Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Метис молосса

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А,еще добавлю:В сдел.раз,кто притащит метиса или дворнягу в фонд,пусть сам (один) все и делает!!!

Это будет справедливо.

Тогда я пошла нахрен с форума...

При таком раскладе мне здесь делать нечего.

Все мои потеряхи были как раз из разряда "спасите-помогите - лабр пропадает". Приезжаешь - в лучшем случае метис.

И что - мне Шарлотту надо было на дорогу выпускать..... или Урса в подъезде замерзать оставлять??????

Живите как хотите.....

Мои собаки меня сами найдут..

Всего хорошего....

Тай, к моим обещаниям по Ляле это не относится... звони

Опубликовано

Тогда я пошла нахрен с форума...

Ирин, я думаю, Наташа от негодования так пишет, что на Таю все свалили в конечно итоге

Опубликовано

Ирин, я думаю, Наташа от негодования так пишет, что на Таю все свалили в конечно итоге

Мариш, может Наташа и от негодования, но это абсолютно прослеживаемый тренд. Раз метис - идите лесом....

Опубликовано

Да!Марин,правильно!

Я тут аж трясусь от несправедливости!!!!

Ну как так можно?

Всех тянули,и двориков и метисов и Жастика(не помню породу),да всех!!!!

А Лялька..........

Люди,Вы самые самые,но так нельзя.Крайней стала Тая.......

Ирина(Касадорины) не так ты поняла.

Мариш, может Наташа и от негодования, но это абсолютно прослеживаемый тренд. Раз метис - идите лесом....

Ирин,а с Лялькой не прослеживается тренд?

Давайте ко всем будем справедливы,иначе и я уйду с форума........

Какой долг по Ляльке?

Опубликовано

Прежде чем ответить на вопросы,давайте все вместе пойдем и почитаем тему с 1й страницы.И подумаем кто куда и как испарился,а все осталось на Лунтике.

Я пошла читать........

А,еще добавлю:В сдел.раз,кто притащит метиса или дворнягу в фонд,пусть сам (один) все и делает!!!

Это будет справедливо.(как свалили все на Таю)

Извините кипит...

Здесь с большинством метисов так, да и с породными тоже, сначала всё очень активно, а потом постепенно затухает. Это нормально, тем более Ляле и Тае помогаете и Вы и другие в этой теме в разы больше, как единице, чем многим другим. И это хорошо, даже отлично! Не могут же все люди с форума "развернуться" к Ляле, каждый помогает тому, кому считает нужным.

Тая сама выбрала этот путь, никто насильно не заставлял. Взялся - отвечай. :dntknw:

Не понимаю, откуда столько эмоций.

Опубликовано

Тая сама выбрала этот путь, никто насильно не заставлял. Взялся - отвечай. :dntknw:

Не понимаю, откуда столько эмоций.

А если уж притягивать кого то за слова, то перечитав 50 страниц данной темы можно вообще полфорума за что нибудь притянуть.

Давайте для начала спросим с ТС и первого куратора?

Опубликовано

Вот ИМХО. Сваливать долг по Оле на Таю вообще не корректно, то что погасили большую часть задолженности и то хорошо.

Я и не сваливаю, я спрашиваю, собирается ли кто-то заниматься и этим вопросом тоже. Просто так как Тая писала, что надо погасить долг, я ей и задала вопрос. Да и у кого ещё спрашивать, как не у куратора. :dntknw:

А если уж притягивать кого то за слова, то перечитав 50 страниц данной темы можно вообще полфорума за что нибудь притянуть.

Это я должна делать? Или всё-таки куратор? Вы только не подумайте, что я тут хочу ругаться и ссориться. Я без претензий, просто вопрос хочется выяснить и всё.

Просто лично я тоже брала собак на кураторство после Марины Акулы и тоже они с долгами были, но у меня мысли не возникло, что надо спрашивать с кого-то ещё. Я же взялась, с меня и спрос.

Опубликовано

Юля, спасибо! Очень-очень благодарна, помощь нужна.

Ее телефон 8916 шесть 03 9 шесть 61

Если она мне в личку ответит, я напишу.

Тая, если не отвечает, может другому пиарщику написать? Их на ПИКе вроде немало. Хорошо бы конечно проверенного человечка. Но я их увы не знаю.

Опубликовано

++++++много.

Или не будем на Таю все валить и обвинять в неуплате.А все вместе как то это будем решать.

Люди,сколько времени Лялька у Таи?

Тая ни копейки не сказала заплатить за Ляльку как передержка.Она тихо с Лялей живет,пытается дать Ляльке то,что необходимо....................+++++++++

Никто не взял в квартиру к себе такую серьезную собаку,да еще где есть ребенок и 2 свои собаки.И за это Тае спасибо.А не где деньги за передержку прошлую.

Ну в общем все что хотела сказать не скажешь,так как у меня сейчас трудные времена (возила собаку на операцию,за детей институт проплачивали,ипотека,заказ палатки для лагеря и т.д.) я малость в долгах.

Но 500 рублей для Ляльки с меня.

Давайте все как то организуемся и Ляльку пропиарим,поможем с оплатой долга и не бросим Таю наедине с этим всем грузом.

Опубликовано

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Что будет с долгом за Покровскую передержку? В личке меня игнорируют, поэтому задаю его здесь. Я не спорю, что конечно большая часть погашена, но всё же было сказано, что:

Поэтому мы всё-таки надеемся, что этот игнор просто от того, что в данный момент денег на погашение нет, но хотелось бы всё-таки прояснить ситуацию и услышать, собирается ли куратор, что-то предпринимать.

Почему спрашиваю именно сейчас? Потому что куратор со дня на день может смениться, а именно Лунтик, как куратор, говорила о погашении долга.

Какой долг за Лялю в Покрове?

Опубликовано

Давайте все как то организуемся и Ляльку пропиарим,поможем с оплатой долга и не бросим Таю наедине с этим всем грузом.

Натах, не паникуй! Никто Ляльку с Таей не бросает.

Кать, а у меня вот такой вопрос :blush2: чиста из любопытства... Почему тебя так беспокоит это вопрос? Пусть Оля придет в тему и спросит.

Опубликовано

Вот у меня вопрос. Как предполагается пристроить такую серьезную собаку? Тая с ней сколько занималась, живёт с ней , продолжает воспитывать и т. д. Но сама же пишет что постоянно в страхе нападения. Т . е. человек вроде и нашёл контакт с собакой но все равно боится. Устраивая в семью, новым хозам придеться начинать всё с начала и не факт что Лялька на это согласится. С такой собакой будут жить постоянно в напряге, в страхе. А кокого окружающим будет?.

Опубликовано

++++++много.

Или не будем на Таю все валить и обвинять в неуплате.А все вместе как то это будем решать.

По-моему я пишу всё очень корректно и ни на кого ничего не сваливаю, просто спрашиваю. Но т.к. куратор Тая, задала вопрос ей. Если бы его задала, например Вам, то это было бы точно не правильно и некорректно.

Опубликовано

Натах, не паникуй! Никто Ляльку с Таей не бросает.

Наташ,не могу.ЗадЕло.

Обидно за Таю стало.

Таю я видела один раз по скайпу сразу как она взяла эту канделябру.С Таей не общаюсь,а то подумают,что меня тут поджигивают.

Вот читаю тему сначала и вижу сколько людей пытались помочь.

Даже вот:

Olgusia&Pitt' timestamp='1313306359' post='1456150']

девочки, Люда из Коломны, которая с Рэмиком на нас вышла - занимается стаффами, она - стаффячья передержка, и она - в амстафф команде. Может стукнуться к ней - так сказать не чужие вроде, может поможет чем-нить? она тогда в темке Рэмика говорила, что знает бесплатную передержку в Дмитрове, где девушка берет стаффов.

а то, что лабрадор написали... ИМХО - наверняка щенячка от какого-нить "клуба любителей животных Примавэра" и щенком ЭТО вполне могло смахивать на лабра - хвост типо выдрячий, ушки наверняка висели характерно, по морде в щенячестве мало кто определит, если это не совсем боксер))

А потом отвернулись.

Опубликовано

Вот у меня вопрос. Как предполагается пристроить такую серьезную собаку? Тая с ней сколько занималась, живёт с ней , продолжает воспитывать и т. д. Но сама же пишет что постоянно в страхе нападения. Т . е. человек вроде и нашёл контакт с собакой но все равно боится. Устраивая в семью, новым хозам придеться начинать всё с начала и не факт что Лялька на это согласится. С такой собакой будут жить постоянно в напряге, в страхе. А кокого окружающим будет?.

я так думаю, что если найдутся руки для Ляли, то эти руки должны будут понимать эту собаку. и опять, к чему ваш вопрос?

Опубликовано

Вот у меня вопрос. Как предполагается пристроить такую серьезную собаку?

Т.е. стафов, питов, корсо и прочие породы никто и никогда не пристраивал?

Опубликовано

Усыпляем?

Опубликовано

Кать, а у меня вот такой вопрос :blush2: чиста из любопытства... Почему тебя так беспокоит это вопрос? Пусть Оля придет в тему и спросит.

На это много причин, в том числе

наши дружеские отношения с Ольгой

у нее частенько не работает инет и свет в последнее время отключают

ей просто некогда в связи с тем, что она постоянно нянькается с Малышом

и т.п.

Да и конечно же я знала, что мой вопрос вызовет бурю эмоций, хотя старалась его задать наиболее корректно. Ведь никто не требует сиюминутно всё отдать. Просто уточнить, когда это случится.

Опубликовано

К тому мой вопрос , что это преступление пристраивать такую собаку. Она в лучшем случае окажется на улице. Ей нужен не росто хозяин. Нужен человек который сможет постоянно подавлять морально и физически эту собаку. Нельзя её пристраивать просто по объявлениям. Если уж её и пристроить то только куда то на службу , в питомник, тюрьму , на охрану объекта , но не в семью. В семье рано или поздно всё закончится плачевно и для хозов и для собаки.

Усыпляем?

Это надо было сделать когда Оля кричала КАРАУЛ.Всё играем в робигудов, спасателей , а дальше ???????Спихнём кому - нибудь и ладно. А какого жить рядом с ней. Кто желает чтоб рядом в доме такое жило? Ответьте честно , есть желающие?.

Опубликовано

К тому мой вопрос , что это преступление пристраивать такую собаку. Она в лучшем случае окажется на улице. Ей нужен не росто хозяин. Нужен человек который сможет постоянно подавлять морально и физически эту собаку. Нельзя её пристраивать просто по объявлениям. Если уж её и пристроить то только куда то на службу , в питомник, тюрьму , на охрану объекта , но не в семью. В семье рано или поздно всё закончится плачевно и для хозов и для собаки.

Это надо было сделать когда Оля кричала КАРАУЛ.Всё играем в робигудов, спасателей , а дальше ???????Спихнём кому - нибудь и ладно. А какого жить рядом с ней. Кто желает чтоб рядом в доме такое жило? Ответьте честно , есть желающие?.

НАташа,к Ляльке приводили кинолога.Ее не просто оставили из-за робингудства.

Вы разве не видели видео?

Опубликовано

Девочки, извините меня за то, что я влезаю.

Я думаю тут многим небезразлична судьба Ляльки.

Девочки, я вас всех прошу, не ругайтесь!

Усыпить - у кого поднимется на это рука? А как вообще пристраивают тогда стаффов, алабаев и т.д. породы?

Тая возможно живет в страхе с этой собакой, потому что у нее нет опыта с такой породой и она боиться за своих других собак.

И на этом форуме врятли найдется кто-то, кто сможет заняться ее судьбой, взять на себя такую ответственность.

Давайте попробуем выйти на кого-то из серьезных пород, у них, наверняка, есть черные списки кому такую собаку отдать нельзя и они имеют такой опыт, попробовать вместе с ними. а пока Ляльку определить на передержку? :dntknw:

Опубликовано

НАташа,к Ляльке приводили кинолога.Ее не просто оставили из-за робингудства.

Вы разве не видели видео?

Видела и меня шокировало это видио. Там видно очень четко, даже не профи, что собака в напряге, постоянно ждёт момента.........Это ужасно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...