Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки- вы так говорите, что создается впечатление, что непородистых собак-надо в унитаз спускать.... ясное дело, что разводчиков, надо туда спустить....а с щенками что делать?????ну должен же кто то тепло им свое подарить! тем более, что не для выставок берут.А что же вы себе такого не взяли?
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 да, и еще - если вдруг спросят - зачем вам это все, скажите честно, что вы ж покупаете живое существо, не на один день.Хотите максимально получить информацию о том, что покупаете. да, будете советоваться (про интернет можете не говорить), например, со знакомым кинологом.... а вот дальше - будете смотреть на реакцию на этот вопрос. Если будет спокойная реакция и типа, пожалуйста, приезжайте с кинологом - это хороший знак. Если пойдет какая-то фигня - досвидос.не могу при кинологов говорить,потому что залог оставлен,мы согласились его брать..а теперь вдруг кьнологи..странноооо..))))))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_golden-retrivera_34777800 А теперь смотрите внимательно на это фото!!!! На лапе выбрито,делали капельницу!!!!Щенок или болел или больной.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 и мне показалось, что пузико у малышей какого то темного цвета. это нормально?
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки- вы так говорите, что создается впечатление, что непородистых собак-надо в унитаз спускать.... ясное дело, что разводчиков, надо туда спустить....а с щенками что делать?????ну должен же кто то тепло им свое подарить! тем более, что не для выставок берут.то, что вы пишете - называется "поддержи отечественного производителя". Не переживайте, щенки с перекупки - найдут своих владельцев из числа неходящих на форумы и желающих купить подешевке. А если ТС пришел на форум и просит совета - грех ему его не дать. А уж принимать решение будет ТС сам.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да уж. Я в голденах не разбираюсь, но мне тоже кажется, что он старше. А у голденов могут быть подушечки розовые? И вообще вид уж очень простенький.У моей даже когти черные, наверно как и у лабров розовые подушечки признак плохого пигмента.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А что же вы себе такого не взяли?я брала самого дорого щенулю. и на выставки с ним езжу. а если для дома...главное чтоб здоровый был.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки- вы так говорите, что создается впечатление, что непородистых собак-надо в унитаз спускать.... ясное дело, что разводчиков, надо туда спустить....а с щенками что делать?????ну должен же кто то тепло им свое подарить! тем более, что не для выставок берут.Простите,12000 рублей.... Можно просто пойти и на улице подобрать щенка,но поощрять перекупку...Пусть плодят и будут покупать..ага((((((((
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 не могу при кинологов говорить,потому что залог оставлен,мы согласились его брать..а теперь вдруг кьнологи..странноооо..))))))))вы отдали залог. а вот забирать щенка - вы имеете ПОЛНОЕ право прийти хоть с кинологом, хоть с ветеринаром. Это уже ВАШЕ личное дело и право. И если продавец отказывает вам в этом праве - значит, ему есть, что скрывать.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 и мне показалось, что пузико у малышей какого то темного цвета. это нормально?А какого цвета оно у голдена должно быть?
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 />http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_golden-retrivera_34777800 А теперь смотрите внимательно на это фото!!!! На лапе выбрито,делали капельницу!!!!Щенок или болел или больной.вижу....
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 />http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_golden-retrivera_34777800 А теперь смотрите внимательно на это фото!!!! На лапе выбрито,делали капельницу!!!!Щенок или болел или больной.Да, явно видно. Не могу смотреть((
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 муж с ними играл и они его поцарапали...это страшно?????
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А какого цвета оно у голдена должно быть? Почему, бывает очень насыщенная пигментация.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 то, что вы пишете - называется "поддержи отечественного производителя". Не переживайте, щенки с перекупки - найдут своих владельцев из числа неходящих на форумы и желающих купить подешевке. А если ТС пришел на форум и просит совета - грех ему его не дать. А уж принимать решение будет ТС сам. согласна. простите.
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 муж с ними играл и они его поцарапали...это страшно?????Нет, наши инфекции не пересекаются.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 я брала самого дорого щенулю. и на выставки с ним езжу. а если для дома...главное чтоб здоровый был.а вы брали не для дома?в будке что ли держите? не надо сбивать человека который хочет породистую собаку, человек молодец пришел, все узнал, а вы начинаете ему такие советы давать....
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 а вы брали не для дома?в будке что ли держите? не надо сбивать человека который хочет породистую собаку, человек молодец пришел, все узнал, а вы начинаете ему такие советы давать....даа...хочу настоящего лабрадорика..
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Почему, бывает очень насыщенная пигментация.я к тому что ни разу не видела голдена щенка со светлым пузом, хотя я много чего не видела)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Смотрю на фото и хочется Вам сказать:Плюньте на залог.Не надо даже туда ходить и звонить.Что было с этим щенком и что есть?Может он на одних капельницах еще живет.... явный след от уколов.Что это за болезнь-никто не будет ручаться,что остальные щенки не заражены.Были случаи на форуме когда щенка покупали и на второй,третий день щенок погибал......слов нет.
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 />http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_golden-retrivera_34777800 А теперь смотрите внимательно на это фото!!!! На лапе выбрито,делали капельницу!!!!Щенок или болел или больной.действительно лапа забрита под капельницу.ой, люблю я эти детективные истории!
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 я к тому что ни разу не видела голдена щенка со светлым пузом, хотя я много чего не видела)Лучше, конечно, чтобы была пигментация. И пяточки розовые. Всяко бывает.
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Смотрю на фото и хочется Вам сказать:Плюньте на залог.Не надо даже туда ходить и звонить.Что было с этим щенком и что есть?Может он на одних капельницах еще живет.... явный след от уколов.Что это за болезнь-никто не будет ручаться,что остальные щенки не заражены.Были случаи на форуме когда щенка покупали и на второй,третий день щенок погибал......слов нет.не этого щенка берем.другого.
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 не этого щенка берем.другого.Так они же общаются!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти