Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Даша, это что-то!!! я всегда знала, что у меня красивые собаки, но глаз хозяйский замылен! Банданы - подарок подруги из Германии. Обереги - подарок подруги из Новохоперска. Лень было надевать опупенные брелоки-подвески от еще одной немецкой подружки. Вот такие у меня моднявые сабашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Даша, это что-то!!! я всегда знала, что у меня красивые собаки, но глаз хозяйский замылен! Дык, на то и мастерство фотографа: выявить красоту наиболее полно! ;)Спасибо, Аня!Девочки твои - очень хорошо держались в кадре! Бона с ее хитрым прищуром - вообще нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ганспо клику - большаяпо клику - большаяпо клику - большаяпо клику - большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Банданы - подарок подруги из Германии. Обереги - подарок подруги из Новохоперска. Лень было надевать опупенные брелоки-подвески от еще одной немецкой подружки. Вот такие у меня моднявые сабашки.Обалденно смотрится! Мой бы сразу всю эту красоту в грязищщи испачкал Надо было брать девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Обалденно смотрится! Мой бы сразу всю эту красоту в грязищщи испачкал Надо было брать девочку Это же голдены! Они лужи перепрыгивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Насть, вы получились и вас много хороших. Попробую сегодня что-нибудь обработать (у меня это долгий мучительный процесс почему-то)Очень ждем Супер Отличные портреты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Супер Отличные портреты! Спасибо, Настя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ГансОляОля и Ганспо клику - большаяпо клику - большаяпо клику - большаяКельтпо клику - большаяМэлвин и Аняпо клику - большаяпо клику - большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даша какие же у тебя прекрасные работы!!! Как ты умело, а главное "цепко" улавливаешь моменты, в которых прослеживается все: и нежность, и теплота, и настроение человека и животного. У меня не хватает слов, чтобы выразить все, что я испытываю, при виде такой работы. Ты как бы показываешь то,что допустим я, своим "замыленным2 взглядом не вижу. спасибо тебе, что учишь видеть "по-другому" окружающий мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даша какие же у тебя прекрасные работы!!! + много!!! Даша, обалденные фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даша какие же у тебя прекрасные работы!!! Как ты умело, а главное "цепко" улавливаешь моменты, в которых прослеживается все: и нежность, и теплота, и настроение человека и животного. Марина, спасибо большое! Так приятно услышать столь высокую оценку! :) Настроение, эмоция - самое важное в фотографии, наравне с идеей. Очень рада, что это, в какой-то мере, удается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А я на Дашины портреты залипаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даша, обалденные фотографии!!! Спасибо большое, Аня! :)А я на Дашины портреты залипаю Ань, собачьи портреты? :) Они мне сейчас наиболее интересны, так и хочется снимать и снимать эти выразительные лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ань, собачьи портреты? :) Они мне сейчас наиболее интересны, так и хочется снимать и снимать эти выразительные лица! Ага, они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даша, спасибо за нашу фотографию Да и за хорошее настроение при просмотре твоих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даша, спасибо за нашу фотографию Да и за хорошее настроение при просмотре твоих работ Спасибо, Настя! Твои с Кельтом обнимашки - будут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо, Настя! Твои с Кельтом обнимашки - будут еще. Ждем ждем Мы так редко с Кельтом на снимках вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Марина, спасибо большое! Так приятно услышать столь высокую оценку! :) Настроение, эмоция - самое важное в фотографии, наравне с идеей. Очень рада, что это, в какой-то мере, удается! :)Даш это не просто удается. Я через твои работы, как бы вижу 2другой ракурс, другой взгляд" и замечаю что то новое - это очень лассно. Ты знаешь я занималась в фото студии и в художественной школе, но до конца не понимала, в чем сложность и того , и другого. а настоящий фотограф, помимо "запечатления" кадра, как бы рисует его. "Рисует" то, на что, с его точки зрения, надо обратить внимание.Коряво наверное пишу , но зато честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Даш это не просто удается. Я через твои работы, как бы вижу 2другой ракурс, другой взгляд" и замечаю что то новое - это очень лассно. Ты знаешь я занималась в фото студии и в художественной школе, но до конца не понимала, в чем сложность и того , и другого. а настоящий фотограф, помимо "запечатления" кадра, как бы рисует его. "Рисует" то, на что, с его точки зрения, надо обратить внимание.Марина, спасибо! :) Этот процес, увы, преимущественно подсознателен: разбирая фотографии каждый раз удивляюсь удачным кадрам. Страшно переживала, пока Тягны-Рядно не сказал, что оно так и должно происходить: постепенно начинаешь замечать моменты в которые удача может улыбнуться и получиться хороший кадр. :)А живопись - это замечательно, я тебе завидую! У меня рука не поставлена, не получается должного уровня. Как же здорово: изобразить не только то, что существует, но и что хочешь сказать, любую идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а как видео скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а как видео скинуть?Воу! Через это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 по клику - большаяпо клику - большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 по клику - большаяпо клику - большаяКакие добрые фотки, удивительное совпадение собаки и хозяйки! Насть, ты на Кельтуху зря ругалась, посмотри, какая песя у тебя классснюююччаааяяяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_T5VO5ebNcI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.