Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я после судейства Сойли Бистер вообще теперь спокойно иду под любого эксперта :crazy: ...Николай Каширин будет судить у нас апреле монку, сходим с Бадькой, посмотрим..морда у нас заполненная и вообще башка что надо))))
Воробьева Елена Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А у нас судит моно в марте :)
Наталия и Томас Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 По нашему опыту, получили под ним в том году лк..при хороших движениях, физической форме и анатомии, косяки в показе собаки и ее грумминге прощает, хоть и любит хороший грумминг и показ они для него не решающие… тк с нами были и лучше показанные и лучше уложенные, мне кажется судил больше по движениям. 1
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) . Аааа, я узнала этого кобеля :) Это Вы заваливаете письмами, с предложением о вязке :clap_1:Катя :gleam: :lol2: Мы попали под судейство Каширина на моно в Орле . Терри ЛС , а вот Варюша получила хорошее описание и дополнение на словах. Учите правильно бегать будущую звезду , звезда )))) в тот день была ЛЩП .Собственно после Каширина "звезда " приросла к Варе , так мы ее и зовем ))) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Woodrays Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Очень уважаю этого эксперта. Получали под ним и титулы и просто были в расстановке, но всегда по делу, за сушествующие недостатки, ничего лишнего. С удоовльствием хожу под его экспертизу.
Свет-Лана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Каширин Н.М. - терьерист и декоратор. Кроме этого отличный грумер и хендлер.Вот и думайте как и кого под ним показывать.Моё мнение - он не породник ! Если голден в отличном груменге и с отличным хендлингом, да ещё с красивой барышней хендлером - то заберёте всё ! :thumbup: Лабры - отдыхают... Призовые места и титулы будут отданы наиболее "задекораченному" представителю породы, предпочтение конечно же шоколаду !
Starfish Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Лабры - отдыхают... Призовые места и титулы будут отданы наиболее "задекораченному" представителю породы, предпочтение конечно же шоколаду !А что имеется в виду под выделенным - самый отгрумированный/настриженный/начесанный лабр, что ли?Если речь об этом, то моя младшая полгода назад под экспертизой Каширина - ЛЮ и ЛПП, при этом она мылась-то вообще один раз в жизни, и я ей даже кончик хвоста не стригу ;) Изменено 5 января, 2014 пользователем Starfish
Олеся иТэсси Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я тоже считаю, что он не судит по красоте. Были очень удивлены на последней выставке. И предпочтений в шоколаде у него нет. Это про лабров. По голденам не скажу, не знаю.
Жанна и песы Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ну хороший груминг голденам еще никто не отменял( впрочем, как и ухоженный вид другим породам),неужели на выставку собака должна идти грязной, клокастой и обросшей?? Изменено 5 января, 2014 пользователем Жанна и песы
Starfish Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я тоже считаю, что он не судит по красоте. Были очень удивлены на последней выставке. А что не так? На последней выставке (28/12) ЛС стала, насколько мне известно, очень красивая (шоколадная :)) девочка Rainriver No Way To Stay.
Олеся иТэсси Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Не в этом дело. Лабру много не надо в плане стрижки. Поэтому считаю что "задекорированая" собака лабрадор, это не про них.А что не так? На последней выставке (28/12) ЛС стала, насколько мне известно, очень красивая (шоколадная :)) девочка Rainriver No Way To Stay.Я не видела на ЛС расстановку, поэтому не сужу. Говорю про свой класс в котором мы выходили.
Starfish Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Я не видела на ЛС расстановку, поэтому не сужу. Говорю про свой класс в котором мы выходили.Цитирую: "Я тоже считаю, что он не судит по красоте"; не знаю, кто что выиграл в вашем классе (юниоры, насколько понимаю), но ЛС стала красивая собака. :ok: Изменено 5 января, 2014 пользователем Starfish
Олеся иТэсси Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Цитирую: "Я тоже считаю, что он не судит по красоте"; не знаю, кто что выиграл в вашем классе (юниоры, насколько понимаю), но ЛС стала красивая собака. :ok:Ну так я про свой класс и говорила, Каширин не только отмечает красоту, Я не спорю, что ЛС стала красивая шоколадная сука.
Жанна и песы Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну так эксперты и должны выбирать красивых собак! :D а каких же еще?))))))
Starfish Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну так я про свой класс и говорила, Каширин не только отмечает красотуПравильно, еще смотрит на движения, общий баланс, работу в ринге, темперамент :) 1
Жанна и песы Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Правильно, еще смотрит на движения, общий баланс, работу в ринге, темперамент :)Согласна, Каширин смотрит на все, как и должно быть!
Олеся иТэсси Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Правильно, еще смотрит на движения, общий баланс, работу в ринге, темперамент :)Ну так вот я об этом и говорю, что Каширин за начесанную лабру ЛПП не даст, Он на все смотрит.Лабры - отдыхают... Призовые места и титулы будут отданы наиболее "задекораченному" представителю породыВот это точно не про него. Изменено 5 января, 2014 пользователем Олеся иТэсси
barberry Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А что не так? На последней выставке (28/12) ЛС стала, насколько мне известно, очень красивая (шоколадная :)) девочка Rainriver No Way To Stay.тогд понятно - предпочитает шоколад.
Александра Максимова Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну хороший груминг голденам еще никто не отменял( впрочем, как и ухоженный вид другим породам),неужели на выставку собака должна идти грязной, клокастой и обросшей??А вот нам он сделал замечание - "Слишком хорошо пахнет от собаки"... :dntknw: :dntknw: 1
Жанна и песы Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) А вот нам он сделал замечание - "Слишком хорошо пахнет от собаки"... :dntknw: :dntknw:Это к чему: что слишком нагрумерованны или что?? Не поняла... Изменено 6 января, 2014 пользователем Жанна и песы
Starfish Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вот узнала, что 28го же в юниорах у лабров выиграла очень приятная палевая сука (хотя в классе были и весьма достойные шоколадки) - так что вряд ли дело только в цвете.
Воробьева Елена Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А как Каширин относится к неполнозубости и нелинейке? Хотела суку знакомых в первый раз в свет вывести, но с зубами такое дело :(
Александра Максимова Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Это к чему: что слишком нагрумерованны или что?? Не поняла...Флэты не бывают "слишком нагрумерованны"...Я тоже не поняла. На самом деле, под г-ном Кашириным и породу выигрывали, и БЭСТы...Но вот на последней выставке получили такое замечание... :dntknw:
Яна Авдюшина Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Кира, ты помнишь Морриса? Ага.Делаю устное замечание за нарушение многих пунктов правил, в этой теме обсуждают не собак, а экспертизу. Постарайтесь сдерживать себя и выражаться более дипломатично. Личные переписки и междометья не прибавляющие смысла теме - в личку! Это последнее предупреждение. За повторное нарушение уже будет бан.Ребят, Тему чистим? Модератор Изменено 9 января, 2014 пользователем Яна Авдюшина
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Конечно чистим.По-моему, хвост очень даже веселый, просто в момент фото в другую сторону завернулся и его не видно, нет?Скорее ребятенок перекураживает и присаживается назад, отклячив попу вниз. Девочка молоденькая, покрытие неестественное, юниорик просто не удержала себя в стойке.В движение видима все ОК, раз CW.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти