Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАСЯ, отдаленный метис голдена, около 7 мес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, Марин. Вот только что трубку положила :) Завтра в 5 смотрины. МОЖЕТ БЫТЬ будет Катя Каф тоже присутствовать, если мы договоримся еще по нашим хэнд-мейд делам встретиться.

Опубликовано

да, Марин. Вот только что трубку положила :) Завтра в 5 смотрины. МОЖЕТ БЫТЬ будет Катя Каф тоже присутствовать, если мы договоримся еще по нашим хэнд-мейд делам встретиться.

Насть ну что??? :clap_1:

Опубликовано

Девочки, я не знаю, что это... :dntknw:

В общем, ручки позвонили и сказали, что не могут взять на себя ответственность за Баську... они весь день работают, она будет одна... ей нужно больше внимания и воспитани, чем они могут дать... Да, Бася - самая обычная молодая собака, со всеми вытекающими - может одна дома нахулиганить, что-нить открыть и разодрать. Как и большинство наших с вами лабров-голденов. Ничего из ряда вон. И... и она по-прежнему все еще кого-то ждет. Ребята - сами в полном раздрае, и жалко им Басьаку уже отдавать, привыкли за это время, и война с кошкой - тоже не вариант. Предложила им клетку поставить - так им ставить некуда. Т.е. вообще! Кто был у меня дома - представьте, куда тут еще клетку? У них - тоже самое.

Опубликовано

Настяяяяяяяя ну ка выше нос!!!!

Ребята молодцы, что признали это сразу, было бы хуже, если бы через пару лет.

Успокоились и продолжаем вести отбор. Баська найдет себе семью,я это знаю!!!!!!!!

Опубликовано

Настюш как там Баська-колбаська поживает?Нового есть что?

Опубликовано

Ох, пока ничего нового... Женя вышла из отпуска. Бася с ее мужем дома... В эти дни с ребятами не разговаривала - некогда было, сорри...

Опубликовано

Ох, пока ничего нового... Женя вышла из отпуска. Бася с ее мужем дома... В эти дни с ребятами не разговаривала - некогда было, сорри...

Насть, ну что там с Басей? :dntknw:

Опубликовано

пока нифига не получилось. но Женя полна решимости этот вопрос тоже решить. Не может она Баську отдать. Говорит, залезла в душу всеми лапами и хвостом с ушами и поселилась там :).

Опубликовано

пока нифига не получилось. но Женя полна решимости этот вопрос тоже решить. Не может она Баську отдать. Говорит, залезла в душу всеми лапами и хвостом с ушами и поселилась там :).

вот так люди становятся собачниками :thumbup: (сама такая!)

Опубликовано

Ян, не поверишь, я тоже ;)

Насть, верю :gleam: . Повезло девчонке. Спасибо тебе за нее.

П.С. А ты всё: "Не волонтер я, и не куратор, я просто мимо проходила..." :nonono:

Опубликовано

погоди, погоди! ИС еще не прошел (хотя Баська-то у ребят месяц уже точно). Пока держим кулачки, чтоб они не сломались!

ОФФ - конечно, рядом пробегала и все! У меня детей - ажно 13 штукоФФ в общей сложности, своих трое, остальное - когда есть время и... так оно само складывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...