WonValley Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а Катя с Герой, не знаете, собираются?Маша, мы не поедем, если честно просто не хочется ехать, я какая-то уставшая, да и Гера начала линять...
cola Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 У нас Санюшка не едет, а Леррой в открытомда уж..кобелей как - то не густо
Маша и Мика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалко, что не будет Санюшки :( Эхх, будет ли кому детские подарки-то вручать?! Катюш, да, не самая приятная дорожка, особенно в ноябре :( Жалко, что не едете, но быстрой вам линьки и хорошей взрослой шерстки!
cola Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 моя взяла..так что Санюшка будет! Кто - нибудь знает..если щенка писать по гарантийке, стоимость 600 рублей или 1500?
arik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 arik,не пойдет.Мы придем посмотреть.В следующем году мы в ветеранах пойдем,а пока отдыхаем.Даем дорогу молодым.
Svetlana-a Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 То есть пока свободные у черных сук: открытый, рабочий и чемпионы.И мы не знаем где Лилу.Ну я вот хоть убей не помню в каком мы классе, наверное в Чемпиёнах. Постараюсь найти заявку.
Маша и Мика Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Подниму темку - друзья, если кто-то еще пишется, сообщайтесь здесь, пожалуйста! Нужно для подсчетов по призам. Спасибо!
WonValley Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Персей записался, правда пытаются сфилонить, если вдруг погода испортится, но буду надеяться, что все будет хорошо.
Маша и Мика Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Так, немного наразведывала , обновлю списочек:Черный окрасКобели щенок - СБ щенок - СБюниор - кто-то из Питераюниор - Персейоткрытый - Леррой??? - Алекс (СБ Шансон)??? - Блэки (Агниола Хэнсам Мэн)Сукищенок - Санюшка (Вэнари Лэнд ...)юниор - СМ Оранж Санни Гёрлпромежуток - Кэттиоткрытый (?) - СБ Глория Таймпобедителей - Клю-Ключемпионов(?) - Лилушоколад без изменений
Ирина76 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 моя взяла..так что Санюшка будет!Едет Санюшка, едет. Спасибо Женечка, что ты у нас есть!!!Я так понимаю, что Санька один щенок в девчонках что-ли? Жаль, что пока папанька наш поехать не может, ну может в следующем году!!!
cola Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 :) ну..ждать до следующего года не долго...всего - то 3 месяца:)
Маша и Мика Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Давайте на Московскую Националку всей семьей, а лучше - всей мурманской тусовкой!
ALICE-tomsk Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 девочки, Эх, как мне хочется к вам на эту выставку!! но все отпуска в этом году исчерпаны:(((((( и грусть-печаль-тоска одолевают меня:(((( а еще больше злость, что я так далеко живу!!!!
Peppers Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ... правда пытаются сфилонить, если вдруг погода испортится, но буду надеяться, что все будет хорошо. Спасибо, Катя за точную формулировку Мы что-то побаиваемся так далеко ехать, записались в последний момент, десять дней на раздумья есть...
Stenveyz Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А вы не бойтесь - поезжайте потихоньку, не спешите, не гоните, не выезжайте на встречку и все будет нормально! Я ездила по этой дороге уже кажется в любую погоду - и в метель, и в жару, и в дождь, и в заносы, и в гололед - главное ПДД! :)
cola Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мы что-то побаиваемся так далеко ехатьЭх...вам ли об этом говорить:) Мы вот с Мурманска попрем через перевалы. можем за вами заехать..
Peppers Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Эх...вам ли об этом говорить:) Мы вот с Мурманска попрем через перевалы. можем за вами заехать.. Вы бывалые, а мы еще маленькие это первая поездка будет :)Женя, неужели через Москву планируете ехать?
Маша и Мика Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 девочки, Эх, как мне хочется к вам на эту выставку!! но все отпуска в этом году исчерпаны:(((((( и грусть-печаль-тоска одолевают меня:(((( а еще больше злость, что я так далеко живу!!!! Наташ, ну, на весеннюю уже будет отпуск можем за вами заехать..
Peppers Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А вы не бойтесь - поезжайте потихоньку, не спешите, не гоните, не выезжайте на встречку и все будет нормально! Я ездила по этой дороге уже кажется в любую погоду - и в метель, и в жару, и в дождь, и в заносы, и в гололед - главное ПДД! :)При неблагоприятных погодных условиях, ПДД - наше всё :) обещаю, мы постараемся доехать :)
Александра Максимова Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вы бывалые, а мы еще маленькие это первая поездка будет :)Ольга, мы за вас "болеть" будем!!!И потом, надо же когда-то начинать!
Peppers Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ольга, мы за вас "болеть" будем!!!И потом, надо же когда-то начинать! Спасибо! Тем более, кобелей так мало записано, надо разбавить девичью компанию
Маша и Мика Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Правильно-правильно! Маааало мушшын
Александра Максимова Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо! Тем более, кобелей так мало записано, надо разбавить девичью компанию Точно-точно Будете в "малиннике"
Norton-Sun Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 вчера записался. так что еще + щенок-солнышко
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Эх...вам ли об этом говорить:) Мы вот с Мурманска попрем через перевалы. можем за вами заехать.. Заезжайте! Рады будем видеть. При неблагоприятных погодных условиях, ПДД - наше всё :) обещаю, мы постараемся доехать :)Вот и замечательно! Если что звони по ходу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.