akula4518 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вопрос собственно в теме. Есть у нас кто на форуме, кому бы ыбла данная тема интересна?Может соберем "компанию", чтобы было веселее ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а это что там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 МАКС наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну вот только хотела тему открыть!!!ДАВАЙТЕ, только не в выходной, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мы как-то попробовали, года 4 назад. Развернулись и поехали назад, сильно не доезжая Жуковского. А жаль, красиво, то есть, то, что видела по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Полеты только на выходных...мы точно не поедем (не понравилось мне), суета и народу тьма...муж завтра по работе едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сначала хотела, но после того как вычитала, что в этом году будут также проверять всех на долги, как и в прошлом, передумала))))))п.с. долгов у меня нет, но вот машинка в налоговой не числится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сначала хотела, но после того как вычитала, что в этом году будут также проверять всех на долги, как и в прошлом, передумала))))))п.с. долгов у меня нет, но вот машинка в налоговой не числится... Ух ты! А что это такое? Перед кем долги, перед МАКСОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сначала хотела, но после того как вычитала, что в этом году будут также проверять всех на долги, как и в прошлом, передумала))))))п.с. долгов у меня нет, но вот машинка в налоговой не числится... а как они проверяют на долги? и что делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ДАВАЙТЕ, только не в выходной, а?))Кать, а ты думаешь, что в будни, после работы туда реально проехать? :)уверена, что встрянешь далекоооооо не доезжая до Жуковского...Ух ты! А что это такое? Перед кем долги, перед МАКСОМ? )))))) не перед МАКСОМ)))перед налоговой, ЖКХ и т.д.писали ж что в том году насобирали долгов на сколько-то там млн.,по машине пробивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кать, а ты думаешь, что в будни, после работы туда реально проехать? :)уверена, что встрянешь далекоооооо не доезжая до Жуковского...А я в отпуске :/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48800Не хочу на машине (НЕНАВИЖУ пробки, пустую трату времени),там же электрички/экспрессы есть наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А я в отпуске :/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48800Не хочу на машине (НЕНАВИЖУ пробки, пустую трату времени),там же электрички/экспрессы есть наверное?аааа, круть, поздравлямс :)да, можно на метро, на электричке, далее автобусы курсируют, в поисковике набери, там полно инфы как доехать общественным транспортом,я изучала этот вопрос, но не помню естессно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 аааа, круть, поздравлямс :)да, можно на метро, на электричке, далее автобусы курсируют, в поисковике набери, там полно инфы как доехать общественным транспортом,я изучала этот вопрос, но не помню естессно)))))Спасибо и спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кать, а ты думаешь, что в будни, после работы туда реально проехать? :)уверена, что встрянешь далекоооооо не доезжая до Жуковского...Второй день сидим там с друзьями, они часть выставочной компании одной. В мск тока наездами с другом на мотике выезжаем. Ибо доехать обратно ужасно.)А на машине и того хуже.Пока там более менее, в выходные будет видимо как в прошлые годы но хуже.Хотя имхо в сем году помимо выступлении авиашоу смотреть особо нечего. Стенды большей частью все те же. Наши опять Аллигатора и Эдоган доделывают , Беркутом кичатся - фуу блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Второй день сидим там с друзьями, они часть выставочной компании одной. В мск тока наездами с другом на мотике выезжаем. Ибо доехать обратно ужасно.)А на машине и того хуже.Пока там более менее, в выходные будет видимо как в прошлые годы но хуже.Хотя имхо в сем году помимо выступлении авиашоу смотреть особо нечего. Стенды большей частью все те же. Наши опять Аллигатора и Эдоган доделывают , Беркутом кичатся - фуу блин.Ничего себе, счастливчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Катя, для тебя :)Дополнительные электрички пустят до Жуковского в дни проведения МАКСЖУКОВСКИЙ, 13 августа. Дополнительные электрички пустят до Жуковского в дни проведения МАКС-2011.20 и 21 августа на рязанском направлении будет курсировать 31 дополнительная электричка с обязательной остановкой на платформах «Отдых» и «42-й километр». Оттуда до авиасалона можно будет добраться на экспрессе.В эти дни на платформах "Отдых" и "42-й километр" будут делать остановку 29 скоростных экспрессов "Спутник".Также для удобства пассажиров на Казанском вокзале и платформе «Выхино» будут установлены дополнительные автоматы по продаже билетов и 40 мобильных кассовых аппаратов.Ранее сообщалось, что в дни проведения авиасалона экспрессы будут курсировать с интервалом менее, чем в минуту. Для доставки посетителей разработано шесть маршрутов, которые будет обслуживать свыше 200 автобусов.Международный авиакосмический салон МАКС-2011 пройдёт с 16 по 21 августа в подмосковном Жуковском, которыйх расположен в 25 км от столицы./>http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/08/13/879032.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ничего себе, счастливчик))Та ну. скучно.)Выставка в эти дни интересна очень тем кто связан в Ави\космо отрослями , что как раз касается моих друзей ибо один с черными ящиками работает, остальные в военной и мирной авиации включая КБ. Вот им реал интересно. А я так, за компанию шастаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кать, вроде бы из Марьино можно на речном тармвае по реке туда проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну и вот еще по поводу долгов:"Подобная акция проводится не первый год. "В августе 2009 года на девятом "МАКСе" работники управления выявили должников по исполнительным производствам на общую сумму задолженностей свыше 12 миллионов рублей"-сообщает управление Федеральной службы судебных приставов РФ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ой была там - жуть не понравилось, 2 года назад. Народу - тьма, ни присесть, ничего. между самолетами - шашлычники, тут же дым, столы.. в общем даже полетов не дождались, свалили, потому что ну прям организация - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava& Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вопрос собственно в теме. Есть у нас кто на форуме, кому бы ыбла данная тема интересна?Может соберем "компанию", чтобы было веселее ехать? есть такие, по времени -увы только в воскресенье...Не хочу на машине (НЕНАВИЖУ пробки, пустую трату времени),там же электрички/экспрессы есть наверное?сколько раз там был пробок особых не замечал. (не хуже московских, привычные)ни в "официальные" дни ни в дни открытые для массового посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Техника там будет Я уже давно заценила B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Девчонки,а приезжайте) Как альтернативу могу предложить присоединиться в субботу днем к нашим шашлыкам, у нас с утра съемки,а после думаем в одном очень удобном для просмотра полетов месте пожарить мяско, поболтать и посмотреть на самолеты. На сам МАКС уже давно не хожу, пересмотрела все, что только можно, поэтому особо не интересует. А вот издали взглянуть на мастерство наших асов - это я всегда ЗА)Всем, кто собирается ехать в первый раз, крайне рекомендую все-таки не полениться и посетить данное мероприятие. Несмотря на толпы народа и вышеупомянутых шашлычников, зрелище действительно достойное. Невольно гордость за нашу страну охватывает, есть еще остатки мощи... А уж какое удовольствие полазить по всем этим агрегатам, послушать рокот двигателей, восхищенный шепот мальчишек и посмотреть на округленные глаза интуристов!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 проезд на машине - обратите внимание http://www.motorway.ru/?p=134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Признаюсь,на шоу не была уже лет 6.Хотя возможность каждый раз есть.Меня отталкивает ТОЛПААААА.Лучше сесть с пикничком,где-нибудь в районе Москва-реки и наслаждаться полетами.Кстати,полеты уже начались,гудят по пол дня.Могу предложить пару-тройку пропусков на машину.Вот только как их передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.