Аллита Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Маша да... а кто еще, я до сих пор не поняла... какая-то женщина, зовут Татьяной вроде... в общем вот ) мы спать )))требуют - мягко сказано, они уже все получили и лежат, сохраняют настрой к завтрашнему (сегодняшнему) А Татьяна не сказала? вы там двери берегите
Olga_R Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Удачи всем сегодня на выставке!!! Будем ждать результатов!
Александра Максимова Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Первые вести...Персей - новый Юный Чемпион Национального Клуба!!!Ольга, Катя, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПЕРСЕЙ - ЛПП - окраса!!! Лава - ЛСЮ ( окраса ) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наша малышка Кэтька - отлично, победитель класса!!! Кира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Идет сравнение на ЛС ( коричн )...
Аллита Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ой, держите в курсе. Как там моя носатенькая пжл)Персей молодчинка!Лавусю поздравляю!Юля, ну вот видишь) через тернии к звездам!
Александра Максимова Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ПЕРСЕЙ - ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ!!!Катюша, Ольга!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
sergei40 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ПЕРСЕЙ - ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ!!!Катюша, Ольга!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Александра, спасибо! Я в свою очередь хочу поздравить тебя и Троя!Я до сих пор в себя прийти не могу...Поздравляю Олю с Персеем с таким триумфом! :1st: Спасибо Насте Большаковой за красивый показ мальчика! :clap_1: Поздравляю Лаву!!!Юля, молодец, что все-таки отремонтировала колесо и поехала!к сожалению других результатов незнаю пока, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и призеров!ПЕРСЕЙ - ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ!!!Катюша, Ольга!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Александра, спасибо! Я в свою очередь хочу поздравить тебя и Троя!Я до сих пор в себя прийти не могу...Поздравляю Олю с Персеем с таким триумфом! :1st: Спасибо Насте Большаковой за красивый показ мальчика! :clap_1: Поздравляю Лаву!!!Юля, молодцы! Поздравляю Киру и Кэтьку, умнички! к сожалению других результатов незнаю пока, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и призеров!
Александра Максимова Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю ВСЕХ участников и победителей!!!Более полные результаты, надеюсь, выложат девочки!Насколько я правильно поняла - Леррой - ЛК окраса - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Женя, БРАВО!!! Лилу - ЛС окраса - Лена, Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Софа - ЛС окраса, ЛПП окраса Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
OrangeFox Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Коричневые:ЛЮК - мальчик из Агниола, брат ВиспыЛЮС, ЛЮ окраса - ЛаваОтл-2, ЮСС - ВиспаТома - КЧКСофа - ЧК, ЛПП окраса!Черные - уже написали вроде... Плохо соображаю после 12 часов за рулем.Поздравляю Персея с БИСС МОНО!
Александра Максимова Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Уфф, ура, Националка состоялась!!! Каталогов у нас не было, так что с полными результатами чуть позже..ЛЩ и ЛЩС - Солнце Балтии Н..Санюшка - втораяЛЩК - тоже детенок Солнце БалтииПОЗДРАВЛЯЮ!!!Солнце Балтии с победами детишек!!! Ждем фотографий...
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Уфф, ура, Националка состоялась!!! Каталогов у нас не было, так что с полными результатами чуть позже..ЛЩ и ЛЩС - Солнце Балтии Н..Санюшка - втораяЛЩК - тоже детенок Солнце БалтииЧерный окрасПерсей - ЛКЮ, ЮЧК, ЛЮ окраса и выставки, ЛПП окраса и Абсолютный победитель чемпионата! Очень понравился эксперту, да и всем-всем! Поздравляю!ЛСЮ, ЮЧК - Старз Мериленд Оранж Санни Герл!ЛК, ЧК - ЛерройПобедители классов, КЧК - Агниола Хэндсам Мэн и Солнце Балтии ШансонЛС, ЧК - ЛилуРезЛС - Старз Мериленд Оу Ауесам ПоссумКЧК - КэттиШоколадЛКЮ, ЮЧК - Агниола Уорнинг СайтЛСЮ, ЮЧК, ЛЮ окраса - ЛаваЮСС - Агниола Виспа Солнце БалтииЛС, ЧК, ЛПП окраса, ResBISS- Софа!!! Татьяна, урра!РезЛС, КЧК - ТомаЛучшая пара - Агниола Хэнсам Мэн и Агниола Виспа Солнце Балтии, влад. Наташа ЧижоваЛучший Питомник - СТЕНВЭЙЗ!!!Впечатления и фото позже! Поздравляю нас всех с праздником и победами!!!Сорри, несколько раз случайно отправляла неоконченное сообщение :)
Александра Максимова Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю ВСЕХ новых Чемпионов!!! Поздравляю питомник "Стенвэйз" - Татьяна, браво!!!
Svet Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю ВСЕХ флетов с проведённым Чемпионатом!!!!НОВЫМ ЧЕМПИОНАМ ГИП, ГИП УРА!!! !!!Питомнику Стенвейз наши подравления!!!!! Маша, Томике наши поцелуйчики!
Talliar Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Маша, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! Поцелуйте за меня "зайчат"!
sergei40 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ!!! ЗАВОДЧИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!Отдельные поздравления Оле с победой выставки Wonder Valley Chelenger - Персея !!!Спасибо за призы и подарки!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ!!! ЗАВОДЧИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!Отдельные поздравления Оле с победой выставки Wonder Valley Chelenger - Персея !!!Спасибо за призы и подарки!
ALICE-tomsk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Уфф, ура, Националка состоялась!!! Каталогов у нас не было, так что с полными результатами чуть позже..ЛЩ и ЛЩС - Солнце Балтии Н..Санюшка - втораяЛЩК - тоже детенок Солнце БалтииЧерный окрасПерсей - ЛКЮ, ЮЧК, ЛЮ окраса и выставки, ЛПП окраса и Абсолютный победитель чемпионата! Очень понравился эксперту, да и всем-всем! Поздравляю!ЛСЮ, ЮЧК - Старз Мериленд Оранж Санни Герл!ЛК, ЧК - ЛерройПобедители классов, КЧК - Агниола Хэндсам Мэн и Солнце Балтии ШансонЛС, ЧК - ЛилуРезЛС - Старз Мериленд Оу Ауесам ПоссумКЧК - КэттиШоколадЛКЮ, ЮЧК - Агниола Уорнинг СайтЛСЮ, ЮЧК, ЛЮ окраса - ЛаваЮСС - Агниола Виспа Солнце БалтииЛС, ЧК, ЛПП окраса, ResBISS- Софа!!! Татьяна, урра!РезЛС, КЧК - ТомаЛучшая пара - Агниола Хэнсам Мэн и Агниола Виспа Солнце Балтии, влад. Наташа ЧижоваЛучший Питомник - СТЕНВЭЙЗ!!!от души поздравляю всех с победами!!!!!!!!!
ANITORIS Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляем победителей!!! Участникам маршбросков до Питера - отдельные поздравления. Вы просто герои! Теперь еще благополучно до дома добраться С нетерпением ждем фото )))
Malet park Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Уфф, ура, Националка состоялась!!! Каталогов у нас не было, так что с полными результатами чуть позже..ЛЩ и ЛЩС - Солнце Балтии Н..Санюшка - втораяЛЩК - тоже детенок Солнце БалтииЧерный окрасПерсей - ЛКЮ, ЮЧК, ЛЮ окраса и выставки, ЛПП окраса и Абсолютный победитель чемпионата! Очень понравился эксперту, да и всем-всем! Поздравляю!ЛСЮ, ЮЧК - Старз Мериленд Оранж Санни Герл!ЛК, ЧК - ЛерройПобедители классов, КЧК - Агниола Хэндсам Мэн и Солнце Балтии ШансонЛС, ЧК - ЛилуРезЛС - Старз Мериленд Оу Ауесам ПоссумКЧК - КэттиШоколадЛКЮ, ЮЧК - Агниола Уорнинг СайтЛСЮ, ЮЧК, ЛЮ окраса - ЛаваЮСС - Агниола Виспа Солнце БалтииЛС, ЧК, ЛПП окраса, ResBISS- Софа!!! Татьяна, урра!РезЛС, КЧК - ТомаЛучшая пара - Агниола Хэнсам Мэн и Агниола Виспа Солнце Балтии, влад. Наташа ЧижоваЛучший Питомник - СТЕНВЭЙЗ!!!Всех призеров и победителей с победами! Всех издалека приехавших и благополучно добравшихся!!Нас становится больше и это здорово!!! Отдельные поздравления владельцам, хендлеру, заводчику и Александре , как папе ПЕРСЕЯ!!!Дальнейших успехов мальчишке!!!Ну и в очередной раз нашей Лилушке!!! Опять отлично выступила!!Ждем с нетерпением фото!!!Всем хорошо доехать до дома!!!
Norton-Sun Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 а мне поставили CW. Что это значит? а еще подарили приспособление для барбекю, с которым мы сразу после выставки поехали на залив в Сестрорецк и нажарили сосисок. и меня тоже сосисками накормили!!! Вобщем устал, выставка... потом на воле набегался. Валяюсь сплю дома. :))) Всем спасибо, было здорово увидеться с таким количеством нашего народа!!! Победителям поздравления!!!! :1st: особые поздравления сестренке Нандинке! Лучшему щенку!!!
Татьяна и Василиса Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю всех с состоявшейся националкой! Победителям - УРА!Отдельно девушек - путешественниц: Татьяну с ЛПП Софы и лучшим питомником и Машу с КЧК Томы . Ждем фото!!!а мне поставили CW. Что это значит? Это значит, что вы победили в классе! Поздравляю!Вам еще КЧК должны были "дать"
Svetlana-a Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ну вот выдохнули, можно переходить к поздравлениям.Поздравляю Всех, кого не успела поздравить лично с победами и участием в замечательной выставке.Поздравляю хозяев Персея с такой победой!!! Перс-звезда. Пришел-увидел-победил!!!!! Молодцы что проделали такой путь, да ещё и в такую погоду!!!!!Отдельное спасибо всем, кто так старался сделать из сегодняшней выставки праздник!!!На мой взгляд вам это удалось!Кубки и розетки -просто супер, в жизни ещё красивее, чем на фото, подарки тоже замечательные!Плед с флэтом Альманах удался (уже 5 раз перечитала и пересмотрела картинки)Оказалось что приличнх фоток мой фотоаппарат выдал всего ничего, так что делюсь тем, что есть.ааааа, чуть не забыла. Мне очень понравился эксперт, такая внимательная и очень любезная женщина, с удовольствием поговорила с нами после ринга, все доходчиво объяснила и показала что называется на палцах-на собаках.Может быть флэтовладельцам будет интересно, со мной эксперт разговаривала о движениях собаки в ринге, г-жа Kadike-Skadina поделилась мнением о том, что многие из ретриверовладельцев выставляют собак в быстрой рыси ошибочно считая, что чем быстрее двигается собака, тем лучше движения она показывает ( толчок, вымах и т.д), однако это в большинстве случаев совсем не так и для ретривера показывать движения в таком темпе не то что не обязательно, а не нужно, потому как такая порода как ретривер, вывеленная для работы с птицей, выполняя свою работу не требует быстрых движений. Ещё эксперт говорил о том, что одна из наиболее часто встречающихся "бед" среди ретриверов это слабая спина и все это от "комнатного или квартирного" содержания наших собак. Ну как-то так, может девочки, которые стояли со мной рядом что-то дополнят или поправят меня.Так, назад к нашим баранам. Фотки:Призы и подарочкиПрезентация альманаха и приветственное слово президента НКПЛКЮ,ЛЮ,ЛПП черного окраса,Лучшая собака выставкиWonder Valley ChallengerЛК черного окрасаStarworkers Quiz ShowДальше могу напутатьCW ?Agniola Handsome ManCW?Solntse Baltii ShansonИз приличного-всеЕсть еще вот такое фото наших "соседей" у ринга, к сожалению не знаю кличку (Только я одна без каталога? Их вообще давали?)
Natik Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю флэтоводов с проведением Националки!Лаву - с ЛЮ окраса!Тому с КЧК!Кэтти с КЧК!Софу с ЛПП окраса!!Персея с БИСС! Стенвейзов с лучшим питомником! Ну расскажите, как эспертиза-то?!
Аллита Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да вообще все-все расскажите, жуть как интересно, а еще и фоточек хоца
Norton-Sun Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Есть еще вот такое фото наших "соседей" у ринга, к сожалению не знаю кличку (Только я одна без каталога? Их вообще давали?)О вот и я попал в кадр! Спасибо! чтой то у меня язык вывалился. Нортон меня зовут. О как!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.