Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Триллер и фантастика! Даже нет - альтернативное кино! :lol2: :lol2: :lol2:

Чего уж там... ТРЭШ )) (учитывая место действия) :lol2:

Опубликовано

у нас тоже много веселого было :)

Делали ремонт в комнате, и когда меняли розетку, получилось что стена тонкая, межкомнатная, и кусок с обратной стороны выпал, рабочий тут же: "Вы не переживайте! Я сейчас все заделаю и обоями заклею так, что будете специально смотреть и не найдете где это место!") Ну сидит он мажет, заделывает, Юст вроде у меня под ногами спал, и вдруг слышу: "Уйди от меня, я кому говорю - уйди!" А дома кроме меня, рабочего и собаки больше никого, подрываюсь, бегу в коридор а там картина маслом - сидит на корточках напротив стены рабочий, а Юстас рядом с ним в позе зайки, лапу ему на плечо положил и в лицо так преданно-преданно заглядывает)))) Меня конечно ржач разбирал, еле сдержалась, а мужичка жалко было, он не совсем русский, а они (давно заметила) собак почему-то боятся, по-крайней мере нам с Юсом на улице старательно обходят :)

А в эту субботу гуляем по заброшенному парку, там шашлычники постоянно тусят, идем по тропинке, вижу справа компанию с ребенком лет 4-х и предусмотрительно беру своего мамонтенка на поводок, на всякий случай, а навстречу нам идет дамочка со спаниелькой на поводке. Мамочка ребенка видит спаниельку и с криками "Доченька иди быстро ко мне, там собака!" быстро хватает ребенка за руку. Ей тут же друзья кричат: "Да ты назад посмотри, там еще круче собака!", она поворачивается, скользит по нам взглядом и спрашивает: "Где?", а ей отвечают: "Да вон же! БОльшая, белая!", она: "Да вы с ума сошли! Какая же это собака? Это же лабрадор!"))))

Вот и не знаю что лучше, когда боятся, или когда и за собаку не считают :blush2:

Опубликовано

Вот и не знаю что лучше, когда боятся, или когда и за собаку не считают :blush2:

Лучше уж пусть за морскую свинку принимают, только не разбегаются с воплями )

Я тоже вспомнила случай с рабочим )) Меняли мы проводку. Пришёл мастер. На собаку прореагировал ровно. Не сюсюкал, но и не боялся. Патьке тогда было месяцев 7-8, наверно. Щенок. )) Мастер разложил свой чемоданчик ну и чего-то там копается с розетками, с щитком. Патька наблюдает. Через какое-то время мастер говорит: "Я тут отвёртку жёлтую не оставлял?" Поискали - не нашли. Мужик расстроился, дальше работает. Через какое-то время мы искали с ним какой-то тестер, потом ещё какую-то фигню. После третьего раза у меня стали возникать нехороооооошие подозреееения....

Через какое-то время смотрю идёт мой ребёнок мохнатый по коридору. Спинку так характерно горбит... глазки вниз и вроде таким прогулочным шагом, мол, а я чего? иду просто... Но мы-то все знааааем, к чему весь этот язык тела? )))) Догоняю, обыскиваю и из пасти выковыриваю катушку изоленты ))))) Этот ворюга у мужика пол чемодана стырил и перетаскал всё к себе на диванчик. Ещё и сверху улёгся. ))) Хозяйственный ребёнок. Пришлось раскулачивать. )) Мужик был тааак рад жёлтой отвёртке, что простил всё и сразу. )) :doh:

Опубликовано

Позавчера выхожу с работы, темно уже. Вижу какое то шевеление на газончике, приглядываясь понимаю,что щенок какой то черный с 2мя мальчиками играет, сначала прошла мимо, потом поняла,что сильно лабра мне этот щен напоминает (в темноте почти слепая, поэтому только догадки меня посетили). Решила спросить:

-Здравствуйте, а это у вас лабрадор?

-Да!, с гордостью отвечает один из мальчиков.

- А можно погладить? Просто у меня самой лабра, сложно устоять)

- Можно. А у вас лабрадор или ретривер?

Так как после рабочего дня, у меня мозг варит тяжко и прямолинейно, то мне даже в голову тогда не пришло, что он мог иметь ввиду голдена)

- Так лабрадор он и есть ретривер.

-Понял!? - как то радостно очухался второй мальчишка)

Надеюсь увижу их еще, но днем)

Еще вспомнила. Сегодня было)

Стало мне скучно. Поэтому я взяла у мамы щенка шпица погонять XD

Шпиц Бася, весом в килограмм,а может даже меньше, крайне деловая собака. Охраняет свою еду от Тиры, вес которой давно ушел за 30кг, а главное, считает себя хозяйкой всего и вся!)

