Света&Ричард Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Блин я думала лоб Рост точный не помню, но где-то 60 см, переросток стандарт вроде 57 см у кобелей.Мой 61 см в холке, но в описании никогда не указывали на "излишне высокий" что крупный - да.Ваш Хан красавчик
Сахарок Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мой 61 см в холке, но в описании никогда не указывали на "излишне высокий" что крупный - да.Ваш Хан красавчик А у нас указали, ну и ладно ведь по правде говоря в стандарт по росту не выкладываемся, видимо это принципиально для судьи который нас оценивал Спасибо за комплиментик
Starfish Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Мой 61 см в холке, но в описании никогда не указывали на "излишне высокий" Тут еще дело в пропорциях - возможно, у Хана более длинные ноги чем, скажем, у другого кобеля того же роста, но с иным соотношением "ноги/тело". Правда, в таких случаях обычно пишут "высоковат на ногах, но ринговая бригада может сократить до просто "высоковат" ;) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Starfish
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я тоже прочитала, как излишне высокий кобель, хотя судя по фото, может быть и лоб. :)Сахарок, что Вы хотели, чтобы мы рассмотрели в родословной?
Сахарок Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Я тоже прочитала, как излишне высокий кобель, хотя судя по фото, может быть и лоб. :)Сахарок, что Вы хотели, чтобы мы рассмотрели в родословной?Если не сложно, покажите родословную, только затрите ее номер и кличку собаки. Конечно посмотрю, интересно же, откуда такая башкень выросла? ;) Узнать все ли с ней впорядке , да и про башкень интересноА кто мне подскажет ,что такое прочный фронт, это хорошо? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Сахарок
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Узнать все ли с ней впорядке , да и про башкень интересноА кто мне подскажет ,что такое прочный фронт, это хорошо? Происхождение башкени отследить сложно :) Половина родословной из собак, которых я не только не знаю, но и найти их в инете не получается. Видимо, вязка "для здоровья" была. Так что ваша башкень сама по себе выросла , ни на кого не похожая :)Прочный фронт - это очень хорошо.С родословной все в порядке, она подлинная.
Сахарок Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Происхождение башкени отследить сложно :) Половина родословной из собак, которых я не только не знаю, но и найти их в инете не получается. Видимо, вязка "для здоровья" была. Так что ваша башкень сама по себе выросла , ни на кого не похожая :)Прочный фронт - это очень хорошо.С родословной все в порядке, она подлинная.Спасибо, что посмотрели, но к сожалению эта вязка не для здоровья , женщина которая записана в качестве заводчика занимается "разведением" лабрадоров, а еще овчарок и английских бульдогов, а может и еще кого.Ну слава богу что родуха подлинная .Всем спасибо за участие, в любом случае сейчас это уже не так важно, а к выбору второй собаки я уже подойду по другому. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Сахарок
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо, что посмотрели, но к сожалению эта вязка не для здоровья , женщина которая записана в качестве заводчика занимается "разведением" лабрадоров, а еще овчарок и английских бульдогов, а может и еще кого.Ферма, по-просту говоря. Минимальный набор есть, - разнополые животные с родословными, имеющие одну выставочную оценку. Их вяжут между собой практически каждую течку, РКФ не возбраняет пометы с частотой не менее 6-ти месяцев, щенков продают подешевле, чем питомники и клубы в округе, чтобы не засиживались и их не надо было кормить чем-то кроме материнского молока. Ну и всех животных обычно кормят чем-то дешевым, либо эконом-кормом, либо кашами.... И, к сожалению, это неискоренимо, т.к. вроде все в порядке, родословные есть, щенки породистые....
Сахарок Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ферма, по-просту говоря. Минимальный набор есть, - разнополые животные с родословными, имеющие одну выставочную оценку. Их вяжут между собой практически каждую течку, РКФ не возбраняет пометы с частотой не менее 6-ти месяцев, щенков продают подешевле, чем питомники и клубы в округе, чтобы не засиживались и их не надо было кормить чем-то кроме материнского молока. Ну и всех животных обычно кормят чем-то дешевым, либо эконом-кормом, либо кашами.... И, к сожалению, это неискоренимо, т.к. вроде все в порядке, родословные есть, щенки породистые....Так оно и есть, кстати кормила они щенков Педигри
Noor Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 мне тоже покажалось что щенки уже достаточно подросли а розоватый оттенок имеется ,и когти очень светлые, ободок глаз размыт ,но как говорится если хотят щенка , их право только вопрос остаётся в плане качества и здоровья
Aleksia Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Как хорошо, что я зашла в эту тему. Тоже хотела купить у нее щенка((( хорошо хоть тему прочитала, перед тем как ехать((( Щенят почему то жалко(((
Aннaбель Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Как хорошо, что я зашла в эту тему. Тоже хотела купить у нее щенка((( хорошо хоть тему прочитала, перед тем как ехать((( Щенят почему то жалко(((Безумно жалко. Но покупать у них - поддерживать этот бизнес.
Aleksia Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Согласна, буду искать теперь щенка на этом сайте))
Margo-f Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Согласна, буду искать теперь щенка на этом сайте))Хорошо,что не купили...А вы ей позвонили уже? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Margo-f
Alexa Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Если люди хотят собаку подешевле, вязать не собираются,то не вижу ничего плохо в покупке щенка за 12 тысяч без документов с ослабленным пигментом. Поди от титулованных и проверенных родителей с проблемами по здоровью не рождаются. Ага. Кто ж даст 100% гарантию? Есть знакомые которые брали за приличные деньги и проблемы вылезли. То вообще болявый голдях был, умер всё ж в итоге, сказали что вроде какая-то генетическая болезнь крови или что-то вроде этого. (а там кто знает). кстати от его однопомётницы тут в разведении тема есть недавно родившемся помёте. Дай Бог им здоровья, может ему просто не повезло. Потом спустя время щенка снова взяли с перспективой шоу - тоже не особо повезло, и супер родословная не дала гарантию от брака, как и приличная цена. И чего теперь родословной этой собаки попу подтереть? Главное,что любят, хотя, конечно, расстроились. А есть знакомые и за 12 тыс как раз взяли. Красивый, крепкий, здоровый голден. Жалко на моно правда не показать, т.к без доков и щенячка левая. Никто не даст гарантию 100%.
Tierni Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Если люди хотят собаку подешевле, вязать не собираются,то не вижу ничего плохо в покупке щенка за 12 тысяч без документов с ослабленным пигментом. Поди от титулованных и проверенных родителей с проблемами по здоровью не рождаются. Ага. Кто ж даст 100% гарантию? Есть знакомые которые брали за приличные деньги и проблемы вылезли. То вообще болявый голдях был, умер всё ж в итоге, сказали что вроде какая-то генетическая болезнь крови или что-то вроде этого. (а там кто знает). кстати от его однопомётницы тут в разведении тема есть недавно родившемся помёте. Дай Бог им здоровья, может ему просто не повезло. Потом спустя время щенка снова взяли с перспективой шоу - тоже не особо повезло, и супер родословная не дала гарантию от брака, как и приличная цена. И чего теперь родословной этой собаки попу подтереть? Главное,что любят, хотя, конечно, расстроились. А есть знакомые и за 12 тыс как раз взяли. Красивый, крепкий, здоровый голден. Жалко на моно правда не показать, т.к без доков и щенячка левая. Никто не даст гарантию 100%.Вот как раз поэтому, собаку лучше покупать в хорошем питомнике со всеми документами от проверенных родителей , а это никак не получается 12 тысяч.потому что соотношение больных/страшилок/без родословной за 12 к больным/страшилкам/без родословной за 35, например, дает возможность сделать выводы Изменено 15 августа, 2011 пользователем Tierni
Alexa Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот как раз поэтому, собаку лучше покупать в хорошем питомнике со всеми документами от проверенных родителей , а это никак не получается 12 тысяч.Да иногда и так отдают когда продажа не идёт. Повторюсь,я не вижу ничего такого,если люди возьмёт этого лабра за 12 тыс. От дисплаза, к примеру, никто не даст гарантию, пусть даже родители проверенные и т.д. Туда же и другие болячки.
Дениска Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да иногда и так отдают когда продажа не идёт. Повторюсь,я не вижу ничего такого,если люди возьмёт этого лабра за 12 тыс. От дисплаза, к примеру, никто не даст гарантию, пусть даже родители проверенные и т.д. Туда же и другие болячки.Ну да. И пусть так вяжут непроверенных вообще, без родословной и оценок. Авось и на породу будет похож. Зато подешевле!
Tierni Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Да иногда и так отдают когда продажа не идёт. Повторюсь,я не вижу ничего такого,если люди возьмёт этого лабра за 12 тыс. От дисплаза, к примеру, никто не даст гарантию, пусть даже родители проверенные и т.д. Туда же и другие болячки.читайте выше про дисплаз.про отсутствие 100% гарантии у проверенных производителей очень любят рассказывать разводчики ищущие очередного простачка.покупать от проверенных производителей и не от проверенных разница ЕСТЬ и очень большая. Так что не нужно единичных примеров из жизни.больше всего поражает упертость некоторых форумчан с которой они пытаются впихнуть в мозг новеньких идею о том, что нет никакой разницы между собакой за 35 тысяч от проверенных родителей и за 12 (не пойми от кого) ни по внешнему виду, ни по дисплазии. прекратите уже бредить неужели не заметно разницу из 100 щенков- 15% щенков с дисплазией от проверены родителейи из 100 щенков -от 15% до 100% щенков с дисплазией от непроверенных родителей. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Tierni
Nick_V Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 больше всего поражает упертость некоторых форумчан с которой они пытаются впихнуть в мозг новеньких идею о том, что нет никакой разницы между собакой за 35 тысяч от проверенных родителей и за 12 (не пойми от кого) ни по внешнему виду, ни по дисплазии. прекратите уже бредить + милЬЯрд
Sanya34 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Очень внимательно прочитал эту тему, и прям вспомнил себя всего каких то восемь месяцев назад. На Новый Год дочке решили подарить щенка лабрадора. Так как раньше у нас не было породистой собаки , начал пытать интернет. Благодаря этому форуму , уяснил, что породистых щенков надо искать в клубах и питомниках, а не на рынках. Обзвонил кучу телефонов. Вроде бы нашел. Ездил на смотрины . Щеночек живет с мамой,остальных уже разобрали.Мамашка - просто красавица, Папа весь из себя чемпион.Клеймо есть, прививки есть , щенячка есть.Купили по договору : за 12000 и 1 щенка с первого помета заводчице. 02 января забрали домой Саманту. С самого начала строго придерживался рекомендаций заводчицы,и в питании , и в воспитании. Заводчики вытянули нас с Самантой на выставки,там она все повыигровала по бэбикам. А в 5,5 месяцев у нас уже диагноз:дисплазия ТБС-Е на обе стороны. Сейчас конечно про всякие выставки мы и не думаем, одну ножку уже прооперировали. Так что думаю нет нигде гарантии. PS А как вы думаете, как себя должен вести в этой ситуации заводчик и владелец щенка?
Vey Talie Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Очень внимательно прочитал эту тему, и прям вспомнил себя всего каких то восемь месяцев назад. На Новый Год дочке решили подарить щенка лабрадора. Так как раньше у нас не было породистой собаки , начал пытать интернет. Благодаря этому форуму , уяснил, что породистых щенков надо искать в клубах и питомниках, а не на рынках. Обзвонил кучу телефонов. Вроде бы нашел. Ездил на смотрины . Щеночек живет с мамой,остальных уже разобрали.Мамашка - просто красавица, Папа весь из себя чемпион.Клеймо есть, прививки есть , щенячка есть.Купили по договору : за 12000 и 1 щенка с первого помета заводчице. 02 января забрали домой Саманту. С самого начала строго придерживался рекомендаций заводчицы,и в питании , и в воспитании. Заводчики вытянули нас с Самантой на выставки,там она все повыигровала по бэбикам. А в 5,5 месяцев у нас уже диагноз:дисплазия ТБС-Е на обе стороны. Сейчас конечно про всякие выставки мы и не думаем, одну ножку уже прооперировали. Так что думаю нет нигде гарантии. PS А как вы думаете, как себя должен вести в этой ситуации заводчик и владелец щенка?ну а самое главное не написали, у родителей тесты есть?
Nick_V Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Очень внимательно прочитал эту тему, и прям вспомнил себя всего каких то восемь месяцев назад. На Новый Год дочке решили подарить щенка лабрадора. Так как раньше у нас не было породистой собаки , начал пытать интернет. Благодаря этому форуму , уяснил, что породистых щенков надо искать в клубах и питомниках, а не на рынках. Обзвонил кучу телефонов. Вроде бы нашел. Ездил на смотрины . Щеночек живет с мамой,остальных уже разобрали.Мамашка - просто красавица, Папа весь из себя чемпион.Клеймо есть, прививки есть , щенячка есть.Купили по договору : за 12000 и 1 щенка с первого помета заводчице. 02 января забрали домой Саманту. С самого начала строго придерживался рекомендаций заводчицы,и в питании , и в воспитании. Заводчики вытянули нас с Самантой на выставки,там она все повыигровала по бэбикам. А в 5,5 месяцев у нас уже диагноз:дисплазия ТБС-Е на обе стороны. Сейчас конечно про всякие выставки мы и не думаем, одну ножку уже прооперировали. Так что думаю нет нигде гарантии. PS А как вы думаете, как себя должен вести в этой ситуации заводчик и владелец щенка?Данный вопрос, конечно же, в договоре никак не прописан?!ИМХО: Значит, поступить заводчик долже по совести, если таковая у него присутствует - это как минимум вернуть уплаченные за щенка деньги. Было бы не плохо, если еще и принимет непосредственное материальное участие в лечении "ребенка". Изменено 16 августа, 2011 пользователем Nick_V
Tierni Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ну а самое главное не написали, у родителей тесты есть?вот-вот
Yellow Diamond Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ИМХО: Значит, поступить заводчик долже по совести, если таковая у него присутствует - это как минимум вернуть уплаченные за щенка деньги. Было бы не плохо, если еще и принимет непосредственное материальное участие в лечении "ребенка".И деньги вернуть, и в лечении материально поучаствовать? Даже при наличии тестов у родителей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти