у меня не лабрадор т.к они бывают только палевые или черные. Коричневых не бывает!!! Слышите не бывает!!!Никогда!!!!Ну и еще почему у меня такая толстая собака :bangin: и зачем я ее так раскормила. На мои скромные замечания, что она такой и должна быть презрительно смотрят на меня,мол вот дура!Ну и раз уж начала про толстоту. Так вот чую, что сейчас она реально полновата))) А я в силу того, что давно не была на выставках да и лабры давненько не попадались на глаза все еще живу иллюзией, что она в форме. Фото:еще
ms.anutasi Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Люди, где вы таких прохожих то берете?)))))))))))))))))))Меня не разу никто не о чем не спросил, обЫдно))))))))Недавно только одна женщина со старенькой спаниелехой сказала "ну что вы не даете им понюхаться, пусть понюхаются, я же знаю, что у вас хорошая собака". Я аж в осадок выпала от гордости, чуть не расцеловала тетю))
Shammial Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 У нас тут как-то на днях пьяный сосед вышел погулять со своей немецкой овчаркой в самый разгар течки - без поводка.Наш конечно не растерялся, но я успела оттащить, на что этот невменяемый заявил - ну зачем, такие будут красивые щеночки - мы вам одного дадим!!! Я в шоке до сих пор...Суке уже за десять лет, щенится наверно каждую течку... а вроде с виду приличный человек, но теперь он в моих глазах пал очень низко. Собаку жалко...
Азазелька и Локи Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 У нас тут как-то на днях пьяный сосед вышел погулять со своей немецкой овчаркой в самый разгар течки - без поводка.Наш конечно не растерялся, но я успела оттащить, на что этот невменяемый заявил - ну зачем, такие будут красивые щеночки - мы вам одного дадим!!! Я в шоке до сих пор...Суке уже за десять лет, щенится наверно каждую течку... а вроде с виду приличный человек, но теперь он в моих глазах пал очень низко. Собаку жалко...Меня вчера товарищ в шок поверг, сказав, что в течку, алабайку морковкой того, а то она "тупая становится" :doh: тоже с виду приличный человек
Dream life Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Приболела, лежу с температурой, муж ушел гулять с Дримом.Минут через 10 звонок на мобильный, номер неизвестный.Ваш собака не потерялся?Да нет говорю, все у нас нормально ( учитывая, что на часах 6 утра с небольшим)Ну тогда вы наверное потеряли ошейник.Да нет, отвечаю, ошейник тоже не теряли.Как же так говорят, тут какой-то мужик гуляет с лабрадором в вашем ошейнике и утверждает, что это его......В итоге разобрались, бдительные старички пенсионеры, узнав Дрима, пытались отобрать у мужа собаку, ведь это собака-то не его, а дескать моя. Муж говорит, что получил кучу позитива, вот такие бдительные старички у нас в парке.....
Машкин&Никсон Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Приболела, лежу с температурой, муж ушел гулять с Дримом.Минут через 10 звонок на мобильный, номер неизвестный.Ваш собака не потерялся?Да нет говорю, все у нас нормально ( учитывая, что на часах 6 утра с небольшим)Ну тогда вы наверное потеряли ошейник.Да нет, отвечаю, ошейник тоже не теряли.Как же так говорят, тут какой-то мужик гуляет с лабрадором в вашем ошейнике и утверждает, что это его......В итоге разобрались, бдительные старички пенсионеры, узнав Дрима, пытались отобрать у мужа собаку, ведь это собака-то не его, а дескать моя. Муж говорит, что получил кучу позитива, вот такие бдительные старички у нас в парке.....Есть в этом и положительные стороны: если бы что случилось, то старички отбили бы собаку и вернули)
Varya Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Люди, где вы таких прохожих то берете?)))))))))))))))))))Меня не разу никто не о чем не спросил, обЫдно))))))))Недавно только одна женщина со старенькой спаниелехой сказала "ну что вы не даете им понюхаться, пусть понюхаются, я же знаю, что у вас хорошая собака". Я аж в осадок выпала от гордости, чуть не расцеловала тетю))к слову сказать и нам не задают вопросов, ну кроме того, что у Вас лабрадор? а у нас голден))))) так нам тоже попалась тётенька в возрасте уже. мы гуляли я с коляской и рядом Варька шла. так вот тётенька подошла к нам и говорит "правильно, что ребенок растет с собакой. это очень хорошо! он будет любить животных, будет более общительным и еще не маловажно меньше болеть. да-да! я читала об этом исследования проводили в америке ученые. дети, которые живут с собаками меньше болеют". Боже, как меня расперло от гордости и благодарности за хорошие слова!!! та тетенька подняла мне настроение на целый день!
ms.anutasi Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Боже, как меня расперло от гордости и благодарности за хорошие слова!!! та тетенька подняла мне настроение на целый день!приятно, чьерт возьми!)))) Изменено 22 октября, 2015 пользователем ms.anutasi
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Люди, где вы таких прохожих то берете?)))))))))))))))))))Меня не разу никто не о чем не спросил, обЫдно))))))))Недавно только одна женщина со старенькой спаниелехой сказала "ну что вы не даете им понюхаться, пусть понюхаются, я же знаю, что у вас хорошая собака". Я аж в осадок выпала от гордости, чуть не расцеловала тетю))дык у вас то все понятно - афчарка, она афчарка и есть, без вариантов :lol2: идет человек, видит лабрадора, ему сразу интересно - какупутина это собака или нет? а вас видят - о, комиссаррекс он же комнемухтар, все понятно :lol2:
ms.anutasi Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) дык у вас то все понятно - афчарка, она афчарка и есть, без вариантов :lol2: идет человек, видит лабрадора, ему сразу интересно - какупутина это собака или нет? а вас видят - о, комиссаррекс он же комнемухтар, все понятно :lol2:не, ну хоть бы там спросили, мальчик/девочка, не хотим ли мы повязать ее с лабрадором, а щенков потом поделить пополам, или ест ли она людей :lol2:в конце концов, Рекс это или Мухтар?обЫдно :lol2: Изменено 22 октября, 2015 пользователем ms.anutasi
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Меня всегда раздражает часто задаваемый вопрос: "А ваша собака меня не съест?" Обычно отвечаю: "Нет, он гурман, что попало не ест." Некоторые обижаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти