Lёlik Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я перевела денежку Ляле (2000, ЯК) в "кошельковой" теме отписалась. Удачи малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это плохо или хорошо?Могу откормить обратно,но ей тогда очень тяжело бегать и она устает и садиться посеред дороги.Ваши пожелания? Дозу с 400 подняли до 500гр в день,вопрос только в том чтобы её не разнесло.ненене, Лялька в отличной форме, поджарая, мускулистая, любо-дорого посмотреть! да еще улыбается, Ляля-Лялишна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esaul Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ненене, Лялька в отличной форме, поджарая, мускулистая, любо-дорого посмотреть! да еще улыбается, Ляля-Лялишна!ну значит оставляем как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я перевела денежку Ляле (2000, ЯК) в "кошельковой" теме отписалась. Удачи малышке!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А что с пиаром или все закончилось, может поднять как-то темку.Я написала на днях в личку Юле Clumber с просьбой дать мне контакты нашей пиарщицы. Вероятно, она еще не прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 действительно очень похудела - отличная форма! собака красивая, статная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я написала на днях в личку Юле Clumber с просьбой дать мне контакты нашей пиарщицы. Вероятно, она еще не прочитала.Юля улетела в Болгарию, поэтому когда прочитает неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Юля улетела в Болгарию, поэтому когда прочитает неизвестно.Спасибо, Наташ! Значит завтра буду звонить пиарщице с ПИКа. Обновим макет и текст и запустим. Грустно, что мы еще никак не получим деньги из Кошелька... Мария отправляла нам сумму, но она ей почему-то вернулась. Я посмотрела, в Кошельке все приходы подтверждены, надеюсь, удасться забрать на неделе - сразу пиар проплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо, Наташ! Значит завтра буду звонить пиарщице с ПИКа. Обновим макет и текст и запустим. Грустно, что мы еще никак не получим деньги из Кошелька... Мария отправляла нам сумму, но она ей почему-то вернулась. Я посмотрела, в Кошельке все приходы подтверждены, надеюсь, удасться забрать на неделе - сразу пиар проплатить.Тая, как там с расходами и приходами? Мои деньги дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тая, как там с расходами и приходами? Мои деньги дошли?Пока нет, Маша будет в Москве 14-го, надеемся получить все, что перечисляли на Лялю с февраля месяца.Наша пиарщица вышла на связь, за Лялей числилось 300 р. долга + пиар на месяц+VIPы - 1530 рублей. За пиар нужно на яндекс перевести. Я смогу только после получение денег с Кошелька, т.е. 14-го... Передержка оплачена на 20 дней с 27 по 13 мая. Вот отчет:Остаток на 22.04 - 4419 руб.Расход:26.04 - корм Акана 18 кг. 250027.04 0 оплата передержки до 13.05 - 5000Итого: 7500Приход:3.05 Lelik - 2000 руб. (еще не получила)Итого: На данный момент - минус 1081 руб. А 13-го нужно 5000 за 20 дней передержки и 1530 на пиар за месяц. Помощь очень нужна...Единственное, учитывая что есть сложности с получением средств с карты ВФПР, мы с Севой бы были рады пересечься, чтобы оперативно получить средства.Я надеюсь, что ручки наших щенков смогут посильно поучаствовать денюжкой и в копилке Ляли прибудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Давайте передам еще денежку. Только скажите как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Давайте передам еще денежку. Только скажите как.Алла, я могла бы подъехать к Вашему дому - от нас недалеко. Сева отправил Вам в личку мой номер. Спасибо!Или можно на ЯК за пиар 1530 положить ЯК 41001266535817, только это актуально сегодня, завтра буду по-любому оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 За пиар на ЯК перевела денежку, Тай пароль скинула тебе в личку.Могу предложить свою СБ карту и телефон для сбора Лялькиных денег, если через Машу сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 За пиар на ЯК перевела денежку, Тай пароль скинула тебе в личку.Могу предложить свою СБ карту и телефон для сбора Лялькиных денег, если через Машу сложно.О, да! Предложение карты СБ - моя мечта! Спасибо большущее, Наташ! И за пиар - как всегда выручаешь!Напиши, пожалуйста, реквизиты для перечисления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 3000 р от Иры Касадориной у меня на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 3000 р от Иры Касадориной у меня на карте.Спасибо! Я еще попрошу еще Машу-Хонни-Лиза перевести 2000 от Lelika на твою карту.Денис и Алла передали для Ляли 1500.На 20 дней передержки деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Начался пиар Ляли в среду, сегодня разместила ее на Авито и с него пришел звоночек.Формально по ответам на мой вопрос ручки подходящие: с щенячества до старости воспитывали мастифа, детей нет, живут в своем доме за городом, собаку ищут в дом, кошек не имеют. В воскресенье договорились о смотринах, надеюсь, состоятся и ручки понравятся. Пока, по разговору какие-то странные у меня ощущения. Хотя... это субьективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пока, по разговору какие-то странные у меня ощущения. Хотя... это субьективно. в плюс или в минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в плюс или в минус?В минус... Может я за отбором ручек для щенков слишком мнительной стала? С другой стороны, я засыпала вопросами, в том числе провокационными - ответы адекватные, не придерешься. Ладно, будет день, будет пища. Завтра еще раз созвонимся, все ли в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 дай Бог, чтобы ошиблась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Начался пиар Ляли в среду, сегодня разместила ее на Авито и с него пришел звоночек.Формально по ответам на мой вопрос ручки подходящие: с щенячества до старости воспитывали мастифа, детей нет, живут в своем доме за городом, собаку ищут в дом, кошек не имеют. В воскресенье договорились о смотринах, надеюсь, состоятся и ручки понравятся. Пока, по разговору какие-то странные у меня ощущения. Хотя... это субьективно.Ну как дела? Держим кулачки за Ляльку@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тая, смотрины были? как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тая, смотрины были? как дела?Не было смотрин, дважды звонила и "нет" не говорят, и не перезванивают...Я приболела, вчера Сева ездил к Лялечке. Был тщательно расцелован, не меньше двадцати минут просидел с ней в обнимку наглаживая, Ляля весело подбегала к машине и всячески давала понять, что она уже готова ехать... Отвез ей мешок Акана 13 кг. Я+Я (я не смогла заехать купить ее корм, пока в "постельном режиме") и 5000 руб. за передержку с 17 по 2 июля. Пиар идет, звонков, увы, пока больше нет.Катя и Марат (семья Кустика) передали 1600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не было смотрин, дважды звонила и "нет" не говорят, и не перезванивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть ли новости по Ляле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.