polina1535 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 сегодня привезли домой малыша Бусю)))) она бегает прыгает,сгрызает все,что только можно)))
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Мне как с работы нужно съездить домой чтобы выложить вам тут срочно родословную своей собаки? Или я её должна, как паспорт, везде брать с собой?У всех, кто занимается собаками серьезно, родухи отсканированы и хранятся в компе. Это так, к слову.
Дениска Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 сегодня привезли домой малыша Бусю)))) она бегает прыгает,сгрызает все,что только можно)))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Открывайте новую тему в "знакомствах" и рассказывайте и показывайте как можно больше!Эта тема уже не для счастливого хэппи энда, слишком захламлена. :)
marek Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем доброго времени суток. Прочитал всю тему... Если честно нагнали ужаса((( Я оставил задаток за щенка(заводчик сказала что все тесты есть у родителей), а он в помёте самый спокойный связи не может быть????З.Ы. А сколько обследование будет стоить в 0.5года? Вот этот красавец
Tierni Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем доброго времени суток. Прочитал всю тему... Если честно нагнали ужаса((( Я оставил задаток за щенка(заводчик сказала что все тесты есть у родителей), а он в помёте самый спокойный связи не может быть????З.Ы. А сколько обследование будет стоить в 0.5года? Вот этот красавецкрасавец!а кто родители?обследование ног стоит рублей 600 1-снимок.
Nick_V Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 сегодня привезли домой малыша Бусю)))) она бегает прыгает,сгрызает все,что только можно)))Просто замечательно!!!Эта тема уже не для счастливого хэппи энда, слишком захламлена. :)+ 500!
Дениска Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем доброго времени суток. Прочитал всю тему... Если честно нагнали ужаса((( Я оставил задаток за щенка(заводчик сказала что все тесты есть у родителей), а он в помёте самый спокойный связи не может быть????З.Ы. А сколько обследование будет стоить в 0.5года? Вот этот красавецЩен шикарный, если это он.Не нагнетайте себе ничего. Но в полгода предварительные снимки сделать можно.
Tierni Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 и то, предварительные снимки в полгода делают если есть сомнения.
marek Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 красавец!а кто родители?обследование ног стоит рублей 600 1-снимок.по родителям отправил в личку. По ценам на снимки и срокам спасибо успокоили.Щен шикарный, если это он.Не нагнетайте себе ничего. Но в полгода предварительные снимки сделать можно.Спасибо на добром слове. Всё успокоился не нагнетаю)))
Tierni Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Родители красивые, информация по тестам в интернете есть.всё должно быть нормально! :)только в объявлении немного улыбнуло:Щенки проверены на наследственные заболевания и допущены к разведению . Изменено 19 августа, 2011 пользователем Tierni
marek Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 )))) не обратил тогда внимания. Забавно)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А там в одних обьявлениях написано:Все собаки проверены на наследственные заболевания и допущены к разведению,а в др. Все Щенки)))) Опечатались.
Tierni Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А там в одних обьявлениях написано:Все собаки проверены на наследственные заболевания и допущены к разведению,а в др. Все Щенки)))) Опечатались.ага :)))
Clumber Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 К вопросу о том, во сколько обходится лечение дисплазийной собаки. Тут писали, что самое дорогое операция и послеоперационное восстановление, остальное все ерунда.Тут на досуге разбирала Фросины бумажки, на всякий случай храню рекомендации врачей, чеки, сколько чего из лекарст покупаю и т.д. Ради интереса подсчитала, во сколько нам обошлось лечение только наших лапок только за последний год, начиная с прошлого лета, Округляла, без копеек. Вот что получилось:Июнь, Белатна, врач, анализ, снимки 2000Хондролон, 2 уп., шприцы, вода для ин. 1700Август, Ягников, снимки лап, позвоночника, консультация 3000Римадил, Страйд 2500Ноябрь, Белатна, консультация, снимки 1500Январь, Финляндия, консультация врача, лекарства 8000Картрофен, 2 уп 6000Рыбий жир, 4 уп. 1400Канина ГАГ Форте 2800Страйд, с мая, 4 шт. 10000Итого 38900
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Юля,как хорошо,что у Фроси есть Вы!!!
Clumber Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Юля,как хорошо,что у Фроси есть Вы!!!Наташ, я привела эту калькуляцию совсем не затем, чтобы показать какие мы молодцы, вовсе нет. Это всего лишь иллюстрация того, что консервативное лечение больных лапок стОит далеко не три копейки.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Юля,а я что,не понимаю для чего это написано?Конечно понимаю.Если бы дело было в деньгах,то давно бы отдали больных собак и ничего бы за них тут не писали.Всё я знаю.Поэтому и написала,хорошо,что у Фроси есть именно ВЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти