Фазер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ВАМ спасибо!!!!! :)я сначала завтра утром позвоню хозяйке щенков (хотя я и сомневаюсь,что она реально их хозяйка) ,узнаю про щенячью карту .Боюсь, что залог она не отдаст.
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 А залог это половина да?залог копеечный!!! НО!!!! если завтра окажется,что она врет,то и эти копейки поеду и заберу!!!))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 залог копеечный!!! НО!!!! если завтра окажется,что она врет,то и эти копейки поеду и заберу!!!))И правильно, но вам правильно сказали вероятность что она врет где-то 90%, а если начнет упираться, то плюньте на этот залог лучше здоровой собаки с породным характером ничего не может быть)
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ВАМ спасибо!!!!! :)я сначала завтра утром позвоню хозяйке щенков (хотя я и сомневаюсь,что она реально их хозяйка) ,узнаю про щенячью карту .не забудьте спросить имена родителей!и сколько будет стоить получение родословной.
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 И правильно, но вам правильно сказали вероятность что она врет где-то 90%, а если начнет упираться, то плюньте на этот залог лучше здоровой собаки с породным характером ничего не может быть)позвоню ей завтра часов в 10 и напишу тут.нужно спросить где щенячья выдана и кто родители,так?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки дайте телефон куда звонить ,чтоб узнать о помете.Хотя думаю,что этот помет без доков.На АВИТО заводчики все стараются указать(тесты,родителей,прививки и т.д.),а тут ничего нет.
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Боюсь, что залог она не отдаст.очень может быть, но попытаться стоит.
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 позвоню ей завтра часов в 10 и напишу тут.нужно спросить где щенячья выдана и кто родители,так?Да, и номер клейма обязательно.
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 позвоню ей завтра часов в 10 и напишу тут.нужно спросить где щенячья выдана и кто родители,так?ага, всё верно. кем выдана и полные имена родителей.
Yellow Diamond Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Полина, вы молодец, что обратились на форум вс е-таки ДО покупки щенка.Девочки, давайте поможем ТС накидать пошаговый план действий, а?Спросить, как называется клуб, буквы клейма, полные клички родителей, когда актировка помета. Но скорее всего это либо ферма, либо перекупка.
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки дайте телефон куда звонить ,чтоб узнать о помете.Хотя думаю,что этот помет без доков.На АВИТО заводчики все стараются указать(тесты,родителей,прививки и т.д.),а тут ничего нет.да,кстати,а куда звонить насчета помета?))))))и что вообще спрашивать,когда звонить?)))))
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки дайте телефон куда звонить ,чтоб узнать о помете.Хотя думаю,что этот помет без доков.На АВИТО заводчики все стараются указать(тесты,родителей,прививки и т.д.),а тут ничего нет.8-925-191-07-29 Натальятолько не напугайте, а то уйдет в несознанку :)
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 8-925-191-07-29 Натальятолько не напугайте, а то уйдет в несознанку :)этот то телефон я знаю)))))
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 она же голденов продает http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_golden-retrivera_34777800по мне так жУчки-жУчками.
Дениска Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 этот то телефон я знаю)))))Не ,это не Вам.
Фазер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 этот то телефон я знаю)))))Так, а что еще Вам могут дать не зная название клуба. Завтра узнайте название и напишите его здесь.
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 спокойно, без нервов и паники, как ни в чем не бывало, звоните завтра и говорите,что хотели бы уточнить некоторые детали про щенка. И далее - по плану,что вам накидали.- название клуба, где будет зарегистрирован помет- полные клички родителей- наличие тестов у родителей- номер клейма- когда будет актировка- когда и чем будет привит щенокВсе очень вежливо, спокойно, с максимальной заинтересованностью в голосе, чтоб не спугнуть ;)
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 она же голденов продает http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_golden-retrivera_34777800по мне так жУчки-жУчками.воооот!она и была!про которую я говорила.что постарше.спокойно, без нервов и паники, как ни в чем не бывало, звоните завтра и говорите,что хотели бы уточнить некоторые детали про щенка. И далее - по плану,что вам накидали.- название клуба, где будет зарегистрирован помет- полные клички родителей- наличие тестов у родителей- номер клейма- когда будет актировка- когда и чем будет привит щенокВсе очень вежливо, спокойно, с максимальной заинтересованностью в голосе, чтоб не спугнуть ;)спасибо!)))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 8-925-191-07-29 Натальятолько не напугайте, а то уйдет в несознанку :) :lol2: Не этот телефон имелся в виду.А телефон где можно сверить клеймо,помет...(клуб куда позвонить).
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 спокойно, без нервов и паники, как ни в чем не бывало, звоните завтра и говорите,что хотели бы уточнить некоторые детали про щенка. И далее - по плану,что вам накидали.- название клуба, где будет зарегистрирован помет- полные клички родителей- наличие тестов у родителей- номер клейма- когда будет актировка- когда и чем будет привит щенокВсе очень вежливо, спокойно, с максимальной заинтересованностью в голосе, чтоб не спугнуть ;)+10000 :lol2: Не этот телефон имелся в виду.А телефон где можно сверить клеймо,помет...(клуб куда позвонить).сначала нужно знать какой клуб актировал щенков. Только потом можно будет посмотреть его телефон.воооот!она и была!про которую я говорила.что постарше.спасибо!)))))это не голден, это ужас-ужас...
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 +10000сначала нужно знать какой клуб актировал щенков. Только потом можно будет посмотреть его телефон.завтра напишу все))спасибо!!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 да, и еще - если вдруг спросят - зачем вам это все, скажите честно, что вы ж покупаете живое существо, не на один день.Хотите максимально получить информацию о том, что покупаете. да, будете советоваться (про интернет можете не говорить), например, со знакомым кинологом.... а вот дальше - будете смотреть на реакцию на этот вопрос. Если будет спокойная реакция и типа, пожалуйста, приезжайте с кинологом - это хороший знак. Если пойдет какая-то фигня - досвидос.
Фазер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 она же голденов продает http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_golden-retrivera_34777800по мне так жУчки-жУчками.Да уж. Я в голденах не разбираюсь, но мне тоже кажется, что он старше. А у голденов могут быть подушечки розовые? И вообще вид уж очень простенький.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки- вы так говорите, что создается впечатление, что непородистых собак-надо в унитаз спускать.... ясное дело, что разводчиков, надо туда спустить....а с щенками что делать?????ну должен же кто то тепло им свое подарить! тем более, что не для выставок берут.
Дениска Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки- вы так говорите, что создается впечатление, что непородистых собак-надо в унитаз спускать.... ясное дело, что разводчиков, надо туда спустить....а с щенками что делать?????ну должен же кто то тепло им свое подарить! тем более, что не для выставок берут.Вы можете их купить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти