Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАМ спасибо!!!!! :)

я сначала завтра утром позвоню хозяйке щенков (хотя я и сомневаюсь,что она реально их хозяйка) ,узнаю про щенячью карту .

Боюсь, что залог она не отдаст.

Опубликовано

А залог это половина да?

залог копеечный!!! НО!!!! если завтра окажется,что она врет,то и эти копейки поеду и заберу!!!))

Опубликовано

залог копеечный!!! НО!!!! если завтра окажется,что она врет,то и эти копейки поеду и заберу!!!))

И правильно, но вам правильно сказали вероятность что она врет где-то 90%, а если начнет упираться, то плюньте на этот залог лучше здоровой собаки с породным характером ничего не может быть)

Опубликовано

ВАМ спасибо!!!!! :)

я сначала завтра утром позвоню хозяйке щенков (хотя я и сомневаюсь,что она реально их хозяйка) ,узнаю про щенячью карту .

не забудьте спросить имена родителей!

и сколько будет стоить получение родословной.

Опубликовано

И правильно, но вам правильно сказали вероятность что она врет где-то 90%, а если начнет упираться, то плюньте на этот залог лучше здоровой собаки с породным характером ничего не может быть)

позвоню ей завтра часов в 10 и напишу тут.

нужно спросить где щенячья выдана и кто родители,так?

Опубликовано

Девочки дайте телефон куда звонить ,чтоб узнать о помете.

Хотя думаю,что этот помет без доков.На АВИТО заводчики все стараются указать(тесты,родителей,прививки и т.д.),а тут ничего нет.

Опубликовано

позвоню ей завтра часов в 10 и напишу тут.

нужно спросить где щенячья выдана и кто родители,так?

ага, всё верно. кем выдана и полные имена родителей.

Опубликовано

Полина, вы молодец, что обратились на форум вс е-таки ДО покупки щенка.

Девочки, давайте поможем ТС накидать пошаговый план действий, а?

Спросить, как называется клуб, буквы клейма, полные клички родителей, когда актировка помета. Но скорее всего это либо ферма, либо перекупка.

Опубликовано

Хотя думаю,что этот помет без доков.На АВИТО заводчики все стараются указать(тесты,родителей,прививки и т.д.),а тут ничего нет.

да,кстати,а куда звонить насчета помета?))))))и что вообще спрашивать,когда звонить?))))) :lol2:

Опубликовано

8-925-191-07-29 Наталья

только не напугайте, а то уйдет в несознанку :)

Опубликовано

этот то телефон я знаю)))))

Так, а что еще Вам могут дать не зная название клуба. Завтра узнайте название и напишите его здесь.

Опубликовано

спокойно, без нервов и паники, как ни в чем не бывало, звоните завтра и говорите,что хотели бы уточнить некоторые детали про щенка. И далее - по плану,что вам накидали.

- название клуба, где будет зарегистрирован помет

- полные клички родителей

- наличие тестов у родителей

- номер клейма

- когда будет актировка

- когда и чем будет привит щенок

Все очень вежливо, спокойно, с максимальной заинтересованностью в голосе, чтоб не спугнуть ;)

Опубликовано

она же голденов продает http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_golden-retrivera_34777800

по мне так жУчки-жУчками.

воооот!она и была!про которую я говорила.что постарше.

спокойно, без нервов и паники, как ни в чем не бывало, звоните завтра и говорите,что хотели бы уточнить некоторые детали про щенка. И далее - по плану,что вам накидали.

- номер клейма

- когда будет актировка

Все очень вежливо, спокойно, с максимальной заинтересованностью в голосе, чтоб не спугнуть ;)

спасибо!)))))

Опубликовано

8-925-191-07-29 Наталья

только не напугайте, а то уйдет в несознанку :)

:lol2: :lol2: :lol2: Не этот телефон имелся в виду.А телефон где можно сверить клеймо,помет...(клуб куда позвонить).

Опубликовано

- номер клейма

- когда будет актировка

+10000

:lol2: :lol2: :lol2: Не этот телефон имелся в виду.А телефон где можно сверить клеймо,помет...(клуб куда позвонить).

сначала нужно знать какой клуб актировал щенков. Только потом можно будет посмотреть его телефон.

воооот!она и была!про которую я говорила.что постарше.

спасибо!)))))

это не голден, это ужас-ужас...

Опубликовано

+10000

сначала нужно знать какой клуб актировал щенков. Только потом можно будет посмотреть его телефон.

завтра напишу все))спасибо!!!!!!!

Опубликовано

да, и еще - если вдруг спросят - зачем вам это все, скажите честно, что вы ж покупаете живое существо, не на один день.Хотите максимально получить информацию о том, что покупаете. да, будете советоваться (про интернет можете не говорить), например, со знакомым кинологом.... а вот дальше - будете смотреть на реакцию на этот вопрос. Если будет спокойная реакция и типа, пожалуйста, приезжайте с кинологом - это хороший знак. Если пойдет какая-то фигня - досвидос.

Опубликовано

она же голденов продает http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_golden-retrivera_34777800

по мне так жУчки-жУчками.

Да уж. Я в голденах не разбираюсь, но мне тоже кажется, что он старше. А у голденов могут быть подушечки розовые? И вообще вид уж очень простенький.

Опубликовано

Девочки- вы так говорите, что создается впечатление, что непородистых собак-надо в унитаз спускать.... ясное дело, что разводчиков, надо туда спустить....а с щенками что делать?????ну должен же кто то тепло им свое подарить! тем более, что не для выставок берут.

Опубликовано

Девочки- вы так говорите, что создается впечатление, что непородистых собак-надо в унитаз спускать.... ясное дело, что разводчиков, надо туда спустить....а с щенками что делать?????ну должен же кто то тепло им свое подарить! тем более, что не для выставок берут.

Вы можете их купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...