Арчик и Ко Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 оооо! это яйцо - оно такое яйцо!!!!! Ну про яйца все вроде выяснили Как там Басеныш? Может ... ? Не?
akula4518 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Насть Илья звонил?О чем нить договорились?
Аська и Собаки Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 да, Марин. Вот только что трубку положила :) Завтра в 5 смотрины. МОЖЕТ БЫТЬ будет Катя Каф тоже присутствовать, если мы договоримся еще по нашим хэнд-мейд делам встретиться.
akula4518 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 да, Марин. Вот только что трубку положила :) Завтра в 5 смотрины. МОЖЕТ БЫТЬ будет Катя Каф тоже присутствовать, если мы договоримся еще по нашим хэнд-мейд делам встретиться.Насть ну что???
Аська и Собаки Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Насть ну что??? ттт, . Катя подтвердит ;). Перезвони.
Аська и Собаки Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Ань, я сглазить боюсь! Ручки нам всем очень понравились, теперь - дело за их решением. Завтра обещали перезвонить...
Inna37 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Жаль я не успела... Басечку поздно нашла
Аська и Собаки Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Девочки, я не знаю, что это... В общем, ручки позвонили и сказали, что не могут взять на себя ответственность за Баську... они весь день работают, она будет одна... ей нужно больше внимания и воспитани, чем они могут дать... Да, Бася - самая обычная молодая собака, со всеми вытекающими - может одна дома нахулиганить, что-нить открыть и разодрать. Как и большинство наших с вами лабров-голденов. Ничего из ряда вон. И... и она по-прежнему все еще кого-то ждет. Ребята - сами в полном раздрае, и жалко им Басьаку уже отдавать, привыкли за это время, и война с кошкой - тоже не вариант. Предложила им клетку поставить - так им ставить некуда. Т.е. вообще! Кто был у меня дома - представьте, куда тут еще клетку? У них - тоже самое.
akula4518 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Настяяяяяяяя ну ка выше нос!!!!Ребята молодцы, что признали это сразу, было бы хуже, если бы через пару лет.Успокоились и продолжаем вести отбор. Баська найдет себе семью,я это знаю!!!!!!!!
akula4518 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Настюш как там Баська-колбаська поживает?Нового есть что?
Аська и Собаки Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ох, пока ничего нового... Женя вышла из отпуска. Бася с ее мужем дома... В эти дни с ребятами не разговаривала - некогда было, сорри...
Арчик и Ко Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ох, пока ничего нового... Женя вышла из отпуска. Бася с ее мужем дома... В эти дни с ребятами не разговаривала - некогда было, сорри...Насть, ну что там с Басей?
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Насть, ну что там с Басей? Ну, по данным на вчера - ребята ее оставляют себе
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну, по данным на вчера - ребята ее оставляют себе а с котом как? получилось?
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 пока нифига не получилось. но Женя полна решимости этот вопрос тоже решить. Не может она Баську отдать. Говорит, залезла в душу всеми лапами и хвостом с ушами и поселилась там :).
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 пока нифига не получилось. но Женя полна решимости этот вопрос тоже решить. Не может она Баську отдать. Говорит, залезла в душу всеми лапами и хвостом с ушами и поселилась там :).вот так люди становятся собачниками (сама такая!)
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 ттт! Дай-то бог... ничего! если что - собака под моим бдительным оком ;) все-таки в одном доме живем ;)
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Я знала!!! Ян, не поверишь, я тоже ;) Женька- партизанка. Она все это читает, только вот писать не хочет почему-то
Annn Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ян, не поверишь, я тоже ;)Насть, верю . Повезло девчонке. Спасибо тебе за нее. П.С. А ты всё: "Не волонтер я, и не куратор, я просто мимо проходила..."
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 погоди, погоди! ИС еще не прошел (хотя Баська-то у ребят месяц уже точно). Пока держим кулачки, чтоб они не сломались!ОФФ - конечно, рядом пробегала и все! У меня детей - ажно 13 штукоФФ в общей сложности, своих трое, остальное - когда есть время и... так оно само складывается.
akula4518 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Насть я тогда Баську больше не пиарю?
Аська и Собаки Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Насть я тогда Баську больше не пиарю?думаю, что пока да. Надеюсь, по крайней мере :).
Арчик и Ко Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вот это новостюхи)))) А я уж думаю, ну когда уже они ее себе то оставят. Такое чудо нельзя отдать в чужие ручонки))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.