Пришел рабочий, двери завтра ставить будет,а сегодня просто занести инструмент и посмотреть, может не хватает чего. Картина маслом - Заходит он в квартиру, проходит осмотреть дверные проемы, мимо него с полным пофигизмом проходит большая, черная Тира, у которой одна голова как целая Бася, зато Бася...крайне внимательно следя на расстоянии за рабочим, шла и следила! Да с таким важным видом, будто мир спасает XD

Опубликовано

сегодня на прогулку на своих одела комбинезоны одинаковые, ошейники у них тоже одинаковые, обе на поводке-перестежке. садятся с нами в лифт 3 барышни из солнечной страны, плохо говорящие по русски. мои сидят смирно в углу лифта. все трое смотрят на собак, потом одна из них спрашивает:

-они сестры?

-нет

пауза эдак "42 такта"... и следующий вопрос:

-они мужик и баба?

Опубликовано

сегодня на прогулку на своих одела комбинезоны одинаковые, ошейники у них тоже одинаковые, обе на поводке-перестежке. садятся с нами в лифт 3 барышни из солнечной страны, плохо говорящие по русски. мои сидят смирно в углу лифта. все трое смотрят на собак, потом одна из них спрашивает:

-они сестры?

-нет

пауза эдак "42 такта"... и следующий вопрос:

-они мужик и баба?

Просто.... doh.gif

Опубликовано

Слушайте, подскажите мне, пожалуйста, че делать :doh:

Живет у нас в соседней парадной мужик с той-терьером. Мы с Майло, вообще, к маленьким собачкам индиффирентно относимся. Но тут опасный просто экземпляр. Мужик никогда не водит его на поводке. А это мелкое существо всегда, когда нас увидит, заливается лаем, бегает вокруг Майло, чуть ли не выпады к его лапам делает. Я мужику постоянно говорю, что ж вы блин на поводке его не водите, а он мне в ответ - да ничего, пусть получит, будет знать. :ranting: Майло, естественно, такие нападки не нравятся и иногда он начинает меня к этому мелкому засранцу тянуть, а засранец принимается кругами вокруг нас бегать - в общем, удовольствие не из приятных :thumbdown: Но последний случай меня вывел вообще - гуляли вдвоем с Майло и голденом-отказником, который у нас на передержке был, увидели опять этого беснующегося тоя, и оба моих пацана к нему понеслись аки кони, а я при этом упала пренеприятно в грязь. Ору мужику, какого хрена опять его мелочь не на поводке, а он мне в ответ, девушка, что вы такая нервная! :ranting: Короче, не знаю уже, что делать с этим придурком. Причем мужик-то не агрессивный, просто всегда удивленный такой, типа а что ужасного случилось :frusty:

Опубликовано (изменено)

Дать "замочить" тоя, мужик же разрешил.)

Дык мой не замочит же :) А той этот к тому же бегает везде, и на проезжей части, и между ног прохожих, так что спустить поводок плохая идея.(

Изменено пользователем Sheile
Опубликовано

Дык мой не замочит же :) А той этот к тому же бегает везде, и на проезжей части, и между ног прохожих, так что спустить поводок плохая идея.(

а Вы предложите ему поводок своей собаки подержать и предупредите что отпускать поводок ни в коем случае нельзя, а сама, кааааааак дайте деру вместе с тоем, вот пусть мужчинка повисит на поводке, может тогда поймет почему Вы его просите тоя на поводке гулять

Опубликовано (изменено)

Слушайте, подскажите мне, пожалуйста, че делать :doh:

Живет у нас в соседней парадной мужик с той-терьером...

Один в один наша ситуация. Тоже той. Тоже вечно удивлённый хозяин. Когда эти пол кило злости с ушами видят нас - с ним прям припадок случается: летит, рычит и наровит сзади тяпнуть. Причём, зараза, метит прямо в связки. Сколько я с хозяином разговаривала... просила... сплошное недоумение в ответ :dntknw:

Задуматься его заставили только две фразы, сказанные мной в особо "удачные" дни.

-Если он поцарапает мою обувь, укусит меня или собаку - все чеки и справки принесу вам на оплату.

После этого они демонстративно два дня на рулеточке голубенькой вышагивали.

-А если я его пну рефлекторно в процессе самообороны, он сразу сдохнет или будет мучаться?

Понимаю, что фраза ужасная с точки зрения собаковладельца, но после неё поджимая губы, но собаку стали подбирать, завидев нас.

В итоге той добегался. Попал под машину. Не насмерть, но лапы собирали по частям, сейчас у него реабилитация. Массажи всякие... уколы... Встретила хозяина - говорю: теперь, наверно, на поводке гулять будете? Удивляется... :doh:

Изменено пользователем Dolce Pancina
Опубликовано

письмо от моего друга, который уехал в другой город и вот вышел на связь и попросил прислать фотки собак))) выслала такс и Петю)) сегодня получила ответ: Ну с таксами все понятно,а белый большой пес - это доберман.Кажись,ты его взяла не щенком или откормила уже.

Опубликовано

а Вы предложите ему поводок своей собаки подержать и предупредите что отпускать поводок ни в коем случае нельзя, а сама, кааааааак дайте деру вместе с тоем, вот пусть мужчинка повисит на поводке, может тогда поймет почему Вы его просите тоя на поводке гулять

Идея интересная, но хозяин вряд ли меня поймет, только удивленно глазками хлопать будет. :doh:

Один в один наша ситуация. Тоже той. Тоже вечно удивлённый хозяин. Когда эти пол кило злости с ушами видят нас - с ним прям припадок случается: летит, рычит и наровит сзади тяпнуть. Причём, зараза, метит прямо в связки. Сколько я с хозяином разговаривала... просила... сплошное недоумение в ответ :dntknw: Задуматься его заставили только две фразы, сказанные мной в особо "удачные" дни.-Если он поцарапает мою обувь, укусит меня или собаку - все чеки и справки принесу вам на оплату. После этого они демонстративно два дня на рулеточке голубенькой вышагивали.-А если я его пну рефлекторно в процессе самообороны, он сразу сдохнет или будет мучаться?Понимаю, что фраза ужасная с точки зрения собаковладельца, но после неё поджимая губы, но собаку стали подбирать, завидев нас.В итоге той добегался. Попал под машину. Не насмерть, но лапы собирали по частям, сейчас у него реабилитация. Массажи всякие... уколы... Встретила хозяина - говорю: теперь, наверно, на поводке гулять будете? Удивляется... :doh:

Повезло вам, хоть и таким неблагополучным образом для собаки.

я бы пнула :blush2: несильно конечно, но все же.

Я вот думаю уже сказать ему в следующий раз, что пну его таракана к чертям, но осуществить не смогу ведь( А хозяин, боюсь, скажет, так ему и надо, пусть поучится :doh:

А вот по поводу поцарапанной обуви и одежды мысль :hmm: На меня он, правда, не особо кидается, больше на собаку мою.

Опубликовано

Приехал к нам сегодня чувак по поводу ремонта лоджии:

- оооооо, Ксююююх, а чо за собака?

- золотистый ретривер...

- ...... сучка?

- девочка, да

- дашь щенка?

- не будет у нее щенков...

- не ну щас понятно что не будет, а потом то будешь ее сводить, вот чур я первый в очереди на щенка!

- ну ты садистка, ей же надо мамой то побывать! А че в трусах... аааа, так вот, как раз пора значит уже товой, сводить!

:frusty: :doh:

Опубликовано

- ну ты садистка, ей же надо мамой то побывать!

надо было сказать - ну вот с тобой и сведу вотпрямщас :lol2: хочешь щеночка - возьми дело в свои руки))

Опубликовано

Приехал к нам сегодня чувак по поводу ремонта лоджии:

- оооооо, Ксююююх, а чо за собака?

- золотистый ретривер...

- ...... сучка?

- девочка, да

- дашь щенка?

- не ну щас понятно что не будет, а потом то будешь ее сводить, вот чур я первый в очереди на щенка!

- ну ты садистка, ей же надо мамой то побывать! А че в трусах... аааа, так вот, как раз пора значит уже товой, сводить!

:frusty: :doh:

У нас похожая история была с Тирой.

Ходим в магазинчик с ней всегда мне за шоколадом) Продавец однажды спрашивает:

-А когда щенки то будут?

- Никогда. Нет у меня столько денег, щенков выращивать.

- Не, ну надо ж ей матерью побыть!

- Нафига?Оо

- Ну как...для здоровья там, да и вообще.

- Вот у вас сын есть, вы после родов здоровее стали?

- Нет, но как же без ребенка?

- Так у нее этих детей отберут через 3-4 месяца, да и ка кдетей она их вспомнить не вспомнит.

- Так когда щенки то будут?

Тут я понимаю,что сейчас разговор по кругу опять пойдет)

- Да не будет у нее никогда щенков, обречена она на одинокую, езщенячью жизнь.

- Вот прям она пойдет и спросит тебя!

- Конечно, именно пойдет и спросит. И кобель пойдет и спросит, потому что если не спросит такого пинка под зад получит, что лететь будет далеко и красиво. И вообще, вы хоть раз ее у меня без поводка здесь видели, чтобы она вообще могда чтото сделать меня не потревожив?)

В общем судя по ухмылки продавщицы, я поняла,что она осталась при своем мнении, что мол повяжут ее местные кобели и меня не спросят и сама Тира к ним с радостью побежит. Не пробиваемые у нас люди...

Опубликовано

Буквально вчера гуляли, мой пся подбежал знакомиться к пожилой паре, вернее к их пекинесу. Ну попутно и в его хозяев носом потыкал. А они меня и спрашивают : "А это что за такая порода? ЛАБРАДОР НАСТОЯЩИЙ? " :dribble:

Так что вот, товарищи, у нас с вами представители новой породы - "Лабрадор настоящий" :lol2: :lol2:

( Почему-то сразу вспомнился школьный курс ботаники - " Одуванчик полевой. Лекарственный. Представитель семейства сложноцветных..." :lol2:

Опубликовано

- Ретриверы? Классные собаки! А кстати, тут пару лет назад видел одну безумную тетку с коляской и 5 собаками. И все- ретриверы были. Совсем с ума сошла баба- с коляской и столько собак. Бывают же сумасшедшие...

- Коляска голубенькая?

- Точно! А вы её знаете, да?

- ... Это я и была...

теперь и я под столом :-)

Опубликовано

Я сегодня вечером самолично на прохожих нагавкала. Благо наглости хватает. Гуляли со знакомым питом вдоль трассы, шли к парку. Я (дите не полного 21 года), мой друг - (ровесник, но выглядит на 15) и два взрослых мужика - мой отец и хозяин пита. Остановились на тротуаре, движение на трассе зверское, час пик. Должны перейти, ждем момента. Не телепортироваться же на ту сторону, да и под колеса прыгать как-то неохота. Обе собаки на поводках, пит у ноги хозяина, моя в метре от меня. Две тетки шедшие навстречу сначала притормозили, на церковь перекрестились, и вместо того чтобы молча пройти своей дорогой:

- Что такое, встали со своими собаками, пройти не дают... - весьма недовольной и скандальной интонацией. Я уж не выдержала и, переходя гавкнула на них, мол собаки, вообще-то, привязаны. Они что-то вякнули, но я, к сожалению, уже не расслышала. Нет, ну на молодняк внимание не обращаешь, хоть взрослых мужчин постесняйся, не лезь. Что за двуличность вообще... Креститься на церковь, верующие типа, умеют, а такая мелочь, как к людям человеческое отношение - по боку. Терпимость - побоку. Вежливость - туда же.

Опубликовано

Я сегодня вечером самолично на прохожих нагавкала. Благо наглости хватает. Гуляли со знакомым питом вдоль трассы, шли к парку. Я (дите не полного 21 года), мой друг - (ровесник, но выглядит на 15) и два взрослых мужика - мой отец и хозяин пита. Остановились на тротуаре, движение на трассе зверское, час пик. Должны перейти, ждем момента. Не телепортироваться же на ту сторону, да и под колеса прыгать как-то неохота. Обе собаки на поводках, пит у ноги хозяина, моя в метре от меня. Две тетки шедшие навстречу сначала притормозили, на церковь перекрестились, и вместо того чтобы молча пройти своей дорогой:

- Что такое, встали со своими собаками, пройти не дают... - весьма недовольной и скандальной интонацией. Я уж не выдержала и, переходя гавкнула на них, мол собаки, вообще-то, привязаны. Они что-то вякнули, но я, к сожалению, уже не расслышала. Нет, ну на молодняк внимание не обращаешь, хоть взрослых мужчин постесняйся, не лезь. Что за двуличность вообще... Креститься на церковь, верующие типа, умеют, а такая мелочь, как к людям человеческое отношение - по боку. Терпимость - побоку. Вежливость - туда же.

Мы так каждый день на светофоре переходим, при этом собака всегда сидит около моей ноги и она в намосьнике, но людям по барабану - лишь бы вякнуть чё-нибудь, а тут ТАКОЙ повод стоит без дела. Я поначалу вежливо отвечала, потом не очень вежливо - но это всё суета, только себе нервы потрепешь и на пол прогулки испорченное настроение поимеешь, поэтому я просто делаю вид, что обращаются не ко мне и собака со мной не собака вовсе.

Опубликовано

а я люблю гавкать в спину)) мы идем к полю по узенькой дорожке между двумя заборами, а сейчас и от нее вапче узенькая тропочка, остальное - грязь. так вот часто бывает, что сзади люди догоняют и начинают бурчать, что, мол, а! у! собаки!, хотя там и не тротуар, и не парк, а собаки всегда на поводках, а это мега неудобно. и народ еще, вот и прям срочно пройти надо и нам приходится в грязь сходить, чтобы пропустить. и для собственного морального удовлетворения, как только эти спешуны нас обходят, я им в спину "гав!", ну а таксам только этого и надо) сразу заливисто подхватывают)) чем и придают заметное ускорение спешандрикам))

Опубликовано

а я когда со своим гуляю и мне наинают негатив посылать прохожие, я всегда начинаю псу своему говорить в этот момент "вот видишь сыночка как лаять плохо, сердечко у человека неровно стучит, личико все исказилось в ужасной гримасе, отвратительный внешний вид, не лай, сыночка это некрасиво!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...