шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сбор в 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сбор в 12-00Тогда в 20 мин 12-го или в половину - не люблю раньше всех приезжать. На Каширку тогда раньше всех приперлись и торчали в лесу минут 40 пока все подтянутся.Акула! Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так, у меня что то с Джеммиком происходит, мы пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так, у меня что то с Джеммиком происходит, мы пока под вопросом.Ой! А что случилось? А я хотела с тобой договориться и вместе поехать, дорогу совсем не знаю, заблудюсь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и нас обратно обещала Ксюша с Винсом довезти!!! я так поняла...Все прально поняла, доставим в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой! А что случилось? А я хотела с тобой договориться и вместе поехать, дорогу совсем не знаю, заблудюсь ((заистерила напрасно...Она утром рано меня разбудила, типа в туалет, я с ней вышла она корячилась корячилась, но так и не прокакалась. А сейчас из дома позвонили, сказали опять так же, носится по квартире, сильно дышит. Сашка уже прилетел домой и вывел ее. Вроде все ок.Я сразу про непроходимость со страху подумала.Вечером созвонимся и договоримся на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребята, я наверное завтра в пролете - устала до жути на этой неделе.Сижу на работе, пью кофе, кутаюсь в плед, мечтаю поспааать.))Желаю вам завтра хорошей погоды,прекрасной компании и отличного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну вот и пошли "отвалы" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну вот и пошли "отвалы" :(да, а так все глобально начиналось! и скока нас останется в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и в итоге половина списка соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и в итоге половина списка соберется Не,ну я не могу за месяц планировать-гарантировать.Силы будут-буду, нет-нет, звиняйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мы то же можем пролететь (хотя и очень хочется к Вам)..Я что то приболела...если не отлежусь за сегодня...будет обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и в итоге половина списка соберется Прогнозируется погодка как сегодня.Так что может и половина не приедит. Утром будет самое веселье.)Готовим плащики\зонтики\комбенезы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 едрить мандрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто собирает еду для Покровской передержки?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49860&st=20&gopid=1510946entry1510946У меня в машине сейчас гостинец. Я во Владыкино. Вечером еду отсюда в Химки. Могу заехать на Сходненскую, Тушинскую, улицу Свободы, куда-то туда. Кто повезет гостинцы? Кому отдать???? :helpsmilie: Анна,смогу забрать у вас гостинцы - на Свободе (как в прошлый раз). Если удобно - пишите в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так... тот кто мне подтверждал забрать льва - приедет?Чтобы я знала, тащить его или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 достаем резиновые скапоги, зонты, дождевики и плащ-палатку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 достаем резиновые скапоги, зонты, дождевики и плащ-палатку :)ога я в любом случае со своим всегда, под ним можно хоть базуку в руках нести и не заметят))Правда когда я его одел поверх рюкзака и с двумя карзиками в руках мне сказали, что похож на горбатого злобного гоблина.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребят звиняйте меня не будет, отвалились все ради кого ехала. Если что измениться-буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1.Lequel 2.Наташа, Джемма, Макс. Пару кг шашлычка, сок, вода, ну и чего нибудь еще. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин 5. Ann&Chester + наш водитель (сок, тортик, одноразовая посуда (2 уп. (тарелочки, стаканчики, вилочки), салфетки, может ещё завтра по пути что-нибудь захвачу) 6. Катя Коновалова 7. Вера овощи+термос (вдруг Аня не доедет))) )+сыр+одноразовая посуда и еще что-нибудь 8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн - пироги, ты обещала 9. "Скромная персона" Манечка и Дизель)) 11. Катя + Майло-пес - блины с вареньем + огурцы соленые 12. тётя Нюра 13. Женя Корсак + семья + чета Королевых 14. Ольга + Петя - едут туда с Катей-Майлой. а обратно ???? 15. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга) 16. Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла.- Мангал,стол,кексики,салат(винегрет), соки,вода. 17. Оксана Ksu-rom + Винс 18. Ганс + Ольга + Сергей - 2,5 кг индейки и 1,5 кг куриных крыльев для шашлыка, кабачок для гриля (у кого-нибудь решетка для гриля есть??) , мамины разносолы (пару больших банок), чай в термосе 19. Yirina-Ирина + Андрей + ребенок Андрюша1,5 года+уиппет 9 месяцев(Ярик)+подруга+ шашлык 4кг,угли,розжиг,хлеб,упаковку посуды, к чаю, может еще чо. 20. Васаби + Настя + Сергей (?) Шашлык 3 кг, овощи, зелень, хлеб, соки. 21. Маша и Джаспер,только без Джаспера 22. Катюня и Грей - пироги с мясом и капустой, пирог с вишней, стаканчики однораз., стол и не знаю сколько стульев... 23. Anastasiya + муж Дима (есть места в машине с Юга) 24. Маша Insane+ муж 1, ребенка 2, шокоЛейка 25. Аннабель+муж Андрей+4 организма (и ТТТ, чтобы смогла!), едем с Каширки, можем кого по дороге прихватить - 1 чел+1 собака. С нас рулетики, сок, пакеты для мусора и каках собачьих - вот такая проза жизни. 26. Игорь-Гарри с Басей 27. Solar Butterfly. одна. 29. Kvanya, муж, Сашенька 3 года и пес Баркли) 30. Таня, муж, собака Норд 31. Лоэнгрин(Лиза)+ Ирина и Лоэнгрин + сам Лоэнгрин))) + корж Людвиг (если не с чем не пересечется этот день) 32. Саша и Чакец 33. Марина и Айрон + кто-нибудь. - куринный шашлык - 2 кг., картошка - пакет + что-нибудь еще. 34. Утконос, один. Приеду с Машей и без Джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Марин, ты чего надумала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Марин, ты чего надумала??Нет, Верунь, не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет, Верунь, не поеду ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так... тот кто мне подтверждал забрать льва - приедет?Чтобы я знала, тащить его или нетда!ток я забыла, куда мне льва потом девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто заберет у меня вещи для покровской передержки? огромный пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.