Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я после судейства Сойли Бистер вообще теперь спокойно иду под любого эксперта :crazy: ...Николай Каширин будет судить у нас апреле монку, сходим с Бадькой, посмотрим..морда у нас заполненная и вообще башка что надо))))

Опубликовано

По нашему опыту, получили под ним в том году лк..при хороших движениях, физической форме и анатомии, косяки в показе собаки и ее грумминге прощает, хоть и любит хороший грумминг и показ они для него не решающие… тк с нами были и лучше показанные и лучше уложенные, мне кажется судил больше по движениям.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

.

Аааа, я узнала этого кобеля :) Это Вы заваливаете письмами, с предложением о вязке :clap_1:

Катя :gleam: :lol2:

Мы попали под судейство Каширина на моно в Орле .

Терри ЛС , а вот Варюша получила хорошее описание и дополнение на словах.

Учите правильно бегать будущую звезду , звезда )))) в тот день была ЛЩП .

Собственно после Каширина "звезда " приросла к Варе , так мы ее и зовем )))

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Очень уважаю этого эксперта. Получали под ним и титулы и просто были в расстановке, но всегда по делу, за сушествующие недостатки, ничего лишнего. С удоовльствием хожу под его экспертизу.

Опубликовано

Каширин Н.М. - терьерист и декоратор.

Кроме этого отличный грумер и хендлер.

Вот и думайте как и кого под ним показывать.

Моё мнение - он не породник !

Если голден в отличном груменге и с отличным хендлингом, да ещё с красивой барышней хендлером - то заберёте всё ! :thumbup:

Лабры - отдыхают... Призовые места и титулы будут отданы наиболее "задекораченному" представителю породы, предпочтение конечно же шоколаду !

Опубликовано (изменено)

Лабры - отдыхают... Призовые места и титулы будут отданы наиболее "задекораченному" представителю породы, предпочтение конечно же шоколаду !

А что имеется в виду под выделенным - самый отгрумированный/настриженный/начесанный лабр, что ли?

Если речь об этом, то моя младшая полгода назад под экспертизой Каширина - ЛЮ и ЛПП, при этом она мылась-то вообще один раз в жизни, и я ей даже кончик хвоста не стригу ;)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Я тоже считаю, что он не судит по красоте. Были очень удивлены на последней выставке. И предпочтений в шоколаде у него нет. Это про лабров. По голденам не скажу, не знаю.

Опубликовано (изменено)

Ну хороший груминг голденам еще никто не отменял( впрочем, как и ухоженный вид другим породам),неужели на выставку собака должна идти грязной, клокастой и обросшей??

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Я тоже считаю, что он не судит по красоте. Были очень удивлены на последней выставке.

А что не так? На последней выставке (28/12) ЛС стала, насколько мне известно, очень красивая (шоколадная :)) девочка Rainriver No Way To Stay.

Опубликовано

Не в этом дело. Лабру много не надо в плане стрижки. Поэтому считаю что "задекорированая" собака лабрадор, это не про них.

А что не так? На последней выставке (28/12) ЛС стала, насколько мне известно, очень красивая (шоколадная :)) девочка Rainriver No Way To Stay.

Я не видела на ЛС расстановку, поэтому не сужу. Говорю про свой класс в котором мы выходили.

Опубликовано (изменено)

Я не видела на ЛС расстановку, поэтому не сужу. Говорю про свой класс в котором мы выходили.

Цитирую: "Я тоже считаю, что он не судит по красоте"; не знаю, кто что выиграл в вашем классе (юниоры, насколько понимаю), но ЛС стала красивая собака. :ok:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Цитирую: "Я тоже считаю, что он не судит по красоте"; не знаю, кто что выиграл в вашем классе (юниоры, насколько понимаю), но ЛС стала красивая собака. :ok:

Ну так я про свой класс и говорила, Каширин не только отмечает красоту, Я не спорю, что ЛС стала красивая шоколадная сука.

Опубликовано

Ну так я про свой класс и говорила, Каширин не только отмечает красоту

Правильно, еще смотрит на движения, общий баланс, работу в ринге, темперамент :)

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Правильно, еще смотрит на движения, общий баланс, работу в ринге, темперамент :)

Ну так вот я об этом и говорю, что Каширин за начесанную лабру ЛПП не даст, Он на все смотрит.

Лабры - отдыхают... Призовые места и титулы будут отданы наиболее "задекораченному" представителю породы

Вот это точно не про него.

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

тогд понятно - предпочитает шоколад.

Опубликовано

Ну хороший груминг голденам еще никто не отменял( впрочем, как и ухоженный вид другим породам),неужели на выставку собака должна идти грязной, клокастой и обросшей??

А вот нам он сделал замечание - "Слишком хорошо пахнет от собаки"... :dntknw: :dntknw:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

А вот нам он сделал замечание - "Слишком хорошо пахнет от собаки"... :dntknw: :dntknw:

Это к чему: что слишком нагрумерованны или что?? Не поняла...

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Вот узнала, что 28го же в юниорах у лабров выиграла очень приятная палевая сука (хотя в классе были и весьма достойные шоколадки) - так что вряд ли дело только в цвете.

Опубликовано

Это к чему: что слишком нагрумерованны или что?? Не поняла...

Флэты не бывают "слишком нагрумерованны"...Я тоже не поняла.

На самом деле, под г-ном Кашириным и породу выигрывали, и БЭСТы...Но вот на последней выставке получили такое замечание... :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Кира, ты помнишь Морриса? Ага.

Делаю устное замечание за нарушение многих пунктов правил, в этой теме обсуждают не собак, а экспертизу.

Постарайтесь сдерживать себя и выражаться более дипломатично. Личные переписки и междометья не прибавляющие смысла теме - в личку! Это последнее предупреждение. За повторное нарушение уже будет бан.

Ребят, Тему чистим? Модератор

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

Конечно чистим.

По-моему, хвост очень даже веселый, просто в момент фото в другую сторону завернулся и его не видно, нет?

Скорее ребятенок перекураживает и присаживается назад, отклячив попу вниз. Девочка молоденькая, покрытие неестественное, юниорик просто не удержала себя в стойке.

В движение видима все ОК, раз CW.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...