Арчик и Ко Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 оооо! это яйцо - оно такое яйцо!!!!! Ну про яйца все вроде выяснили Как там Басеныш? Может ... ? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Насть Илья звонил?О чем нить договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да, Марин. Вот только что трубку положила :) Завтра в 5 смотрины. МОЖЕТ БЫТЬ будет Катя Каф тоже присутствовать, если мы договоримся еще по нашим хэнд-мейд делам встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да, Марин. Вот только что трубку положила :) Завтра в 5 смотрины. МОЖЕТ БЫТЬ будет Катя Каф тоже присутствовать, если мы договоримся еще по нашим хэнд-мейд делам встретиться.Насть ну что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Насть ну что??? ттт, . Катя подтвердит ;). Перезвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну не томи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ань, я сглазить боюсь! Ручки нам всем очень понравились, теперь - дело за их решением. Завтра обещали перезвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna37 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Жаль я не успела... Басечку поздно нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Девочки, я не знаю, что это... В общем, ручки позвонили и сказали, что не могут взять на себя ответственность за Баську... они весь день работают, она будет одна... ей нужно больше внимания и воспитани, чем они могут дать... Да, Бася - самая обычная молодая собака, со всеми вытекающими - может одна дома нахулиганить, что-нить открыть и разодрать. Как и большинство наших с вами лабров-голденов. Ничего из ряда вон. И... и она по-прежнему все еще кого-то ждет. Ребята - сами в полном раздрае, и жалко им Басьаку уже отдавать, привыкли за это время, и война с кошкой - тоже не вариант. Предложила им клетку поставить - так им ставить некуда. Т.е. вообще! Кто был у меня дома - представьте, куда тут еще клетку? У них - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Настяяяяяяяя ну ка выше нос!!!!Ребята молодцы, что признали это сразу, было бы хуже, если бы через пару лет.Успокоились и продолжаем вести отбор. Баська найдет себе семью,я это знаю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Настюш как там Баська-колбаська поживает?Нового есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ох, пока ничего нового... Женя вышла из отпуска. Бася с ее мужем дома... В эти дни с ребятами не разговаривала - некогда было, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ох, пока ничего нового... Женя вышла из отпуска. Бася с ее мужем дома... В эти дни с ребятами не разговаривала - некогда было, сорри...Насть, ну что там с Басей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Насть, ну что там с Басей? Ну, по данным на вчера - ребята ее оставляют себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну, по данным на вчера - ребята ее оставляют себе а с котом как? получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пока нифига не получилось. но Женя полна решимости этот вопрос тоже решить. Не может она Баську отдать. Говорит, залезла в душу всеми лапами и хвостом с ушами и поселилась там :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пока нифига не получилось. но Женя полна решимости этот вопрос тоже решить. Не может она Баську отдать. Говорит, залезла в душу всеми лапами и хвостом с ушами и поселилась там :).вот так люди становятся собачниками (сама такая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ттт! Дай-то бог... ничего! если что - собака под моим бдительным оком ;) все-таки в одном доме живем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я знала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я знала!!! Ян, не поверишь, я тоже ;) Женька- партизанка. Она все это читает, только вот писать не хочет почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ян, не поверишь, я тоже ;)Насть, верю . Повезло девчонке. Спасибо тебе за нее. П.С. А ты всё: "Не волонтер я, и не куратор, я просто мимо проходила..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 погоди, погоди! ИС еще не прошел (хотя Баська-то у ребят месяц уже точно). Пока держим кулачки, чтоб они не сломались!ОФФ - конечно, рядом пробегала и все! У меня детей - ажно 13 штукоФФ в общей сложности, своих трое, остальное - когда есть время и... так оно само складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Насть я тогда Баську больше не пиарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Насть я тогда Баську больше не пиарю?думаю, что пока да. Надеюсь, по крайней мере :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот это новостюхи)))) А я уж думаю, ну когда уже они ее себе то оставят. Такое чудо нельзя отдать в чужие ручонки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.