Irina&Diana Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 С нетерпением ждем фотографий! Красавчика Гранда поздравляю со всеми победами!Оля, фотки обязательно будут, если не сегодня к вечеру, то завтра точно.Ирине (хозяйке Гранда) обязательно передам поздравления...
светик и ирбис Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) С нетерпением ждем фотографий! Красавчика Гранда поздравляю со всеми победами!Спасибо Оль мальчишки Изменено 26 сентября, 2011 пользователем светик и ирбис
светик и ирбис Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Сегодня первая малышка (Flaming Sunset ) вылетела из нашего гнезда. Полетела на самолете в далекий Благовещенск. Удачи тебе малышка, хорошего полета. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем светик и ирбис
Воробьева Елена Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Света, спасибо за красивую доченьку в Амурском крае
светик и ирбис Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Лена это не я, это ирина розыскала ей владельцев:)))). Наверное девулечка уже долетела. Ждем новостей от нее
Lena&Malcolm Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ой-ой, какие мишки!!!!мальчишик справа рыжий, сладкийдеткам отличных хозяев
светик и ирбис Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Малышка долетела замечательно. По приезду была вымыта накормлена и теперь осваивается в новом доме. Новоиспеченые мама и папа обещали отписаться в темеой-ой, какие мишки!!!!мальчишик справа рыжий, сладкийдеткам отличных хозяевЛена спасибо. Хозяев ищем самых самых хороших.
Irina&Diana Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Света, спасибо за красивую доченьку в Амурском крае Лена, да, это был самый первый звонок по нашему помету. Переговорив с Аней (это новая хозяйка Катюши, но пока это наша кличка, которую мы дали, а новые владельцы возможно дадут ей другую), я сразу поняла, что у будущих потенциальных владельцев, семейной пары Ани и Никиты, очень серьезные намерения по поводу щенка золотистого ретривера. Они долго готовились к этому, и все тщательно продумали. Потом мы очень долго переписывались по мейлу, и я еще больше стала уверена в том, что девчушку мы отправим им, потому что такого серьезного подхода к выбору породы и к тщательной подготовке квартиры к встрече с новым членом семье, редко когда можно увидеть.Только девчушка красный ошейничек будет жить в Алтайском крае, в городе Благовещенске, вернее уже начала свою новую жизнь с сегодняшнего дня.И что мне очень импонировало в ребятах, что они заранее переговорили с перевозчиком о том, чтобы щенок летел только в салоне. Я никогда бы не пошла на перевозку щенка в багажном отделении. Передача в аэропорту Внуково у нас прошла с приключениями. Это только в России может быть такое, что вылет из терминала внутренних рейсов, а кабинет ветеринарного надзора находится в терминале международных вылетов. Мы тихо-спокойно прошли контроль для входа в терминал А, при этом пришлось Катюшу вынуть из перевозки, так как перевозку нужно просветить через аппарат, и когда мы уже были в здании терминала А, нам сообщают, что нам нужно теперь выйти обратно на улицу и пешочком прошлепать минут 5-7 до терминала Д. В общем, после некоторой нервотрепки, потому как боялись опоздать передать малышку экипажу (там буквально 10 минут у экипажа, в течение которых можно было вручить им переноску), мы благополучно вручили ее приятной девушке, которой все объяснили.Летела Катюша 8 часов. Наконец утром мне ребята прислали смс-ку, что Катюша благополучно делетела, они ее встретили, привезли домой, сразу вымыли и накормили.Я обязательно кину ссылочку Ане, чтобы она зарегистрировалась на форуме и отписалась в темке. И очень надеюсь, что хотя бы иногда ребята будут писать о жизни Катюши в далеком Алтайском Крае.Вот, пожалуй, и все наши новости.Всем спасибо еще раз за поздравления!Да, еще очень ждем от Светы фоточек, сделанных Леной Малиновской, а также от моей Настены тоже.
Пахомова Екатерина Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Какие красотулечки растут!!! Малышке счастья в новой семье! А где ещё фоточки, остальных?
Irina&Diana Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Какие красотулечки растут!!! Малышке счастья в новой семье! А где ещё фоточки, остальных?Катюша, привет!Сама жду очень фоточек от Светы. Она ставила детишек в стоечки и не только, а Лена Малиновская фотографировала... Самой очень хочется посмотреть всех детишек в стоечках!Спасибо за пожелания счастья малышке красному ошейничку в новом доме! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Irina&Diana
светик и ирбис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Начну пожалуй выкладывать по тихоньку девченок:Fine Rainbow (Санька) - Настина любимица (уже о мамленая девочка)
тигрис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ух ты какая девочка. Удачи ей в новом доме.показывайте остальных деток.
Воробьева Елена Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ой, Ир, а я ввела в гугле благовещенск и мне выдал Амур)))А то что в Алтайском крае - это вообще красота!!!!
светик и ирбис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) фефочка - First Impression - вот уж действительно оправдывает свою кличку. Очень общительная, улыбайка с абалденным темпераментом. От нее просто нельзя оторвать глаз Изменено 29 сентября, 2011 пользователем светик и ирбис
Irina&Diana Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 фефочка - First Impression - вот уж действительно оправдывает свою кличку. Очень общительная, улыбайка с абалденным темпераментом. От нее просто нельзя оторвать глазУРРРРАААА!!!! Светик хотя бы первых девочек выложила!!! Да, девчушки мне тоже нравятся. А у Саньки, первой, обалденный заводной характер. Куражная, я думаю, будет девчушка! Светик, ну, давай остальных сегодня выкладывай.
Field Racer Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 оЙ КАКИЕ ДЕТОЧКИ СЛАДЕНЬКИЕ)))))))А шерстка то! т-т-т на них. Удачи малышке в новом доме.
Irina&Diana Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 оЙ КАКИЕ ДЕТОЧКИ СЛАДЕНЬКИЕ)))))))А шерстка то! т-т-т на них. Удачи малышке в новом доме. Анечка, спасибо за теплые слова!Шерстка хорошая у них, это точно!
светик и ирбис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 еще одна девочка Fascinating Smile
Воробьева Елена Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ужас, как можно таких медведей выкладывать!!!! :thumbup:
Lena&Malcolm Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Начну пожалуй выкладывать по тихоньку девченок:Fine Rainbow (Санька) - Настина любимица (уже о мамленая девочка)сногсшибательная девица! ТТТ на нее, просто балдею от таких рыжиков. ну покажите уж рыжего пацана
светик и ирбис Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ну покажите уж рыжего пацана Лена скоро покажу мальчишек, вот только девченок довыкладываюИ последняя наша гарна дичина - Fleeting Kiss
Лена и Лана Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Супер! :thumbup: Лена скоро покажу мальчишек, вот только девченок довыкладываюИ последняя наша гарна дичина - Fleeting Kiss
Orange Jazz Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ого, вот это медведи Очень красивые девчонки,а уж меховики какие
Irina&Diana Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 сногсшибательная девица! ТТТ на нее, просто балдею от таких рыжиков. ну покажите уж рыжего пацана Лена, спасибо большое! Я от нее тоже балдею! А характер какой у нее, просто супер!!!
светик и ирбис Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Супер! :thumbup: Лен она мне тоже очень очень нра Ого, вот это медведи Очень красивые девчонки,а уж меховики какие Спасибо Валюш, приезжай потискатьА теперь мальчики Favourite Friend - наш дружок уже омамленый и опапленый и очень ждет 8 октября, что бы поехать домой с синей ленточкой на шейке в качестве большого пушистого подарка маме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти