Good_doG Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Радикал глючит наверно завтра придётся выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так, я чего-то не пойму, чего все ржут то а?)))я ж все правильно сказала!Ань, ну подтверди, а? а то меня тут не пойми за кого пнринимают Честно говоря....... я уже тоже ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это как же исковеркали русский язык переводом :) "Большое количество спелой вишни" - просто шедеврВ условиях нашей страны где продают и совершенно зеленое по цене спелого, уточнение корректно.))так, я чего-то не пойму, чего все ржут то а?)))я ж все правильно сказала!Ань, ну подтверди, а? а то меня тут не пойми за кого пнринимают Чиста на ржач пробило.)Ну хоть тортик с алкоголем тебе достался раз на тусе выпить не получилось из-за руля.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Аа) ну эт да) правда я там алкоголя не почувствовала я как то к бОльшим дозировкам привыкла и вообще не трави!!!мне теперь на дачи хз когда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Аа) ну эт да) правда я там алкоголя не почувствовала я как то к бОльшим дозировкам привыкла и вообще не трави!!!мне теперь на дачи хз когда.......Ты это - бросай пить то.)Королеве не к лицу хлестать бутылки.)Приучайся к конфеткам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Фыркаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ахахах. Марин ну если у тебя жопа больно фотогеничная что поделать? :lol2: Свет ну хотелось бы что бы не только она была фотогеничной А вдруг у меня тоже будут усы, а их никто не заметит? Наверное. :unsure: :) Мой был куриный в майонезе + сладкий перец + 1 чесночный кубик + лимонный перец + чуть-чуть соли. Собственно, куриный в майонезе, а остальное все опционально меняется по настроению. :) Спасибо Дашунь, очень мням мнямс получилось Да ладно :) Ну!Что я говорила!!!Он тяпнул в кустах и пошел закусить и занюхать Оль спасибо за фотки, надо их стырить :) С аватарками правильно. Дашунь я по этому поводу уже думала, но вот как интересно той же Наташе (Джемма) делать, если у нее формат gif?? Представилась картинка из "Гарри Поттера" Вот и наш вкладик))ВОТ!!!Вот так должна выглядеть на фото "правильнаяя" попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ВОТ!!!Вот так должна выглядеть на фото "правильнаяя" попа Ну или хотя бы ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А детки детского шампанского не пили))герой-любовник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 единственный фоторепорт, где Петька не засветился, а есть я - везде со стаканОм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 единственный фоторепорт, где Петька не засветился, а есть я - везде со стаканОм))) Да тут многие со стаканом,шашлыки же всё таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 единственный фоторепорт, где Петька не засветился, а есть я - везде со стаканОм))) ага, и я. А Джемма в это раз вообще в засаде сидела, нигде ее не увидела.но меня без предупреждения лучше не фоткать, я просто катастрофично не фотогиеничная(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ага, и я. А Джемма в это раз вообще в засаде сидела, нигде ее не увидела.но меня без предупреждения лучше не фоткать, я просто катастрофично не фотогиеничная((ну не прибедняйся отличная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 TIFFы или PSD - могу прислать на мыло.Клюет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Даша, супер! Чучуня какая! и красавчеГГ наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Даша, супер! Чучуня какая! и красавчеГГ наш Спасибо, Аня!Львом аж сама не налюбуюсь - хорош златокудрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо, Аня!Львом аж сама не налюбуюсь - хорош златокудрый! Еще бы! я стригла, ты фотографировала - вот такой дуэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Еще бы! я стригла, ты фотографировала - вот такой дуэт!Роскошная прическа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Даш,можно я скину фотку Лея в его темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Даш,можно я скину фотку Лея в его темку?Разумеется! Хайрез (PSD, могу конвертнуть в TIFF) - нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Даша, а мы с Кельтом не получились? Очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Даша, а мы с Кельтом не получились? Очень интересно посмотреть.Насть, вы получились и вас много хороших. Попробую сегодня что-нибудь обработать (у меня это долгий мучительный процесс почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А где такие банданны продают? Я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 по клику - большаяпо клику - большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.