Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭМ.Лабрадор, 5 лет. .

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А все потому, что я очень далеко и никто сюда ехать смотреть собакевичей не хочет :sorry::lol2:

Опубликовано

Марин! Ну вы с Леной дел наворотили за последние пару суток... Этож какая интенсивность труда! :thumbup: МОЛОДЦЫ!!!!

Свет спасибо огромное.Но мы к Оле приехали с пустыми руками. Никому ничего не привезли, проскакали как сайгаки :doh:

Ты не могла бы завтра пару воротников Барошке заехать в зоомаг и передать? :blush2:

Я сегодня и рулетку забыла и все на свете...4 часа сна,ёксель.........

Опубликовано

А все потому, что я очень далеко и никто сюда ехать смотреть собакевичей не хочет :sorry::lol2:

Оль! Кто хочет- тот может, а кто не хочет, тот ищет причины... :nyam: Гектор- показательный пример! :thumbup:

Свет спасибо огромное.Но мы к Оле приехали с пустыми руками. Никому ничего не привезли, проскакали как сайгаки :doh:

Ты не могла бы завтра пару воротников Барошке заехать в зоомаг и передать? :blush2:

Я сегодня и рулетку забыла и все на свете...4 часа сна,ёксель.........

Постараюсь за воротниками заехать , планирую пораньше выехать, поэтому сегодня кое-чего закупила. Оля про рулетку ничего не говорила- тоже надо? :hmm:

Опубликовано

Так,так,так это тема Рэмика. Андрей, Оксан ну рассказывайте что нибудь - не пугайтесь :)

Постараюсь за воротниками заехать , планирую пораньше выехать, поэтому сегодня кое-чего закупила. Оля про рулетку ничего не говорила- тоже надо? :hmm:

Нет. Просто хозяева Шантиных щенков нам рулетку подарила, я ее Оле хотела отвезти.

Опубликовано

про Гека - не рассказываете, про Рэма - не рассказываете.. ну вы че, сговорились, штоли??? оба парня, можно сказать, мне не чужие!!!

А мы партизаны во владимирском лесу :lol2:

Маринк, не грузи Свету. Рулетка повод тебе еще приехать :nyam:

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Ремка едет к нам и у него все будет отлично.

Марин , огромное спасибо за Ремку.

То что вы делаете, это замечательно.

о, Андрей, как оперативно вы уже тут. смотрите не передумайте за неделю :dribble:

(это Маша, если что)

спасибо, что выбрали Рэмку.

девчонки, вы у нас просто ракеты

Опубликовано

Сегодня вечером , сынка прицепил игрушечную собаку на поводок , назвал его ЭМКОЙ( Р мы еще не выговариваем)и отправился выгуливать его по квартире.)))

Опубликовано

Сегодня вечером , сынка прицепил игрушечную собаку на поводок , назвал его ЭМКОЙ( Р мы еще не выговариваем)и отправился выгуливать его по квартире.)))

у вас будет личная собака логопед :thumbup:

Опубликовано

Ну и как?Не сильно в квартире какался Эмка? :lol2:

Мальчишка у вас золотой!!!Да и вы оба молодцы!Готовьтесь, без адресника Рэмку не отдам :nyam: Оль только по предъявлению адресника- понЯл??? :)

Опубликовано

Ребята все еще раз взвесили, и приняли решение брать щенка.

Ребята, мне очень нравится ваш взвешенный подход. Поверьте, я сама лично звонила ручкам и отказывала им, когда чувствовала,что они до конца не уверены в своем выборе.

В конце концов, кто то тоже должен покупать щенков.Не расстраивайтесь, Вы поступили честно, по отношению к себе, нам, а главное, к Рэмику. Он обязательно обретет свою семью. А Вы оставайтесь на форуме, читайте темы. Выращивайте щенка, будут вопросы - звоните.

Спасибо, что поступили ЧЕСТНО!!

ЗЫ, Продолжаем ПиАр!!!

Опубликовано

Не говори ГОП... А я Рэмику говорила, чтобы он не скучап и , что за ним скоро приедут... Ну значит так должно быть :hmm:

Свет вот поэтому я и не люблю писать, пока собака не уехала на ИС. Но ребята правда поступили правильно и ответственно.Они все обдумали еще раз, и сделали свой выбор.

А Рэмик уедет в свой дом обязательно!!!Я это знаю!!!

Опубликовано

Фин.отчет на 1.09.11

Приход: 4500 р.

Машунечка, спасибо тебе огромное!!!

Так приход на карту:

2.08.11 3000 р. Оля (Арчик и Ко)

3.08.11 1500 р. Маша (это с ЯК да? :blush2:)

Расход:

1.08.11 - 11.08.11 2200 р. передержка (200 р)

300 р. глистогонка

100 р. Витамины Аэвит

12.08.11 2000 р. Кастрация

12.08.11 - 25.08.11 4 200р. передержка (300р.)

140 р. Цефазолин (28 уколов)

50 р. Вода для инъекций

120 р. Дицинон (10 уколов)

80 р. Трихопол

75 р. Левомеколь

26.08.11 - 31.08.11 1200 р. Передержка (200 р.)

Остаток на 1.09.11: минус 5 965 р.

Просим финансовой помощи и Пиара.

Опубликовано

Сбросила .Только до 14.00 перевод с карт невозможен.Тех.работы какие то :dntknw:

Опубликовано

Сбросила .Только до 14.00 перевод с карт невозможен.Тех.работы какие то :dntknw:

Теперь до 15:00 :angry2:

Опубликовано

добавила на АВИТО, удачи парню
/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_v_dobrye_ruki_labrador_37588456

пыталась разместить Рэмика на авито и тоже заблокировали, гады :ranting: теперь по новой придется имейл регить.

а с авито и slando много звонков и хороших и не очень, но есть. кто там еще не в бане на авито, отзовитесь!

Опубликовано

пыталась разместить Рэмика на авито и тоже заблокировали, гады :ranting: теперь по новой придется имейл регить.

а с авито и slando много звонков и хороших и не очень, но есть. кто там еще не в бане на авито, отзовитесь!

На сландо я вчера обновила, на авито он уже есть, поэтому и блокируют. Поможет только полная смена текста и фото

Остаток на 1.09.11: минус 5 965 р.

Просим финансовой помощи и Пиара.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Рэмик уехал на ИС срок в новую семью. А не фига моим соседям мимо меня за грибами ходить :lol2: . Я им вместо грибов лабрадорчика предложила :blush2: . Любоф с первого взгляда. Все подробности у Акулочки :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...