Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Верно. Зовут меня Ольга, можно писать просто osh, а можно и вообще не делать бейджа, если уже поздно. У меня примета на голове, по которой меня издали узнать можно и без собаки :) хто меня видел, тот поймет :)Лысина???
Ksu-rom Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Верно. Зовут меня Ольга, можно писать просто osh, а можно и вообще не делать бейджа, если уже поздно. У меня примета на голове, по которой меня издали узнать можно и без собаки :) хто меня видел, тот поймет :)Заинтриговали, теперь спать не смогу, что ж там такого на голове то? :lol2:
Манечка и Дизель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ну, вы, блин, даете!Так,с девушка, а вы билет на поезд уже купили??? Когда и где вас встречать?
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Верно. Зовут меня Ольга, можно писать просто osh, а можно и вообще не делать бейджа, если уже поздно. У меня примета на голове, по которой меня издали узнать можно и без собаки :) хто меня видел, тот поймет :)Зеленый ирокез?:)
Маринка и Чезар Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Так,с девушка, а вы билет на поезд уже купили??? Когда и где вас встречать?нЭт, еще не купила... вся в раздумьях, 18 часов в пути ради с 13.00 до 17.00 - меня терзают смутные сомнения (с)
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 я тоже хочу!!! но работаю.... когда еще встреча будет???? слышала, что еще на севере хотели собираться!
Amorozza Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А мы были и в дождь и в град...Вообще-то!!Но погоду хочу хорошую!Были, были и было КЛАССНЯЦКО!!!!!!!!!!!!! П.с. Ребята, я под вопросом пока - если семья и дела отпустят.
osh Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Зеленый ирокез?:)Даж не знаю, что лучше - в лысине признаться или ирокезе...Ага... ну еще выбор появился - огненно-рыжие.P.S. Подсказываю варианты: рожки, нимб, лавровый венок...хм.. больше ничего на ум не приходит
Катя + Майла Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Верно. Зовут меня Ольга, можно писать просто osh, а можно и вообще не делать бейджа, если уже поздно. У меня примета на голове, по которой меня издали узнать можно и без собаки :) хто меня видел, тот поймет :)и у мя предположение имеется!!! короткие огненно-рыжие стоячие волосы, вот.с бейджами еще совсем не поздно. поздно будет в пятницу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Даж не знаю, что лучше - в лысине признаться или ирокезе...Ага... ну еще выбор появился - огненно-рыжие.P.S. Подсказываю варианты: рожки, нимб, лавровый венок...хм.. больше ничего на ум не приходитдрэды как у Боба Марли еще никто не называл?
Ergo Proxy Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 дрэды как у Боба Марли еще никто не называл? бандана.)
axana Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 мы бы тоже хотели приехать, но 24 сен не получится, а хотя очень хочется со всеми вами познакомиться , у меня в этот день день рожд. гости и все такое. Желаем вам хорошо отдохнуть ,приятно провести время.Надеюсь в другой раз постараемся.
Ergo Proxy Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 САМОВАР с ЧАЙНЫМИ прибамбасами..ты точно будешь?Ато шишки набрал. подсушил.Но не хотелось бы через весь города обратно потом тащить.А в списке тебя нет почему-то.))
osh Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 бандана.)Ты же меня видел, Сереж :)
Ergo Proxy Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я вне списка Меня пародируешь?))))Ты же меня видел, Сереж :)мм зимой в шапке тока вроде)))Надо фоты поднять.)))
osh Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 мм зимой в шапке тока вроде)))Надо фоты поднять.)))нифига, было дело не зимой :) на Развилке, поднимай фоты
шоко-моко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 а я вообще не помню что там с головой было :)
Ksu-rom Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 нифига, было дело не зимой :) на Развилке, поднимай фотыErgo Proxy, поднимайте фоты и нам покажите
Ergo Proxy Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 нифига, было дело не зимой :) на Развилке, поднимай фотымда, надо бросать пить японское вино.)Теперь правда надо понять где поднимать.)У меня от ррк форума и ко более 25000 фот всяких.)
Наталия Нестерова Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 вот оно))) Слева направо: Юля, Серж, Дашина мама (прости Даш, не помню как зовут), Оля (osh) и т.д.
шоко-моко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ааааа, терь понятно о чем речь была)))
Ergo Proxy Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 вот оно))) Слева направо: Юля, Серж, Дашина мама (прости Даш, не помню как зовут), Оля (osh) и т.д.Фи.Я то думал._))У меня на голове сейчас хуже.)))
Даша Шулеко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 вот оно))) Слева направо: Юля, Серж, Дашина мама (прости Даш, не помню как зовут), Оля (osh) и т.д.Юля тоже :)Наташ, а это я Джемму обнимаю?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.