Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мне про мопса говорят:"Смотрите,толстый уже почти идти не может, задыхается, Взяли бы его на ручки".
Clumber Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Нас иногда спрашивают какой породы Чучуша (а она дворик двориком, окраска как у кошки подзаборной). Муж отвечает - московский гладкошерстный дермантин. На что прохожие уважительно так: Аааа, надо же, редкая какая порода. :lol2:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Нас иногда спрашивают какой породы Чучуша (а она дворик двориком, окраска как у кошки подзаборной). Муж отвечает - московский гладкошерстный дермантин. На что прохожие уважительно так: Аааа, надо же, редкая какая порода. :lol2: :ohyeah: :lol2:
Мартуша Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Нас иногда спрашивают какой породы Чучуша (а она дворик двориком, окраска как у кошки подзаборной). Муж отвечает - московский гладкошерстный дермантин. На что прохожие уважительно так: Аааа, надо же, редкая какая порода. :lol2: :lol2: У меня как-то папа туфли купил из кож.зама, я спрашиваю - кожанные? Он - даа, кожа молодого дермантина. Теперь буду знать, что это порода собак. :fr1: :ohyeah:
Виталий Нурк Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Нас иногда спрашивают какой породы Чучуша (а она дворик двориком, окраска как у кошки подзаборной). Муж отвечает - московский гладкошерстный дермантин. На что прохожие уважительно так: Аааа, надо же, редкая какая порода. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Настя и Доджер Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 У нас несколько историй накопилось с прогулок.- Девушка, это у вас что за порода?- Лабрадор.- А почему не светлый?- А это у вас что за порода?- Лабрадор.- Лабрадор? И сколько ему?- 4 месяца.- Что-то он мелковат для 4-х месяцев!- Вы считаете, что мой щенок маленький для 4-х месяцев?- Ну да! Волкодавы они же вон какие огромные выростают!! :doh: На прогулке, не разрешаю своему подходить к таксе, потому что они, таксы, его побаиваются и начинают лаять и путаютя цапнуть за лапу. Ну вот, он от нетерпения громко гавкнул. Я осадила, шикнула. Хозяин таксы:- Да пусть лает! Мой не боится!- Я не разрешаю, это пустолайство.- Но все же в нем есть что-то от мастифа! - с большим знанием дела.На днях, на нашу площадку пришел молодой человек со спаниелем. Спрашиваю - можно ли спустить своего с поводка, потому что они-то раньше пришли. Разрешил. Мой на радостях подбегает знакомится- и к собаке и к хозяину. Молодой человек:- О! У вас тоже спаниель!?- Это лабрадор. Сегодня у ветклиники, мужчина:- Какой хорошенький! Маленький еще?- Да, пять месяцев.- Тоже беспордный?- Ээээ... вообще-то нет, это лабрадор.- А то у моего такие же ушки-лопоушки, мой-то помоишно-разыскной породы :lol2: (ну в случае, когда лабр страдает подбирательством, то его и так можно назвать)
Елена и Изар Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) мой-то помоишно-разыскной породы :lol2: (ну в случае, когда лабр страдает подбирательством, то его и так можно назвать)соседка на даче, выкладывала объедки за забор дворикам, пытались съесть НАШИ не дворики, попросила ее больше так не делать - так я не вам кладу, я думала, у вас благородные это есть не будут. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Елена и Изар
Настя и Доджер Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 соседка на даче, выкладывала объедки за забор дворикам, пытались съесть НАШИ не дворики, попросила ее больше так не делать - так я не вам кладу, я думала, у вас благородные это есть не будут. :lol2: По-моему, в понимании лично моего лабрика протухшие макароши, какульки, подсушенные в песке и, пардон, всякая тошнотка и тушляшка - верх изыска и гурманства. У нас уже в компании собачников:- О! Додж опять что-то нашел! (палку, "вкусняшку", пакет и прочее)Сейчас вспомнила. Знакомые знакомых, мой их встречает, попой вертит.- Ой, а это уже взрослый такой? Да?- Нет! Что вы! Еще малыш!- О! Это дог что ли!?
Пряня&Мич Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Нас иногда спрашивают какой породы Чучуша (а она дворик двориком, окраска как у кошки подзаборной). Муж отвечает - московский гладкошерстный дермантин. На что прохожие уважительно так: Аааа, надо же, редкая какая порода. :lol2:Мой муж глядя на Чу тоже мне уверенно рассказывал, что это безумно редкая какаято борзень))) Я почти поверила, ага))))Она у тебя очень красивая кстати, окрас прям сразу в глаза бросается ну и глазки умные.
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Мы на прогулке встретили нарядную компанию,отмечавшую какое-то событие.Наша Бонька,учуяв запах съестного,решила подойти познакомится,в душе лелея надежду чем-нибудь полакомиться.Внимания она получила сполна,а вот угощать ее мы не разрешили.Патрик сначала наблюдал со стороны,а потом все таки тоже решил подойти.Скромненько так сел рядышком в ожидании,когда на него обратят внимание.Нас спросили,можно ли его тоже погладить?Получив утвердительный ответ и предупреждение о том,что он "не слишком чистый" после лежания в луже,народ и его не обошел вниманием.Через пару минут,поблагодарив всех,я стала отзывать Патрика,на что мне почти хором ответили:-Да разве лабрадор может отойти,когда здесь столько еды? К моей гордости,тяжело вздохнув,мой лабрадор под "бурные аплодисменты"подошел на подзыв.
Света&Ричард Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Нас иногда спрашивают какой породы Чучуша (а она дворик двориком, окраска как у кошки подзаборной). Муж отвечает - московский гладкошерстный дермантин. На что прохожие уважительно так: Аааа, надо же, редкая какая порода. :lol2:Юля, а покажите, пжлст, Чучушу, давно ее не видели :blush2:Утром Хрю прогуливал муж. Останавливает его парень:- Можно посоветоваться?!Удивленный муж: - Ну да, конечно, чем смогу - помогу.- Да у меня стафф, есть ничего не хочет. Я ему уже и гречку на макароны менял, макароны на перловку, даже кости иногда даю, все равно плохо есть :dribble: Ему 3 года, ни с кем еще не сводил, в боях не участвовал...Еще более удивленный муж: - Мы вообще то кормом кормим. - ну и рассказал немного, что их "натуралка", совсем не натуралка)))Эх, поназаводят собак, а потом растят как свинюшек... :sorry: Изменено 9 августа, 2013 пользователем Света&Ричард
Leeloo Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Мы возвращалаись домой с прогулки как-то, с интересом в нашу сторону стала двигаться какая-то некрупная собачка (не помню уже, кто конкретно, но из мелких), на что хозяйка кричит своему питомцу: "Не подходи, сейчас тебя эта собака съест". Добавлю на всякий случай, что мы при встрече с другими собаками разве что жалобно поскуливаем, жаждя знакомства, но даже ни разу никого не облаяли, не то чтобы съели :doh: Изменено 9 августа, 2013 пользователем Leeloo
Мартуша Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А к нам вчера йорик подошел. Хозяин его мне:- У вас девочка?- Да- А, ну ничего, девочку он не тронет. :ohyeah:
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А к нам вчера йорик подошел. Хозяин его мне:- У вас девочка?- Да- А, ну ничего, девочку он не тронет. Мы вчера тоже с йорком познакомились.Хозяйка сказала,что он сильно любит больших собак.Оказалось все буквально:он пытался доминировать :dribble: А сам-то размером с детский ботиночек!
Hieme Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Мы возвращалаись домой с прогулки как-то, с интересом в нашу сторону стала двигаться какая-то некрупная собачка (не помню уже, кто конкретно, но из мелких), на что хозяйка кричит своему питомцу: "Не подходи, сейчас тебя эта собака съест". Добавлю на всякий случай, что мы при встрече с другими собаками разве что жалобно поскуливаем, жаждя знакомства, но даже ни разу никого не облаяли, не то чтобы съели :doh:А я свою мелкую шелтю тоже всегда пугаю, что большая собака ее съест)
Настя и Доджер Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня. Идем домой, никого не трогаем. Проходим мимо двух мужчин, которые начали на крылечке отмечать конец недели. И ожидаемо они начали сюсюкать и свистеть. Додж, почему-то, на это вообще не откликается, даже ухом не ведет. Ну мы и проходим мимо, не повернув наших голов. И в спину так.- Уууу, сучка!Интересно, кому из нас двоих это было адресованно? :hmm:
Leeloo Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А я свою мелкую шелтю тоже всегда пугаю, что большая собака ее съест)Ну это хотя бы слышать забавно, а вот если деток пытаются запугать - это уже не есть гуд :dntknw: Как-то раз мимо нас проходила бабушка с внуком, а мой был в наморднике - ну и впечатлилась, видать, женщина. Но зря на самом деле ребенку прививают страх к животному. Подходить, да не нужно, потому что собаки разные бывают, но и пугать, я считаю, ни к чему.
Hieme Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня прохожий выдал шедевр. Гуляю с лабром и 2мя шелтями (ага, обрастаю с дикой скоростью))). Мимо проходящий мужчина выдал:- ух какие необычне щенки родились у вашей собаки!Честно говоря, не нашлась что ответить, только улыбнулась)Теперь гадаю, с кем надо повязать лабрадора, чтобы получить таких щенков :doh: Ну это хотя бы слышать забавно, а вот если деток пытаются запугать - это уже не есть гуд :dntknw: Как-то раз мимо нас проходила бабушка с внуком, а мой был в наморднике - ну и впечатлилась, видать, женщина. Но зря на самом деле ребенку прививают страх к животному. Подходить, да не нужно, потому что собаки разные бывают, но и пугать, я считаю, ни к чему.Про детей согласна, тоже не понимаю зачем их пугают. А потом некоторые еще умудряются через некоторое время удивляться, а чего это их дети от собак вдруг стали шарахаться, даже самых маленьких.. странные люди.. :dribble: З.Ы. а шелтюшку свою не зря пугаю, она крыса такая, что может нарваться и вывести из себя даже достаточно терпеливую собаку :nonono:
MarinaSatt Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 У меня сегодня такая встреча была... :dribble: .. я прям там чуть и не расплакалась )) У нас возле дома полянка, а между домом и полянкой - внутридворовая дорога. Переход символический, но я все равно требую всегда переходить его правильно.Вот и сегодня утром - вдруг рванул на шаг вперед меня, я остановила, вернула, пошли снова. Естесно, нос уткнут в собаку, по сторонам не смотрю.. а нам навстречу, оказывается, бабушка шла, с внучкой под руку. Причем бабушка... цыпленочек такой, вся прозрачная, волосы одуванчиком... ну чисто хрустальная ))) Я, значит, шепотом "Извините-извините" и бочком-бочком... а она останавливается и говорит "До чего великолепная собака! Это же голден ретривер, не правда ли?". Граждане, как я там ей в реверансе не села в ответ на эти царственные интонации - не знаю! ))) От смущения и восторга сил хватило только на писк "Ага-ага, он самый!"После чего бабулечка так же степенно спросила меня, не правда ли, что это самая умная порода и отличный охранник? Я ответила, что умная - это факт, а вот охранник из него не очень, сама охраняю )) "Но как же так? Ведь он может погавкать, отпугнуть?" - "Нет, он не гавкает!" - отвечаю я, продолжая радостно и идиотски улыбаться."Хмм... - через пару секунд сказала бабушка - а что, отличное качество. Пустобрехство никого не украшает".Скажите мне, что меня удержало от того, чтобы повеситься ей на шею? ))))))))) Надо было минимум ее расцеловать!!! )))
Leeloo Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня вечером куча деток подошла к нам, и старшая девочка спросила, как зовут пса. Я ответила, на что она выдала: "Ааа, это же собака того дяденьки, который с ней гуляет" :) Ну имела виду мужа :) Я подтвердила, что это наша собака, дети потеребили его и мы ушли :)
Atavia Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Мы недавно с Бо стояли на остановке автобуса, где сидели бабульки. Самая старенькая бабушка стала Бо нахваливать, говорит, какой красавец у вас, какая порода и тп. Потом рассказала, что у нее все жизнь были собаки разных пород - росла вместе с догом, были ротвейлер, овчарка, и тп.. Приятно таких людей встретить :blush2: А в Абхазии к нашим лабрам и голденам липли дети хозяина дома, в котором мы жили, ссорились из-за того, кто собачку на поводке поведет :dribble: Изменено 9 августа, 2013 пользователем Atavia
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Сегодня. Идем домой, никого не трогаем. Проходим мимо двух мужчин, которые начали на крылечке отмечать конец недели. И ожидаемо они начали сюсюкать и свистеть. Додж, почему-то, на это вообще не откликается, даже ухом не ведет. Ну мы и проходим мимо, не повернув наших голов. И в спину так.- Уууу, сучка!Интересно, кому из нас двоих это было адресованно? :hmm:Мне почему-то кажется, к сожалению, что это не к Доджу :dntknw: :hmm:
wina Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 если деток пытаются запугать - это уже не есть гуд :dntknw:Но зря на самом деле ребенку прививают страх к животному. Подходить, да, не нужноплюсуюсь. Сразу видно - родители свои проблемы ( боязнь собак) передают ребенку. Только при всём при том еще научить не лезть к незнакомой собаке)).
Настя и Доджер Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Подходить, да не нужно, потому что собаки разные бывают, но и пугать, я считаю, ни к чему.Поддерживаю! Сидела на скамейке в парке, мой лежал у ног, отдыхал. Естественно, на коротком поводке. Я разговариваю с двумя женщинами. Тут подлетают двое детей и, без спроса (!), начинают гладить Доджера. Да, он не кусит, ему вообще пофигу, ему жарко, но а если нет? Если щенок игривый и кусучий? Кто потом будет виноват? Хозяин, который сидел со своей собакой в теньке и отдыхал. Дело здесь, конечно же, в общей культуре взрослых и детей. Надеюсь, что он все же будет рости, не хочу, чтобы в нашей стране с каждым годом было все грустнее и грустнее жить.
DaneSoul Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Сижу, завтракаю. С улицы слышится мужской голос: "Галя! Галя, иди сюда! Галя, ко мне! Галя, фу! Галя иди ко мне!". Думаю, странная кличка для собаки. Выглядываю в окно, а там отец пытается оттащить от лужи дочку, бьющую по воде ладошками.Баш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти