Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашем подъезде живет голдяшка- Альф, а выше этажем женщина- пенсионерка. Ей явно не очень нравится моя Лесика (не знаю почему), но у нас в подъезде все стараются общаться деликатно, видимо поэтому сложился следующий диалог:

Соседка (деликатно)))- у вас, наверное, не породистая собака, да?

- почему? Очень даже породистая)

- Но она что-то на Альфа не похожа, а он породстый!

- Так это же разные породы, оба ретриверы, но Альф голден, а Леся - лабрадор)

некоторое раздумье и ворчливо

- ну все равно, она не очень красивая...

Деликатность проиграла! :lol2:

КАК? Скажите, как хватает терпения не врезать такой дуре?:)

Опубликовано

Дааа.... Вот так мою сестру пыталась не пустить в новую квартиру консьержка, типа "С собаками вы здесь жить не будете!" На что сестра ответила: "Нет буду, т.к. я собственник, а вот вы здесь работать не будете, это факт." И правда, после её жалобы и жалоб ещё нескольких жильцов, даму на входе поменяли на новую. А то "коляску мойте перед входом в холл, стройматериалы не носите, гостей не водите и вообще, захочу впущу, захочу не впущу вас в собственный дом".

Призрак из прошлого-комендант какого-нибудь общежития!

Опубликовано

КАК? Скажите, как хватает терпения не врезать такой дуре?:)

Долгие годы тренировок! :lol2: (Просто у меня мама очень миролюбивый и терпеливый человек, она меня просит с соседями не ссорится :good: )

Опубликовано

А меня обычно жалеют, что щенок на родителей не очень похож :lol2:

А когда я обращаю внимание на то что "родители" оба кобели, народ как то радостно решает "Значит в маму получился"

9b5f71ca5492.jpg

Опубликовано

А мы по приходу на пруд, с недавно ощенивщейся сукой, у которой вполне видно грядки, на вопрос тетек( у них маленькая соба была, девочка): это кобель или сука, я ответила: девочка у нас. Ааааа, говорят- девочка. Да нет- кобель это, утверждают они мне.

Я говорю, да где ж вы п....н- то увидели. А что нет разве- вон большой какой висит :dribble: Мне целых 5 минут доказывали, что у меня не сука, а кобель. Стоит заметить, что рядом бегал кобель, у которого все было видно, который намного крупнее девки и который оказался, вы не поверите, девахой.

Я валяюсь над нашим народом :gleam:

Опубликовано

У Патрика есть такая привычка-прежде чем задрать лапу на дерево,он подходит,поднимается на задние лапы,а передними как бы держится за него.И очень часто нас спрашивают:"А что это он делает?","А что это значит?".А я и сама не знаю,но говорю,что проверяет-крепко ли держится,боится чтобы не подмыло,или что напился пьяно,не может равновесие держать.Еще долго после этого на нас оглядываются.

Опубликовано

Ну, что мой голден оказывается лабрадор, одна я только незнаю. Но, обидно это слышать от самих владельцев лабров. На днях, от хозяйки лабрадора, объясняющей про нашу породу (голдена) своей подруге-"ой, я забыла как они называются, ну такие как мы". А слово-то -Ретривер...

У Патрика есть такая привычка-прежде чем задрать лапу на дерево,он подходит,поднимается на задние лапы,а передними как бы держится за него.И очень часто нас спрашивают:"А что это он делает?","А что это значит?".А я и сама не знаю,но говорю,что проверяет-крепко ли держится,боится чтобы не подмыло,или что напился пьяно,не может равновесие держать.Еще долго после этого на нас оглядываются.

:lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну, что мой голден оказывается лабрадор, одна я только незнаю. :lol2:

Ну, к тому, что Норда трое через одного лабрадором перекрещивают я уже почти привыкла, смирилась можно сказать... :thumbdown:

Но вчера Лаки обозвали ТАКСОЙ !!! :help: (ни в коем случае камень не в огород любителей такс и самих собак этой чудесной породы)

Ну такую фигню ляпнуть!!! :doh: Причём ляпают с такой уверенностью!!! :ranting:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано (изменено)

Ха. Просто лабрадор, это уже норма. Нас тут недавно обозвали, до сих пор веселимся. Муж стоял с собакой на вокзале, подходит мужчинка и говорит: "Ой, какой лабрадор". Муж привычно: "Это не лабрадор". (голдену 3 года) Дядечка: "Только что ж он у вас такой лохматый, совсем, наверное, старый лабрадор". Немая пауза. :lol2:

З.Ы. Теперь вот ходим думаем, а что если они как старые люди с возрастом начинают мерзнуть и обрастать :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Мандаринка
Опубликовано

Ха. Просто лабрадор, это уже норма. Нас тут недавно обозвали, до сих пор веселимся. Муж стоял с собакой на вокзале, подходит мужчинка и говорит: "Ой, какой лабрадор". Муж привычно: "Это не лабрадор". (голдену 3 года) Дядечка: "Только что ж он у вас такой лохматый, совсем, наверное, старый лабрадор". Немая пауза. :lol2:

З.Ы. Теперь вот ходим думаем, а что если они как старые люди с возрастом начинают мерзнуть и обрастать :lol2: :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

У нас есть друг- голден Шэмрок. Часто спрашивают про породу наших собак,но не смотря на то,что оба они ретриверы,все лавры и почесушки достаются именно Шэмроку. Морда у нас зверская что ли? И вообще,я заметила,что крупных черных собак люди сторонятся.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Меня уже шестой человек сегодня утром спросил за последние несколько дней: Как они все в одной квартире у Вас помещаются?:dribble: Нет бы, чтобы молча прошли, так надо же спросить. Или еще: вы их всех удержать сможете? И после моего: Не-а! Быстренько отваливают.

a3fd5828ca16.jpg

Опубликовано (изменено)

Или еще: вы их всех удержать сможете? И после моего: Не-а! Быстренько отваливают.

a3fd5828ca16.jpg

Хорошая компашка!

На эту тему мне понравился диалог от одной моей знакомой дожатницы (невысокой худощавой женщины, выгуливающей огромных немецких догов):

- Почему собаки без поводка?

- А вы думаете я их удержу?

- А почему без намордника?

- А вы думаете он вам сильно поможет, если он башкой врежет?

После этого вопросы отпали :clap_1:

Собаки кстати у нее мирные и воспитанные.

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано

А у нас в лифте вечно какая-то собака писает :(

Вам устное предупреждение за флуд - уже не в первый раз.

Сообщение не соответствует теме.

В следующий раз (флуд) будет повышен уровень предупреждений.

osh

Опубликовано

На эту тему мне понравился диалог от одной моей знакомой дожатницы (невысокой худощавой женщины, выгуливающей огромных немецких догов):

- Почему собаки без поводка?

- А вы думаете я их удержу?

- А почему без намордника?

- А вы думаете он вам сильно поможет, если он башкой врежет?

:good:

Опубликовано

Эта встреча состоялась не сегодня и даже не позавчера,но вспоминаю ее всегда с теплотой.Идем по дорожке,на встречу женщина с девочкой:

-Бабушка,посмотри какой мопсик!

-И....?

-И лабрадорчик!А тебе кто больше нравится?

-Мне оба,а тебе?

-Мне тоже.

Хотелось догнать и ....пожать руку.Если бы все бабушки были такими :thumbup:

Опубликовано

Ох и повезло вам с этой бабушкой, а вот я вчера просто плакала от обиды после общения с бабками. Ситуация: выгуляла Митчела, иду домой, а проход к подъезду через детскую площадку, время 9 вечера, детей нет никого, вижу - вся лужайка в осколках, сходили с собакой домой, взяли строительные перчатки и пакеты, пришли на лужайку, я собираю осколки, Мич крутится рядом. Выползают на ближайшую лавочку две бабки и давай на меня кричать, что я собаку выгуливаю постоянно на детской площадке. На мои доводы, что мы здесь не гуляем, что я собираю стекло с детской же площадки, и что они хамки, бабки начинают звонить в милицию. Ругаю себя конечно, но я взяла и высыпала им под ноги собранную кучу стекла, пожелав им поднять сви ж***ы от лавки и собирать самим, чистоплюйкам. Не сдержалась, некрасиво, но сил нету терпеть такое. Дома потом всплакнула от обиды, чтож за общество такое? Могут только хамить и свинячить........

Опубликовано

Вчера.

Занимаемся на стадионе. Закрепление команд на расстоянии.

На бревнышко неподалеку присаживаются два дедушки. Ну, думаю: «Давай Пряник не подкачаем, «кино» хорошее им покажем». Вообщем, мы старались не ударить в грязь лицом. Потом побегушки- поигрушки.

Уходя, пристегиваю поводок и слышу от дедушки вопрос: «А зачем поводок? Он же слушается»

Вот как!

Опубликовано

Ох и повезло вам с этой бабушкой, а вот я вчера просто плакала от обиды после общения с бабками. Ситуация: выгуляла Митчела, иду домой, а проход к подъезду через детскую площадку, время 9 вечера, детей нет никого, вижу - вся лужайка в осколках, сходили с собакой домой, взяли строительные перчатки и пакеты, пришли на лужайку, я собираю осколки, Мич крутится рядом. Выползают на ближайшую лавочку две бабки и давай на меня кричать, что я собаку выгуливаю постоянно на детской площадке. На мои доводы, что мы здесь не гуляем, что я собираю стекло с детской же площадки, и что они хамки, бабки начинают звонить в милицию. Ругаю себя конечно, но я взяла и высыпала им под ноги собранную кучу стекла, пожелав им поднять сви ж***ы от лавки и собирать самим, чистоплюйкам. Не сдержалась, некрасиво, но сил нету терпеть такое. Дома потом всплакнула от обиды, чтож за общество такое? Могут только хамить и свинячить........

Не расстраивайтесь. Зверья такого хамского у нас полно, правильно Вы все сделали. Сколько уже терпеть можно...

Опубликовано

Вер, Вы все правильно сделали. Уверена, что эти же бабусенции даже рта бы не открыли, если бы были свидетелями битья этих стекол.

Ну, а про детскую площадку. Утром, до уборки его дворником на прогулку можем выйти в "парк" соседний. Вечером там родители с детьми, мы даже мимо не ходим. Но утром картина :doh: :doh: У лавочек урны и все вокруг ломятся от пивных бутылок, вокруг шелуха от семечек, фантики.... Пока детки в песочке, мусорят родители....

Опубликовано (изменено)

Уверена, что эти же бабусенции даже рта бы не открыли, если бы были свидетелями битья этих стекол.

+ 1000000000000000000000000000000000

А у нас вчера вечер прошёл под знаком "йорков" :doh:

Пошли мы, значит, в парк. Путь пролегает по бульвару. Народу гуляещего тьма: с детьми, колясками, великами... Ну мы как порядочные "рядом" на поводках минуем этот участок, как вдруг внезапно из-под лавки выскакивает с лаем и рыком йорк, правда метрах в трёх от моих забуксовал и попятился - видно не расчитал силёнки и поспешил ретироваться. Мои - молодцы, ноль эмоций (Лаки правда напрягся - если бы не поводок, досталось бы этому смельчаку на орехи)зато йорк из-под лавки долго ещё истерил вслед нам, размеренно удаляющимся... Хозяи (папа, мама и ребёнок 2-3 лет) ни словом , ни делом не присекли такого поведения. Они улыбались гордо и победоносно, попивая пиво и поплёвывая семечки...

Погуляли мы по парку, уже смеркаться стало, возвращаемся тем же путём... Впереди маячит та же лавочка, с теми же действующими лицами. Перед нами метрах в 30-ти идёт парень. Вдруг (для парня совершенно неожиданно, а для нас уже ожидаемо) с рыком и лаем из-под лавки вылетает йорк, и ... вцепляется этому пареньку в икру... Парень от неожиданности (похоже он в первые доли секунды вообще не понял, что происходит и что на него напало) стал прыгать на месте, как горный козёл и брыкать ногами. Один из его "брыков" попал как раз йорку под зад, и тот отлетел, как мячик (снова под скамейку) Хозяева смеются... Парень плюнул в их сторону и пошёл дальше... Я проходя мимо говорю им: "Что вы смеётесь, из-за таких как вы, потом все остальные страдают: кого отравят, кому "добра пожелают", что икацца будет двое суток, на кого намордник будут требовать одеть (причём по закону - выше в холке 25 см - будь добр ходи в наморднике!)

Мой голден значит должен ходить в наморднике, а вот эта козявка бросающаяся и кусающаяся нет !?! Где справедливость?!?

Дошли до дома, во дворе отпустила Норда с поводка, на последние меточки (Лаки на поводке - у него в темноте обостряется охранный инстинкт, шуму может понаделать) Навстречу идут две женщины (мать и дочь)с тремя собачками (как оказалось йорками) которые завидя Норда и поддерживаемые друг дружкой с лаем бросаются к нему. Надо отдать должное голдену - он даже бровью не повёл, счёл ниже своего достоинства даже поглядеть на них. Метрах в пяти от них по травке (они на дорожке) он с увлечением исследуя запахи, следует мимо параллельным курсом. Йорки продолжают истерить. Одна из тёток (дочь) начинает орать: "да отзовите же собаку в конце концов!" Я ей в ответ:"моя собака прошла мимо вас и ваших истеричных псов, и даже бровью не повела, чего я буду её отзывать - она уже вона где, занятая своими делами" Она не унимается:" водят тут огромных собак, не пройти, жуть просто! такая собака в наморднике должна быть и на поводке!" Ну, тут меня прорвало!!! Голосом господь не обидел, а уж эмоции били через край! Завели собаку - воспитывайте! Не смотря на то, что она с котёнка ростом!!! Ещё и указывать мне будут, что мне своей собаке надеть и где с ней гулять! В итоге, взвесив и оценив ситуацию, мама попыталась успокоить свою дочу, и заключить мирное соглашение. И даже погладила Норда, вернувшегося узнать, чего й то я разоралась на весь двор. На том и разошлись.

Ложечки, как говорицца, вернули, а осадочек остался... Если уже люди, у которых у самих есть собаки так себя ведут, то что ожидать от тех, кто равнодушен или того хуже попросту не любит собак... ГРУСНО ЭТО ВСЁ... НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЁТ...

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Расскажу для разнообразия хорошего, ободрить вас )))

Мы с милым регулярно ездим на великах в Борисовский парк, играть в пинг-понг на специально там оборудованных столах, и заодно дать развлечься Норду. И к этим же столам регулярно наведываются семейная пара с ребенком в коляске, лет 4х. Ребенок с отставанием в развитии, диагноз не определю, но в целом очень позитивный и улыбчивый, хотя и абсолютно молчаливый. Норд обычно приходит "поздороваться", а точнее обтереться и почесаться, к маме семейства, а ребенка вежливо обходил.

А вчера я заметила, что малыш чуть из коляски не выворачивается вслед за ним. Ну взяла собаку, подвела, усадила - и стала показывать ребенку, какие у нас "мохнатые уши, волосатая попа, длинный хвост, а вот еще и нооооос, смотри, какой мокрый нос". У ребенка улыбка до ушей - и цап Норда за усы! А пальчики цепкие такие, ух! ))) Я Норду пасть зажимаю, показываю, "смотри, еще и уши у него какие прикольные!". Ребенок цап Норда за ухо! А потом цап-цап за нос!

А я смотрю на Нордецкого - у него в глазах такая невозмутимость, такое спокойное терпение! В общем, пару клочьев шерсти ему еще и с затылка повыдергали да с холки ))) ... но зато как ребенок порадовался ))

Ну и я тоже гордостью обтекала, какая же у меня чудесная собака ))) А уж родители так вообще стояли, рты открыв - они и раньше шутили, как бы им заполучить такого, а теперь, чувствую, весы наклоняются... )))

До чего у нас чудесные собаки! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...