Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Помогите найти Аллиту!

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, Алла со мной не связывалась, хотя у нее есть мой телефон, я ей писала его, мы вместе ездили на Балтик Виннер, потом мы ее посадили на поезд до Таллинна и дальше уже связи не было. Я надеюсь, что Алла уже дома, если б я раньше в тему залезла, я бы встретила ее с поезда в нарве, но видимо она сама перешла границу, там пешком в принципе 10 минут от вокзала до границы, а в ивангороде можно такси до питера брать, но есть ли у нее деньги?

Алла, если ты уже приехала - отпишись пожалуйста, все волнуются(((

Опубликовано

Алл, ждем твоего скорейшего возвращения, надеюсь ты свое приключение потом будешь с улыбкой вспоминать :)

п.с.но то что виза сегодня заканчивается, это жесть конечно...главное чтоб она успела выбраться оттуда.

Опубликовано

Девочки, Алла со мной не связывалась, хотя у нее есть мой телефон, я ей писала его, мы вместе ездили на Балтик Виннер, потом мы ее посадили на поезд до Таллинна и дальше уже связи не было. Я надеюсь, что Алла уже дома, если б я раньше в тему залезла, я бы встретила ее с поезда в нарве, но видимо она сама перешла границу, там пешком в принципе 10 минут от вокзала до границы, а в ивангороде можно такси до питера брать, но есть ли у нее деньги?

Алла, если ты уже приехала - отпишись пожалуйста, все волнуются(((

спасибо за ответ. сколько человек переживают, как-где она, я тоже ей постоянно набираю на ее московский мобильный.

Опубликовано

У меня есть еще какой то 8.......13-14, но он тоже недоступен. Хотя возможно что это вообще какой то старый.

Это и есть действующий, Наташ. Он работал до последнего времени.

Я честно говоря, не очень понимаю, что мешает выходить на связь: в квартире электричество есть, зарядить мобильный можно, деньги на счете есть, роуминг есть - :dntknw:

Опубликовано

Я честно говоря, не очень понимаю, что мешает выходить на связь: в квартире электричество есть, зарядить мобильный можно, деньги на счете есть, роуминг есть - :dntknw:

Маш, может у нее зарядки нет...

Опубликовано

Маша, в конце концов можно подзарядку попросить в кафе/гостинице/заправке. Всё решаемо!!! Главное, чтобы было всё ОК и просто Алка проще ко связям с общественностью относится

Опубликовано

Это и есть действующий, Наташ. Он работал до последнего времени.

Она видимо не подозревает что ее тут все ищут и волнуются. Самое главное, чтобы все ее приключения поскорее закончились и она наконец то вернулась домой.

Опубликовано

Ждем до понедельника информации от неё?

Ань, по идее, если отталкиваться от сроков визы, есть два варианта:

- если Алла успела пройти границу вчера до полуночи, она должна быть сейчас в России, на пути в Мск - ведь деньги есть, как мы знаем, наверное, едет либо в Питер автобусом, либо поездом наверное, тоже в Питер.

- если все-таки она не уложилась в сроки действия визы, то все равно, думаю, нет там ни у кого резона ее держать, а если и задержали, то тут по-хорошему, она должна выйти на связь. Уж на границе-то, особенно, если нужно что-то подвезти из документов и тп, дадут позвонить поди..

Мое мнение: она почему-то намеренно не выходит на связь, уж сколько форумчан прибалтийских были доступны для контакта..

Она видимо не подозревает что ее тут все ищут и волнуются.

Она это не подозревает, а прекрасно знает.. как минимум, от сестры Машиного папы, которая, наверняка, передала, что тут о ней переживают и ищут..

Лишь бы все было хорошо! Сколько идет поезд от Нарвы в Питер? Таня (Tonja), скажи, пжлст, а до Мск оттуда что-то ходит: автобус, поезд?

Опубликовано

А если виза закончилась могут домой не отправить? Ну депортировать там...

:dntknw: Сейчас почитаю, что на этот счет пишут.. Чего держать-то по идее - максимум, на будущее пометку в паспорте какую-нить..

Опубликовано

А если виза закончилась могут домой не отправить? Ну депортировать там...

Депортировать то как раз домой должны...

Может, с телефоном что-то случилось, может потеряла, сломался и т.п. Я тут недавно тоже из страны уезжала, и роуминг был включен, и деньги есть, и телефон исправен, а со своего номера позвонить никому не могла :dntknw:

Опубликовано

Аллка в Питере!!!

Только что мне звонила с чужого номера!! Довольная.... Вот же ...

Добралась на дизеле до НАрвы, там переползла границу, села на автобус и была такова. друзья в Питере уже куптли ей билет до Москвы, завтра утром будет дома!

Спасибо всем за заботу, участие и сочувствие!!!

Опубликовано

новости от Машульки mariam:

Алла в Питере у друзей, у нее все ок, сегодня-завтра должна выехать в Москву. НЕ выходит на связь потому что то ли денег нет, то ли не работает у нее ничего :dntknw:

Вообщем все подробности уже вечером Маша напишет.

вместе написали)))

Надавать ей надо будет по ..опе на шашлыках!

Опубликовано

Аллка в Питере!!!

Только что мне звонила с чужого номера!! Довольная.... Вот же ...

Добралась на дизеле до НАрвы, там переползла границу, села на автобус и была такова. друзья в Питере уже куптли ей билет до Москвы, завтра утром будет дома!

Спасибо всем за заботу, участие и сочувствие!!!

Фууух, ну слава Богу, что все хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...