Katenok_Gaf Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Оль, какие новости отличные!Суперический пёс ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Оля спасибо за новости ,Это тебе спасибо ,за все что ты и Сергей делаете для Марса,и конечно красавчику Гансу ,многим людим можно поучиться мудрости, доброжилательности и жизненому опыту у Ганса. :clap_1: Оля спасибо за новости ,Это тебе спасибо ,за все что ты и Сергей делаете для Марса,и конечно красавчику Гансу ,многим людим можно поучиться мудрости, доброжилательности и жизненому опыту у Ганса. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Оля-Ганс!!! Сергей!!! Спасибо вам большое за мальчишку!!! Чудесные изменения стали происходить с мальчишкой благодаря вашему непосредственному участию в его судьбе!!!! И понеслось.... Ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Оля спасибо за новости ,Это тебе спасибо ,за все что ты и Сергей делаете для Марса,и конечно красавчику Гансу ,многим людим можно поучиться мудрости, доброжилательности и жизненому опыту у Ганса. :clap_1: Оля-Ганс!!! Сергей!!! Спасибо вам большое за мальчишку!!! Чудесные изменения стали происходить с мальчишкой благодаря вашему непосредственному участию в его судьбе!!!! И понеслось.... Ждем новостей!+100 ко всем благодарностям! ))) Вы с Сергеем молодцы! Парню лучших мам-пап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_ Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Оля, Сергей, Ганс - ОГРОМНОЕ спасибо за ребетёнка! Вы - чудесные люди!!! Удачи, всего самого наилучшего в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем спасибо за добрые пожелания! Желаем всем нашим форумчанам добра, радости, счастья в 2012 году!И немного фотографий обновлённого Марселя:Подготовка в Новому году - я резала салаты, а мальчик утомился и спал )))А это фотографиисделаны сегодня после прогулки и вкусного завтрака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня Марсель уехал Домой.Давайте пожелаем мальчику и его новой семье удачи и долгих счастливых лет вместе! Ему очень нужны наши кулачки и добрые пожелания )))Впопыхах забыла поблагодарить всех причастных к обретению Марселем своей Семьи. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня Марсель уехал Домой.Давайте пожелаем мальчику и его новой семье удачи и долгих счастливых лет вместе! Ему очень нужны наши кулачки и добрые пожелания )))Йеееееессссс!!!! Вы сделали ЭТО!!!! За такой короткий срок пристроить ТАКОГО- судя по первым постам мальчишку!!!!! Это дорогого стоит!!! ВЫ- МОЛОДЦЫ!!!! Очень жаль , что Марсик так долго находился в приюте.... ЖАЛКО потерянного времени, у наших питомцев и так век короток... Спасибо всем, благодаря чьим усилиям судьба Марса поменялась кардинально!!! Оль!! Грустно, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пусть у Марса все сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 зажали Марсику все лапки и завязали хвостики - НА УДАЧУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ура!!! Какие же молодцы! Марсика целуем в носик! Он так ждал СВОЕГО человека! И заслужил море любви и ласки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Большое всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 @@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Марселю УДАЧИ!!!!@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Марсель вернулся ко мне. Вчера вечером вернули, но я немного решила подождать с обновлением данных, чтобы посмотреть на Марселя ещё раз и спокойно всё оценить.Сразу скажу, что вероятность возврата собаки всегда существует - иногда собаки не проходят ИС, или хозяева его не проходят...Причиной возврата Марселя послужил такой случай: В общем, утром 8-го января (Марсель у них на тот момент всего 3 дня был), Владимир поставил миску с едой на пол, а Марсель не пошёл кушать. И Владимир его подпихнул ногой под зад (типа иди есть) - думаю, что неслабо подпихнул - Владимир под 100 кг весит... А у Марселя же после кастрации яички ещё болят... В общем, он развернулся и кусил. Не грыз, но кусил. Никого не оправдываю - Марсель действительно не должен был кусаться, но и поступок Владимира тоже не могу одобрить.Марсель вообще-то очень спокойный товарищ до еды - я положу ему в миску одновременно с Гансом, а он заканчивает всегда кушать последним - всё ковыряется, выбирает там что-то...Владимиру я это объяснила, долго рассказывала, что на Марселя нельзя давить - он по-хорошему всё сделает, а если на него давить, то может впасть в ступор. Он пока не на 100% доверяет людям... После случившегося долго говорила с Владимиром, предлагала подождать немного - дать шанс Марселю привыкнуть и успокоиться, предлагала оплатить ему несколько занятий с кинологом у него дома. Желания заниматься собакой Владимир не выявил и вчера привёз мне Марселя.Теперь о нынешнем Марселе: вчера очень мне обрадовался- бежал навстречу, махая хвостом и улыбался. Домой пошёл сразу - типа я всё здесь знаю. С Гансом порядок - каждый сам по себе (не играют), а в остальном у них мирное сосуществование - сидят морда к морде в ожидании еды и спят на полу, устроившись головами на моих ногах- нос к носу.Становится поспокойнее - квартира ему знакома, матрасик уже как родной, своя миска. Сейчас погуляли, покушали - спит. Когда зову - приходит гладиться. Ходит хвостиком, пока попыток что-то сворововать со стола больше не делал.Гуляет хорошо - уже расчувствовал всю прелесть прогулок, бежит четко в хвост Гансу и машет хвостом высоко-высоко (в первые дни приезда ко мне хвост выше горизонтальной линии не поднимался). Сегодня 2 раза переходили дорогу - команду "рядом" выполнил хорошо. И это при том, что с внешней стороны "рядом" шёл Ганс. Без истерик, без напряга перешли дорогу. Уже спокойнее к прохожим и бегунам - "Вы по свои делам идётет/бежите? Можно подойти понюхать? Нет? (оборачиваясь на меня) - ну и ладно, я тогда снег понюхаю". Может потянуть на поводке, если увлечется, так уже неплохо гуляет на поводке - понимает длину поводка и при натяжении уже не тянет.В ближайшие дни договорюсь с Леной Карловой на занятие- просмотр Марселя. Она сможет профессионально и непредвзято дать заключение о парне.После этого возобновим пиар и пристройство.И ещё - пока Марсель не пристроится, он будет жить у нас. Не могу я его вернуть в вольер - он только-только поверил мне.Модераторы, верните нас, пож-та, в раздел "Собаки ищут новый дом". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В ближайшие дни договорюсь с Леной Карловой на занятие- просмотр Марселя. Она сможет профессионально и непредвзято дать заключение о парне.После этого возобновим пиар и пристройство.И ещё - пока Марсель не пристроится, он будет жить у нас. Не могу я его вернуть в вольер - он только-только поверил мне.Модераторы, верните нас, пож-та, в раздел "Собаки ищут новый дом". Спасибо.Оль, все правильно делаешь, молодца! Я бы ваще убила, если бы меня под зад)))))))))) Можешь рассчитывать на меня, если что то надо - свисти! По минимуму - пиар с меня в полном объеме, а там разберемся! Все будет у мальчишки отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот вот. Чо хоз совсем больной ? Что за отношения?. Не нужен такой , его бы по яйцам да ещё бы и в сапоге керзовом. Жесть. Лучших ручек мальчику и удачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оля + Сережа +Ганс ,спасибо вам за Марса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оль, да и не нужен такой хозяин, который пинками воспитывает. И хорошо, что отдал. Марсик найдет самых-самых пап-мам, которые будут терпеливо и с лаской подходить, а не пинками к миске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оль, всё путём будет!Ну не Марсин хозяин это и всё!Так..надо на сайт добавить. А текстик у нас был новый (с учетом проживания в квартире итд итп)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оль, всё путём будет!Ну не Марсин хозяин это и всё!Так..надо на сайт добавить. А текстик у нас был новый (с учетом проживания в квартире итд итп)?Девочки, дорогие, спасибо )))Поддержка очень была нужна. Я немного просто растерялась - ручки мне показались действительно достойными (мы 3 раза виделись). У них просто подход к собакам (как выяснилось) немного "деревенский" что ли - раз еду положили, то иди ешь и не кочевряжься.Катя, текстик постараюсь сегодня написать - пришлю как напишу. Просто я уже хочу Лене Карловой показать, чтобы на 100% быть уверенной, что это не я идеализирую Марселя, а так оно и есть.Он, конечно, потребует работы с ним - но на мой взгляд, серьезных проблем там нет. Подожду заключение эксперта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Поступок "хоза" - конечно, Самых лучших ручек Марселю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оль, не расстраивайся! Хорошо, что быстро выявилось все.Очень интересно Ленино мнение о Марсе, будем с нетерпением ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кому на карту деньги кидать в счет долга Марса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.