Туу-тикки Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Привет всем кто нас помнит! Мы уже большие, бегаем, играем. Сегодня были у хирурга, Джой захромал. Сказал вывиха нет, сделал укол противовоспалительный с обезболиванием, и если ко вторнику хромота не пройдет - на рентген. Вет сказал парень будет крупный.
nataylie Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет всем кто нас помнит! Мы уже большие, бегаем, играем. Сегодня были у хирурга, Джой захромал. Сказал вывиха нет, сделал укол противовоспалительный с обезболиванием, и если ко вторнику хромота не пройдет - на рентген. Вет сказал парень будет крупный. Здоровья Джою!!!! Какой он -милый малыш-крепыш!!! Вы- необыкновенные молодцы!!!!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет всем кто нас помнит! Мы уже большие, бегаем, играем. Сегодня были у хирурга, Джой захромал. Сказал вывиха нет, сделал укол противовоспалительный с обезболиванием, и если ко вторнику хромота не пройдет - на рентген. Вет сказал парень будет крупный. Какой карапуз сладкий)
Vangutta Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю с новым членом семьи! :clap_1: Ваш Джой очаровательный малыш, и везунчик! Это сложно, это трудно, вырастить такого малыша. Но это приносит столько радости и позитива, и отношение к этим деткам совсем другое, они дарят счастье. Вы с мужем молодцы, счастья вам, и здоровья всем вашим питомцам! Если будут вопросы, стучите в личку. ( опыт большой, и, по- моему, положительный, нашему найдёнышу уже полгода).
svetik i kai Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Обалдеть,красотун толстопопый!!!
Туу-тикки Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо всем!!! Действительно, отношение к нему у нас особенное. Уже начинаю понимать что мы его балуем, и он этим, хоть и мал, во всю пользуется. А артист какой! На публику может что угодно изобразить чтобы своего добиться.Стали закрывать ненадолго в вольере чтобы привыкал, так он орёт на всю округу как-будто его режут. Долго я этого не выдерживаю. Может у кого есть опыт такого приучения, посоветуйте что-нить плиз!
Туу-тикки Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Посмотрите на наши ухи Не могу понять, почему одно висит, как у лабрика, а второе как-то в бок прижато? Раньше такого не замечала. Так и останется когда вырастет, или они может таким образом "встать готовятся"? У меня никогда небыло собак со стоячими ушами.
Дениска Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Посмотрите на наши ухи Не могу понять, почему одно висит, как у лабрика, а второе как-то в бок прижато? Раньше такого не замечала. Так и останется когда вырастет, или они может таким образом "встать готовятся"? У меня никогда небыло собак со стоячими ушами.Похоже, что поднимаются ушки. У овчарок так начинают вставать.
Фазер Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Похоже, что поднимаются ушки. У овчарок так начинают вставать.Вопрос к тем, кто держал или держит овчарок. У моей знакомой щенок восточник 7 месяцев, из элитного питомника, продавался с шоу-перспективой и дорого. Очень красивый корпус и породная голова. Но одно ухо так и не встало. Оно то стоит, то падает, второе стоит давно. Заводчица обвиняет владельцев, что мол по ушам гладили, а они не гладили, хотя может и было, т.к. в доме ребенок-дошкольник, мог и гладить. А еще заводчица говорит, что к году должно встать.Мне кажется, что к году это как-то нереально звучит.
Персонаж Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо всем!!! Действительно, отношение к нему у нас особенное. Уже начинаю понимать что мы его балуем, и он этим, хоть и мал, во всю пользуется. А артист какой! На публику может что угодно изобразить чтобы своего добиться.Стали закрывать ненадолго в вольере чтобы привыкал, так он орёт на всю округу как-будто его режут. Долго я этого не выдерживаю. Может у кого есть опыт такого приучения, посоветуйте что-нить плиз!Нам терпеть визги из вольера пришлось около 5 дней по полчаса на ночь. Днем если никого дома - так у нее в вольере была вода и куча поиграшек, подвешенных на веревочка и резинках. Самое смешное, что она так привыкла, что когда заходит в вольер, за ней закрывают дверь, что потом... это делала сама! На команду "место" идет туда, хватает веревочку с узелком на дверце, на которой раньше игрушка висела, и тянет. Дверка закрыта, я - в домике! Вольер у нас самодельный из штакетника. Да, вот еще - мы ложились к ней в вольер первое время. Играли и тискали ее там - для этого очень подходили дети
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вопрос к тем, кто держал или держит овчарок. У моей знакомой щенок восточник 7 месяцев, из элитного питомника, продавался с шоу-перспективой и дорого. Очень красивый корпус и породная голова. Но одно ухо так и не встало. Оно то стоит, то падает, второе стоит давно. Заводчица обвиняет владельцев, что мол по ушам гладили, а они не гладили, хотя может и было, т.к. в доме ребенок-дошкольник, мог и гладить. А еще заводчица говорит, что к году должно встать.Мне кажется, что к году это как-то нереально звучит.Заводчица-разводчица.УХи это тоже генетика.Но может они еще и встанут.Бывает уши встают,но мягковаты.Но тут ни какие глажения и кальций не причем.ГЕНЕТИКА.Так легли крови(любят говорить заводчики).А если заводчица еще и говорит что к году встанут,то уж точно знает кошка чьё мясо сьела....Заводчица мелкая хулиганка))))Есть на площадке взрослый кобель,у которого стоят уши.Но при беге они гнуться(болтыхаются),то есть мягковаты.А в спокойном состоянии-стоят.
Дениска Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вопрос к тем, кто держал или держит овчарок. У моей знакомой щенок восточник 7 месяцев, из элитного питомника, продавался с шоу-перспективой и дорого. Очень красивый корпус и породная голова. Но одно ухо так и не встало. Оно то стоит, то падает, второе стоит давно. Заводчица обвиняет владельцев, что мол по ушам гладили, а они не гладили, хотя может и было, т.к. в доме ребенок-дошкольник, мог и гладить. А еще заводчица говорит, что к году должно встать.Мне кажется, что к году это как-то нереально звучит.Пусть варят холодец с желатином. Ну или ГАГ Форте, это предпочтительней. Не хватает материала для постройки хрящевой ткани. Но в 7 месяцев может быть уже и поздно...Согласна с Наташей, что построение хрящей очень связано с генетикой.
Фазер Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Пусть варят холодец с желатином. Ну или ГАГ Форте, это предпочтительней. Не хватает материала для постройки хрящевой ткани. Но в 7 месяцев может быть уже и поздно...Согласна с Наташей, что построение хрящей очень связано с генетикой. А не может ли это быть из-за клейма? На этом ухе клеймо, может что-то задели? Хозяйка именно так думает, генетика, ну не знаю, говорят хороший питомник, я правда не знаю названия, надо будет спросить. Насчет Гаг Форте передам, холодец не знаю, он на сушке. Я своей как-то сварила, ничего, кроме поноса не имели.
natko Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Из-за клейма - врядли. Мы своему, к сожалению, проклеивали пластырем внутри, ватные палочки две и белым рулонным пластырем полностью ухо. Стоят теперь, как вкопанные. К сожалению, немчура и прочие овчары теперь очень подозрительны, в плане кровей. Может у нашего и так бы уХи встали, но невнятно, как-то, хрящ уже сформировался бы и был бы еще чепрачный лабр у меня.Было в 7 месяцевСтало в 9 месяцев Изменено 6 сентября, 2011 пользователем natko
Фазер Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Из-за клейма - врядли. Мы своему, к сожалению, проклеивали пластырем внутри, ватные палочки две и белым рулонным пластырем полностью ухо. Стоят теперь, как вкопанные. К сожалению, немчура и прочие овчары теперь очень подозрительны, в плане кровей. Может у нашего и так бы уХи встали, но невнятно, как-то, хрящ уже сформировался бы и был бы еще чепрачный лабр у меня.Было в 7 месяцевСтало в 9 месяцевХорош!Они тоже чем-то клеили, потом перестали. Я, чесно говоря, даже и не думала, что уХи так поздно у них могут встать. Может и правда еще не все потеряноЗаводчица-разводчица.УХи это тоже генетика.Но может они еще и встанут.Бывает уши встают,но мягковаты.Но тут ни какие глажения и кальций не причем.ГЕНЕТИКА.Так легли крови(любят говорить заводчики).А если заводчица еще и говорит что к году встанут,то уж точно знает кошка чьё мясо сьела....Заводчица мелкая хулиганка))))Есть на площадке взрослый кобель,у которого стоят уши.Но при беге они гнуться(болтыхаются),то есть мягковаты.А в спокойном состоянии-стоят.А Ваш овчар очень сильно похож на нашего знакомого. Прям как братья по морде лица
Туу-тикки Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Нам терпеть визги из вольера пришлось около 5 дней по полчаса на ночь. Днем если никого дома - так у нее в вольере была вода и куча поиграшек, подвешенных на веревочка и резинках. Самое смешное, что она так привыкла, что когда заходит в вольер, за ней закрывают дверь, что потом... это делала сама! На команду "место" идет туда, хватает веревочку с узелком на дверце, на которой раньше игрушка висела, и тянет. Дверка закрыта, я - в домике! Вольер у нас самодельный из штакетника. Да, вот еще - мы ложились к ней в вольер первое время. Играли и тискали ее там - для этого очень подходили дети А как по-поводу подкопов? Наш уже копает. Дело в том, что у нас вольер временный - сетка рабица на столбах. Постоянный весной будем делать, сейчас ищу "проекты", чтобы обязательно с полом.
Туу-тикки Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня мы охранника нашего кастрировали. Кто-б знал как мне тяжело... Жалко так его.
RICHKA Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня мы охранника нашего кастрировали. Кто-б знал как мне тяжело... Жалко так его.Такой хорошенький!!!!
Shaman Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 не грустите!все хорошо, вот увидите, и собакину будет легче - в жизни столько новых интересов появится! :)
Туу-тикки Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо за поддержку! Напилась валерьянки и немного стало легче. А он уже по двору носится!
Арчибальд. Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Какой Прекрасный малыш! Ростите большими и здоровыми!
Туу-тикки Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Вот и прошел год после того, как мы нашли нашего мальчика . Теперь он совсем взрослый, умный, преданный пёс. Наш охранник, но вместе с тем самый добрый собакин . Да, так оказывается бывает. Все соседи знают, что если мы во дворе, можно заходить спокойно, он даже ухом не поведет. Но если нас нет во дворе, а тем более если мы вообще на работе и никого нет дома - никто во двор зайти не может , Джой превращается в сурового сторожа. Даже не представляю уже нашу жизнь без этого сладкого мальчика .
Туу-тикки Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Мои сладкие кожаные носики. Накупались. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Элька_Си
MarinaSatt Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Какая восхитительная история!!! Здоровья кожанноносым!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти