polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Не то слово. Скупают щенков, кое-как содержат, перепродают.завтра ей позвоню.спрошу про родителей,про клеймо.и напишу вам.
Дениска Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Не то слово. Скупают щенков, кое-как содержат, перепродают.Эти видимо там недавно, еще чистенькие и не доходяги.завтра ей позвоню.спрошу про родителей,про клеймо.и напишу вам.Будем ждать.Но скорей всего, если Вам даже и дадут родословную, то это будет филькина грамота, типа Примавэры или Сильвер Стара.
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 завтра ей позвоню.спрошу про родителей,про клеймо.и напишу вам.пока не паникуйте, позвоните ей и спокойно всё выясните. А дальше будем думать, что делать.
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да что же такое, а? Ну снова и снова...Зла не хватает!
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 щенячья точно есть.потому что когда я спрашивала про кличку,она сказала:" в щенячьей написано Раксана"
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ужас.Вот вам и документы,вот вам и лабрадор........Откуда у одной суки щенки 1мес и 2.5 мес ? (((((((И где сама сука?Пошла за другими щенками?Всегда смотрят родителей(маму) щенка.А кобели(отцы) обычно известные,у которых не одна вязка за плечами)).Девочки,может телефончик пробить?Или позвонить этой заводчице самим?Спросить что да как,какие доки..?Просто поинтересоваться.
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 в щенячьей написано Раксана"имя смущает. Ну, не дают у нас традиционно как-то такие имена. Обычно - хотя бы из двух слов кличка состоит. Очень напоминает всякие Примавэры и иже с ними... Как бы и "щенячка" не была оттуда....
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ужас.Вот вам и документы,вот вам и лабрадор........Откуда у одной суки щенки 1мес и 2.5 мес ? (((((((И где сама сука?Пошла за другими щенками?Всегда смотрят родителей(маму) щенка.А кобели(отцы) обычно известные,у которых не одна вязка за плечами)).Девочки,может телефончик пробить?Или позвонить этой заводчице самим?Спросить что да как,какие доки..?Просто поинтересоваться.никто и не говорит,что они от одной суки.у маленьких короткая шерсть,а у побольше длинная.
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Настя, а что стОит скачать щ\к с сайта РКФ и написать что попало?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) http://irr.ru/advert/129216953/ то ли я слепая,то ли...Вам ничего не напоминает? Телефон один и тот же... Изменено 9 августа, 2011 пользователем Атика Байра и Наташа
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 щенячка может быть липой спокойно. Единственный способ вернуть залог, это разобраться с документами на собаку, если они липа, то можно требовать залог назад, потому что выс обманули. Если не липа, то повезло.
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 никто и не говорит,что они от одной суки.у маленьких короткая шерсть,а у побольше длинная.Побольше длинная - это другая порода. Голдены. Перекупка 100%.
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 никто и не говорит,что они от одной суки.у маленьких короткая шерсть,а у побольше длинная.ага, теперь понятно, вторая собака не лабрадор получается, а типа голден.
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 />http://irr.ru/advert/129216953/ то ли я слепая,то ли...Вам ничего не напоминает? Телефон один и тот же...я не этих щенков смотрела.100%!!!!!!!!это как раз который остался один.щенячка может быть липой спокойно. Единственный способ вернуть залог, это разобраться с документами на собаку, если они липа, то можно требовать залог назад, потому что выс обманули. Если не липа, то повезло.а как понять липа или нет?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Уважаемый автор, вставлю свои 5 копеек к словам тех, кто уже вам объяснил и посоветовал, не берите такого щенка, приведу пример, с нами гуляет сука "лабрадора" внешне она похожа на лабра, НО она кидается и кусает всех подряд, у нее дисплаз степени Д на обе лапы, уж не говоря что пигмент у нее примерно такой же как у щенков на фото, сейчас сидят подрощенные щенки из хороших пометов, которых отдают не за очень большие деньги, но покупая щенка у нормального заводчика вы будите точно знать что ваша собака и по внешнему виду и по характеру будет лабрадором и если у щенка есть документы и родители чемпионы это совсем не значит, что вы обязаны ходить на выставки. Не ведитесь на дешивизну!
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Берете щенячку, выписываете все данные. Звоним в клуб\питомник который оформлял этот помет и узнаем, был ли такой помет в реальности. К тому же уже имена мамы с папой о многом могут сказать.
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Берете щенячку, выписываете все данные. Звоним в клуб\питомник который оформлял этот помет и узнаем, был ли такой помет в реальности. К тому же уже имена мамы с папой о многом могут сказать.блииииин.что делать?
Фазер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 щенячья точно есть.потому что когда я спрашивала про кличку,она сказала:" в щенячьей написано Раксана" Раксана. А Вы суку берете?Там на фотке кобели, Вы вроде одного из них собирались брать.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 блииииин.что делать?Я бы вернула залог и смотрела щенков отсюда http://www.labrador.ru/sale/labrad/
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 блииииин.что делать?Забить на залог. Поверьте, дешевле обойдется. Подкопить и купить нормального щенка.
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 блииииин.что делать?пока пытаться вернуть залог найдя веские причины.
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Раксана. А Вы суку берете?Там на фотке кобели, Вы вроде одного из них собирались брать.суку берем.да да)))там кобели)))это я знаю))имела в виду из этого помета.я начала СОМНЕВАТЬСЯ,что это фото именно ТЕХ щенков,которых я сегодня смотрела!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Полина, вы молодец, что обратились на форум вс е-таки ДО покупки щенка.Девочки, давайте поможем ТС накидать пошаговый план действий, а?
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Полина, вы молодец, что обратились на форум вс е-таки ДО покупки щенка.Девочки, давайте поможем ТС накидать пошаговый план действий, а?ВАМ спасибо!!!!! :)я сначала завтра утром позвоню хозяйке щенков (хотя я и сомневаюсь,что она реально их хозяйка) ,узнаю про щенячью карту .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти