Марина и Айрон Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Главное, привезите мангал кто-нибудь и шампуры. наш громоздкий и на даче, он там уже в землю врос, по моему. Угли то можно купить.
Chocoladka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 САМОВАР с ЧАЙНЫМИ прибамбасами.
Kvanya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 угли 2-3 упаковки,мангал,решетка,на счет продуктов по возможности(просто в полных нулях)ну что нить да принесем!
Good_doG Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 В багажнике у нас 3 собаки, можем и 4ю впихнуть, на заднем сиденье будет сумка с едой в ногах+вы+ваша еда. Прикиньте сами, ну не виновата я, что у нас столько собак (на самом деле, только я и виновата... )Да спасибо Вам большое))Мы тоже не виноваты что машину спёрли(Ну так впринципе должны влезть...Но вообще я расчитываю на то что должны мы хоть какую нибудь какашечную машину взять))
Ergo Proxy Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 САМОВАР с ЧАЙНЫМИ прибамбасами.Опять шишки искать?)))
Margi Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Главное, привезите мангал кто-нибудь и шампуры. наш громоздкий и на даче, он там уже в землю врос, по моему. Угли то можно купить.мангал и шампура есть в машине, там же полпакета угля и розжиг. остальное посмотрю на кануне по списку и чего не хватает...с нас
Chocoladka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опять шишки искать?)))Было бы идеально!!! Я вернулась!!! Буду проставляться. Привезу мнямки-мняшные. Специально ради форумского шашлыка привезенного
Lequel Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Девочки и мальчики, на мне там в списк ничего не висит потому что я еще не знаю как выстроится мой день- мне ж на свадьбу сначала, а там непонятно- либо на машине, либо на такси..но с пустыми рукамми точно не приеду..! Девочки и мальчики, на мне там в списк ничего не висит потому что я еще не знаю как выстроится мой день- мне ж на свадьбу сначала, а там непонятно- либо на машине, либо на такси..но с пустыми рукамми точно не приеду..!
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Запланированы лавашные рулетики с сыром\чесноком, сок куплен.
ancheso Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А я теперь не знаю, приеду или нет... Т.к папа может будет работать... тогда приеду одна своим ходом.
Ergo Proxy Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Чем ближе дата тем больше сомневающихся.))
тётя Нюра Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 от Юга-Западной маршрутка 205,от Коньково №36 остановка около сбербанка,там через дорогу сразу вход в парк.от м. Теплый Стан что туда идет?
тётя Нюра Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Беру пирожки и шашлык. Воду и напитки взять не смогу - как водится без авто... а на своих руках это нереально.
Ergo Proxy Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Отставить все сомнения!!!Сама то пока сумневаешься.))Пойду завтра за фыфками, пару пакетов наверное, чтоб на зимние не искать потом .))Мангал может возьму если нужен будет но пока не знаю. Утром надо будет в Домодедово ехать сестру забрать.
Lequel Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Я???я в любом случае буду, хоть в коктейльнос платье и на шпильках, хоть в белье нижнем. Я сомневаюсь насчет того как лучше приехать и как заставить всех меня дождаться:)))))))))
Ergo Proxy Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я???я в любом случае буду, хоть в коктейльнос платье и на шпильках, хоть в белье нижнем. Я сомневаюсь насчет того как лучше приехать и как заставить всех меня дождаться:)))))))))Какой же бал без королевы?)))Ну свита правда может не вытерпеть и ..))
Lequel Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну неееет, ну дождитеееесь))))ну плз)я постараюсь опоздать не больше чем на час, как раз все только шашлыки начинают делать)))
Маша и Джаспер Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А я теперь не знаю, приеду или нет... Т.к папа может будет работать... тогда приеду одна своим ходом. Аньчик, поехали вместе!Я тоже скорее всего своим ходом!
akula4518 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Маринка Акула - чего надумала?Думаю, что поеду. Может Лерку захвачу, или всех своих, но мы у тебя не поместимся
Марина и Айрон Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Думаю, что поеду. Может Лерку захвачу, или всех своих, но мы у тебя не поместимся Мы поедем с Сашкой и Айриком...если я разгребу бардак, то одну собаку можно в багажник. Одну назад и туда же запихнуть двух больших детей. Еще 1 место спереди... все точно не влезут, только половина вашего дружного семейства. Или вторую собаку к тому, кто спереди в ноги (но не Айрона, т.к. он так ездить не привык и может скакать), тогда сзади место для еще одного взрослого.и это будет больше всего похоже на цирковой балаган
Kvanya Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 от м. Теплый Стан что туда идет?От туда едут конечно автобусы,но это другой конец парка..лучше на метро до Коньково,а там на маршрутке.
Lequel Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 В час дняяяяя! Марина, так описала, что я ржу
mariam Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы поедем с Сашкой и Айриком...если я разгребу бардак, то одну собаку можно в багажник. Одну назад и туда же запихнуть двух больших детей. Еще 1 место спереди... все точно не влезут, только половина вашего дружного семейства. Или вторую собаку к тому, кто спереди в ноги (но не Айрона, т.к. он так ездить не привык и может скакать), тогда сзади место для еще одного взрослого.и это будет больше всего похоже на цирковой балаган прикольно написали! мы как то ехали в нашей машине вместе с Аллитой и ее двумя собаками, муж все боялся, что не поместимся в наш фокус, так как было 3 взрослых, 3 собак, 2 детей в автокреслах и еще барахло и выставочная клетка. если очень мучиться, что нибудь получится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.