Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРС, НУЖНЫ ФИНАНСЫ. Долг 4496-00

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Оля спасибо за новости ,Это тебе спасибо ,за все что ты и Сергей делаете для Марса,и конечно красавчику Гансу ,многим людим можно поучиться мудрости, доброжилательности и жизненому опыту у Ганса. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Оля спасибо за новости ,Это тебе спасибо ,за все что ты и Сергей делаете для Марса,и конечно красавчику Гансу ,многим людим можно поучиться мудрости, доброжилательности и жизненому опыту у Ганса. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Оля-Ганс!!! Сергей!!! Спасибо вам большое за мальчишку!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Чудесные изменения стали происходить с мальчишкой благодаря вашему непосредственному участию в его судьбе!!!! И понеслось.... Ждем новостей!nyam.gif

Оля-Ганс!!! Сергей!!! Спасибо вам большое за мальчишку!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Чудесные изменения стали происходить с мальчишкой благодаря вашему непосредственному участию в его судьбе!!!! И понеслось.... Ждем новостей!nyam.gif

+100 ко всем благодарностям! ))) Вы с Сергеем молодцы! :thumbup:

Парню лучших мам-пап!!!

Оля, Сергей, Ганс - ОГРОМНОЕ спасибо за ребетёнка! Вы - чудесные люди!!! Удачи, всего самого наилучшего в Новом году!

Всем спасибо за добрые пожелания! Желаем всем нашим форумчанам добра, радости, счастья в 2012 году!

И немного фотографий обновлённого Марселя:

Подготовка в Новому году - я резала салаты, а мальчик утомился и спал )))

ad975ac96bce.jpg

А это фотографиисделаны сегодня после прогулки и вкусного завтрака )))

74dc72649fa0.jpg

0ae767d4db75.jpg

Сегодня Марсель уехал Домой.

Давайте пожелаем мальчику и его новой семье удачи и долгих счастливых лет вместе!

Ему очень нужны наши кулачки и добрые пожелания )))

Впопыхах забыла поблагодарить всех причастных к обретению Марселем своей Семьи. Огромное спасибо!!! :clap_1:

Сегодня Марсель уехал Домой.

Давайте пожелаем мальчику и его новой семье удачи и долгих счастливых лет вместе!

Ему очень нужны наши кулачки и добрые пожелания )))

Йеееееессссс!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Вы сделали ЭТО!!!! За такой короткий срок пристроить ТАКОГО- судя по первым постамaggressive.gif мальчишку!!!!! Это дорогого стоит!!! ВЫ- МОЛОДЦЫ!!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif Очень жаль , что Марсик так долго находился в приюте.... ЖАЛКО потерянного времени, у наших питомцев и так век короток...hmm.gif Спасибо всем, благодаря чьим усилиям судьба Марса поменялась кардинально!!! Оль!! Грустно, наверное?

Ура!!! Какие же молодцы! Марсика целуем в носик! Он так ждал СВОЕГО человека! И заслужил море любви и ласки!

@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо

Марсель вернулся ко мне. Вчера вечером вернули, но я немного решила подождать с обновлением данных, чтобы посмотреть на Марселя ещё раз и спокойно всё оценить.

Сразу скажу, что вероятность возврата собаки всегда существует - иногда собаки не проходят ИС, или хозяева его не проходят...

Причиной возврата Марселя послужил такой случай:

В общем, утром 8-го января (Марсель у них на тот момент всего 3 дня был), Владимир поставил миску с едой на пол, а Марсель не пошёл кушать. И Владимир его подпихнул ногой под зад (типа иди есть) - думаю, что неслабо подпихнул - Владимир под 100 кг весит... А у Марселя же после кастрации яички ещё болят... В общем, он развернулся и кусил. Не грыз, но кусил.

Никого не оправдываю - Марсель действительно не должен был кусаться, но и поступок Владимира тоже не могу одобрить.

Марсель вообще-то очень спокойный товарищ до еды - я положу ему в миску одновременно с Гансом, а он заканчивает всегда кушать последним - всё ковыряется, выбирает там что-то...

Владимиру я это объяснила, долго рассказывала, что на Марселя нельзя давить - он по-хорошему всё сделает, а если на него давить, то может впасть в ступор. Он пока не на 100% доверяет людям... После случившегося долго говорила с Владимиром, предлагала подождать немного - дать шанс Марселю привыкнуть и успокоиться, предлагала оплатить ему несколько занятий с кинологом у него дома.

Желания заниматься собакой Владимир не выявил и вчера привёз мне Марселя.

Теперь о нынешнем Марселе:

вчера очень мне обрадовался- бежал навстречу, махая хвостом и улыбался. Домой пошёл сразу - типа я всё здесь знаю.

С Гансом порядок - каждый сам по себе (не играют), а в остальном у них мирное сосуществование - сидят морда к морде в ожидании еды и спят на полу, устроившись головами на моих ногах- нос к носу.

Становится поспокойнее - квартира ему знакома, матрасик уже как родной, своя миска. Сейчас погуляли, покушали - спит. Когда зову - приходит гладиться. Ходит хвостиком, пока попыток что-то сворововать со стола больше не делал.

Гуляет хорошо - уже расчувствовал всю прелесть прогулок, бежит четко в хвост Гансу и машет хвостом высоко-высоко (в первые дни приезда ко мне хвост выше горизонтальной линии не поднимался). Сегодня 2 раза переходили дорогу - команду "рядом" выполнил хорошо. И это при том, что с внешней стороны "рядом" шёл Ганс. Без истерик, без напряга перешли дорогу.

Уже спокойнее к прохожим и бегунам - "Вы по свои делам идётет/бежите? Можно подойти понюхать? Нет? (оборачиваясь на меня) - ну и ладно, я тогда снег понюхаю".

Может потянуть на поводке, если увлечется, так уже неплохо гуляет на поводке - понимает длину поводка и при натяжении уже не тянет.

В ближайшие дни договорюсь с Леной Карловой на занятие- просмотр Марселя. Она сможет профессионально и непредвзято дать заключение о парне.

После этого возобновим пиар и пристройство.

И ещё - пока Марсель не пристроится, он будет жить у нас. Не могу я его вернуть в вольер - он только-только поверил мне.

Модераторы, верните нас, пож-та, в раздел "Собаки ищут новый дом". Спасибо.

В ближайшие дни договорюсь с Леной Карловой на занятие- просмотр Марселя. Она сможет профессионально и непредвзято дать заключение о парне.

После этого возобновим пиар и пристройство.

И ещё - пока Марсель не пристроится, он будет жить у нас. Не могу я его вернуть в вольер - он только-только поверил мне.

Модераторы, верните нас, пож-та, в раздел "Собаки ищут новый дом". Спасибо.

Оль, все правильно делаешь, молодца! Я бы ваще убила, если бы меня под зад)))))))))) :lol2:

Можешь рассчитывать на меня, если что то надо - свисти! :nyam:

По минимуму - пиар с меня в полном объеме, а там разберемся! Все будет у мальчишки отлично) :ok:

Вот вот. Чо хоз совсем больной ? Что за отношения?. Не нужен такой , его бы по яйцам да ещё бы и в сапоге керзовом. Жесть. Лучших ручек мальчику и удачки.

Оль, да и не нужен такой хозяин, который пинками воспитывает. И хорошо, что отдал. Марсик найдет самых-самых пап-мам, которые будут терпеливо и с лаской подходить, а не пинками к миске...

Оль, всё путём будет!Ну не Марсин хозяин это и всё!

Так..надо на сайт добавить. А текстик у нас был новый (с учетом проживания в квартире итд итп)?

Оль, всё путём будет!Ну не Марсин хозяин это и всё!

Так..надо на сайт добавить. А текстик у нас был новый (с учетом проживания в квартире итд итп)?

Девочки, дорогие, спасибо )))

Поддержка очень была нужна. Я немного просто растерялась - ручки мне показались действительно достойными (мы 3 раза виделись). У них просто подход к собакам (как выяснилось) немного "деревенский" что ли - раз еду положили, то иди ешь и не кочевряжься.

Катя, текстик постараюсь сегодня написать - пришлю как напишу.

Просто я уже хочу Лене Карловой показать, чтобы на 100% быть уверенной, что это не я идеализирую Марселя, а так оно и есть.

Он, конечно, потребует работы с ним - но на мой взгляд, серьезных проблем там нет. Подожду заключение эксперта...

Оль, не расстраивайся! Хорошо, что быстро выявилось все.

Очень интересно Ленино мнение о Марсе, будем с нетерпением ждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...